Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Примавера: > 06.11.12 08:20

Девочки, отличная глава, спасибо!
Тоже голосую за перевод книги Уильяма - уж очень мне симпатичен этот весельчак! Эфир, спасибо за его образ Very Happy - идеальное попадание!

...

AFIR: > 06.11.12 10:48

Девочки, всем спасибо за внимание к нашей работе.

ND писал(а):
А не подскажете, кто это: фото

Наташа, американский актер - Christopher W. Douglas.

...

Sunny girl: > 06.11.12 18:29

Девочки, огромное спасибо за проду!!

...

Беата-София: > 06.11.12 18:44

Тalita, KattyK, AFIR,, СПАСИБО за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Оксфорд: > 06.11.12 19:09

Девочки, спасибо за перевод!
Какая же мр...зь этот Гален. Напасть на беременную женщину. Где-то я встречала, что дамы всерьез рассуждали, что им хочется почитать книгу про Галена и Легион и что он сам не виноват и тоже заслуживает любви. Да он был гадом и без демонов. Два у него демона, мало, надо было ему еще Боль вселить на его задницу.
А Уильям как всегда юродствует, но как мило. Wink
Девочки, а что в оригинале Джена написала, что вы перевели "шлюх"? Non

...

AFIR: > 06.11.12 20:10

Оксфорд писал(а):
Девочки, а что в оригинале Джена написала, что вы перевели "шлюх"?

Саша, Джена написала --- he-slut (через дефис). Laughing

...

Моррар: > 10.11.12 21:50

ОООО, я пропустила две главы!) Спасибо огромное)
Бедная Эшлин(

...

Nastya-: > 11.11.12 13:07

спасибо за главу!
жалко Эшлин...представляю, что будет с Мэддоксом!

...

читатель: > 11.11.12 21:22

Успокойте пожалуйста и скажите что Эшлин вернется к Мэдоксу целой и невредимой.

...

Akcinia: > 13.11.12 17:04

Огромное спасибо переводчикам. Very Happy С нетерпением жду дальнейшего развития событий и надеюсь с Эшлин все будет хорошо.

...

eleniy: > 19.11.12 18:56

Девочки, С-П-А-С-И-Б-О за долгожданное продолжение !!! Ar Ar Ar
Интрига все круче, а Уильям становится - просто моей навязчивой идеей - кто он, что он, какая будет история? Хочется для него романтики, но чувствуется что-то жуткое...
А Парис и Сиенной что-то затянули. Такое наворот других событий и героев, что главные персонажи как-то затерялись. Это только мое впечатление? Хочется, очень хочется узнать их, только их ....

...

KattyK: > 19.11.12 21:16

eleniy писал(а):
Интрига все круче, а Уильям становится - просто моей навязчивой идеей - кто он, что он, какая будет история? Хочется для него романтики, но чувствуется что-то жуткое...

Про Уильяма мы все узнаем в свое время, а пока сомневаюсь, что даже сама Джена представляет, как повернется его история.

eleniy писал(а):
А Парис и Сиенной что-то затянули. Такое наворот других событий и героев, что главные персонажи как-то затерялись. Это только мое впечатление? Хочется, очень хочется узнать их, только их ....

Шоуолтер же всегда пишет главы про разных персонажей, а так как в этот раз их (глав) количество зашкаливает, вот и кажется, что про других больше. Будут и Парис, и Сиенна, и вместе, и по отдельности.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение