Стефания:
03.12.19 14:36
Привет! Серые трусы в ананасах - это круто! Да и Мариус пришелся кстати. И хоть они вместе и не спят, зато учатся жить друг с другом.
Спасибо за проду. Ждем, как они проведут время в горах.
...
Ната Р:
03.12.19 14:43
Девочки привет!!!
Вот интересно – спокойный, уравновешенный банкир и умненькая, скромненькая блондиночка, а какая горячая парочка получилась!!! Ух!!! Будем ждать уикенд…
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
...
Гали:
03.12.19 15:48
Привет!
Спасибо за продолжение.
Сюрприз за сюрпризом...Вроде бы,всё по делу,фикус-для утешения,в горы-для сохранения безопасности.Но,сквозь строк,чувствуются уже другие отношения друг к другу,совсем не такие,как были при первой встрече.Зря Роз обозвала Ноэля бессердечным калькуляторным банкиром.
...
Deloni:
03.12.19 15:55
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за продолжение.
Сюрприз за сюрпризом...Вроде бы,всё по делу,фикус-для утешения,в горы-для сохранения безопасности.Но,сквозь строк,чувствуются уже другие отношения друг к другу,совсем не такие,как были при первой встрече.Зря Роз обозвала Ноэля бессердечным калькуляторным банкиром.
Это точно, зря обозвала. Она ещё не знает, но Мариуса то он только маме раньше доверял , а тут бац и ей отдал, без всяких условий. Это такой знак доверия ого-го. Для него же это не просто куст, он ему даже имя дал. Короче как наши голубки не брыкаются, а сближаются они просто семимильными шагами и сами не замечают этого.
Ира
, Белла
!
...
Лена Кулёминатор:
03.12.19 16:31
Какой вредный...
Не пристаёт, не лезет целоваться
Но Мариуса приволок...
А это ещё ты ананасовых труселей не видела
Ириша,
Белла, ...
Lisa-V:
03.12.19 17:24
Спасибо, как мне нравятся их диалоги! Накал между ними нарастает! Скорей бы следующий вторник! Спасибо
...
Ефросинья:
03.12.19 19:04
А по физкультуре был высший балл?
По крайней мере, незабываемые впечатления ей гарантированы.
...
llana:
03.12.19 21:08
Привет!
Иринка, спасибо!
Белла,
Ну да, кажлый с характером. Главное, у еют остыть и оценить собственное поведение. Ну и поездка в горы, надеюсь, поспособствует сближению.
...
ma ri na:
03.12.19 22:00
Ира, спасибо за продолжение )
Белла) В присутствии друг друга ведут себя нетипично.
То ругаются, правда теперь только по делу, то полный игнор.
И всё-же Мариус - очень показательно.
Ох, чувствую будет та ещё поездочка в горы)
...
Ирэн Рэйн:
03.12.19 22:06
Благодарю, автор
Очень милая глава, где после ссоры приходит мир.
...
Sandrine Lehmann:
04.12.19 00:05
Всем доброго вечера! Спасибо, кто прочитал и отписался!
Соечка писал(а):Спасибо!
TatyanaE писал(а):Я надеялась, что салат спровоцирует вспышку страсти, а он их наоборот развел на расстояние просто коллег
ну непростая у нас парочка, не демонстрируют предсказуемые реакции. Сопротивляются, конечно... ну, горы же объединяют.
Стефания писал(а):Привет! Серые трусы в ананасах - это круто! Да и Мариус пришелся кстати. И хоть они вместе и не спят, зато учатся жить друг с другом.
Спасибо за проду. Ждем, как они проведут время в горах.
конечно, круто! Жаль, что она их не увидела, но какие ее годы. А Мариус - это ведь серьезный показатель, она даже не поняла, насколько. А совместно они действительно учатся - и жить, и работать, и разговаривать друг с другом. Это же тоже важно.
Ната Р писал(а):Девочки привет!!!
какие люди!
Ната Р писал(а):Вот интересно – спокойный, уравновешенный банкир и умненькая, скромненькая блондиночка, а какая горячая парочка получилась!!! Ух!!! Будем ждать уикенд…
они друг друга так интересно воспламеняют... уже начали. Надеюсь, вы со мной согласитесь по ходу дела
Ната Р писал(а):Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
Ната,
Гали писал(а):Привет!
Спасибо за продолжение.
Гали,
еще бы не зря. Ну она еще только пытается в нем разобраться. Но они почему-то на одной волне.
Deloni писал(а):Это точно, зря обозвала. Она ещё не знает, но Мариуса то он только маме раньше доверял , а тут бац и ей отдал, без всяких условий. Это такой знак доверия ого-го. Для него же это не просто куст, он ему даже имя дал. Короче как наши голубки не брыкаются, а сближаются они просто семимильными шагами и сами не замечают этого.
ну откуда ж ей знать, что фикус неспроста Мариус, а не просто фикус. Пока они оба движутся навстречу как бы вслепую, наощупь, Но в верном направлении и, может быть, когда-нибудь дойдут.
Ольчик,
Лена Кулёминатор писал(а):Какой вредный...
Не пристаёт, не лезет целоваться
Ноэльчик, он такой, он не любит демонстрировать предсказуемые реакции. Чего сейчас к ней лезть, пусть все сложится как надо, там видно будет...
Лена Кулёминатор писал(а):Но Мариуса приволок...
ну и какой он вредный, он полезный
Лена Кулёминатор писал(а):А это ещё ты ананасовых труселей не видела
кое-что из его бельевых запасов ей может и доведется увидеть...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Lisa-V писал(а):Спасибо, как мне нравятся их диалоги! Накал между ними нарастает! Скорей бы следующий вторник! Спасибо
Лиза,
я больше всего и люблю писать диалоги! Пусть искры летят. Я же обещала.
Ефросинья писал(а):А по физкультуре был высший балл?
По крайней мере, незабываемые впечатления ей гарантированы.
А то как же! КОнечно, высший - Роз перфекционистка и всегда была отличницей. Правда, Ноэль такой же, им иногда надо расслабляться.
llana писал(а):Иринка, спасибо!
Светик,
llana писал(а):Ну да, кажлый с характером. Главное, у еют остыть и оценить собственное поведение. Ну и поездка в горы, надеюсь, поспособствует сближению.
они неплохо подходят друг к другу. Оба не дают друг другу расслабиться и заскучать. Думаю, дальше это будет укрепляться.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Белла) В присутствии друг друга ведут себя нетипично.
То ругаются, правда теперь только по делу, то полный игнор.
И всё-же Мариус - очень показательно.
Ох, чувствую будет та ещё поездочка в горы)
Мариша,
вот такие они у нас молодцы, то салаты летают, то холодная вежливость, и у него покер фэйс, а ей не хватает опыта его читать, зато он ее бесить начал. А поездочка... надеюсь, удастся! Скоро выезжаем - все увидим и узнаем!
Ирэн Рэйн писал(а):Благодарю, автор
Очень милая глава, где после ссоры приходит мир.
Ириша,
это тот случай, когда все выглядит как иллюстрация к "Худой мир лучше доброй ссоры" - зато салаты не летают. Но за картинкой там что-то еще спрятано... будем посмотреть!
...
Airkiss:
04.12.19 07:40
Ириша, спасибо за продолжение!
Тактика Ноэля вполне себя оправдывает. Это мы ещё в первый раз выяснили. Да и как ещк можно выйти из этой ситуации, если им ещё дальше жить вместе? Только делать вид, что Капрезе не было. Выход эмоции получили, модно жить дальше;)
Тем более, что Ноэль все же хочет Рози. Чувств ещё пока там нет, но обоюдное влечение есть. Ноэль это замечает, Рози уверена только в себе. Мариус - это его белый флаг, я считаю. Посмотрим, насколько их сблизят горы.
...
Nadin b:
04.12.19 21:49
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку.
Мне кажется, что Мариус сможет внести новую струю в их отношения, а уж совместный уик энд позволит узнать истинную цену партнера каждому из них.
...
Sandrine Lehmann:
04.12.19 22:41
Привет и спасибо догоняющим!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Тактика Ноэля вполне себя оправдывает. Это мы ещё в первый раз выяснили. Да и как ещк можно выйти из этой ситуации, если им ещё дальше жить вместе? Только делать вид, что Капрезе не было. Выход эмоции получили, модно жить дальше;)
И то верно, ну подумаешь, салат, дело житейское, из этого можно долгоиграющий скандал устроить, но зачем, кому от этого лучше будет? Ноэль умный человек. Мог бы немного подуться, но в общем за собой тоже пару лягушек сознает, так что...
Airkiss писал(а):Тем более, что Ноэль все же хочет Рози. Чувств ещё пока там нет, но обоюдное влечение есть. Ноэль это замечает, Рози уверена только в себе. Мариус - это его белый флаг, я считаю. Посмотрим, насколько их сблизят горы.
Да, он хочет, но особо это не демонстрирует, а ей опыта не хватает понять. Ничего, еще не вечер, горы и фрирайд и не таких ломали
Надин,
Nadin b писал(а):Мне кажется, что Мариус сможет внести новую струю в их отношения, а уж совместный уик энд позволит узнать истинную цену партнера каждому из них.
кто ж знает, все может быть, но Мариус , без вопросов, очень большое впечатление на Роз произвел. Она уже Ноэля в бессердечные калькуляторные банкиры записала, а он раз и показал ей, что не такой уж он и калькулятор. Хотя она и не догадывается, что Мариус его, ни много ни мало, духовное дитя
О, спасибо, подходит картинка к следующим главам!
...
dara:
05.12.19 13:28
Привет!
Ира, спасибо за продолжение, всё идёт как надо, по нарастающей..
Как грится, вернее, в песне поётся - " парня в горы тяни, рискни..там поймешь, кто такой".. Вот и поглядим, кто на что способен.. И по части лыж, и "у целом".. А вообще они уже производят впечатление сформировавшейся парочки, хотя ещё ни в чём таком замечены не были ))..
Да ещё Ноэль притаранил любимый фикус по имени Мариус, это, считай, уже породнились.. Розали девица неглупая, и подобные знаки внимания оценить способна..этот поступок дорогого стоит..
Безымянный фикус жаль..А его никак нельзя реанимировать? Мож, глядя на роскошного собрата, и он взбрыкнет и передумает помирать..
...