Temarka:
22.04.10 15:35
Поздравляю угадавших!
А я угадала только 3-ю загадку. Во второй тоже думала над столами))))
...
Топаз:
22.04.10 15:53
Temarka писал(а):Во второй тоже думала над столами))))
Я сначала думала, что имеет место какое-то индейское имя, изуродованное промтом
. Книгу эту не читала, просто мне довольно быстро повезло в поисках
...
Коша:
22.04.10 16:28
Поздравляю все угадавших!
Да уж "Наличные письменные столы" заставили помучится всех
Я этот роман не читала, но читала о нем, поэтому решив, что попробую этот вариант, хотя "под подозрением" у меня были два романа
...
Innulya:
22.04.10 16:31
Поздравляю всех угадавших! ...
Nelly:
22.04.10 18:13
Поздравляю угадавших!
Как я смеялась над "Наличные письменные столы", так хотелось знать, что за слово так изуродовал Промт
и мне вспомнился другой перевод промта (из малышки одной, которую для себя переводила) "Маленький автомобильчик"-"Lizzy"
...
Angel:
22.04.10 18:16
Девочки, сама удивилась, увидев вместо "Касс" (ну или чего-то в этом роде) "Наличные письменные столы", но они меня так рассмешили, что решила не заменять их ни на какое имя и оставить так, как есть))))))))
Рада, что нашлись девочки, которым эти "столы" не помешали
...
Geba:
22.04.10 19:26
Поздравляю всех угадавших! ...
Дафна:
22.04.10 22:40
А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!!
Ответ тоже отправила...но среди угадавших меня нет...
...
Firetears:
23.04.10 06:28
Поздравляю всех угадавших!
Я тоже угадала только 3-ю загадку. Не читала ничего из загаданного. Очень часто встречается Линда Ховард, нужно будет как-то взяться за её книги.
...
Близнец:
23.04.10 08:12
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ[img]../img/2010/04/img20100423090758_1447.gif[/img]
А я вот пропустила рассылку...
...
mada:
23.04.10 08:50
Дафна писал(а):А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!!
Дафна , рада, что загадка тебе понравилась. А по поводу ответа, попробуй написать
Лисе.
...
Топаз:
23.04.10 10:50
А я первую загадку отгадала только благодаря тому, что много раз читала аннотацию к этой книге в магазине, но купить все не решалась почему-то.
...
yvvva:
23.04.10 10:51
Поздравляю всех угадавших!!!
Я не читала не одного из романов, но мне стала ужасно интересно что же это за
Наличные письменные столы! ...
Дафна:
23.04.10 10:55
mada писал(а):Дафна писал(а):А я сразу, с первого взгляда, угадала роман "Испытание любви" - и читала совсем недавно, и картинки подобраны просто СУПЕР!!!
Дафна , рада, что загадка тебе понравилась. А по поводу ответа, попробуй написать
Лисе.
Ага, Свет, очень понравилась!
А Лисе я писать не буду...зачем беспокоить? Я угадываю очень редко и поэтому плюс-минус один балл для меня ничего не решают!
...