appolinaria:
26.07.17 18:08
Ludmila Koroleva писал(а):ТитоваК писал(а):appolinaria писал(а):ТитоваК писал(а):Вышло так, что видимо к гигиене грязных рук Макса
Мне теперь эту дезинфекцию долго будут вспоминать
Я на ваши салфетки влажные и платочки носовые, без слез от смеха день не могу смотреть
И я ржу весь день!
Подняли настроение, повеселились.
Папа пальчика я думаю Макс, судя по описанию внешности мальчика.
Хм, по внешности и Алекс подходит, на мой взгляд
...
Ludmila Koroleva:
26.07.17 18:22
appolinaria писал(а):
Хм, по внешности и Алекс подходит, на мой взгляд
Там фраза была, что девизом у сына по жизни будет: "никогда не сдаваться" мне почему-то пришло на ум, что этот девиз Максу подходит и сделала предположение, что его мальчик. Конечно Алекса мы плохо знаем, наверное поэтому я на него и не подумала.
...
ТитоваК:
26.07.17 18:50
Мальвинка Маг писал(а):Катюша , привет !
Мальвинка Маг,
Мальвинка Маг писал(а):Страсти бушуют , страсти накаляются . Толи ещё будет .
ой ей ей )
Мальвинка Маг писал(а):Как же Марине тяжело пройти через свой стыд и боль тех людей которых она обидела . Сама понимает , что не будет легко , не готова ещё просить прощение у всех людей .
все так и есть
Мальвинка Маг писал(а):У Миллера вообще крышу сносит , не выдерживает его психика присутствие другого в жизни Марины . Хоть так накажу !
Ему тоже не легко, он больше себя наказывает чем ее. Не может противиться чувствам, поэтому как еж выпустил иголки
Мальвинка Маг писал(а):Не легко Марине , приходится разрываться , между зовом сердца и принципом морали . Разве объяснишь Максу , что она вернулась совсем другим человеком
Она и не пыталась пока объясниться (
Мальвинка Маг писал(а):Он даже рта не дал раскрыть , только о себе любимом думал , как же ему плохо , как его на части разрывает ревность и обида , что она не с ним .
Он с ума сходил, что она рядом, в его руках.... А жалил словами лишь бы себе доказать, что она такая плохая
Мальвинка Маг писал(а):Катюша , спасибо за главу , страсть и терзание этих героев не отпускает , переполняют душу надеждой , что всё когда - нибудь у них наладится .
наладится и постепенно придем к ХЭ )
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо , жду продолжение .
Пожалуйста
Айсир,
Айсир писал(а):А я не совсем поняла хамское поведение пассии отца Марины. От того, что она сейчас под ним лежит - это автоматически позволяет ей борзеть и так нагло разговаривать?
Она и в Сердце вела себя также
Айсир писал(а):Вмазать надо было с*чке.
Может быть старая Марина так и сделала...
Айсир писал(а):Отца тоже не поняла, перед ним его дочь чихвостят сверх меры, а он как пень обездвиженный.
Между двух женщин в его жизни он не может выбрать одну, поэтому отмалчивался
Айсир писал(а):Я тоже считаю, что Беккер не муж Марине. Она может и вела себя развязно и строила образ "сквозь огонь и медные трубы", но так бы она точно себя не повела, будучи замужем (не фикция). Там должно быть запутано все.
Вот потом ( как узнаем все) скажете мне, что там очень просто было )
Айсир писал(а):А отдельную историю про Беккера мы увидим?
Дааа
Уже одна леди кандидатку в невесты ему нашла
...
ТитоваК:
26.07.17 19:01
ludvig писал(а):Макс в этой главе вел себя недостойно и противно.
Ему от этого еще хуже было (((
ludvig писал(а):Я даже, честно, понять не могу за что марину должна постигнуть расплата?
1. Предательство дружбы - Яся
2. Отец
3. Няня
и лишь потом:
4. Макс
ludvig писал(а):Кто не ошибался и в порыве гнева не говорил обидные слова своим близким?
Многие
ludvig писал(а):Ситуация с Марком тоже не однозначная, а его как уже говорили ранее простили и даже Макс особых претензий к нему не предьявлял. Видишь ли она его судьбу разрушила. Ай, ай, ай, как она могла
Ну так задела его, знал что она ему говорила о своих чувствах, которых нет, только он не верил ей
ludvig писал(а):Такое ощущение, что все вокруг святые одна Марина грешница.
Нет ))) Просто именно здесь мы читаем про ее грехи, про ее Расплату, про ее уроки жизни
mazeratti писал(а):Жестко, но Макса можно понять
ledyveronika писал(а):спасибо за главу .
...
ТитоваК:
26.07.17 19:07
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо за главу.
Мила, привет
Я согласна с твоим комментов на все 100, поэтому не буду подробно цитировать и распаляться тут
Ludmila Koroleva писал(а):Максу еще не мешало бы зубы почистить, а то спиртное пил, должен мятой пахнуть, а не виски Про влажные салфетки... чуть со смеху не умерла... представила все это. тут страсти кипят, не до бактерий
Все, сделали дезинфекцию нашему бомжарику
я теперь спокойна, что его отмыли и отъимели полностью
...
Наталья Ларионова:
26.07.17 19:12
Катюша спасибо за продолжение!
С Ярой так и не встретилась?
...
Смородинка:
26.07.17 19:17
Чувство вины ее поедом ест! Спасибо!!
...
Vitene:
26.07.17 21:01
Спасибо за продолжение
...
ТитоваК:
26.07.17 22:06
anjelika писал(а):Спасибо!
anjelika писал(а):Ой,меня тоже как то эти вопросы гигиены интересуют всегда, когда читаю произведения ...В этой главе просто цветочки...,
не сильно разочаровала я тебя )
anjelika писал(а):а когда на "голой "траве ,земле ,камне ,капоте машины... ,а ещё не буду подробно...то в одном "месте" побывало ,а потом в другое "суётся"
Я не читаю, я не читаю....ля-ля-ля .... хотя не знаю куда меня занесет, но думаю так низко мы не падем
anjelika писал(а):.по главе...вот и встретились два одиночества и разговор получился какой...,а никакой пока,,,только искры лИтели
Пока только так (
...
ТитоваК:
26.07.17 22:27
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Марина,
ma ri na писал(а):К барышне Марине никогда не питала тёплых чувств. Я так понимаю, желание вернуться появилось отнюдь не из-за работы. Решила попросить прощение, облегчить душу, да?
Предлог работа очень хороший, чтобы скрыть ее трусость
ma ri na писал(а):Значит повидается, попросит прощение и назад в Англию
Ага
ma ri na писал(а):аль, из-за кратковременности визита никто и не узнает, не прочувствует, как она изменилась, не успеют проникнуться, так сказать. Не будет обидно Мариночке, нет? Уж больно часто она повторят самой себе, как же она изменилась.
Прочувствуют и узнают. Все
ma ri na писал(а):Ого, у Алексея Александровича защитница появилась. Как-то не хорошо получилось, дочь надо было предупредить или с дамой сердца поговорить, не было бы так неловко.
Я согласна с тобой
ma ri na писал(а):Макс.... Испытываю разочарование, пока так.
Ты не одна, мы практически все огорчены его поведением, но ему еще хуже
...
ТитоваК:
26.07.17 22:50
rimmalavrova писал(а):Катя, спасибо за главу!
Римма ,
rimmalavrova писал(а):Жаль Марину, понятно что сама виновата, но сейчас когда осознала и раскаивается, даже не представляю насколько ей тяжело посмотреть в глаза людям, которых обидела.
Но об этом почти никто не знает
rimmalavrova писал(а):С папой и няней помириться оказалось легко, а вот к встречи с Ярой оказалась не готова, думаю пройдет очень много времени до того момента как они смогут вновь стать подругами, но наверно забыть о совершенном поступке не смогут ни когда.
Она ведь знала через что прошла подруга, поэтому ей так совестно
rimmalavrova писал(а):С Максом все оказалось еще сложнее, Марину одолевает очень сильный коктейль из эмоций, воспоминания о проведенном времени, ревность к Ирине, а еще и видеть презрении и ненависть в глазах любимого человека. Согласна с девочками Макс повел себя как-то не по мужски, в конце концов два года прошло с того момента как она уехала, не думал же он что она все это время была одна, сам пришел с подругой, да и вообще не монашеский образ жизни вёл, что он пытался доказать таким способом?
Себе он только доказывал, а не ей. И хреново ему ОЧЕНЬ, но об этом потом...
rimmalavrova писал(а):С нетерпением жду продолжение!
...
ТитоваК:
26.07.17 22:57
htanya писал(а):Добрый день!
Привет, Танюш
htanya писал(а):Катюша, спасибо за новую главу!
htanya писал(а):Да ни какой Алекс не муж Марине. Всего -навсего добрый Рыцарь. Отсюда и поддалась на ласки Макса. Ибо мужчины как такового у нее не было, пока жила в Лондоне. Ну и любовь к Миллеру никто не отменял. Поэтому и повела она так себя.
А мне нравятся твои слова
htanya писал(а):А вот мне не понравилось, как он ненужным хламом назвал Маришку.
Сама стукнуть его хотела, моего любимчика
htanya писал(а):Она-то его не обзывала и не оскорбляла. Что-то мне совсем не понравилось поведение Макса. Хоть и классный мужик, хоть и продолжает любить до сих пор, свою Золотую девочку.
Любит, от того и бесится
htanya писал(а):Тогда зачем так унижать любимого человека? Если по-настоящему любишь человека, то простишь ему все и сделаешь ради него все. А тут, противоречит сам себе.
Он все осознает и знает, что негоже такое отстойное поведение, но уязвленный мужчина, хуже ревнивой бабы
htanya писал(а):А мне еще показалось,что Марина с Алексом создают видимость супружеской пары. Когда они собирались на презентацию, то перед отцом и няней они пытались играть роль семьи.
Не-не, они ни чего не создают
htanya писал(а):Очень жду продолжения, дорогая
Пожалуйста
...
ТитоваК:
26.07.17 23:06
Деревушка писал(а):Катюш, спасибо за главу !
Пожалуйста,
Галя Деревушка писал(а):Понятно, что в Максе говорить обиженное самолюбие. Ведёт себя как при...ок. (С грязными руками )
Ох уж эти руки, что же они творят с нами сегодня
Деревушка писал(а):Мстит ей. За что ? Что не выбрала его, уехала, а теперь вернулась такая же красивая, ( вроде бы) счастливая и с другим. А ничего, что она думает, что у него с женой ребёнок должен быть...
ВОТ!!! Дай
Деревушка писал(а):Да попала Марина, на презентацию!!!
Сама не рада уже
Деревушка писал(а):Окружили её люди из прошлого, все кого обидела и в одном месте ((
Встреча была неизбежна
Деревушка писал(а):И ещё это Аллочка-хабалочка...Так вести себя, претензии высказывает, и не стетсняется любовника своего. Бесстрашная...
Тормоза напрочь отсутствуют у дамочки
Деревушка писал(а):Марина замужем за Алексом ? Я что-то пропустила ?
Как раз к десерту
...
Yuliasha:
26.07.17 23:27
Спасибо большое за новую главу!
...
РикиТикиТави:
26.07.17 23:34
Здравствуйте Катя! спасибо за главу
...мне очень понравилось как вы передали эмоции персонажей...мини спектакль в действии
...я как будто сама там побывала и видела как Марина глазами искала Ярославу...как столкнулась с ней взглядом...и я не осуждаю Макса......ему очень больно от того что его любовь отвергли когда он один готов был все ей простить и бороться со всеми(а она уехала наплевав на его чувства)...и предпочла другого??? но отец удивил со своей Алочкой....какая бы Марина не была - она дочь и родила ему внука....и если его женщина позволяет открыто хамить его же дочери .... и провоцировать скандал....то это не уважение к нему же...не думаю что он такой дурак и закроет на это глаза....верю что автор его вразумит
...