Регистрация   Вход

Freyja: > 31.07.09 22:03

Filicsata Главное начать, а там и язык вспомнится (я сама после универа почти все забыла, но потом потихонечку навыки и знания возвращаются)

...

Filicsata: > 31.07.09 22:42

Freyja писал(а):
Filicsata Главное начать, а там и язык вспомнится (я сама после универа почти все забыла, но потом потихонечку навыки и знания возвращаются)

Надо попробовать! Smile А где их можно скачать??

...

Freyja: > 31.07.09 22:45

Я нашла один сайтик, где полно книг разных авторов на английском. Скину в личку. Там вводишь Linda Howard в поиск и качаешь то, что тебе нужно

...

Filicsata: > 31.07.09 22:57

Freyja писал(а):
Я нашла один сайтик, где полно книг разных авторов на английском. Скину в личку. Там вводишь Linda Howard в поиск и качаешь то, что тебе нужно

Спасибочки, Freyja!!!

...

Virgin: > 01.08.09 16:04

"Сокровище души":

Еще один роман с необычным сюжетом, я сначала даже не поняла, что героиней будет Грейс, ведь у нее счастливый брак.
Никак не ожидала, что все так трагично для нее сложится.
Не знаю, почему не бросила читать, наверное, было интересно узнать, чем же все это закончится. И я не пожалела, очень переживала за героиню, когда она пыталась выжить после такой ужасной трагедии, просто начать жить заново. И единственное, что ее поддерживало – это стремление наказать своего врага, разрушившего ее жизнь.
Автор очень удачно смогла соединить трагедию в жизни героини и ее новую любовь так, что это не чувствуется изменой первому мужу, каким-то сильным предательством. Тем более что она год прожила одна, а Ниал был единственной возможностью как-то отключиться.
Очень чувственно описываются их совместные видения, я люблю такое в романах.
После их встречи все развивается бурно и интересно, невозможно оторваться.
Роман очень понравился за свою необычность, силу героини, красивую и чувственную любовь, а также за то, что так ненавязчиво рассказывается история тамплиеров.
Отлично!

...

Розамунда: > 01.08.09 17:29

Вирги, отличный отзыв! Very Happy
Цитата:
Очень чувственно описываются их совместные видения, я люблю такое в романах.

Мне такое тоже нравится Embarassed

...

ja-mai: > 01.08.09 19:34

"Сокровище души" замечательный роман! При всех моих восторгах по поводу Грейс и Ниала, особенно понравилось, что героиня готовилась к перемещению. Она историк, приблизительно знала с чем столкнется. И это придает роману некоторую достоверность. А вдруг такое возможно на самом деле? И как это страшно. Shocked

...

Filicsata: > 01.08.09 19:35

Вирги, очень хороший отзыв получился!! Роман действительно отличный, я очень рада что тебе он тоже понравился!

...

Милашка: > 01.08.09 20:01

Вирги, прекрасный отзыв!!!
А я вот думаю прочитать "У любви свои законы", уж больно его все нахваливают! Да и книга в бумаге теперь у меня есть!

...

Filicsata: > 01.08.09 21:17

Милашка писал(а):
Вирги, прекрасный отзыв!!!
А я вот думаю прочитать "У любви свои законы", уж больно его все нахваливают! Да и книга в бумаге теперь у меня есть!

Милашка, ты счастливая!! Во- первых, получишь огромное удовольствие от чтения ( я надеюсь!), а во-вторых- купила такую замечательную книжечку!!!

...

Милашка: > 01.08.09 21:21

Буду надеяться на это самое удовольствие! Только вот не покупала я ее! А ограбила библиотеку! Они ЛР чуть ли не выкидывать собрались! Вот я им приют и нашла! Правда, еще не все забрала!

...

Virgin: > 01.08.09 22:46

Девочки, спасибо!
Я почему-то редко читаю Ховард, хотя все почти романы были удачными.
Цитата:
"Сокровище души" замечательный роман! При всех моих восторгах по поводу Грейс и Ниала, особенно понравилось, что героиня готовилась к перемещению. Она историк, приблизительно знала с чем столкнется. И это придает роману некоторую достоверность. А вдруг такое возможно на самом деле? И как это страшно.

Мне тоже это понравилось, и вела она себя все время очень разумно, не считая, конечно, ее безумной страсти к Ниалу.
Только я что-то не уловила, он все-таки остался Хранителем сокровищ или нет?
Цитата:
Мне такое тоже нравится

Как обычно, то, что мне нравится, я редко встречаю в книгах. Поэтому просто-напросто смакую такие вещи, если встречаю их.

...

ja-mai: > 01.08.09 22:58

Да, он так и остался Хранителем. то есть бессмертным. наверное. А вот интересно, Грейс будет стареть?

...

очаровашка: > 02.08.09 05:35

Вирги, отличный отзыв! Мне эта книга тоже очень нравится, сначало правда не очень пошла
но потом не могла оторваться! Очень понравился конец книги, когда она к нему вернулась беременная и встретилась с королем!

Милашка писал(а):
Цитата:

Милашка надеюсь, что тебе понравится эта книга!

...

Virgin: > 02.08.09 08:28

Очаровашка, спасибо! Тоже пару раз хотела бросить читать.
Цитата:
Да, он так и остался Хранителем. то есть бессмертным. наверное. А вот интересно, Грейс будет стареть?

А я как-то упустила, что он остался бессмертным. Ничего себе! А как же правда Грейс?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение