Мел Эванс:
02.02.16 17:29
Magdalena писал(а): Натусь, я просто отчаянно этого хочу! Скоро эпилог, а Хал еще на распутье..
Кстати,да! 33 главы из 40 (любимейшие девочки переводчицы, вы только не подумайте, что мы вас торопим, или хотим, чтобы книга побыстрей заканчивалась - как раз наоборот), то есть у нас еще неделя кайфа, и максимум неделя для окончательного принятия решения у Хала...
...
LiLinochka:
02.02.16 17:33
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory
Девочки, огромное преогромное спасибо за перевод
...
Anam:
02.02.16 17:35
Мел Эванс писал(а):Кстати,да! 33 главы из 40 (любимейшие девочки переводчицы, вы только не подумайте, что мы вас торопим, или хотим, чтобы книга побыстрей заканчивалась - как раз наоборот), то есть у нас еще неделя кайфа, и максимум неделя для окончательного принятия решения у Хала...
Будет, обязательно все будет. Аленыш про финал проговорилась
и ей очень понравился. Я себе вообще придумала, как он зацепил настолько, что перебило такое странное отношение Хала к Хани
.
...
mada:
02.02.16 17:38
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
Какая проникновенная глава, прямо до слез!
Хани сама от себя не ожидала таких лидерских качеств!
А Билли молодец, не просто так он на кухню зашел, надеюсь Хал последует хорошему совету!
...
Talita:
02.02.16 17:39
Anam писал(а):Аленыш про финал проговорилась Laughing и ей очень понравился.
А вы не обольщайтесь, я человек со странностями, мало ли что мне там понравилось
...
Anam:
02.02.16 17:49
Talita писал(а):А вы не обольщайтесь, я человек со странностями, мало ли что мне там понравилось
Ага-ага, человек со странностями, откуда ты знаешь, может странности привлекают чудачества. Сама в курсе, схожести притягиваются
. Видишь как нас много и поговорить есть о чем
.
...
Sheraleyainn:
02.02.16 17:57
Чудесная, трогательная глава.
грызу ногти в ожидании развязки, появления Имоджен и осознания Халом всего и сразу!
...
Peony Rose:
02.02.16 18:18
Спасибо
И меня пробрало почти до слез. Всем миром акцию поддержали. Билли - мужик и герой! И служащие молодцы, не бросили подопечных.
Так, до девы дошло наконец, что она влюблена. До Хала пока не совсем, но кажется - он почти дозрел )))))
...
Nadin-ka:
02.02.16 18:47
Вот это размах! Уже больше двухсот человек, а народ все прибывает. Хани обладает удивительным даром организатора
Цитата: Хани так про себя не думала, но могла бы управлять миром, если бы захотела. Он бы постоянно балансировал на грани пропасти, но она ухитрялась бы его удерживать и очаровывать всех жителей, даже не прилагая никаких усилий.
Соглашусь с Халом. Хал еще называет ее магнитом для неприятностей. Может и так. Только никакие неприятности не страшны, когда так много рядом друзей готовых помочь в любую минуту
Приобретать друзей тоже надо уметь, а у Хани это легко получается
Такую проникновенную речь произнесла, что у меня даже слезы на глазах выступили. Здорово!
...
Suoni:
02.02.16 18:49
Ух, какая Хани молодец! Такая речь! Лидер. И в то же время очень чувства к Халу делают ее уязвимой. И сильной одновременно.
Спасибо, девочки, за главу!
...
Аquamarinе:
02.02.16 18:54
Спасибо за перевод
Хани устроила мини-революцию. Остается, ждать положительного результата.
...
Nafisa:
02.02.16 19:37
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу.
Тронула до слез, надеюсь эта акция сдвинет дело с мертвой точки... мне понравилось, как танцоры закрыли собой Кристофера...
...
Stella Luna:
02.02.16 19:52
Какая залихватская получилась акция протеста! Столько людей пришли поддержать стариков! И главное, как Хани сумела донести свои чувства до всех, да тут любой встанет рядом с этими отважными резидентами. Не считая, конечно, Кристофера. Но что поделать? Может, и он когда-нибудь осознает, что подушка безопасности и человечность это разные вещи.
Хани наконец осознала то, что мы осознали, когда Хал только появился на пороге квартиры. От судьбы не уйдешь. И если ты девушка, не умеющая готовить, то судьба над тобой сжалится и пошлет сексуального мастер-шефа, чтобы ты не умерла с голоду
Боюсь, что вся эта шумиха закончится тем, что Имоджен увидит Хала в репортаже и примчится на своем помеле. Я, конечно, жду, что Хал сразу ее пошлет в дальнее плавание. Но боюсь перед этим рейсом поведется на льстивые речи и все-таки на миг вернется в свою жизнь, но только, чтобы потом обратно примчатся к Хани. А наша Хани вряд ли его будет долго мариновать, потому что добрая очень и все понимает.
Спасибо!
Nimeria писал(а):Стеллик, ты прям расплющила и растерла мисс Имоджен, мне даже стало жалко красотку
Nimeria писал(а):А может, она не такая уж коварная продуманка, как видится, а действительно любит Хала всей душой и пытается вернуть возлюбленного?
Натусь, максимум во что я могу поверить, так это в то, что она действительно полагает за благо, если Хал вернется к прежней жизни, пусть и в новом качестве. Не она ж всю жизнь мечтала готовить кулинарные шедевры и не понимает почему для него так больно было всего этого лишиться и теперь прибегать к услугам третьих лиц в готовке. Она полагает, что он скучает по своему прежнему образу жизни, вот и пытается придумать как его туда вернуть. Может, и не стерва она, просто недалекая
...
Filicsata:
02.02.16 22:29
Какая акция получилась масштабная. И все благодаря Хани. Теперь выселение стариков под шумок не пройдет. Очень понравилась речь Хани. Она говорила то, что думала, не позировала перед камерой. И даже в такой момент оставалась сама собой.
Talita писал(а):Билли улыбнулся, вспомнив былое. – Тони или выплывай. Мой брат выплыл.
Хал тяжело сел, гадая, хватит ли у него духу выплыть. Чаще всего ему казалось, что нет. Он чувствовал себя как ребенок в надувных нарукавниках, боящийся отцепиться от поручня. Неожиданно ему на плечо легла ладонь Билли.
- Ты справишься, сынок. Поначалу всегда трудно.
Хал получил хороший совет. И во время. Но, мне кажется, он уже все для себя решил. Только пока это не осознает. И тут не важно совершенно, примчится Имоджин, или десять имождинов, братьев и сестер. Хал незаметно для себя за пару дней втянулся в жизнь дома, и собирается поддерживать Хани и акцию. Поэтому и нужна помощь на кухне. Интересно, кого он призовет в помощники?? И это не просто помощь соседке. А поддержка любимой женщины и ее друзей.
Talita писал(а):Почти в двух километрах отсюда воскресные завсегдатаи «Забегаловки» в прямом эфире прослушали речь Хани и все, до последнего человека, встали и подняли стаканы.
Сильный момент. Думаю, многие поддержат Хани и резидентов.
Аленушка, Маруся, Тина!!! Спасибо вам огромное!!!
...