Yanita Vladovitch:
11.11.13 15:59
Первым делом хочу поблагодарить за значок - он такой у вас сказочный получился. Спасибо!
Bad girl писал(а):Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно ))
Таша, а смысл? Обычно же в конкурсах один тур, так что народные симпатии воплощаются в голосах. А вот если два тура (или больше), согласна, без выявления симпатий народа не обойтись.
...
Bad girl:
11.11.13 16:00
Rie писал(а):а тебе приписывала "Верные сердца" ... но только до дискуссии с итальянскими артиклями и предлогами
А вдруг это она путала следы так? ;))
Rie писал(а):Таш, мне тоже понравилось, но вручную пересчитать 85 голосов - это героизм
Так можно в эксель загнать и пусть считает )) А как на избирательных участках считают - ничё, задача посильная )))
Yanita Vladovitch писал(а):а смысл? Обычно же в конкурсах один тур, так что народные симпатии воплощаются в голосах. А вот если два тура (или больше), согласна, без выявления симпатий народа не обойтись.
Ну как же? Во-первых, автор видит,
кто ему друг, а кто сосиска, кто за него голосовал
Во-вторых, читатели видят, что всё честно
и сразу палят автора, если приходит десять фанатов из его темы на СТ и голосуют за него и больше ни за кого ;)))
...
La comtesse:
11.11.13 16:05
Всем привет и поздравления с окончанием конкурса!!!
Он доставил мне множество веселых и грустных минуток, за что большое спасибо - люблю веселые истории, но еще больше люблю лирическую грусть, и это, наверное, заметно было по моим голосам.
Мой огромный поклон и восхищение творчеством:
Rie - так писать... ТАК писать - это только сердцем, не рукой. Спасибо вам за ожившую легенду!
Елена-Леночка - это твой звездный час! Наслаждайся им!!! Заслуженно!
ramzena - за возможность окунуться в мир любви и страсти.
Petrika - я не удивлена, правда, подозревала еще
"Машу и Медведя".
Такая детальность изображения, такой грамотный слог - это уже марка, по которой можно узнать автора, как бы он не скрывался.
Остальные авторы просто умницы и молодцы!
гамаюн, после такой сказки с репертуаром
"Мельницы" нужно знакомиться обязательно.
Тиночка!!! Ну ты знаешь.
Мастерство растет, растет, скоро все первые места будут твоими.
Peony Rose, да, взят старый сюжет, но надо ведь уметь еще правильно пересказать, чтоб интересно, свежо и грамотно. У тебя получилось.
Янита, я оценила такой новый подход к раскрытию характера Марьюшки.
Алюль, как всегда, поражаешь разнообразием творчества! Не ожидала, что
"Дедушкина сказка" - это твое! Но бесподобно!
Evelyn, выходим все вместе на борьбу с арахнофобией!
Russet, восхищена умением владеть словом!
Legacy, волшебно! Писать для самых маленьких сложнее всего, за то, что взялись и справились - мое почтение!
Падера, а можно было по манере построения сюжета понять, что две разные работы от пера одного автора.
Sania, в этом конкурсе ты попробовала все! И не прогадала!
К сожалению, я сдалась в борьбе с реалом, так что не все работы прочитала... но прочитаю.
Всем авторам спасибо за ответы на мой скромные комментарии! Что они против ваших работ?
Организаторам спасибо за организаторство.
Каждый раз, как только начинается какой-нибудь конкурс, организаторы открывают свой персональный АД, потому что работы... Но ведь это и в удовольствие?
Petrika писал(а):А для того, чтобы прочувствовать, что же именно натолкнуло меня на мысль об Олисаве, просто порекомендую закрыть глаза:
Какие ассоциации!
Оля, вот у меня обычно песенные ассоциации четко возникают в голове, а тут я даже не подумала об этой песне, хотя любимая композиция у "Канцлера". Наверное, просто Гильгамеш уж слишком далеко от славянской тематики, но, если закрыть глаза и просто слушать, то... КАК ПОХОЖЕ-ТО!
"Я приду к тебе по воде и пеплу,
Я приду к тебе по осколкам стекол..."
PS: я продолжаю считать, что там можно вполне обойтись и без все разрешающего финала.
Елена-Леночка писал(а):А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка
Утонула в этой музыке!
...
Bad girl:
11.11.13 16:11
La comtesse писал(а):гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно.
Моя любимая!
А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится
...
La comtesse:
11.11.13 16:18
Bad girl писал(а):А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится
Ах! В
"Сказительнице" был Волкодлак?
Вот честно - пришла на ум песня, честно.
Просто подумала, что не стоит писать про
"Мельницу" в энный раз.
Но тут уже не столько связи со сказкой, сколько вообще с оборотнями - на них у меня реакция всегда с этой песней.
...
гамаюн:
11.11.13 16:27
La comtesse писал(а):
Остальные авторы просто умницы и молодцы!
гамаюн, после такой сказки с репертуаром
"Мельницы" нужно знакомиться обязательно.
Да я уже
скачала кое-что и слушала целый день))).
Всем девочкам мои поздравления (мур! довольна, что все "мои номинанты" заняли призовые места!!!) - работы чудесные, как и должно быть на сказочном к-се! Очень рада была поучаствовать и пообщаться с интересными сказочниками. Особая благодарность организаторам и моей феечке Кэт! Чудесная сказка - Кощей-психотерапевт - это круто)))
...
гамаюн:
11.11.13 16:48
La comtesse писал(а): гамаюн, нет, я ошиблась. Вот моя любимая у
"Мельницы". И как я про нее забыла...
Знакомься!!!
Спасибо))) думается мне у этой группы все композиции на высоте)))
...
Катюня Now and Forever:
11.11.13 17:05
Ну вот и финал, вот и свершилось наше общее чудо! Даже чуточку грустно, что все закончилось, зато море приятных воспоминаний о том, как это было )))
Как-то так хочется сказать, чтоб много и долго не повторяться... Но, видать, не особо получится у меня.
Ваша Феечко любит все по пунктам, поэтому...
Леночка, Алюльчик, Russet и Ксюня, с победой, девочки! Чтоб не последняя на вашем пути и чтоб она принесла вам еще вагончик вдохновения на новые творения!
Ольга-А писал(а):и приготовить для брата подарок на ДР. Он у него кстати, завтра...ну почти, родился он таки 13го))
Ольчик, твоему чудесному брату от меня тоже самые искренние поздравления! Он крут, как и его сестра ))))
Приятной неожиданностью стали прогресс некоторых уже знакомых авторов, да и просто работы от тех, кого я лично очень ждала, и, конечно же, внеконкурсные сказки от
Лорика и
Оли-А. Моей радости не было предела )))
А также я открыла для себя несколько новых имен, что тоже очень здорово!
Теперь пройдемся дальше поименно )))
PoDarena писал(а):Таки - да, сказка. Ведь в сказке главное что? Написать в названии - что это сказка))))))
Даша, очень даже сказка, и не только из-за названия! ))) спасибо тебе, что рассказала народу о таком приеме, как сказкотерапия.
Леночка, теперь я понимаю, что вы имели в виду под дебютом )) Молодец!!! Тадеуша не забуду
Елена-Леночка писал(а):А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось
О, ну вот красивейшая музыка же и прекрасный стих... в сочетании с картинкой - у меня снова защемило в душе. И почему же ничего не получилось? Как по мне, так у вас все удалось )))
Алюльчик удивила "Дедушкиной сказкой", просто слов нет
D-r Zlo, класс! вы услышали наши просьбы про страшные сказки
Оля-А и Оля-Petrika, дамы, ну я вам уже пела дифирамбы, да? вас обеих целоваю
Лорик! ну супер же
Rie, спасибо вам за "Владычицу", это было восхитительно!
Падера, тебе бы поработать над "Сказительницей" и привести ее в порядок, ибо мне понравилось! Честно.
Тина, "В поисках себя" - хорошая и правильная сказка, рада, что ты поделилась ею с нами!
Янита, так вот у кого была стррррашная тайна! )))
Наташа-Legacy, а почему не Кощеюшка? )))) Уж никак не подумала бы на тебя в "Приключении Оли и Маши", чертовски хорошо ты замаскировалась )))
Ленця, целых три сказки, ууух, спасибо тебе от Степы и Феечки персональное!
Sania писал(а):Катюнечка, люблю тебя!
Цитата:Потому как, знаете, все-таки иногда чертовски хочется даже простого «спасибо» за твои труды.
– ты права на все 100! Но мораль сей басни не такова)))
Гггг,
Санчик, а я-то тебя как люблю! ну, думаю, это ты уже и так знаешь )))
По поводу морали басни - дык я ж и не претендовала на истину в последней инстанции ))) не-не, это я тебе просто описала свои ощущения после прочтения.
Sania писал(а):– Я их точно так видела! И это радует несказанно! Значит, мне удалось передать на бумагу то, что было в голове)))
Тебе в этот раз все удалось - без шуток. Меня безумно радует твой прогресс и с нетерпением буду ждать дальнейших твоих работ!
Sania писал(а):Это я благодарю! За такие слова! За такой отзыв! Это просто не передать словами, как мне приятно!
Перестань, я же феечка, да?
Я выполняла свой долг и жгла правду от души ))) Правду, которую ты заслужила.
Ну что тут скажешь? Безумно приятно было читать все комментарии в адрес моего Кощея, авторскую душу заполняет счастье, что кого-то эта сказка очень затронула и вызвала сильные эмоции, учитывая, что писалась она по личному опыту и в очень трудный для меня жизненный период. Не поверите, но в коем-то веке, на Сказках, я полностью справилась с задачей донести до читателей именно то, что задумывала. Впервые за все то время, что участвовала в конкурсах, честное слово.
И, конечно же, спасибо всем за замечания и за то, что готовы были отдать за Кощея свои голоса - это наивысшая награда, я считаю. В связи с этим же, думаю, понятно, почему у меня внеконкурсная программа, да? )) Этика и мое обостренное чувство справедливости никогда не позволили бы мне, как соорганизатору, нагло идти в конкурс. Вот.
Люблю вас, мои дорогие читатели!
Ольга-А писал(а):Кэт, удивительный Кощей и потрясная работа!
Ольчик, я тебе уже в ответе автора говорила - от тебя такая похвала ценна как никогда! И это... полностью алаверды тебе ))) От такой же потрясной слышу ))
Sania писал(а):Катюнечкаа, Кощей бесподобен!
Еще одна бесподобная со мной говорит )))) Я для вас старалсо, и оно того абсолютно стоило ))
гамаюн писал(а):Особая благодарность организаторам и моей феечке Кэт! Чудесная сказка - Кощей-психотерапевт - это круто)))
Особо можно не благодарить, мне было в удовольствие
гамаюн, это тебе спасибо за похвалу и за твои сказочные сказки, настоящие!!!
Далее ))
Bad girl писал(а):Оле-А, Лорику и Катюне за замечательные сказки - талант не пропьёшь ))
Bad girl писал(а):Ещё раз Катюне за помощь, поддержку, почту и всё-всё-всё. Ты замечательная феечка-крёстная!
Дорогой цветочек, ты же знаешь, что мне было только в кайф помогать проводить такой замечательный конкурс (а уж про твою похвалу Кощею я ваще молчу
) ! И для тебя с
Юлей я готова хоть тыщу сказок написать, лишь бы вам нравилось ;) Так что целиком и полностью - не за что, это был потрясающий первый опыт в помощи по проведению конкурса )))
И неожиданным, но чертовски приятным был голос
Юли за меня в зрительских симпатиях!
Люблю-целоваю своих цветочков-организаторов, Ташика и Юльчика! И пусть только кто-то попробует поспорить, что вы не цветочки ))
Ваша замечательная феечка-крёстная )))
За великолепное оформление конкурсных работ и Харис за помощь в этом - мое спасибище огромное!
Нашему многоуважаемому жюри - низкий поклон! Вы - истинные героини!
Дорогие авторы, все-все, без исключения - без вас у нас ничего бы не вышло и вы все уже победители, хотя бы потому, что написали замечательные сказки, которые подарили не одно приятное мгновение нам, читателям. Огромная вам благодарность за смелость и талант!
Всем-всем читателям, комментаторам и голосовавшим - персонально от Степы и Феечки, как и обещала:
Спасибо вам за непередаваемую атмосферу веселья и сказочности в обсуждениях!
Вроде, ничего и никого не забыла... )
Bad girl писал(а):А это для снятия стресса тем, кто очень нервничал в ожидании результатов
Вот я не курю, да, а от хорошей выпивки не откажусь, пожалуй! Наливай,
Ташик, щас спою ))))
Ольга-А писал(а):Оля, мы с Катей бдём
Да-да,
Оля-Петрика, мы с
Олей-А бдём и будем бдить, пока ты не выдашь нам проду... и помни, нам с
Олей за это ничего не будет
Petrika писал(а):Музыкальная минутка
Ну вот ты и поделилась с нами песней, ура-ура ))) кстати, нереально погружает в атмосферу "Меча", какой-то такой ритм музыки завораживающий...
Petrika писал(а):Девичий венец у вятичей
Класс!!! Хочу себе такой!
whiterose писал(а):Этот мир мы раскрашиваем сами!
Ухтыжка,
Розик, какой подарок полезный )))) Круть! И да, я же таки помню, что обещала тебе проду про Кощея и его крестника! постараюсь тебя и всех не разочаровать
Bad girl писал(а):"Шаман"
Ггг, это мне песня, мне-е-е-е! ну ты знаешь почему )))
Пы.сы
Ааааааааа, значок-значок!!! *упалумир от щастия* ну это... это ваще просто, слов нет, остались только слюни!
Ташик, с меня бутылка
...
ramzena:
11.11.13 18:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВСЕ ЗАНЯЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА! УМНИЧКИ!
Особенно поздравляю
Леночку. Очень волшебная сказка получилась про
Тадеуша, милая и радовала глаз. Имена у героев просто отличные. Была одной из моих фаворитов. Но тот кто пишет такие замечательные стихи несомненно может писать замечательную прозу.
Ленуся, это тебе:
Хотелось бы отдельно сказать за "Меч Олисавы", поразительная сказка. Я голосовала за нее. Мне очень понравилась и слог, и сама история. Безумно хотелось продолжения. Мой безоговорочный фаворит в этом конкурсе. От меня автору моей полюбившейся сказки:
Так же огромное спасибо чутким организаторам с которыми было очень приятно работать. Так что надеюсь участвовать в других турах, именно благодаря их отношению и внимательности к авторам и читателям.
И спасибо тем, кто голосовал за мою сказку. Мне было очень приятно. Это вам от всего сердца:
...
Елена-Леночка:
11.11.13 18:38
Наконец-то я после рабочего дня доползла до своего компьютера, чтобы сказать всем большое спасибо за поздравления!!!
Вот бы так здорово каждый понедельник начинался, процитирую
Оксану
Sania писал(а):Вчера пошла спать, утром проснулась победителем)))))))) Скажу вам, оооочень приятное чувство)))
Оксаночка, абсолютно и бесповоротно поддерживаю!!!
PoDarena писал(а):АААААААА!!! *прыгая на хвосте* а я за Тадеуша голосовала!
Леночка, мои поздравления!
Даша , спасибо за поздравления и за голос, от тебя получить такую оценку особенно приятно
Ольга-А писал(а):Если есть вселенская справедливость Господи, я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость!
Олечка , я почти уверена, что твоё обещание во многом мне помогло, и вот мой скромный шоколадный презент, чтобы смягчить твою утреннюю жертву
И ещё раз спасибо за отзыв и за голос моему Тадеушу!!!
фьора писал(а):Леночка, красивая и совершенно заслуженная победа, столько доброты и теплоты в ней. Умничка
фьора , спасибо , за оценку, за отзыв и за голос, для меня это очень ценно!
Bad girl писал(а):Очень нежная, и так подходит общему настроению "Тадеуша" и иллюстраций
Таша, эту мелодию я уже давно знаю и частенько слушаю, почему-то именно она всплыла в памяти как только увидела иллюстрации.
La comtesse писал(а):Елена-Леночка - это твой звездный час! Наслаждайся им!!! Заслуженно!
La comtesse писал(а):Утонула в этой музыке!
Конти, спасибо
Ой, я и наслаждаюсь, весь день рабочий ни о чём другом думать не могла, хотя и приходилось)) Вот и я в этой музыке тону, причём каждый раз когда её слушаю
Катюня Now and Forever писал(а):Леночка, теперь я понимаю, что вы имели в виду под дебютом )) Молодец!!! Тадеуша не забуду
Цитата:Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось
О, ну вот красивейшая музыка же и прекрасный стих... в сочетании с картинкой - у меня снова защемило в душе. И почему же ничего не получилось? Как по мне, так у вас все удалось )))
Кэт , предлагаю на "ты"
Спасибо ещё раз за такой тёплый отзыв, за слова поддержки
Действительно, стихотворения мне всегда были ближе, уж сама не знаю почему, но в такой форме мне легче выражать эмоции, чем в прозе
Мне очень приятно, что стихотворение понравилось! Кстати, теперь после снятия масок, приглашаю в "гости" , пусть работ в прозе почти нет
ramzena писал(а):Особенно поздравляю Леночку. Очень волшебная сказка получилась про Тадеуша, милая и радовала глаз. Имена у героев просто отличные. Была одной из моих фаворитов. Но тот кто пишет такие замечательные стихи несомненно может писать замечательную прозу.
Вика , большое спасибо за поздравление!!!
P.S. огромное спасибо за такой красивый, по настоящему сказочный значок!!!!! ...
RozMary:
11.11.13 21:31
Девочки, всем добрый вечер!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и от всей души
поздравляю Елену-Леночку, Russet, Алюль и Оксану с достойной и заслуженной победой!!Браво вам!!
Спасибо организаторам за такой чудесный и сказочный конкурс, за добрую и уважительную атмосферу в теме, за огромную проделанную работу и успешное окончание конкурса!
Всем авторам огромное спасибо! Я чудесно провела время за чтением таких разных сказок!
Спасибо авторам внеконкурсных сказок-
Лорик,Ольга-А,Катюня! Они прелестны и надолго запали в душу!
Елена-Леночка, еще раз спасибо Вам за сказку! Перечитаю ее еще разок перед Рождеством! Очень она с настроением!
Алюль, приятно удивили разноплановостью: не предполагала, что у « Дедушкиной сказки» и « Верных сердцах» один автор!
Даша, а вот на этот раз я тебя не угадала! Хорошая маскировка! И сказка хорошая!
...
Petrika:
11.11.13 22:20
Какие чудесные значки! И так скоро! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Чудесная радужная обновочка!
Мур-мур-мур))))
Sania писал(а):Оля (Петрика), я была уверена, что Олисава победит))
Ооо!
А вот у меня (учитывая в какой спешке дописывалась "Олисава") были очень большие сомнения даже относительно прохождения во второй тур
Bad girl писал(а):Через неделю буду отправлять сборник в каталог сайта, если кто-то хочет что-то поправить, добавить, дополнить: у вас есть ещё семь дней
Чудесно!
А если помимо исправлений выловленных читателями слов к сказке вдруг будут добавлены еще пара абзацев? А? Или это наглость несусветная...
И еще такой момент... Дело в том, что моя Олисава по сюжету огненно рыжая, но на иллюстрации, от которой я категорически не готова отказаться, девушка блондинка. Честно, пыталась ее перекрасить в рыжий цвет, но, как оказалось, я тот еще фотошопер, и максимум, что мне удалось, это сделать ее волосы синими... подробная инструкция не помогла.
Может быть, кто-нибудь не сочтет за труд помочь балбеске Оле в этом безнадежном деле?
Rie писал(а):Оля, когда прочитала "Олисаву" и увидела лису в конце, если честно, даже слегка оторопела. Будто мы с тобой в одних краях набирались вдохновения.
У меня, кстати, была схожая мысль, когда я увидела в конце "Владычицы" оленёнка.
Rie писал(а):Почему-то была уверенна, что автор La Fam, а тебе приписывала "Верные сердца" ...
Вот даже и не знаю, что на это сказать
. С одной стороны, мне как поклоннице творчества La Fam безумно приятно, что мое собственное творчество достигло в глазах читателей подобных высот, с другой... блинский раскарась... закралась досадная мысль, а вдруг я начинаю неосознанно подражать полюбившемуся автору вместо того, что пытаться нащупать собственную стезю.
La comtesse писал(а):Такая детальность изображения, такой грамотный слог - это уже марка, по которой можно узнать автора, как бы он не скрывался.
Конти, спасибо огромное!
La comtesse писал(а):Какие ассоциации!
Вот такой вот ассоциативный ряд. Но я же не ставила себе целью пересказать песню. Просто поймала из нее вдохновение и смутную идею. Но и теперь, даже несмотря на то, что сюжет иной, "Олисава" у меня стойко ассоциируется с этой песней.
Катюня Now and Forever писал(а):кстати, нереально погружает в атмосферу "Меча", какой-то такой ритм музыки завораживающий...
Вообрази, как меня вдруг она заворожила, раз я села благодаря ей "Олисаву" строчить, хоть и не намеревалась так скоро после "Кодекса чести" в исторические дебри лезть)))
Bad girl писал(а):А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится
Потрясающе! Я никогда не слышала эту песню. Да и вообще до недавнего времени мое знакомство с репертуаром "Мельницы" ограничивалось "Прялкой" и "Невестой Полоза".
И, кстати, да. Читала "Ужину" и вспоминала не только "Аленький цветочек", но и "Невесту Полоза".
Тина Вален писал(а):Petrika! Спасибо за Олисаву! Я с чистой совестью отдала ей свой голос!
А я с чистой совестью скачала "Червонную Русь" Дворецкой. Она у меня следующая по списку запланированных для чтения книг))) Спасибо за наводку!
ramzena писал(а):Хотелось бы отдельно сказать за "Меч Олисавы", поразительная сказка. Я голосовала за нее. Мне очень понравилась и слог, и сама история. Безумно хотелось продолжения. Мой безоговорочный фаворит в этом конкурсе.
Спасибо! Я уже почти села за продолжение
. Ща только конфету долопаю
.
...
Анна Романова:
11.11.13 23:34
Всем привет! Пришла с благодарностями и поздравлениями)
В первую очередь, спасибо организаторам за такой чудесный конкурс, замечательное оформление и теплый прием:
Большое спасибо всем авторам сказок, которыми я зачитывалась в свободное время:
Поздравляю Леночку, Russet, Алюль и Оксану с заслуженной победой!
...
Yanita Vladovitch:
12.11.13 00:05
Petrika писал(а):И еще такой момент... Дело в том, что моя Олисава по сюжету огненно рыжая, но на иллюстрации, от которой я категорически не готова отказаться, девушка блондинка. Честно, пыталась ее перекрасить в рыжий цвет, но, как оказалось, я тот еще фотошопер, и максимум, что мне удалось, это сделать ее волосы синими... подробная инструкция не помогла.
Может быть, кто-нибудь не сочтет за труд помочь балбеске Оле в этом безнадежном деле?
Оля, я тоже не большой фотошопер, но вот, что у меня получилось.
Если нужен немного другой цвет или какой-то ляп увидишь, напиши мне в личке, подправлю.
...
Падера:
12.11.13 07:37
Мои поздравления победительницам! Девочки, вы молодцы!
Sania писал(а):Падера, я за Сказительницу голосовала)
Большое спасибо.
La comtesse писал(а):Падера, а можно было по манере построения сюжета понять, что две разные работы от пера одного автора.
А третья нет?
Что-то я упустила
Катюня Now and Forever писал(а):Падера, тебе бы поработать над "Сказительницей" и привести ее в порядок, ибо мне понравилось! Честно.
Постораюсь, как работа будет. У нас новые машиные прислали, с сервером и оркой возиться надо кучу времени...
Свет Андреевна писал(а):Падера - выбор был бы намного труднее, если бы Ваши сказки участвовали в конкурсной программе
Хи-хех... Походу, "Водяной Конь" был бы "фаворитом" еслибы не "откинул копыта" ещё до началда старта.
)))
Я рада, что вам понравилось. )))
Отдельное спасибо тем, кто меня читал, оставлял отзывы и голосовал за мои произведения.
Фрейя, а Вы точно меня узнали в "Водяном коне"??? ;)
...