Регистрация   Вход

Natka sveet: > 24.08.10 18:50

tocisima писал(а):
liissa писал(а):
Natka sveet писал(а):
Я пятую тоже на половине забросила. Перевод просто ужасный

Я по этой же причине 4 читать не стала, но в курсе всех событий, что происходили и в 4 и в 5 книгах - подруга их прочитала и мне во всех подробностях рассказала, поэтому 6 книгу я жду с не меньшим нетерпением)))

А 4-я ведь уже в хорошем переводе есть.И у нас на сайте в том числе.

Я 4-ю тоже в хорошем качестве нашла, а вот 5-тую нигде не могу. search search search Вот вечно так, если интересная книга, так нигде нет, а как чепуху всякую так пожалуйста... Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena

...

tocisima: > 24.08.10 19:02

Вы и не найдете,ведь 5 часть еще не издавалась.Появится бумажный вариант,будет и профессиональный перевод.Но как по мне любительский тоже хороший (уже не знаю сколько раз об этом написала!!)

...

liissa: > 24.08.10 19:10

tocisima писал(а):
А 4-я ведь уже в хорошем переводе есть.И у нас на сайте в том числе.

Да все руки не доходят, я сама тож как нибудь обязательно прочитаю и 4 и 5 книги, а еще я с большим удовольствием посмотрела бы экранизацию Академии вампиров)))

...

Sinner: > 25.08.10 01:47

Девы, в сети появился сборник, в котором есть рассказ Ришель, рассказ называется Sunshine, он о родителях Лиссы Wink

...

Talamaska: > 25.08.10 07:16

Sinner писал(а):
Девы, в сети появился сборник, в котором есть рассказ Ришель, рассказ называется Sunshine, он о родителях Лиссы Wink

Вау! Я даже не знала, что такой есть... Smile Син, дай ссылочку, если есть!?

...

Sinner: > 25.08.10 12:17

Вот , рассказ Ришельки самый первый, долго копаться в тексте не придется)))

...

Talamaska: > 25.08.10 16:35

Sinner писал(а):
Вот , рассказ Ришельки самый первый, долго копаться в тексте не придется)))

Син, спасибище!

Кстати, работа по "Мазкам кистью" началась Smile

...

Юлеччка: > 28.08.10 18:29

А у меня что-то сборник не открывается... Sad
Известна ли примерная дата выхода 5-й книги АВ ?

...

Natka sveet: > 28.08.10 20:13

-Kristi- писал(а):
Natka sveet писал(а):
Спасибки. Smile Уже
Не забудь поделиться впечатлениями после прочтения! Wink

Прочла за ночь. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Затянуло, просто не передать словами. Правда ощущения какие-то противоречивые, с одной стороны мне её жалко, а с другой она сама заставляет себя страдать и мучиться... Мне очень понравился Сет, хотя он и тихоня, но все же он.. не могу передать словами. Жду с нетерпением продолжения этой серии.

Я теперь вечная поклонница этой чудесной писательници и её романов.

...

-Kristi-: > 28.08.10 21:10

Natka sveet писал(а):
она сама заставляет себя страдать и мучиться...

А как вам ее история, как она стала суккубом. Я помню даже прослезилась (совсем расклеилась, над книгами плачу), особенно когда ее муж не узнал?!

...

Sinner: > 28.08.10 21:11

Юлеччка писал(а):
Известна ли примерная дата выхода 5-й книги АВ ?

Обещали осенью издать, но конкретных сроков не называли...

...

Natka sveet: > 28.08.10 21:15

-Kristi- писал(а):
А как вам ее история, как она стала суккубом. Я помню даже прослезилась (совсем расклеилась, над книгами плачу), особенно когда ее муж не узнал?!

Да, очень печально.
Хотя я думаю, что в той ситуации виновен её муж. Как ни как, а с его стороны было очень жестоко фактически не обращать на нее внимания. Я вообще считаю, что она могла бы стать ангелом, она очень самоотверженная.)[/quote]

...

nikulinka: > 31.08.10 19:12

Вот и у меня дошли руки до этого автора. Мои впечатления сугубо положительные. Ok От академии вампиров я вообще в полном восторге. Даже жалела, что не начала читать раньше. Сейчас читаю падший ангел. Тоже очень тронула история превращения Джоржины в суккуба. Но академия вампиров мне приглянулась больше, хотя очень ждала именно взрослую серию. Хочется увидеть и другие книги переведенными, чтобы более полно оценить произведение Wink

...

Sinner: > 31.08.10 20:18

В сентябре обещают издать "Сны суккуба" Wink

...

nikulinka: > 31.08.10 20:37

Ого, так ведь сентябрь уже завтра Very Happy. Надеюсь что это действительно так)), ну или хотя бы октябрь Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение