Регистрация   Вход

Sinner: > 30.07.10 21:22

новая головная боль Laughing

верить Монинг или не верить? Smile

...

Алюль: > 30.07.10 21:44

Син, благодетельница! Спасибо за очередную порцию мучений. Wink Голова становится ещё более квадратной, чем раньше. Так зверь всё-таки Бэрронс?!!! Глазам своим не верю... (visionary, prv ) И какая-то сво... успела улизнуть, кроме всего прочего. Гроссмейстер-Дэррок? Или кто похуже? Как обычно - не знаешь, что и подумать.

...

visionary: > 30.07.10 22:00

Sinner писал(а):
новая головная боль Laughing

верить Монинг или не верить? Smile

нуу...
вообще-то вполне можно я думаю - ведь очень логично же выглядело, что зверь - Бэрронс.
Горе Мак тоже подсказка...

КММ женщина непредсказуемая или как?

Алюль prv

...

Sinner: > 30.07.10 22:08

visionary писал(а):
КММ женщина непредсказуемая или как?

очень непредсказуемая, по-моему))) да и такие вот слова, чтоб прямым текстом.... не в ее стиле...

так что, сижу и думаю, в чем подвох)))

...

Алюль: > 30.07.10 22:35

Точно, Син. Как в анекдоте: не пойму, мужик, на чём же ты меня кидаешь? А ведь точно кидает... Тут за четыре книги нифигасе не поняли - вон как копья в разных темах ломаем! А тут она прямо так и сказала открытым текстом? Нет, я точно знаю, что бесплатный сыр исключительно в мышеловках Laughing . Вот же головоломка! А KMM сидит себе и хихикает в кулачок.

...

visionary: > 30.07.10 22:45

Н-да... озадачили...

Какая ж она однако вредноватая

Тут столько всяких версий, какая-то да подойдёт, никуда эта КММ не денется! nus

...

Алюль: > 31.07.10 00:42

Э-э-э... visionary, так весь вопрос как раз в том - КАКАЯ именно, нас же не все устроят!

...

-Малинка-: > 31.07.10 08:20

Sinner писал(а):
Я знаю, кто убил мою сестру.
Я сворачиваюсь клубочком на холодном тротуаре и плачу.

Интересно, может она плачет от того, что убийца-это кто то очень знакомый ей????? И от этого ей так больно?

...

visionary: > 31.07.10 09:12

Алюль писал(а):
Э-э-э... visionary, так весь вопрос как раз в том - КАКАЯ именно, нас же не все устроят!

Алюль, а я всё же думаю, что КММ не будет расстраивать читателей (уже расстроила достаточно)
последняя книга как никак.
Иначе какой смысл так растягивать.
Хотя конечно, история настолько насыщенная, героев столько, что места для маневров хоть отбавляй.
Мне эта серия поэтому и понравилась - люблю мифологию (хотя кельтскую не знала, но она очень интересна), события вполне логичны, персонажи прописаны достаточно чётко. Вообще сложная и запутанная история, как ребус - всё время всё продумываешь.

Надеюсь конец не разочарует. Wink

-Малинка- prv

Мак всё время больно с тех пор, как умерла Алина и оттого КАК она умерла.
Она через такое прошла и наконец отомстила, а потом у неё просто эмоциональный срыв вот и плачет, бедняжка (ИМХО).

...

Virgin: > 31.07.10 10:58

Sinner, спасибо за тизер.

-Малинка- писал(а):
Интересно, может она плачет от того, что убийца-это кто то очень знакомый ей????? И от этого ей так больно?

Мне кажется, что это очевидно из тизера.
Алюль писал(а):
А тут она прямо так и сказала открытым текстом? Нет, я точно знаю, что бесплатный сыр исключительно в мышеловках . Вот же головоломка! А KMM сидит себе и хихикает в кулачок.

Согласна, слишком уж нарочитая фраза про звериную натуру.

...

Misheli: > 31.07.10 21:15

Не,Не верю,что Иерихон зверь!Я думаю это было сказано в общем ,а хотя кто его знает что она придумала... ranting

...

Virgin: > 31.07.10 22:51

Сейчас читаю "Темного горца", так слова зверь/звериный употребляются постоянно при описании Дэйгиса, так что это просто характеристика, будем надеяться.

...

Sinner: > 31.07.10 22:55

мм, Вирги, а ты же 4 книгу не читала? Wink

...

Virgin: > 31.07.10 22:56

Неа, и не хочу. Я зато прочитала много отзывов и поняла, что ничего не понятно, только одни догадки.

...

Sinner: > 31.07.10 22:57

да, это так... но думаю, в случае с Лихорадкой зверь и звериная - это просто определения в описании героя)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение