Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слёзы чёрной вдовы (исторический детектив)

Nadin b: > 07.04.15 09:34

Настенька, огромное спасибо за главу!
Мне очень нравится отношение Светланы к Кошкину. Она ему доверяет и полагается на него в расследовании. А кроме этого, еще и влюблена в него, хотя, возможно не до конца сознает этот факт. Очень уж много на нее свалилось в последнее время, не до любви.
Хороша сцена на вокзале. Вживались в роль семейной пары и очень естественно у них получилось.
Узнав об отсутствии наследства, Кошкин вздохнул с облегчением. А намерения-то у него вполне серьезные...

...

Anastazia: > 07.04.15 10:58

Катя, Надя, доброго дня вам, девушки!

Катя,
Cama s ytra писал(а):
Настя, спасибо за новую главу!

Спасибо тебе, что читаешь!

Cama s ytra писал(а):
Не поняла только чего он так смущался на вокзале, почему чувствовал себя гадким утёнком? Внешне он очень даже привлекательный мужчинка.

Внешность, увы, это еще не самое главное У Кошкина комплекс, что он ниже ее по происхождению (да и не только ее, а большинства, с кем имеет дело) - оттого и страдает, понимая, что никогда ровней ей не станет.

Cama s ytra писал(а):
Про галлюцинации я, наверное, что-то пропустила или не правильно поняла. Я почему-то была уверена, что видения у Светланы начались ещё до убийства

Катя, возможно это из-за прежнего варианта моей аннотацией, где этом момент был прописан несколько расплывчато. А так Светлана сама где-то упоминала уже, что в первый раз это случилось в ночь убийства.

Cama s ytra писал(а):
Ага, я тоже не поверила.

С вами опасно иметь дело, милые читательницы! Но если догадались о пауке, то, возможно, догадались и о большем - и это даже хорошо Все, больше не спойлерою!))

Cama s ytra писал(а):
маленькая женская хитрость, а что делать, если мужик такой стеснительный пошёл

Стеснительный, ага. Светлану он слегка боится. С чего бы, интересно?

Cama s ytra писал(а):
P.S. Настя, у тебя новый комплект обалденно красивый!

Это комплименты волшебнице gloomy glory)) До сих пор не верится, что я эту красоту на Выставке отхватила
Катя, спасибо!

Надя,
Nadin b писал(а):
Настенька, огромное спасибо за главу!

Не за что!

Nadin b писал(а):
А кроме этого, еще и влюблена в него, хотя, возможно не до конца сознает этот факт

Всякие разные сны с его участием должны были ей намекнуть, думаю

Nadin b писал(а):
Узнав об отсутствии наследства, Кошкин вздохнул с облегчением. А намерения-то у него вполне серьезные...

Вот не стала бы утверждать насчет его намерений: мыль, чтоб как честный человек жениться у него даже не мелькнула нигде
Надя, спасибо!

...

suncity: > 07.04.15 11:03

Настенька, привет))) Guby Guby Guby Guby
Как интересно. Теперь весь вечер в подробностях описанный Светланой. И предположение Кошкина, что она спустилась в библиотеку и увидела убийцу очень интересное. По крайней мере это многое объясняет. Например, как Светлана это всё не помнит и как револьвер оказался в комоде. Осталось выяснить, что же ей подсыпают, ну от чего у неё эти галлюцинации. Ну и, конечно, поговорить с матерью девочек. Думаю, она тоже расскажет много интересного)
Очень понравилось, как ты описала, когда они смотрели друг на друга, улыбались. Хотелось бы, чтоб они остались вместе) Такая пара получается))) Laughing
Огромное спасибо за продолжение))) Flowers

...

Anastazia: > 07.04.15 11:27

Настенька, привет взаимный!

suncity писал(а):
Осталось выяснить, что же ей подсыпают, ну от чего у неё эти галлюцинации

И, главное, КАК - как подсыпают! ЧТО подсыпают - тут вариантов немного на самом деле, и, думаю, вы уже сами знаете ответ
Кхм, если вообще подсыпают, конечно

suncity писал(а):
Ну и, конечно, поговорить с матерью девочек. Думаю, она тоже расскажет много интересного)

Наверное

suncity писал(а):
Хотелось бы, чтоб они остались вместе) Такая пара получается)))

Даже и не знаю прям

suncity писал(а):
Огромное спасибо за продолжение)))

Спасибо тебе за отзыв

...

Anastazia: > 13.04.15 18:24 vip

» Глава XXVIII

...

vera: > 13.04.15 21:02

Просто жуть tender ! И кто же такие коварные подставы делает!Даже не знаю что и думать! И как это не было малыша?
Спасибо Настя Flowers поправляйся скорее,совсем ты меня заинтриговала!

...

Margot Valois: > 13.04.15 21:04

Настюша, надеюсь самочувствие уже получше?
Спасибо за продолжение!
Просто теряюсь в догадках, кто и каким образом подставил Светлану с наркотиками - не верю я, что она могла стать наркоманкой. Вон, и сам Степан Егорыч в шоковом состоянии прибывает...
И про мать свою она не солгала.
И кто же эта загадочная Нелли?

...

Соня Соня: > 13.04.15 22:35

Настя, спасибо за продолжение!
Интересная поездка получилась у Кошкина в монастырь. И Нелли эта... что же ей мать Светланы сказала, что она отказалась ее травить? Неужели Нелли теперь мстит Светлане? Почему-то не верится.
Почему Девятов сказал, что у Светланы не было ребенка? Просто так ляпнул или это проверенная информация?
А кулон... Светлана ведь не стала бы лгать, что в нем локон ребенка, когда знает, что его в полиции вот-вот должны открыть. Подстава, получается. И как-то не верится, что она наркоманка.
И куда Кошкина понесло??? Переживаю я
Одни вопросы после главы Очень жду следующую!

...

Cama s ytra: > 13.04.15 23:30

Девушки, всем привет!
Настя, спасибо за продолжение! Надеюсь тебе уже лучше, поправляйся и не торопись с новыми главами если что... мы подождём. *Хотя ждать уже нет никаких сил. *
Глава интересная, много чего нового узнаём, но ясности по-прежнему нет.
Я так поняла, что Нелли это гувернантка и два года назад она пыталась отравить Елизавету Шелихову, не отравила, видимо, узнав что-то о настоящем виновнике смерти её мужа. Если теперь она решила отомстить Светлане, то почему ждала так долго?
И что же это за таинственный ребёнок? Неужели он просто плод больной фантазии Светланы. Не хочу в это верить, надеюсь найдётся какое-то объяснение...

И с опозданием поздравляю всех с Пасхой и наступившей Светлой седмицей!

...

Люция: > 14.04.15 02:57

Трудно понять где правда, где ложь, где галлюцинации. Но вредитель все равно есть, или у инокини Магдалины тоже "видения". Вряд ли.
А про Ванечку, насколько помню, Светлана с Алиной разговаривала. Так что или ребенок был, или Алина решила не спорить и не разубеждать подругу в ее иллюзиях. Еще загадка: был ли Ванечка, и если был, то приходился ли он Светлане сыном. Девятов вечно смуту наведет.
Настя, спасибо!

...

vincento: > 14.04.15 07:46

Настя, не болей. Весна на дворе. Только солнце и позитив. Ну и нам пора уже узнать кто у нас главный злодей и убийца. Предлагаю во всем обвинить Надин. А гувернантка типа ей помогает. Она её и накрутила и против всех настроила. А Надин уже кулоны ворует, письма пишет, кокаин подсыпает.
Хотя, канеш, ну автор и закрутил. Даже Кошкин в шоке.

...

suncity: > 14.04.15 09:54

Настенька, дорогая, привет))) Poceluy
Вот это страсти. Очень интересно! И разговор с матушкой, и этот кулон, в котором порошок оказался. Кто же все эти подставы делает? Причем всё так тонко, ошибок не допускает. Никак не могу понять кто это. Уже на всех вокруг думаю, начиная с гувернантки и заканчивая прислугой. У меня одна надежда на Кошкина, только он может все это распутать))))
Огромное спасибо за продолжение))) Poceluy Guby Poceluy

...

La Sorellina: > 14.04.15 11:50

Чем дальше,тем любопытственней...
Столько новой информации!
Ху из Нелли?Неужто та злющая гувернантка,что так неласково обошлась с нашим Кошкиным? Или... это Алина,подруга Светланы! Shocked на иностранный манер.
ПАЧЧИМУ!!! Я СПРАШИВАЮ ПАЧИМУ В КУЛОНЕ КОКАИН?!!! почему??? Светлана говорила,что там локон её Ванечки,умершего сына. И я верю ей. Кто-то сознательно её топит,подбрасывая всякие гадости и убивая. Она не наркоманка - её также сознательно кто-то пытается свести с ума.
Маман Светланы точно скончалась? Нет никакого розыгрыша??
Девятов иной раз прям бесит! Gun ну,это потому,что я на стороне влюблённого Кошкина.
И я уверена,что Ванечка был,и это не бред Светланы.
Ох,чует моя ж... пардон,чует моё сердце,что Кошкин не к добру стихи читает... Shocked
И вообще,вот моё предложение...
согласиться с предложением vincento и во всём обвинить Надин Mr. Green пусть за всё отдувается Mr. Green Ar
И...
Настюш,ты там хватит болеть,а ну!! Laughing давай выздоравливай! Flowers

...

vera: > 14.04.15 12:39

Девушки , а меня не покидает мысль Dytel ,что Ванечка жив. Где только он?
Настя ,ты точно приготовила нам сюрприз

...

Nadin b: > 14.04.15 20:21

Настенька, привет!!!
Скорее выздоравливай!

Глава опять не внесла ясности, хотя информации довольно много.
Был ли Ванечка? Я верю, что был, не может, не должна мать придумать сына. И ведь с мужем они разошлись во-многом из-за того, что весь груз болезни ребенка пришелся на одну Светлану.
Была ли Светлана кокаинисткой? Не верю. И ведь кулон попал к Кошкину не непосредственно от Светланы. Его нашли, значит, он мог побывать и чьих-то злых руках.
Посетительница умершей Евдокии. Была ли это гувернантка? А зачем ей навещать Евдокию? Тем более по прошествии изрядного времени после смерти хозяина. Она хотела отравить ее? Почему передумала? А если и передумала, сочла невиновной, то почему исходила злостью, когда с ней беседовала полиция?
Очевидно, есть еще неизвестные нам обстоятельства, которые смогут связать воедино все разрозненные ниточки событий. Опыт прошлых романов подсказывает, что Анастасия мастерица плести интриги и держать тайну событий за семью печатями до последней главы. Тем интересней читать роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение