Snejinika:
31.10.21 15:05
Благодарю за эту историю, за живых, адекватных и интересных героев. Ваши книги не забываются на следующий день после прочтения, как некоторые другие, берут за живое, остаются в памяти.
Я бы с удовольствием прочитала историю Серёги, Домового. Но я не вижу его со Златой. По-моему, ему нужна другая девушка, та, которая поедет за ним куда угодно, если надо, и поддержит в какой угодно ситуации.
И пусть у Вас всё будет хорошо, чтоб было желание и возможность писать дальше. У Вас это отлично получается!
...
А-нири:
02.11.21 13:29
Инесса, спасибо за роман и за героев!
..
Вы же ж будете ещё писать?! Кто у нас там не охвачен? Про Пулю молчу и надеюсь только...
Вам всех благ и творческого настроения!!!
...
Ромашишка:
02.11.21 14:59
Ох, сто лет не была на этом сайте...как-то, незаметно перебралась на другую площадку и привыкла. Зашла, а тут такой сюрприз! Очень-очень рада, что один из любимейших авторов никуда не исчез. С превеликим удовольствием продолжу следить за творчеством))) А прямо сейчас буду читать эту историю ( благо правительство дало целую неделю отпуска ))))
...
хомячок:
02.11.21 15:41
Ромашишка писал(а):зашла, а тут такой сюрприз! Очень-очень рада, что один из любимейших авторов никуда не исчез. С превеликим удовольствием продолжу следить за творчеством))) А прямо сейчас буду читать эту историю ( благо правительство дало целую неделю отпуска ))))
Ромашишка, очень рада видеть
да, Хомячок здесь) и здесь остается, никуда не перебирается. Тут тихо и уютно вместе со всеми вами.
Заходите в гости
Ромашишка писал(а):А прямо сейчас буду читать эту историю
да, лучше прочитать сейчас. Попозже я хочу поменять имена некоторым героям и главной героини. Я давно это хотела сделать, но не была уверена, что книга допишется, плюс те, кто привыкли к именам, стали бы сбиваться. Поэтому правлю потихоньку и жду всех "старичков", которые читали в процессе
А-нири писал(а):Инесса, спасибо за роман и за героев
пожалуйста! надеюсь, понравился. Конечно, писался долго, да и задумывался легким непритязательным линейным романом, как и первая книга в серии ("Танцуя в огне"), но вроде получилось нормально
А-нири писал(а):Вы же ж будете ещё писать?! Кто у нас там не охвачен? Про Пулю молчу и надеюсь только...
Да, я же обещала. Если все будет нормально в реале, если без форс-мажоров, то ухожу в блог и там дописываю " Шаг в темноту". Не обещаю, что быстро, так как придется перечитать то, что раньше написано, поправить старое, откорректировать опять же - и начинать новое, но я постараюсь. Не все от меня зависит. Если будут какие-то форс-мажоры, я физически не смогу.
Теперь я свободнее, "Танцуя в свете" закончена.
Правда, сначала нужно ее довычитывать , я в процессе, поэтому в завершенные ее пока добавить не могу, и продолжаю заниматься корректурой как могу, по своим силам.
Mashakuz писал(а): И знайте, что среди Ваших читателей есть люди, которые искренне желают Вам счастья, здоровья и душевных сил.
благодарю
Snejinika писал(а):Благодарю за эту историю, за живых, адекватных и интересных героев. Ваши книги не забываются на следующий день после прочтения, как некоторые другие, берут за живое, остаются в памяти.
Я бы с удовольствием прочитала историю Серёги, Домового. Но я не вижу его со Златой. По-моему, ему нужна другая девушка, та, которая поедет за ним куда угодно, если надо, и поддержит в какой угодно ситуации.
спасибо огромное, очень приятно!!
про этих героев не думала, потому что на очереди вторая незавершенная книга. Мне бы ее потянуть
kuleobul писал(а):И пусть у Вас всё будет хорошо, чтоб было желание и возможность писать дальше
kuleobul писал(а):А обстоятельства будут только благоприятными
Очень бы хотелось. Надеемся на лучшее. Учимся жить в настоящих реалиях
kuleobul писал(а):Олесей восхищаюсь – характер, ответственность за свою жизнь, силы выбраться, снова поверить, полюбить. Спасибо за героев, за мысли и чувства, за идею, за веру в добро, за время, за все...
благодарю!!!
мне тоже понравилась героиня. Нетипичная для меня, кстати. Я как-то по другим обычно
Но мне нравится, что в каждой книге героини очень разные, и стиль изложения разный. Интересные эксперименты получаются, по-моему
kuleobul писал(а):PS: поясните, пожалуйста, для непонятливых про статьи, как делают другие авторы.
А что пояснить?
Разобралась))
обычно авторы пишут о законе "В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации", и дальше по тексту. Чтобы не копировали и не крали тексты на другие сайты.
...
Lady Victoria:
05.11.21 22:07
Инесса, спасибо большое за чудесную книгу! Герои интересные, замечательные! Очень рада за их счастье!
С удовольствием всегда читала! Удачи и успехов! Будем ждать новостей!
...
Ромашишка:
06.11.21 16:37
Тепло, светло, уютно...как всегда, после прочтения книг Инессы
Искренне, без лишних прикрас. С легкой грустинкой и непременной примеркой ситуаций на себя, потому что действительно жизненно. Ну и лично для меня приятнейший сюрприз - профессия героя
Эх, люблю настоящих мужиков - красивых, здоровенных
Инесса, спасибо огромное! Жизненных и творческих тебе успехов!
...
хомячок:
11.11.21 15:01
madman писал(а):
Инесса спасибо большое за чудесный роман!!!С нетерпением ждём,,Шаг''
А-нири писал(а):Муза Вам в помощь!!!
пока очень сдержанно упоминаю про оставшуюся книгу. Все зависит от обстоятельств, не от меня, и на обстоятельства я никак повлиять не могу
Lady Victoria писал(а):Инесса, спасибо большое за чудесную книгу! Герои интересные, замечательные! Очень рада за их счастье!
С удовольствием всегда читала! Удачи и успехов! Будем ждать новостей!
спасибо, очень рада, что эта книга понравилась!!
как будут новости, сообщу обязательно в блоге.
Ромашишка писал(а):Тепло, светло, уютно...как всегда, после прочтения книг Инессы Искренне, без лишних прикрас. С легкой грустинкой и непременной примеркой ситуаций на себя, потому что действительно жизненно. Ну и лично для меня приятнейший сюрприз - профессия героя Эх, люблю настоящих мужиков - красивых, здоровенных Инесса, спасибо огромное! Жизненных и творческих тебе успехов!
благодарю, спасибо за теплые слова! Да, мне тоже нравится профессия, тем более, у меня реальные прототипы))
Если моя книга на какое-то время заставит забыть о проблемах, развлечет, поможет узнать что-то новое, всегда очень радуюсь))
Такая вот цель творчества, для этого и пишу
...
Svoja:
18.11.21 18:35
Спасибо огромное за эту историю. И за все Ваши истории.
Есть в каждой из них Ваше уникальное, что-то тонкое, что проникает в сердце. И там расцветает. Очень ценю.
Успехов Вам в творчестве! И в продажах успеха!
Жду продолжения "Шага")
...
Мальвина:
20.11.21 11:44
Инесса, огромное спасибо за историю Олеси (пока так привычнее) и Андрея!
Спасибо, что герои обрели друг друга, за женское счастье Олеси, за Андрея, настоящего мужчину во всех смыслах.
Рада была увидеться в эпилоге с Домовым.
Вдохновения, сил, здоровья!
...
Льдинка:
04.12.21 15:35
Инесса, спасибо огромное за интереснейший роман. Прочла с огромным удовольствием. Очень понравилось, как и остальные ваши истрии
Счастья вам, здоровья и творческих успехов!
С нетерпением буду ждать ваших новых историй.
...