Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало (ИЛР, 18+)

Nadin b: > 08.10.14 15:18

Энни, огромное спасибо за главу!!!
Столько всего произошло! Очень волнуюсь за Джеймса, удастся ли его вызволить из тюрьмы. В ответственный момент расслабился и напился, недооценив опасности положения.
Анна ведет себя очень самоотверженно, пытаясь исправить ситуацию. Жаль, что с картой Ковальдо ее обманул. Предусмотрительный оказался. Хотя и пытался лично ее спасти, неизвестно, правда, насколько искренне предлагал помощь. Враг, но с честью.
А Ян мерзавец. Его вызволили из тюрьмы, а он предал Анну, Джеймса и Мигеля.

...

Кэродайн: > 08.10.14 19:13

Надя, привет! Спасибо за внимание к роману! Pester Розы прекрасные tender
Nadin b писал(а):
Столько всего произошло! Очень волнуюсь за Джеймса, удастся ли его вызволить из тюрьмы. В ответственный момент расслабился и напился, недооценив опасности положения.

Да, вот такие не веселые события настигли наших героев Но мне приятно, как автору, что роман заставляет переживать =))
Nadin b писал(а):
Анна ведет себя очень самоотверженно, пытаясь исправить ситуацию. Жаль, что с картой Ковальдо ее обманул. Предусмотрительный оказался. Хотя и пытался лично ее спасти, неизвестно, правда, насколько искренне предлагал помощь. Враг, но с честью.

Да, тут от Анны тоже многое зависело и зависит еще, держаться в стороне не удастся, да она и сама не согласится. Теперь-то уж докажет, на что она способна Wink
Ковальдо тоже не дураком оказался, обхитрить его не удалось, даже красивыми глазками. Но вот помощь он искренне предлагал. Если бы Анна согласилась, он бы помог ей избежать захвата солдатами. Пожила бы она, конечно, у него какое-то время, но с привилегиями ее положения и рождения Wink
Nadin b писал(а):
А Ян мерзавец. Его вызволили из тюрьмы, а он предал Анну, Джеймса и Мигеля.

Ян считает, что уже сказал спасибо Анне за спасения, а она его разочаровала, предпочтя Росса. Тут чистая неприязнь на пустом месте к Джеймсу. Вызволили из тюрьмы - спасибо, а дальше извольте разойтись, как он считает, дальше все идут своими дорожками.

...

Meldenbert: > 08.10.14 20:29

Приветики, Энни! Flowers
Вот Ян и сделал свое дело. Sad Интересно, это его последняя подлость, или он продолжит портить Анне и Джеймсу жизнь? Яркий у тебя персонаж вышел, очень!
А вот из команды Джеймса мой любимчик Мигель. Как он стоит за Анну, стеной просто! Вот что значит настоящий друг! Рада, что Анна его нашла, все-таки у нее уже двое преданных друзей - Антуан, и теперь вот Мигель. Very Happy А это уже многое значит.
Понятно, почему Ковальдо не стал ее даже слушать. В нем и уязвленное самолюбие мужчины говорит, да и за дочь он расстроился. Елене ведь Анна нравилась, а он подумал, что она ее просто использовала. По сути, так оно и было... отчасти, но и не так. Они ещё появятся в продолжении?
За Джеймса я почти не волнуюсь, у него такие друзья, что не то что из петли вытащат, но и виселицу снесут при желании, и вообще переворот устроят. Но все равно буду волноваться до того, как прочитаю новую главу. Не столько за него, сколько за всю его команду. За Мигеля в частности. Надеюсь, при освобождении он не пострадает.

Энни, спасибо за продолжение!!!! Guby
Отдельно - за коллажи. Они невероятно атмосферные и красивые!!!! Ты такая молодец!!!! tender

Кстати, я тут снова вспомнила Саманту...

...

Кэродайн: > 10.10.14 00:09

Марина, привет! Спасибо за отзыв!
Meldenbert писал(а):
Вот Ян и сделал свое дело. Sad Интересно, это его последняя подлость, или он продолжит портить Анне и Джеймсу жизнь? Яркий у тебя персонаж вышел, очень!

Да, вот так себя здесь проявил Ян, паршивенько Смотря, как будут пересекаться их пути, и если будут Wink
Meldenbert писал(а):
А вот из команды Джеймса мой любимчик Мигель. Как он стоит за Анну, стеной просто! Вот что значит настоящий друг! Рада, что Анна его нашла, все-таки у нее уже двое преданных друзей - Антуан, и теперь вот Мигель. Very Happy А это уже многое значит.

Вай, за Мигеля очень приятно tender Так-так, они с Антуаном завоевывают все больше симпатий, пока Росс отлеживается Laughing Да, думаю, хорошо, что помимо Джеймса рядом с Анной есть такой человек, как Мигель, - он в чем-то мягче Роса, рассудительнее, впрочем он постарше него, хотя только на 2 года Laughing
Meldenbert писал(а):
Понятно, почему Ковальдо не стал ее даже слушать. В нем и уязвленное самолюбие мужчины говорит, да и за дочь он расстроился. Елене ведь Анна нравилась, а он подумал, что она ее просто использовала. По сути, так оно и было... отчасти, но и не так. Они ещё появятся в продолжении?

Да, ты правильно говоришь, Ковальдо задели и очень серьезно. В ближайшем продолжении - да, а там... как карты лягут, впрочем скоро все разъяснится Smile
Meldenbert писал(а):
За Джеймса я почти не волнуюсь, у него такие друзья, что не то что из петли вытащат, но и виселицу снесут при желании, и вообще переворот устроят. Но все равно буду волноваться до того, как прочитаю новую главу. Не столько за него, сколько за всю его команду. За Мигеля в частности. Надеюсь, при освобождении он не пострадает.

Друзья-то - да, на многое пойдут, чтобы помочь, но ситуации порой оборачиваются... вот как на этот раз, например. Ладно, не буду нагнетать Laughing скоро сами увидите, какие засады их ждут Wink
Meldenbert писал(а):
Отдельно - за коллажи. Они невероятно атмосферные и красивые!!!! Ты такая молодец!!!! tender

Большое спасибо, очень приятно rose
Meldenbert писал(а):
Кстати, я тут снова вспомнила Саманту...

Я тоже про нее помню... Да-да, она на мне грузом вины за свою неоконченность Laughing
На самом деле, я тут последнее время отвлеклась на другой рассказ, и вот только-только его закончила. Скоро выставлю его здесь, к Хэллоуину. И постараюсь дописать Саманту.
Спасибо, что не забываешь про нее Guby

...

натаниэлла: > 10.10.14 11:10

Всем привет!
Мне понравилась очередная глава. причем - из-за дона Ковальдо.
Вот, наверное, парадокс, но сейчас этот испанец вызвал у меня больше положительных чувств, чем главный герой пират Росс. Нет, я хочу, чтобы Джеймса спасли от петли, если не спасут - я жутко расстроюсь и больше ничего читать тут не буду (шутка). Но в том положении и с тех позиций, на которых стоит Ковальдо, он поступает как благородный человек, не лишенный чести.
а пьяный Росс с его авантюрой - ну, просто сильно разочаровал!

...

Кэродайн: > 10.10.14 12:43

Нат, привет! preved
натаниэлла писал(а):
Мне понравилась очередная глава. причем - из-за дона Ковальдо.
Вот, наверное, парадокс, но сейчас этот испанец вызвал у меня больше положительных чувств, чем главный герой пират Росс. Нет, я хочу, чтобы Джеймса спасли от петли, если не спасут - я жутко расстроюсь и больше ничего читать тут не буду (шутка). Но в том положении и с тех позиций, на которых стоит Ковальдо, он поступает как благородный человек, не лишенный чести.
а пьяный Росс с его авантюрой - ну, просто сильно разочаровал!

Мне самой Ковальдо нравится, было интересно про него писать, да и как новый персонаж, так сказать, тот, кто противостоит Россу. Рада, что Ковальдо нравится Wink
А Россу придется снова завоевывать симпатии читателей Laughing Надеюсь, у него это получится, а то, видится, оплошал он страшно Laughing
Нат, спасибо, что читаешь и делишься мнением!

...

Нефертари: > 10.10.14 13:54

Здравствуй Энни!
Наконец я прочла все 23 главы и теперь могу со спокойной душой попроситься в постоянные читатели!

Что могу сказать о самом романе: очень интересное повествование в духе ни сколько любовного романа, сколько любовно-приключенческого.
Позволь оставить полномасштабное мнение о прочитанном:

Жду продолжения! tender

...

Кэродайн: > 10.10.14 15:36

Стелла, привет! Очень рада видеть в своей теме и с удовольствием принимаю нового читателя!
Спасибо за внимание к роману и развернутый отзыв! rose Было очень интересно его прочитать!
Да, ты права, я не ставила целью писать чисто любовный роман, тут скорее приключения, сдобренные рядом переживаний, событий и любви на их фоне. Хотя и намечается не одна любовная линия.
Нефертари писал(а):
Как историк, скажу что ты выбрала весьма сложный период, однако смогла довольно реалистично передать атмосферу.

После слова "историк" задержала дыхание Laughing а потом выдохнула с облегчением =)) Очень приятно слышать, и важно для меня, что получается передать ту эпоху и делать персонажей реалистичными и живыми.
Нефертари писал(а):
Век пиратов, контрабандистов и т.п. отнюдь не наполнен бульварной романтикой, что в романе так же показано: это смерти, кровь, "грязные" людишки вроде Николаса и Яна, Саймона и графа.

Это правда, на самом деле все это совсем не романтично - бороздить моря, "искать сокровища". Хотя я стараюсь обойтись без кровавых подробностей и особых жестокостей, все же героям еще не раз придется столкнуться с испытаниями судьбы. И Анна постепенно все это понимает. Спасибо, меня радует, что видно, как она взрослеет и осознает те или иные вещи, меняет взгляд на них. Развитие персонажа - это важно.
Нефертари писал(а):
Хотя граф скорее трус и скряга, чем подлец. Думаю, если б у него было много денег и никаких долгов, он бы не давил так на Анну в плане женитьбы.

Да, ты правильно охарактеризовала графа - трус, мелочный, хоть и пытается хитрить и разжиться богатством. На Анну не давил бы сейчас, но подыскав жениха по респектабельнее виконта - ситуация бы повторилась.
Нефертари писал(а):
И даже в последних главах, есть ощущение что она рискует собой ни сколько ради приключений, а именно потому, что влюблена в Джеймса (просто сама этого не осознает).

Здесь, на Эспаньоле - это уж точно. Она очень испугалась за Джеймса, к тому же чувствует свою вину в том, что его схватили. Она, возможно, и не ожидала, что все окажется настолько серьезно, но вот они те приключения, о которых она так много думала и мечтала, а они не могут быть без риска и опасностей.
Мне понравилось, как ты написала про Джеймса - верно его поняла, значит мне удалось его прописать. Да, он рискует, и понимает, что когда-нибудь настанет конец этому, понимает, что жить по-другому сам уже не сможет. И здесь к вопросу о непонимании Анна: да, сам бы он в светском обществе и минуты не выдержал. И он боится по-настоящему привязаться к Анне, полюбить ее, ведь, к сожалению, не видит никакого будущего у них.
Нефертари писал(а):
Думаю суть романа - у каждого человека должна быть мечта, а по пути к ней может случится все что угодно - любовь, приключения, да мир перевернется с ног на голову! Главное мечтать, любить и рисковать ради этого всем.

Мне нравится, как сказано! wo Мечты придают нам сил, заставляют улыбаться, когда кажется уже не можешь. И мечты стоят того, чтобы ради них рискнуть Wink

Еще раз спасибо Pester

...

Meldenbert: > 10.10.14 18:38

Энни, Pester

Кэродайн писал(а):
Да, вот так себя здесь проявил Ян, паршивенько Смотря, как будут пересекаться их пути, и если будут Wink

Есть надежда, что он исправится? Smile Надеюсь, что будут... Мне интересны вот такие герои, даже если они подлецы.

Кэродайн писал(а):
Вай, за Мигеля очень приятно tender Так-так, они с Антуаном завоевывают все больше симпатий, пока Росс отлеживается Laughing Да, думаю, хорошо, что помимо Джеймса рядом с Анной есть такой человек, как Мигель, - он в чем-то мягче Роса, рассудительнее, впрочем он постарше него, хотя только на 2 года Laughing

Дааа, Мигель шикарен. Very Happy И по визуалкам видно, что он не сильно старше, хотя теперь точно знаю, на сколько. Wink Росс привык рубить с плеча, это факт, горячий он, а Мигель поспокойнее... и... в общем, глядишь, отберет пальму первенства у Туана. Laughing

Кэродайн писал(а):
На самом деле, я тут последнее время отвлеклась на другой рассказ, и вот только-только его закончила. Скоро выставлю его здесь, к Хэллоуину. И постараюсь дописать Саманту.

Оооо, с удовольствием почитаю!!!! Very Happy И буду ждать, что же произойдет с Сэм и ее друзьями. Wink

...

Кэродайн: > 10.10.14 21:59

Мариш, preved
Meldenbert писал(а):
Есть надежда, что он исправится? Smile Надеюсь, что будут... Мне интересны вот такие герои, даже если они подлецы.

Не знаю даже, исправится ли... У него характер такой - прогнется под любую ситуацию, главное чтоб ему хорошо было - может и добрым быть или вот как сейчас...
Meldenbert писал(а):
Дааа, Мигель шикарен. Very Happy И по визуалкам видно, что он не сильно старше, хотя теперь точно знаю, на сколько. Wink Росс привык рубить с плеча, это факт, горячий он, а Мигель поспокойнее... и... в общем, глядишь, отберет пальму первенства у Туана. Laughing

Мм, у меня на Мигельчика тоже планы... у меня вообще на всех тут планы Mr. Green Пусть будет два любимчика Laughing
Meldenbert писал(а):
Оооо, с удовольствием почитаю!!!! Very Happy И буду ждать, что же произойдет с Сэм и ее друзьями. Wink

Буду рада, загляни, если будет время и желание Wink Саманту я закончу, когда-нибудь это точно Laughing

...

Кэродайн: > 19.10.14 22:23 vip

» Глава 24

...

Mary: > 19.10.14 22:28

Энни привет. Энни а можно поросится в твой Блог?

...

Кэродайн: > 19.10.14 22:32

Маша, добавила. Будет интересно узнать твои впечатления Wink

...

Margot Valois: > 20.10.14 09:38

Энни, спасибо за продолжение и массу впечатлений!
Молодцы ребята - рискнули и спасли капитана, испанца жалко.
Страшно - что же их ожидает дальше - кажется, их приключения только начинаются, и самое трудное - ещё впереди.
Энничка, со второй половины статьи фон становится темным - неудобно читать.

...

Кэродайн: > 20.10.14 09:45

Рита, привет! Pester Спасибо за отзыв! rose
Margot Valois писал(а):
Молодцы ребята - рискнули и спасли капитана, испанца жалко.
Страшно - что же их ожидает дальше - кажется, их приключения только начинаются, и самое трудное - ещё впереди.

Ну да, что поделаешь, иначе бы он Джеймса убил, это точно. Все-таки друзьям удалось сделать то, чего они добивались. А дальше придется и правда сложнее...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение