Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Стефания: > 28.01.18 02:13

uljascha писал(а):
я к тому, что на самом интересном месте, как обычно

Это уж как водится Ok , рекламный трюк. Tongue

...

НадяКороткова: > 28.01.18 10:10

Привет!
Неужели и Уилл спустил наследство? Наверняка, его интересует шкатулка. Втирается в доверие к Элспет, наговаривая на мужа. Всходы уже есть. А не он ли шлепнул Мэллори?
Лиля, спасибо!

...

Стефания: > 28.01.18 11:12

НадяКороткова писал(а):
Неужели и Уилл спустил наследство?

Нет, он потому и нелюбим приятелями, что не такой как они.

НадяКороткова писал(а):
Втирается в доверие к Элспет, наговаривая на мужа. Всходы уже есть.

Есть, да ещё какие будут плоды!

...

Margot Valois: > 28.01.18 12:10

Всем прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Запутывается всё больше и больше, а коварный автор только подогревает наше любопытство, давая пространные ответы Laughing Но соглашусь в том, что ни Гай, ни Элспет не сделали ничего, чтобы постараться стать счастливее. Если совсем честно то я так слабо понимаю все эти замуты Embarassed

...

Стефания: > 28.01.18 14:32

Margot Valois писал(а):
Если совсем честно то я так слабо понимаю все эти замуты

Жизнь как жизнь, нормальная для людей их круга, но в том-то и дело, что сами герои не вписываются в обычные рамки, вот их и лихорадит, кидая из стороны в сторону.

...

Nadin b: > 28.01.18 20:33

Стефания, привет!!!
Гай весьма опрометчиво оставил жену без присмотра. Как и предполагалось, свято место пусто не бывает. Вот и появился давний друг, с которым Элспет моментально нашла общий язык. А Гай ревнует или лишь охраняет свою собственность от чужего посягательства.
Я ожидала от него большего.
А пари? Это как-то слишком легкомысленно, чтобы не сказать цинично.

...

Стефания: > 28.01.18 20:54

Nadin b писал(а):
Гай весьма опрометчиво оставил жену без присмотра. Как и предполагалось, свято место пусто не бывает. Вот и появился давний друг, с которым Элспет моментально нашла общий язык. А Гай ревнует или лишь охраняет свою собственность от чужего посягательства.
Я ожидала от него большего.
А пари? Это как-то слишком легкомысленно, чтобы не сказать цинично.

вот в чем проблема выкладывания кусками, теряется общая нить повествования. Люди начинают задавать вопросы, на которые возможно ответить только в конце романа, к тому времени они забывают, что было в начале и впадают в ступор, не понимая мотивов действий героев. Да тут ещё другие нравы, чуждый нам образ жизни, и особая нравственность так не похожая даже на викторианскую. Понятно, что вы все в недоумении.
Это нормально, что беременная леди, плохо переносящая лондонский смог живет в деревне, а её супруг тем временем занят обычными развлечениями знати. И ничего пока не происходит особенного, пока в их семейные дела не начинает вмешиваться кто-то третий. "Что такое?" - думает герой, "зачем он там? Что ему надо?" и врывается в дом с непонятными всем претензиями, но мы ведь пока не знаем, что вообще связывает всех трех джентльменов. Элспет - случайный для этого трио человек, но именно на ней оказываются завязана сюжетная линия. Пари - привычное, нормальное, обычное развлечение джентльменов той эпохи, ну просто как в России водка за праздничным столом.

...

Стефания: > 29.01.18 00:02 vip

» глава 35

...

TANYAGOR: > 29.01.18 00:15

Что бы ни задумал Ворт, Амалия с ним заодно. Тоже соловьем заливается, очерняя Гая в глазах супруги. ( Явно хотят совсем поссорить их. И вообще скорее всего хотят получить во владение шкатулку. Но Элспет не так глупа, хотя и доверчива. Вот уже историю с Дженни она проверит.
И я не думаю, что беременна Дженни от Истхэма.

Спасибо за продолжение, Стефания!
Ох как трудно, когда нет доверия между близкими людьми. Почему Гай так быстро уехал. ( Стоило бы остаться.

...

Airkiss: > 29.01.18 00:16

Доброй ночи всем!
спасибо за продолжение, дорогая Стефания! Зглянула напоследок и не напрасно!
вот и чего добился Гай своим приездом - убедился, что жена ему верна? Так это и так ясно. Мне интересно, что он сказал Уиллу наедине, хотя и не выгнал, но настроение тому испортил.
Зато в душе Элспет опять поселились сомнения - хороший ли человек ее супруг, постоянно играя и заключая рискованные пари, а если еще и Дженни от него беременна? Ведь не сбежала так быстро от такой хорошей хозяйки, если бы не согрешила с хозяином.
В любом случае, именно леди Амалия опять сослужила плохую службу, разнося сплетни.

...

Стефания: > 29.01.18 00:25

TANYAGOR писал(а):
Ох как трудно, когда нет доверия между близкими людьми. Почему Гай так быстро уехал. ( Стоило бы остаться.

Не захотел и не посчитал нужным. Посмотрел, сделал кое-какие выводы, успокоился и уехал.

Airkiss писал(а):
ато в душе Элспет опять поселились сомнения - хороший ли человек ее супруг, постоянно играя и заключая рискованные пари

Между джентльменами существует сильная неприязнь.

...

ma ri na: > 29.01.18 00:28

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Да..... прискакал злой, как чёрт, Гай, навел шороху и также резво ускакал. Но с Вортом Гай поговорил. О чём? Что-то темнят Амалия с сынком. На счёт беременности Дженни, вообще, какая-то ерунда.... Что-то определённо назревает, интересно что?

...

alenatiptop: > 29.01.18 01:08

Спасибо большое! Приехал, увидел и...опять уехал! Smile Придётся Элспет переезжать в Лондон иначе так и будет соломенной вдовой! При живом муже! Не думаю что Дженни беременная от Гая, он конечно поскакун, но не до такой же степени! Gun

...

НадяКороткова: > 29.01.18 07:43

Видимо в 19 веке беременных дам не просвящали, что беременность и секс - вполне совместимые вещи.Smile Особенно на последних сроках. Smile

Приплели беременность Дженни к Гаю. А Элспет уже и уши развесила. Камеристка ушла, потому что должна была уйти, чтобы сохранить в глазах работодателей репутацию и постараться остаться с хорошими рекомендациями. Но, видно, шило в мешке не удалось утаить. Кто-то из лакеев станет отцом ее ребенка.
А мне Гай по-прежнему нравится. Нормальный, обыкновенный мужчина со всеми присущими мужскому полу тараканами в голове. Просто Эл и не пытается под него подстроится, что делают умные, любящие жены, желающие сохранить в семье мир и гармонию. Они разные и она его не любит. Боюсь, из этого раЯ не выйдет ни...
Амалия и сынок в поместье из-за шкатулки, сто пудово. У меня Ворт вызывает недоверие и неприязнь.

Лиля, спасибки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение