Charisma:
03.05.16 18:59
Пушистая писал(а):Наташа, добрый вечер! Пустите, пожалуйста, в блог) заранее спасибо!
Добрый вечер! Пустила) Приятного вам чтения!
...
Charisma:
03.05.16 20:11
насть ка писал(а):Принимай в читатели!
Принимаю)))) Приятного чтения
...
Charisma:
03.05.16 21:19
» коллаж: Олежка
На просторах интернета нашла такую работу))))
Мастера к сожалению не знаю...
...
Tatjna:
08.05.16 09:37
Хорошего предпраздничного дня, девушки!
Наташа, заинтересовала аннотация, твоей истории и ещё больше обрадовали несколько слов о романе. Очень сейчас не хватает, книг где рассказывалось бы об обычных людях и их взаимоотношениях. Простая жизнь, она ведь и есть зачастую самая сложная. Так что позволь присоединится к читателям и пройти в блог.
Вдохновения и времени тебе для написания продолжения!
...
Леди-З:
09.05.16 13:02
Всех с Великой Победой!!! Мира над головой и ясного неба!!!
...
Charisma:
09.05.16 19:57
Всем доброго дня))))
Уже правда вечера...
Час назад притопила домой)))
Был парад, был Бессмертный полк, а после гуляние по городу с бойцами интернациональной бригады Пятнашка)))) Эмоции свои передать не могу, это было просто круто. ТАК День Победы не отмечался наверное еще никогда в Донецке. Чувствовался праздник. Душа радуется))))) С праздником девчата. Низкий поклон всем тем кто положили свои жизни ради нашего с Вами будущего. Низкий поклон всем кто прошел это пекло. Никто не забыт и ничто не забыто. И если честно, я не представляю что должно случиться чтобы из памяти нашего народа стерли этот Великий подвиг. Это что-то непередаваемое, это в крови у нас. Короче всех с праздником))))
...
DAN:
09.05.16 20:18
Начало очень понравилось, примите в читатели.
...
Charisma:
09.05.16 20:48
Tatjna писал(а):Хорошего предпраздничного дня, девушки!
Доброго вечера)))
Tatjna писал(а):Наташа, заинтересовала аннотация, твоей истории и ещё больше обрадовали несколько слов о романе. Очень сейчас не хватает, книг где рассказывалось бы об обычных людях и их взаимоотношениях. Простая жизнь, она ведь и есть зачастую самая сложная. Так что позволь присоединится к читателям и пройти в блог.
Вдохновения и времени тебе для написания продолжения!
Я очень рада что смогла заинтересовать))) Правда рада. Откровенно говоря вроде бы простая история, простое все, но... так непросто она идет. иной раз пишу и плачу.
Спасибо большое и добро пожаловать)))
DAN писал(а):Начало очень понравилось, примите в читатели.
Принимаю))) Приятного Вам чтения))))
...
Кармен:
09.05.16 22:38
Привет, Всем!
С праздником всех, С Днём Победы!
Charisma писал(а): Короче всех с праздником))))
НА фоне шествия бессмертного полка)))
Наташа , красавица ты наша!
С праздником!
...
Charisma:
11.05.16 23:38
Магичка писал(а):Наташа, привет. Очень понравился роман, принимай в читатели, буду следить за продолжением. Спасибо.
Привет) Принимаю с радостью))) Добро пожаловать!
...
Charisma:
14.05.16 15:23
Всем привет.
Глава пока идет с трудом. Но набросался спойлер о будущем...
ОН тяжелый сразу говорю...
и еще... для тех кто не в курсе))) Что такое "разгрузка", она же разгрузочный жилет, он же
есть разные модели, но суть одна, жилет в котором много кармашков в который набиваются патроны, ножи, гранаты, карты, рожки... короче все что понадобиться в условиях боя.
и... спойлер...
Выскользнув из ослабевших рук, с глухим ударом автомат упал на земляной пол. 3акрыв руками усталое, почерневшее от безжалостного солнца лицо мужчина судорожно выдохнул. Дышать было трудно. Расстегнув непослушными пальцами разгрузку, он скинул ее прямо на пол. Тихо звякнули патроны в кармане. Едва держась на ногах, мужчина добрел до дальнего окна и рухнул в угол, где валялся оставшийся от хозяев старенький матрац. Старался дышать ровно. Пытался успокоится, но не вышло. Рыдание разорвало тишину. Сухое. Оставляющее после себя боль в груди. Он устал… Господи, как же он устал!
Крепко сжав зубы и зажмурившись, он попытался сдержать крупные горячие капли, набухающие под закрытыми веками. Попытался и не смог. В конце концов, он всего лишь человек. И он просто устал… Устал от всего этого. Устал от себя самого. Армия? Да… Тогда ему казалось, что самое трудное в армейском деле - жаб жрать и червей во время марш-бросков. Черта с два! Самое страшное - наводить оружие на гражданских. По крайней мере, для него. Стрелять по мишеням каждый герой, а навести автомат на безоружных - это испытание. Тяжелое… А перед глазами все еще стояла та женщина в потрепанном платье, наспех намотанном на голову хиджабе, с чумазым ребенком руках… В ушах стояли ее надрывные вопли. Не надо было знать языка, чтобы понять, чего она просит… Господи, за что ему все это?!
Говорят, мужчины не плачут. А он плакал, как ребенок. И пришел в себя, только когда в комнату ввалился задыхающийся Давид:
- Сработали две светошумовые… Опять они щемятся…
Песня которую я берегла для вас...
...
Кармен:
14.05.16 18:33
Charisma писал(а):Всем привет.
Глава пока идет с трудом. Но набросался спойлер о будущем...
Эх, чувствую я , тяжёлые времена приближаются
Спасибо , дорогая за спойлер!
Но...его мало
Когда уже ты нас порадуешь продолжением?
Ааааа?
Наташ , спасибо , и песня классная! Клип тоже
И к роману подходит
Пойду себе скачаю
...
василена:
14.05.16 20:58
Спасибо, Наташа, за спойлер! Чувствую много слез буду вытирать.
...