KattyK:
01.08.13 17:58
Vali писал(а):soul писал(а):Еще шесть и конец-даже грустно немного !!!
О-О-О всего-то...
Да, в этой книге
27 глав, но не волнуйтесь, мы продолжим знакомство с серией следующим романом "
Связанные".
...
Angelin:
01.08.13 18:13
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще одна глава!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то боги уж слишком мерзопакостно-заносчивые,что ,в принципе,похоже на истину.Кошмар,бедная Изадора,итак за все расплачиваться придется только ей,так еще планы какие-то неадекватные Аид на нее строит
...
Мечта:
01.08.13 18:54
Спасибо за продолжение!
...
Anastar:
01.08.13 19:16
Девочки, спасибо большое за скорое продолжение!
О! Пожертвовать своей душой - какой мужественный выбор. Воистину великая женщина Изадора. Каким образом Аид решил позабавиться?
А Кейси, только бы ее Терон подхватил!
...
Suoni:
01.08.13 20:00
Ой, что же ждет Изу? Она мне так нравится! Вообще сестры очень похожи характерами - смелые, решительные, готовые придти на помощь.
Спасибо, девочки!
С нетерпением буду ждать следующую главу.
...
rosomaha-logan:
01.08.13 22:10
Kattyk,Talita,gloomy glory большое спасибо за продолжение. Изадора поистине женщина которая достойна высшей охвалы за смеловсть и отвагу которую она проявила при разговоре с Персефоной, после предложив свою душу а не Кейси. Поступок поистие достоин восхищения. Жалко Кейси с ней случилось именно то что сказал Терон она потеряла кинжал. Надеюсь что Терон успеет ее поймать. Надеюсь Аид не сильно навредит Изе, и самое странное что Персефона его поддерживает? или я что-то перепутала?
...
soul:
02.08.13 10:42
KattyK писал(а):
Да, в этой книге
27 глав, но не волнуйтесь, мы продолжим знакомство с серией следующим романом "
Связанные".
вы просто чудооооо
!!!!! такая новость
!!!!!! вам орден за труды надо
...
Sayra-hafize:
02.08.13 12:01
спасибо за новую главу!!!
Аид в своем репертуаре ))))) Персефона... чего-то подобного я ожидала исходя с того кого она Любит
...
KattyK:
02.08.13 16:46
Пока редакторы занимаются 22 главой, приглашаю посетить тему перевода первой книги новой серии А. Дэй "Проклятый". Уже выложена первая глава. ...
Моррар:
03.08.13 11:32
Спасибо огромное
...
janemax:
03.08.13 22:22
Как стремительно мы приближаемся к финалу. И события стали разворачиваться гораздо динамичнее.
Очень переживаю за Изу, не нравятся мне замыслы Аида, да и Персефона себе на уме.
И хоть план принцессы не сработал так, как она того хотела, но жизнь сестре она выторговала.
Правда какой ценой... очень надеюсь, что Изадоре всё же не придётся жертвовать своей душой.
Это было бы слишком жестоко по отношению к ней.
И каких бы глупостей не натворила Иза, она, по крайней мере, пыталась хоть что-то сделать, хоть как-то изменить или обойти это ужасное пророчество.
В отличие от особей мужского пола, которые тупо следовали ему и даже не пытались что-либо предпринять.
Как интересно демоны выследили колонию? Как же не вовремя они появились. Даже оплакать убиенную ими не дали.
Ясно, что их цель - Акация. Только бы Терон её поймал...
Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за захватывающее продолжение!!! ...
Малина Вареньевна:
05.08.13 16:07
Спасибо за продолжение!!!
Орфей - душка))) И по какой линии там демонская кровушка ? ))))
Персефона и Аид порадовали! То что надо!
Ну и когда Аид требовал другой платы? У него тариф один на века ))))
А вот Персефона заинтриговала, дар предвиденья - это интересно...
Но вот окажется, что Кейси отправиться в Тартар за сестрой )))
KattyK писал(а):А. Дэй "Проклятый". Уже выложена первая глава.
пойду, загляну на огонёк! Люблю новые переводы
...
KattyK:
10.08.13 11:18
Дорогие читательницы, на этой неделе продолжения не будет, так как пришлось заниматься сразу несколькими зависшими проектами, но мы постараемся выложить 22 главу к среде-четвергу. ...