Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Телепат"

Talita: > 16.08.19 11:05 vip

» Глава 37

...

Talita: > 16.08.19 12:01 vip

» Глава 38

...

Talita: > 16.08.19 12:18 vip

» Глава 39

...

Talita: > 16.08.19 12:26 vip

» Глава 40

...

Talita: > 16.08.19 12:40

» Объявление

Вот и закончилась эта книга. Огромное спасибо всем девчатам, кто вложил в нее свой труд, отдельный благодар LiLinochka за потрясающее атмосферное оформление Flowers
Спасибо всем читателям, кто сопереживал героям и делился своими соображениями, нам очень важно видеть отклик wo

И могу порадовать - мы вновь встретимся с Эмбер и ее отрядом уже совсем скоро, 11 сентября, в теме перевода второй части серии "Улей" - "Защитник" Ar

...

с-о-н-я: > 16.08.19 12:52

Огромное спасибо всем, кто работал над переводом, редактурой и оформлением! Flowers
Чувствую, все выходные у меня пройдут вместе с этой замечательной историей!

...

Peony Rose: > 16.08.19 13:11

Какие напряженные главы в финале! Аж дыхание перехватывало.
Хорошо, что все члены группы остались живы-здоровы.
Решение Эмбер убить спятившего Элдена для меня понятно, в сложившихся условиях иной вариант был бы для него куда страшнее. И все-таки очень грустно.

Алена, девочки - огромное вам спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оформление этой истории. Люблю вас всех нежно, шлю миллион пламенных )))))

...

mada: > 16.08.19 13:23

Спасибо огромное всей команде переводчиков за эту великолепную книгу! Тине за то, что нашла роман и начала перевод, Алёне и всем девочкам, за то, что продолжили и не бросили! Лине за прекрасное оформление!
Такое напряжённое окончание! Очень рада, что Илай выжил и никто не пострадал!
С нетерпением буду ждать вторую книгу!

...

Наядна: > 16.08.19 13:50

Огромная благодарность всей команде перевода, оформления и редактирования!
Вы просто гении и стахановцы!
Такая замечательная книга.. забила на работу на полдня и дочитала)))
Очень переживала за Эмбер..Как у нее "крыша не поехала" и нервы..
Не дает покоя мысль, а что если они не правы, что если Элден хотел защитить Эмбер, ведь толковых мыслей они прочитать не смогли.. да и истинная цель всего не ясна.. да да я параноик)))
Так радостно, что с Лукасом у них все наладилось вплоть до совместного проживания))
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

Irina G: > 16.08.19 13:54

Большое спасибо за перевод увлекательного романа. Очень обрадовала новость о продолжении. Буду ждать и удачи замечательным переводчикам.

...

Natali-B: > 16.08.19 14:43

Talita писал(а):
Главы 36 - 40
Вот и закончилась эта книга.

Девочки, моя огромная благодарность всей команде, которая трудилась над этой книгой.
Спасибо, что находите время на перевод и даёте нам возможность читать неизданные книги.
С нетерпением буду ждать книгу "Защитник".

...

Нюрочек: > 16.08.19 15:30

Вот это да!!! wo упал умер, что называется. Такого наш форум еще не видел!

Поздравляю всю команду с завершением перевода Flowers Flowers Flowers

...

LiLinochka: > 16.08.19 15:44

Девочки, спасибо огромное за такую быструю выкладку глав Flowers
Поздравляю с завершением перевода tender tender

...

Aphrodita: > 16.08.19 17:09

lasarini писал(а):
Shocked Вот это СКОРОСТЬ! Ar Ar Ar СПАСИБО!

ПОТРЯСАЮЩЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Мне все таки интересно КТО послал агента и как они узнали?

И как не пропустить "Защитника"?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение