Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Эн-ди: > 02.05.13 23:27

Fidgety Girl писал(а):
Нууу... Спишем на чудом сохранившееся чистое, ничем не замутненное детское восприятие Embarassed

угу... именно оно!
Fidgety Girl писал(а):
Или все же это начинают проявляться зачатки впадения в детство?

Tongue Tongue Tongue
Fidgety Girl писал(а):
Или Ok Браунинг в двух руках, однако самый что ни на есть настоящий Жуков

Чапай!

Fidgety Girl писал(а):
Интересно, что бы она сказала по поводу двух последних видео шедевров любимой группы, особенно последний? Wink Однако товарищи переплюнули свои безумные молодые годы, внезапно...

думаю, она бы сказала: "хм... а почему цветовая гамма в костюмах такая кислотная? и кеды на платформе... ну не знаааааю..... " tender

...

Fidgety Girl: > 02.05.13 23:43

Ага. А про обтягивающие штанцы и приставания к школьницам-осьминогам? Такое выпадение из образа суровых рокеров...

...

Эн-ди: > 02.05.13 23:44

Fidgety Girl писал(а):
Fidgety Girl писал(а):

думаю, она бы сказала: "хм... а почему цветовая гамма в костюмах такая кислотная? и кеды на платформе... ну не знаааааю..... " tender

Ага. А про обтягивающие штанцы и приставания к школьницам-осьминогам?

"Не комильфо это как то..." Wink и прибавила бы что-нидь .... весомое... в Томусиковом духе...

...

Fidgety Girl: > 02.05.13 23:55

Да, таких однозначно не берут в рок-легенды Banned

...

Эн-ди: > 03.05.13 00:00

Fidgety Girl писал(а):
Да, таких однозначно не берут в рок-легенды Banned

но можно взять в любимцы... Wink

...

Fidgety Girl: > 03.05.13 00:01

Да уж... prv Однако сложная и противоречивая эта штука - жизнь. Ну вот ничто не предвещало такого поворота, все же лауреаты Грэмми, отцы 7 детей (на троих Wink )...

В общем - бороду сбрить, непристойные штанцы убрать, платформу снять, привести себя в человеческий вид. А иначе разговор короткий - Gun и Banned

...

Эн-ди: > 03.05.13 00:09

Fidgety Girl писал(а):
А иначе разговор короткий - Gun и Banned

браунингом по попе! :devil:

...

Fidgety Girl: > 03.05.13 00:11

Эн-ди писал(а):

браунингом по попе! :devil:

И на всякий случай по методу Кривошапко - в угол на горох, всех троих :devil:

...

Эн-ди: > 03.05.13 00:22

Fidgety Girl писал(а):
И на всякий случай по методу Кривошапко - в угол на горох, всех троих :devil:

и без сладкого!

...

Fidgety Girl: > 03.05.13 00:29

Да! И цензуру ввести, немедленно, а то помимо непристойных лосин и сомнительного цвета прикидов голубоглазый фронтмэн еще и включил в текст этой же будущей хитяры слово "фак", впервые в жизни. И поет ее в таком виде со сцены, просто безобразие. Спрашивается - какой пример они подают своим и нашим детям? Совсем распустились Gun Ой, это скорее слова Оглы, а не Царицы Embarassed

...

Чайка: > 03.05.13 07:36

Девочки, думаю, что мы всегда будем ощущать присутствие нашей Томы. Нашей VI-VO...

...

Эн-ди: > 10.06.13 21:58

Ларусик! Я тебя лю! С праздником! Flowers Flowers Flowers

...

Fidgety Girl: > 11.06.13 00:17

Наташенька, дорогая, огромное спасибо! И я тебя тоже очень лю! Serdce Serdce Serdce

...

Fidgety Girl: > 06.10.13 19:50

Дорогая Наташенька!
С Днем Рождения! Очень, очень лю!!!!!!! Serdce Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение