Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Temarka: > 22.04.10 15:35

Поздравляю угадавших!

А я угадала только 3-ю загадку. Во второй тоже думала над столами))))

...

Топаз: > 22.04.10 15:53

Temarka писал(а):
Во второй тоже думала над столами))))

Я сначала думала, что имеет место какое-то индейское имя, изуродованное промтом . Книгу эту не читала, просто мне довольно быстро повезло в поисках

...

Коша: > 22.04.10 16:28

Поздравляю все угадавших!
Да уж "Наличные письменные столы" заставили помучится всех Laughing Я этот роман не читала, но читала о нем, поэтому решив, что попробую этот вариант, хотя "под подозрением" у меня были два романа Blind

...

Nelly: > 22.04.10 18:13

Поздравляю угадавших!
Как я смеялась над "Наличные письменные столы", так хотелось знать, что за слово так изуродовал Промт и мне вспомнился другой перевод промта (из малышки одной, которую для себя переводила) "Маленький автомобильчик"-"Lizzy"

...

Angel: > 22.04.10 18:16

Девочки, сама удивилась, увидев вместо "Касс" (ну или чего-то в этом роде) "Наличные письменные столы", но они меня так рассмешили, что решила не заменять их ни на какое имя и оставить так, как есть))))))))
Рада, что нашлись девочки, которым эти "столы" не помешали Ar

...

Дафна: > 22.04.10 22:40

А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!!
Ответ тоже отправила...но среди угадавших меня нет... Laughing

...

Firetears: > 23.04.10 06:28

Поздравляю всех угадавших! Very Happy
Я тоже угадала только 3-ю загадку. Не читала ничего из загаданного. Очень часто встречается Линда Ховард, нужно будет как-то взяться за её книги.

...

Близнец: > 23.04.10 08:12

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ[img]../img/2010/04/img20100423090758_1447.gif[/img]
А я вот пропустила рассылку...

...

mada: > 23.04.10 08:50

Дафна писал(а):
А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!!

Дафна , рада, что загадка тебе понравилась. А по поводу ответа, попробуй написать Лисе.

...

Топаз: > 23.04.10 10:50

А я первую загадку отгадала только благодаря тому, что много раз читала аннотацию к этой книге в магазине, но купить все не решалась почему-то.

...

yvvva: > 23.04.10 10:51

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy
Я не читала не одного из романов, но мне стала ужасно интересно что же это за Наличные письменные столы! Laughing

...

Дафна: > 23.04.10 10:55

mada писал(а):
Дафна писал(а):

Дафна , рада, что загадка тебе понравилась. А по поводу ответа, попробуй написать Лисе.

Ага, Свет, очень понравилась! Very Happy А Лисе я писать не буду...зачем беспокоить? Я угадываю очень редко и поэтому плюс-минус один балл для меня ничего не решают! Ok Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение