kabardinochka:
17.03.12 08:06
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина Рула Джексона
...
Enela:
17.03.12 13:04
Filicsata писал(а): Она относится к его чувствам с недоверием, а он из гордости и суровости характера объясняться не станет, что старался ради нее. Исходя из длительного знакомства с творчеством Ховард, берусь предположить, что сделать это он должен одним словом, одним жестом. И очень интересно, как же Линда обыграет ситуацию, чтобы Кэтрин безоговорочно поверила Рулу.
Плюсуюсь! Ко всему прочему, лично для меня пока не очевидна любовь Рула к Кэтрин... Его поступки и слова всегда можно трактовать двояко... Ну, возможно я ношу очки с диоптриями, а не с розовыми стеклами... Ну не убедила меня детская фотография в кошельке сурового ковбоя!
Вааще, на педофилию смахивает, но это другой вопрос... Естессно, по законам жанра будет вечная любовь... посему согласна на все 100% с вышеприведенной цитатой...
...
Filicsata:
17.03.12 13:50
kabardinochka писал(а):Нету у вас методов против Кости Сапрыкина Рула Джексона
К девочке присмотрись,
Шарапов Рул Джексон, девочка правильная!!!
Enela писал(а):Ко всему прочему, лично для меня пока не очевидна любовь Рула к Кэтрин...
Вот и я о том же...
...
kabardinochka:
17.03.12 14:01
Filicsata писал(а):К девочке присмотрись,
Шарапов Рул Джексон, девочка правильная!!!
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.Filicsata писал(а): Enela писал(а):Ко всему прочему, лично для меня пока не очевидна любовь Рула к Кэтрин...
Вот и я о том же...
А по-моему она очевидна с первого абзаца романа. И Кэт наша не в нем разбирается 11 глав, а в себе.
...
Filicsata:
17.03.12 14:14
kabardinochka писал(а):Кэт наша не в нем разбирается 11 глав, а в себе
Если бы она в нем была полностью уверена, то не разбиралась бы 11 глав в себе.
...
kabardinochka:
17.03.12 14:15
Не факт.
...
Filicsata:
17.03.12 14:20
kabardinochka писал(а):Не факт.
Узнаем из 11 главы... ждем...
...
Enela:
17.03.12 14:24
...
Ириша П:
17.03.12 18:34
Эх, любят эти иностранки в себе копаться. Наша девушка давно бы уже и в себе разобралась , пол главы хватило бы с лихвой , и чувствах партнера убедилась бы еще за одну главу. И весь роман. А мы любим , чтобы много глав , чтобы слезу в умилении утереть , чтобы за душу взяло и не отпускало. Мы свои комплексы не холим и не лелеем. Отсюда вывод : хрупкие , нежные , слабые духом , неуверенные в себе малышки с Запада не способны построить ДнепроГЭС, освоить целину , положить шпалы , проверить наличие проездных билетов у пассажиров троллейбуса, отстоять очередь за каким-нибудь дефицитом и вечером встретить любимого во всеоружии с бигудями над намазанным кремом лице . На такое способна только наша женщина. И нам остается с умилением читать зарубежные любовные романы про смятение и нерешительность ихних дамочек, параллельно успевая помешивать борщик и переворачивать котлетки, проверять домашнюю работу у ребенка и обсуждать с главой семьи насущные проблемы.
...
kabardinochka:
17.03.12 18:50
Ох, а мне ж куда подаЦЦа... Я жэ ж ни на шпалы... ни в очередь с бигудями
*рыдаИт*
...
Ириша П:
17.03.12 19:16
kabardinochka писал(а):Ох, а мне ж куда подаЦЦа... Я жэ ж ни на шпалы... ни в очередь с бигудями
*рыдаИт*
Зато такие замечательные переводы делаешь ! Это дорогого стоит!
...
kabardinochka:
17.03.12 19:20
Замечательные переводы делают наши умнички переводчицы и беточки. А я так... руковожу
...
Ириша П:
17.03.12 19:42
kabardinochka писал(а):Замечательные переводы делают наши умнички переводчицы и беточки. А я так... руковожу
Не и, ну что происходит. Я , понимаете , тут комплиманы , а мне о в ответ сплошная несознанка в своем литературном подвиге. Руководить тоже надо уметь ! Во !!!
...
kabardinochka:
17.03.12 19:45
Ха ха, ну руководить то я умеееееееееюююю
...
Ириша П:
17.03.12 19:50
kabardinochka писал(а):Ха ха, ну руководить то я умеееееееееюююю
Результат налицо ! А я вся в ожидании прочтения всего перевода. Терплю из последних сил.
...