shilyaeva:
03.04.18 20:50
Это было и есть прекрасно
Както быстро до финала добрались
Спасибо заудовольствие читать твои истории.
...
Еленка Тус:
03.04.18 20:52
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Спасибо за минуты душевного спокойствия, тревоги и волнения, переживания и сочувствия, смеха и слез, которое испытала читая
замечательную историю, про сильных и неповторимых героев.
Когда вспоминаю начало истории, знакомство Кирилла с Лерой, хочется смеяться над проделками судьбы и благодарить автора, за возможность заглянуть в интересный мир людей неординарных..., решающихся на какие либо безумные поступки, с которыми в реальной жизни не сталкиваешься.
История закончена,
но герои с нами и останутся в памяти, а еще в новой истории, ведь как ни крути, Макар и Кир это как твикс)))) в одной упаковке, ну или баунти)))). Неразделимы.
Фото чудеснейшие, счастье в каждом кусочке....
...
марисабель:
03.04.18 21:01
Веснушка, спасибо большое за увлекательную историю любви, за эмоции и удовольствие от чтения!!!
Желаю тебе побольше свободного времени для творчества и вдохновения для новых историй!!! ...
Марфа Петровна:
03.04.18 21:44
Привет, Весна.
Мне тоже очень понравилась история жизни и любви Леры и Кира. Необычное знакомство вылилось в нечто гораздо большее. И пусть много испытаний выпало на долю наших героев, они вместе. Даже строгий папка Леры признал своего непростого зятька.
А итог любви нашей парочки - Никита Кириллович. Надеюсь, он будет не единственным ребенком в полюбившейся нам семейке.
Спасибо тебе огромное за твой труд!!! И действительно очень жалко расставаться с полюбившимися Кириллом Чертановым, этим суровым мужчиной, держащим в своих руках горд, и его хрупкой женушкой Лерой, держащей в своих руках сердце этого сурового мужчины.
До встречи в Дозе!
...
KseniaBel:
03.04.18 22:16
С завершением!
Потрясающий роман!
И так замечательно всё написано))
Теперь надо девчонку ждать)) папину дочка))) она должна быть)) по любе!)
...
Saveleva:
03.04.18 22:21
Весна, спасибо большое за ещё одну прекрасную историю! Так не хочется прощаться с Леркой и К.Ч. Читала бы вечно! Но я надеюсь, что мы будем ещё часто с ними встречаться в твоей истории с Макаром. Буду перебираться в дозу и с нетерпением теперь ждать глав там!
...
Saidka:
03.04.18 23:11
Все😭 даже не верится! Спасибо вам большое. Пока ждала новые главы, перечитывала другие и ни один раз. И точно знаю, что буду перечитывать. Спасибо ещё раз, за то что делитесь с нами такими историями.
...
MarinaF:
03.04.18 23:26
Просто класс, и у этой пары все получиться. Жду с нетерпением следующие произведения из этого цикла.
...
Alenychka:
04.04.18 05:48
Весна, спасибо за потрясающую историю! Пусть будут счасливы и дополняют друг друга! А тебе вдохновения и счасливых, солнечных дней жизни!!!
...
Dusya peligrim:
04.04.18 08:45
Весна, привет
, и спасибо за прекрасную историю о любви, дружбе и семье.
О невероятном мужчине, умеющим любить и дорожить женщиной и родными.
О чести и достоинстве, может многим и не понятыми, но я считаю так.
Любовь всегда такая разная, и каждый из нас знает ее с какой-то особенной стороны....
Это надежда, это сама жизнь, это таинство...сплетение душ и врастание друг в друга.
И надо уметь бороться за свою любовь
.
За того - самого единственного и неповторимого человека, который у каждого из нас свой собственный.
Женщина, которая любит - простит своему любимому всю его грешность, и встанет на его сторону,
Став его ангелом - хранителем, как Лера...а любящий мужчина молча положит свою жизнь к её ногам - как Кир.
Кто-то сказал что нужно влюбляться в глаза, потому что глаза - это единственная вещь, которая не стареет,
Поэтому, если ты влюбился в глаза, ты будешь влюблен всегда... И я согласна с этим утверждением.
П.с
А сейчас несколько слов о ней, той что есть в каждой из нас
Мышонок по имени Веснушка писал(а):безуминка....
Потому что без неё был бы ужас и скукота полная для наших сильных половинок.
Как сказал мой муж, после одной из моих эскапад -"Милая, я понимаю что это не "тараканы" в голове, как смеются наши друзья, это твои - сумасшедшинка и изюминка, но в них столько *косточек*, что я ломаю об них свои крепкие зубы - пожалей меня"
Ну а ты не зря же проползла в ту щель под диваном
,
Во первых - пыль протерла))сама жутко не люблю эти места убирать
А во вторых - обогатилась на 5 рублей, это ты наверно заначку Зинаиды нашла, т.ч жди мсти
...
Веснуш, ещё раз спасибо
за вторую потрясающую историю, но не последнюю. С окончанием здесь
И ждём тебя, и полюбившихся уже нам героев, в "дозе"
...
rimmalavrova:
04.04.18 11:23
Всем привет.
Весна, спасибо за замечательную историю!
Очень рада за их долго и счастливо
, но очень жаль с ними прощаться!
Радует что все герои присутствуют в жизни друг друга, и мы, надеюсь, еще не раз встретим их в "дозе" !
Творческих успехов и покладистого музика!
Перебирается в "дозу"!
...
Janna:
04.04.18 12:39
Веснушка, поздравляю с окончанием романа! Жду новых встреч с любимыми героями. Лёгкого тебе перышка и свободного времени для творчества
...
ИриКа:
04.04.18 13:13
Это фантастика! Шквал эмоций и эйфория ....
Спасибо огромное за такой замечательный роман и потрясающую концовку.
Я думала что Лера себе крыло "набила"
У Вас невероятный талант))Продолжайте нас радовать написанными историями, романами)
Мы уже как наркоманы - подсели на Ваши книги)) нам все мало
А я переселяюсь в Внутривенную дозу и буду ждать очередной дозы
...
пирожкова катюня:
04.04.18 15:34
Спасибо за Роман. Читала с большим удовольствием и переживала вместе с героями. Ждём продолжения вашей истории.
...