Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и закончилась эта книга. Огромное спасибо всем девчатам, кто вложил в нее свой труд, отдельный благодар LiLinochka за потрясающее атмосферное оформление
Спасибо всем читателям, кто сопереживал героям и делился своими соображениями, нам очень важно видеть отклик
И могу порадовать - мы вновь встретимся с Эмбер и ее отрядом уже совсем скоро, 11 сентября, в теме перевода второй части серии "Улей" - "Защитник"
Огромное спасибо всем, кто работал над переводом, редактурой и оформлением!
Чувствую, все выходные у меня пройдут вместе с этой замечательной историей!
Какие напряженные главы в финале! Аж дыхание перехватывало.
Хорошо, что все члены группы остались живы-здоровы.
Решение Эмбер убить спятившего Элдена для меня понятно, в сложившихся условиях иной вариант был бы для него куда страшнее. И все-таки очень грустно.
Алена, девочки - огромное вам спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оформление этой истории. Люблю вас всех нежно, шлю миллион пламенных )))))
Спасибо огромное всей команде переводчиков за эту великолепную книгу! Тине за то, что нашла роман и начала перевод, Алёне и всем девочкам, за то, что продолжили и не бросили! Лине за прекрасное оформление!
Такое напряжённое окончание! Очень рада, что Илай выжил и никто не пострадал!
С нетерпением буду ждать вторую книгу!
Огромная благодарность всей команде перевода, оформления и редактирования!
Вы просто гении и стахановцы!
Такая замечательная книга.. забила на работу на полдня и дочитала)))
Очень переживала за Эмбер..Как у нее "крыша не поехала" и нервы..
Не дает покоя мысль, а что если они не правы, что если Элден хотел защитить Эмбер, ведь толковых мыслей они прочитать не смогли.. да и истинная цель всего не ясна.. да да я параноик)))
Так радостно, что с Лукасом у них все наладилось вплоть до совместного проживания))
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Девочки, моя огромная благодарность всей команде, которая трудилась над этой книгой.
Спасибо, что находите время на перевод и даёте нам возможность читать неизданные книги.
С нетерпением буду ждать книгу "Защитник".
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение