Irenie:
04.05.17 14:49
Спасибо, девчат!
lorka писал(а):Вау, так скоро мы будем читать книгу про попаданцев ?
Ха! Да я, веришь, так просто сказала, и только потом поняла))))
Не знаю, не думаю, что вот прямо "скоро" - в прошлый раз, чтобы идея воплотилась в жизнь, понадобилось около 10 лет...
lorka писал(а):Ир, спасибо за экскурсию!
Наядна писал(а):Спасибо за фото.. впечатлилась..
Margot Valois писал(а):благодарю за увлекательный дополнительный материал!
Девочки, очень рада, что вам понравилось! Для меня это было всё равно что с героями романа рука об руку бродить...
Удивительные впечатления!
Кстати, верхний этаж по ХХ в. был закрыт по непонятным причинам, так что Николаевскую эпоху так и не удалось пройти целиком. Я искала (по понятным причинам) мундиры жандармерии и полиции, а также экспозиции комнат особняков и квартир, но ничего не нашла - это как раз запертый верхний этаж
Ну ничего. Будет повод сходить в следующий раз!
...
Irenie:
04.05.17 14:59
Серьёзно? Пока я прогуливалась по музеям и улицам нашей столицы, кое у кого успел случиться форумный юбилей?!
Очень хорошо, а почему я об этом ничего не знаю?
Ксюша! Наш милый, славный друг, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
Семь лет? Вот это да! Да ты уже у нас старушка (в хорошем смысле!)
Солнце, от всей души поздравляю с юбилеем на вебнайсе и желаю всего самого-самого наилучшего!
П.С. Не рановато ты в "Розы"-то переоделась?
П.П.С. Придётся приурочить раздачу слонов к твоему юбилею. Эк как совпало! Вешаю тебе бантик за догадливость, предателя угадала в последний момент и по 40-й главе тоже угадала. Также бантик повесим Свете
vastra, когда она нас догонит - Света молодец, сразу прочувствовала связь между аспидом-змеёнышем-Полозом и выдала мне первым же комментарием имя засланного казачка
А по 40-й главе торжественная медалька достанется
Ульяше Тоже угадала кое-что, потом прочитаем - поймём, что именно
Ещё раз всем огромное спасибо!
...
Федоровна:
04.05.17 20:01
Доброго времени суток!
Ирина, спасибо, фото очень интересные, действительно, ах," каки мужчины" жили в то время
и поздравляем с новой идеей про попаданцев, значит почитаем еще
...
Диана Казанцева:
05.05.17 08:42
Привет!
Ириша, спасибо за эту чудную экскурсию!
(не всегда бывает время, да и просто возможности походить по музеям) Спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями и фото! Все очень интересно
Мне очень понравились женские украшения, красивые такие. А ведь им более восьмисот лет!
...
Нивера:
07.05.17 08:18
Спасибо за фотки с экскурсии.
Да уж, вот это кольчуга. Не враг дал, сам ковал.
На спец.сайтах пишут, что вес подобного доспеха около около 7 кг.
...
ValushkaSV:
07.05.17 17:23
Добрый вечер!
только добралась до новых глав,прочитала залпом.Спасибо,Ирина,большое что сразу так много глав
жаль, что Милке никто не помог
а вот птичка вредная,как хозяин, даже не жалко ее, ну если только чуть-чуть
А князь конечно жив,он ещё всех порвет!!
и девочки, всех с праздником!'пришла к нам весточка "ПОБЕДА!" И нет боев и нет войны'...
...
yulechka asgard:
07.05.17 21:34
Привет всем)))
Спасибо, Ира, за музей! Тоже отметила кольчугу, таковы реалии того времени-не такой как все, тебя убьют. Помнишь, небезызвестных "Викингов?" Какие там все огромные-меч в руках с детства держат. Щит не легче-вот и вырастают
Нынешним не чета.
Понравились и украшения женские-хоть что-то когда-нибудь полезное археологи откапывают
...
Irenie:
08.05.17 23:42
Девочки, всем привет!
И снова меня унесло ветром перемен... Прошу прощения за длительное отсутствие. Возмещаю!
Глава будет уже сегодня, на неё добрые надежды - лично мне очень приятен финал, остаётся надеяться, что и вам понравится!
Дорогие мои, завтра вряд ли смогу, но сегодня от всей души поздравляю вас с Днём Победы!
Это наш Великий праздник, как в песне - "радость со слезами на глазах". Никогда не могла со спокойной душой смотреть парад - всегда глаза на мокром месте, как только вспоминаю рассказы бабушки и прадеда (как раз по линии Сахаровых)... Ни в коем случае не нужно забывать, чего нам стоил мир. Вечная память героям!
...
Irenie:
09.05.17 00:26
» Глава 40
...
Федоровна:
09.05.17 08:37
Ура! Жив Ратибор! Ладушка наследника ждет!
Милку теперь спасут, да и Василиса не зря наверное появилась
Спасибо Ирина
С Днем Победы!
...
lorka:
09.05.17 09:17
Вот оно, оказывается, как... Оставил по себе, Громобой, двоих деток.
И радость. И беда... что не увидит сына...
Ратибор, вестимо, жив, - как же Ледовая Рать, да без князя...
А вот Василиса беспокоит. Что она делает в Ясногорах ???
Ириш, спасибо!
...
маркуся:
09.05.17 13:07
Спасибо за хорошие вести
На Ладе теперь двое
Ратибор жив
( ну мы и не сомневались
)
А вот за Милку волнуемся очень. Драгомира этого разорвать мало( даже Мурату не так хочется наподдать
)
Ирина, ждем.. реал -увы.. но! Верим
...
yulechka asgard:
09.05.17 21:52
Всем привет,
конечно же с праздником!!! Таким Великим, Значимым, а то были бы у немцев до сих пор в рабах и прислугах...
Даже не знаю что хуже, оказаться у врагов в руках или вернутся в разоренный дом
Василиса должна помочь бежать, ведь правда!
Подарок Мурата, девушка носила его как печальную память о роковой ночи в Ясногорах и ни за что не рассталась бы с ним добровольно — а значит, с нею случилась беда.
таки догадалась Ладушка, прав был Елисей
Заводь.знала здесь каждую тропку, каждую веточку, а потому уверенно шла сквозь сонный лес.
Что ж так поздно вспомнила про заводь.
возлежал князь Ратибор, живой и невредимый.
Я знала,знала что он жив. Рано им еще с Милкой погибать, еще счастливыми не были
Какие хорошие новости-еще и Лада беременна. Я ж надеюсь что и Волк жив...
...
Диана Казанцева:
10.05.17 08:38
Привет!
Ирина, спасибо за новую главу
Графика Супер
Появилась хоть и слабая, но надежда. В темницу к Елисею и Миле пришла Василиса. Только откуда она взялась? С Муратом ходила в бой? Видимо, она и упросила ордынца сохранить Милославе жизнь. Куда теперь Драгомир делся? Я вот думаю, если предал раз, что ему стоит предать и второй? Что-то он задумал, как мне кажется. Ратибора, стало быть, вода пощадила второй раз. Боязно как-то за него. Значит, и третий раз будет? или все же князь благоразумие проявит?)) А Полоза с ним не оказалось? Ушел под воду с концами? За Медведицу рада, за все ее страдания судьба/бог послали ей дар!
С Праздником!
...
cata:
10.05.17 12:09
» обложка от cata
Ирина,спасибо за продолжение !
А это проба" пера" в обложках
...