Регистрация   Вход

Chelsea: > 06.04.16 03:19

15 серия 5 сезона
Вай, ну до чего же начало серии мимишное, Ник с Келли невероятные милахи
А вот сама серия конечно брр...и от доктора, и от высасывающего-сплёвывающего)))
Ой, что Ева умыслила, я то думала, что она в ту рыжую хочет превратится, а она на капитана нашего замахнулась, ух...что будет...
Что-то меня Ренар начинает разочаровывать, до последнего надеялась, что он откажется, ан нет, таки полез в политику Sad
И ведь прекрасно знает, что уйдя в отставку Нику придётся нелегко, да и сам способ прихода к власти смущает, он ведь знает, что они из ЧК, и всё ровно якшается с ними, последняя надежда, что у него сеть какой-то план, и он про него никому не говорит, от того и согласился на всё это shuffle

Elka писал(а):
Что-то я не допоняла - аффторы нам намекают, что из-за царапины Ли превращается в ликантропа? Ведь не зря же они луну показывают.

Он же не существа, думаю последствия будут, но ликантропом он не станет, хотя...со страхом жду концовку сезона, уверена, именно там это и всплывёт.
Elka писал(а):
И в то же время, маманя исцарапала всего сыночка, но он же не заразился от нее.

Это когда она его поцарапала?
Elka писал(а):
Это наверное потому, что он не человек, а потрошитель!

Дак она тоже потрошитель, от того и заболела Wink

...

Elka: > 06.04.16 20:30

Chelsea писал(а):
Это когда она его поцарапала?

В ту ночь. когда его мамочка туристов убила в лесу, ему же тоже досталось. Он был сам в крови, и одежда - в лохмотья. Wink

...

Chelsea: > 07.04.16 12:58

Elka писал(а):
В ту ночь. когда его мамочка туристов убила в лесу, ему же тоже досталось. Он был сам в крови, и одежда - в лохмотья.

Кровь ведь не его была, а туристов, да и царапины у него не показывали, не думаю, что она его поцарапала. К тому же про болезнь говорили, что она генетическая Wink

...

очаровашка: > 08.04.16 13:21

NBC продлил сериал «Гримм» на шестой сезон
Трепещите, темные силы! Детектив Ник Беркхардт продолжит охранять Портленд от сверхъестественных существ. Как сообщает Deadline, руководство канала NBC приняло решение продлить хоррор «Гримм» на шестой сезон.

«Мы восхищаемся тем, чего удалось достигнуть продюсерам и актерскому составу сериала за пять лет в эфире, — заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Солк. — Они не только создали удивительный фэнтезийный мир, но и приобрели целую армию преданных поклонников. Мы будем с нетерпением ждать продолжения этой увлекательной истории в шестом сезоне».

В нынешнем теле сезоне «Гримм» вошел в число лучших сериалов США по количеству просмотров в записи. Каждая серия пятого сезона собирает у экранов в прямом эфире в среднем 3,9 миллионов зрителей, но за счет повторов аудитория шоу возрастает до 6,4 миллионов.

...

Chelsea: > 12.04.16 22:47

16 серия 5 сезона
Для меня эту серию сделал Ренар лежащий в постели и натягивающий одеяло чуть ли не подбородка Даа...не ожидала Ева такой подставы)))
За Ву волнительно, симптомы вновь начинают проявляться, думаю аккурат активизируется к концу сезона Sad
Ещё что-то за Монро тревожно, может исцеление будет нести какие-то последствия, ведь не зря там написано про опасность, риск, угрозу((
Понравилось, что Ник искренне старается помочь Адалинде по поводу Дианы, ну и то, что она попросила его об этом, хотя стоило всё же сказать всю правду.
Если по самому сюжету, ох...грустно как-то, столько напрасных жертв, и ради чего, я так и не поняла...

...

очаровашка: > 18.04.16 14:38

Посмотрела 17 серию!!!!!!
Вот Ник и узнал что Адалинда опять стала ведьмой, надеюсь ему не придется ее убивать если она пойдет в разнос....
Ева нанесла визит Адалинде и предупредила, посмотрим как поведет себя она после этого...
Что мне не верится что эта девочка Диана, надеюсь они догадаются проверить это...
Интересно что за труп в подвале у Ника, если судить по останкам он там уже очень давно
Chelsea писал(а):
За Ву волнительно, симптомы вновь начинают проявляться, думаю аккурат активизируется к концу сезона

в этой серии тоже они были...

...

Elka: > 18.04.16 22:57

Посмотрела сразу три серии, 15,16 и 17! wo
Так даже интереснее, подряд. Wink
Chelsea писал(а):
За Ву волнительно, симптомы вновь начинают проявляться

Ага! Вспоминаем старое народное поверье, если тебя укусил/поранил оборотень, то и ты станешь оборотнем. Laughing
Chelsea писал(а):
Для меня эту серию сделал Ренар лежащий в постели и натягивающий одеяло чуть ли не подбородка

Да, ситуация была что надо! Но, во-видимому, всё-таки пришлось Еве расстараться.
Что-то мне показалось сегодня, что Джулька-Ева не такой уж и робот, как казалось раньше. И вообще, чувства к Нику у нее есть!
Розали и Монро просто прелесть! Такие авантюристы и настоящие друзья - полезли по просьбе друга неизвестно в какую-то неизведанную шахту! Ну ладно - Монро, так и Розали с ним напару. Smile
Да Ник, вообще, без них ни одно дело бы не раскрыл!
очаровашка писал(а):
мне не верится что эта девочка Диана, надеюсь они догадаются проверить это...

Как выросла-то девочка! Думаешь - подстава? Ok А я что-то сразу поверила...

...

yulechka asgard: > 19.04.16 00:26

А я две последние посмотрела. Как раз сказка на ночь, особенно, где Розали и Монро по туннелям бродили, я так и ждала, что на них какая-нибудь крыса прыгнет. Они как дети)) "А может, это океан", "А может прилив-отлив" rofl rofl rofl
Цитата:
Что-то мне показалось сегодня, что Джулька-Ева не такой уж и робот, как казалось раньше. И вообще, чувства к Нику у нее есть!

Согласна. Пришла к Адалинде, пригрозила, в глазах что-то человеческое мелькнуло.
Цитата:
Для меня эту серию сделал Ренар лежащий в постели и натягивающий одеяло чуть ли не подбородка Даа...не ожидала Ева такой подставы)))

Согласна. Нежданчик, может быть именно этот момент заставит ее расшевелиться.
Цитата:
За Ву волнительно, симптомы вновь начинают проявляться

Да, Ву еще сюрпризы принесет. Ковер он один раз уже жрал, осталось в лесу сожрать кого-нибудь.Говорили ему, не тронь печеньку***
Цитата:
Как выросла-то девочка! Думаешь - подстава? Ok А я что-то сразу поверила...

Честно, тут я потеряна((( Черт его знает, такая большая (дочка ведьмы и колдуна, повезет мужу)
P.S.Задолбали эти моменты-возвращения старых актеров. Белый парик одела-и все:я внутри изменилась, хоть показала, что это парик. А то мы зрители, типо тупые не замечаем его натуральность. Сами огласили байку, что 5 сезон начнется с похорон, сами ее опровергли. Крутят, как хотят. Ну пускай крутят, еще нужно на 6 сезон накрутить...

...

Katea: > 19.04.16 19:06

А я не могу понять, каким образом Диана оказалась у них?
Она же с Мейснером была и вдруг он ее потерял???
Непонятно.

...

Chelsea: > 21.04.16 20:15

17 серия 5 сезона
Ого, вот это поворот Shocked Чёй-то я ничего не понимаю, как Диана могла оказаться у ЧК, с ума сойти, чувствую под конец сезона нас ждёт не хилая заварушка, Адалинде придётся сделать нелёгкий выбор, на одной чаше весов Диана, на другой Ник с Келли, м-да и кого выбирать??? Ещё и про возвращение способностей молчит, мне кажется Ник бы оценил, будь она с ним откровенна, но её молчание играет против неё Sad
Тут ещё Ева с угрозами, интересно, чего это она так печётся о Нике, неужели былые чувства дали о себе знать Laughing
Жалко, что Ренар сейчас точно за ЧК будет, тут похоже вообще без вариантов, ну и Диана, неужели она станет плохой, хотя наверное правильнее будет сказать уже стала, печалька если так.
С подземными ходами интересно придумали, прям не терпится узнать, какие же тайны они там скрывают Smile

...

yulechka asgard: > 24.04.16 16:16

Да ладно, тело без костей? Уже крутят, крутят! Не знают каких еще существ придумать...Но это, вы видели это тело??? Что тряпочка.

...

Elka: > 07.05.16 20:16

Посмотрела 18-19 серии.
yulechka asgard писал(а):
Но это, вы видели это тело??? Что тряпочка.

Меня просто передергивало от ужаса, когда на машине переезжали человека. Мало один раз, так он ещё задним ходом!
Chelsea писал(а):
Чёй-то я ничего не понимаю, как Диана могла оказаться у ЧК, с ума сойти, чувствую под конец сезона нас ждёт не хилая заварушка

Вот теперь они показали, как это произошло. Но, видать, у ЧК сильная разведка. Уж Сопротивление, наверное, хорошо законспирировали Диану.
Chelsea писал(а):
Адалинде придётся сделать нелёгкий выбор, на одной чаше весов Диана, на другой Ник с Келли, м-да и кого выбирать???

Да уж!
Лелею надежды, что Адалинда всё-таки будет "за наших".
Ведь когда она писала прощальное письмо Нику, зашифровала запись.
Chelsea писал(а):
Жалко, что Ренар сейчас точно за ЧК будет, тут похоже вообще без вариантов

Не понимаю Ренара, как он так быстро мог перейти на сторону ЧК? Или он тоже ведет свою игру? И цель - любыми способами вытащить Диану?
Бедный Ву! Вот достаётся ему всё-время!
Всё-таки эта бешеная дамочка заразила его! И даже Розали пока не представляет себе, как ему помочь.

Теперь за Гриффина придется поволноваться - ему тоже какую-то гадость готовят. Или сначала будут мирно вербовать?
В общем - сплошные вопросы.
20 серия выйдет 13 мая. Ждём!

...

очаровашка: > 17.05.16 14:12

Elka писал(а):
Лелею надежды, что Адалинда всё-таки будет "за наших".
Ведь когда она писала прощальное письмо Нику, зашифровала запись.

в 20 серии она сказала что не будет им помогать, чтоб достать Ника. Мне кажется если Ник поведет себя правильно когда найдет их, то Адалинда уйдет с ним...
Жаль Хенка второй раз его используют, когда же уже найдется женщина для него

...

лайт: > 19.05.16 08:38

А я как то разочаровалась накрутили всего и всякого. Недавно пересмотрела первый и второй сезон с удовольствием. Эх,были времена tender

...

очаровашка: > 27.05.16 14:19

Посмотрела 21 и 22 серии.
Да накрутили по полной...
Жаль Мейснера, одно хорошо не долго мучился.
А Диана то оказалась не так проста как казалось. Интересно зачем она это сделала? Видимо папочке дорогу освобождает...
Одна хорошая новость это у нашей любимой парочке, рада за них...
Интересно а что было с Евой когда ее исцелили, может она опять нормальной стала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение