tocisima:
24.08.10 19:02
Вы и не найдете,ведь 5 часть еще не издавалась.Появится бумажный вариант,будет и профессиональный перевод.Но как по мне любительский тоже хороший (уже не знаю сколько раз об этом написала!!)
...
liissa:
24.08.10 19:10
tocisima писал(а):А 4-я ведь уже в хорошем переводе есть.И у нас на сайте в том числе.
Да все руки не доходят, я сама тож как нибудь обязательно прочитаю и 4 и 5 книги, а еще я с большим удовольствием посмотрела бы экранизацию Академии вампиров)))
...
Sinner:
25.08.10 01:47
Девы, в сети появился сборник, в котором есть рассказ Ришель, рассказ называется Sunshine, он о родителях Лиссы
...
Talamaska:
25.08.10 07:16
Sinner писал(а):Девы, в сети появился сборник, в котором есть рассказ Ришель, рассказ называется Sunshine, он о родителях Лиссы
Вау! Я даже не знала, что такой есть...
Син, дай ссылочку, если есть!?
...
Sinner:
25.08.10 12:17
Вот , рассказ Ришельки самый первый, долго копаться в тексте не придется)))
...
Talamaska:
25.08.10 16:35
Sinner писал(а):Вот , рассказ Ришельки самый первый, долго копаться в тексте не придется)))
Син, спасибище!
Кстати, работа по "Мазкам кистью" началась
...
Юлеччка:
28.08.10 18:29
А у меня что-то сборник не открывается...
Известна ли примерная дата выхода 5-й книги АВ ?
...
-Kristi-:
28.08.10 21:10
Natka sveet писал(а): она сама заставляет себя страдать и мучиться...
А как вам ее история, как она стала суккубом. Я помню даже прослезилась
(совсем расклеилась, над книгами плачу), особенно когда ее муж не узнал?!
...
Sinner:
28.08.10 21:11
Юлеччка писал(а):Известна ли примерная дата выхода 5-й книги АВ ?
Обещали осенью издать, но конкретных сроков не называли...
...
Natka sveet:
28.08.10 21:15
-Kristi- писал(а):А как вам ее история, как она стала суккубом. Я помню даже прослезилась (совсем расклеилась, над книгами плачу), особенно когда ее муж не узнал?!
Да, очень печально.
Хотя я думаю, что в той ситуации виновен её муж. Как ни как, а с его стороны было очень жестоко фактически не обращать на нее внимания. Я вообще считаю, что она могла бы стать ангелом, она очень самоотверженная.)[/quote]
...
nikulinka:
31.08.10 19:12
Вот и у меня дошли руки до этого автора. Мои впечатления сугубо положительные.
От академии вампиров я вообще в полном восторге. Даже жалела, что не начала читать раньше. Сейчас читаю падший ангел. Тоже очень тронула история превращения Джоржины в суккуба. Но академия вампиров мне приглянулась больше, хотя очень ждала именно взрослую серию. Хочется увидеть и другие книги переведенными, чтобы более полно оценить произведение
...
Sinner:
31.08.10 20:18
В сентябре обещают издать "Сны суккуба"
...
nikulinka:
31.08.10 20:37
Ого, так ведь сентябрь уже завтра
. Надеюсь что это действительно так)), ну или хотя бы октябрь
...