Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Фред Уизли: > 07.07.09 18:56

Гоблины! Еще этот коридор пробегать! Слава Мерлину, хоть народу нет! А! Точно! Сейчас же урок начался!!! Повезло тебе Фредик!!!
Или нет...
Одетый в одни мокрые трусы и прижимающий к себе, крохотный лоскуток полотенца, я крался, как мышь по коридору.
Но тут, прямо, за моей спиной раздался голос флоббер-червя Забини:
Блейз Забини писал(а):
- Фред, эээ то есть мистер Уизли… Гей-парад уже начался?

Мерлиновы стринги!!! Жизнь кончена!!! Сейчас пойду стреляться!!!
Я резко подскочил, повернулся к нему лицом и... полотенце упало из моих рук, а я весь размяк...
- Блейзик, красавец писанный!!! Помидорка моя сладкая!!! - Я подошел к нему ближе и подмигнул, улыбаясь... может он захочет со мной в комнатку, - Не хочешь меня проводить?
Какой красотуля... И почему я раньше не замечал!! Мой мулатик!! Мой шоколадный мачо!!!
Я повел плечом, слегка его задевая и мило улыбался.
Со мной что-то не то! Но что???

»» 07.07.09 21:01 Учебные классы и библиотека

...

Клариса: > 07.07.09 19:02

Я бежала по коридору откусывая по маленькому кусочку от и так маленького кусочка черного хлеба.
1. Больше никаких прогулов.
2. Не влипать ни в какие истории.
3. Забыть про месть Рону и про самого Рона.
4. Забыть Рона, и Тео, и нахала Блейза, и душку Фреда, и милого профессора по зельям, и т. д.
5. Не обращать внимание на лиц противоположного пола совсем. СОВСЕМ Клариса!!!!!!!!
6. Вечера проводить в библиотеке.

А может устроить сегодня девичник? Отличная идея нужно спросить у Луны и Гермионы. И стащить эль с кухни. Класс!

7. Гнать из головы бредовые идеи.

»» 07.07.09 19:19 Учебные классы и библиотека

...

Лорд Волдеморт: > 07.07.09 19:20

День продолжал двигаться по накатанной... Я наскоро перекусил у себя в апартаментах снедью, принесенной мне одним из домовых эльфов, сходил в лес и приманил там бельчонка – хотел сначала шугануть его империусом, но поскольку у меня неплохо получилось и на свет – я не стал искать от добра добра. А потом двинулся на урок.
В коридорах Хогвартса меня удивила мягко говоря неадекватная реакция учеников на мою бирюзовую мантию. Некоторые даже тихо хихикали, зажимая себе рот. Может, этот кошмарный цвет еще и что-то символизирует?

»» 07.07.09 20:20 Учебные классы и библиотека

...

Блейз Забини: > 07.07.09 19:32

Уизли подпрыгнул от неожиданности, а потом развернулся ко мне. Интересно, нахамит или попробует ударить? Сразу стало как-то не до смеха. Из-за идиотской выходки Нотта нарвался на преподавателя. Где были мои мозги?
Уизли уронил полотенце. Значит, точно ударит. Я приготовился отразить атаку, но тут он неожиданно заулыбался, как будто в него шарахнули Конфундусом.
Цитата:
- Блейзик, красавец писанный!!! Помидорка моя сладкая!!!

Еще и подмигнул. И подошел ближе… Еще ближе… Еще… Я попятился и нервно сглотнул.
Ааа, он просто подыгрывает моей шутке про гей-парад. Остроумно, ничего не скажешь. Только вот хватит с меня на сегодня подобного юмора.
Цитата:
- Не хочешь меня проводить?

Куда проводить? Я прикинул, что пока болтал с Ноттом, пропустил не только ЗОТИ, но еще и обед. Соплохвоста ему в ухо! Опять буду сидеть на уроке голодным.
Уизли кокетливо (кокетливо?????) задел меня плечом и захлопал ресничками. Что-то шутка уже затянулась. Уже не смешно. Эй, а куда это он ручки тянет?
- Мистер Уизли, знаете, я понял, что был не прав, извините. – Я отошел на пару шагов. – Только прекратите это, ладно? До свидания.
И я быстрым шагом рванул в сторону кабинета Структуры Магии. Не хватало и на первый урок нового преподавателя опоздать. Однако я слышал за собой по коридору шлепающие шаги. Войдя в класс, я сел на предпоследнюю парту. В классе раздавались смешки. Обернувшись, я увидел, что Уизли вошел следом за мной, как был в одних идиотских трусах, сел сзади с другой стороны парты и уставился на меня с обожанием. Я отвернулся, стараясь не смотреть на других учеников.
Что же это за проклятье на меня наложили?

»» 07.07.09 21:57 Учебные классы и библиотека

...

Драко Малфой: > 09.07.09 02:36

Я слышал голос Блейза словно сквозь толстый слой ваты. Понимая, что надо бы открыть глаза, я не мог себя заставить сделать даже такую малость. Я чувствовал нежные прикосновения, и от этого было так хорошо.
Тоненький голосок где-то на самом краю сознания твердил, что класс – не лучшее место валяться в обмороке. Внезапно меня окутало такое знакомое тепло, такое родное, оно звало меня из глубин приятного беспамятства, выталкивая на поверхность. Я вынырнул в мир живых.
То, что осталось от здравого смысла писал(а):
А ты, что, уже помирать собрался? Ты эти шуточки брось!

Не спеша открывать глаза, я попытался проанализировать ситуацию. В том, что меня опять спасла Мел, я не сомневался. Ее энергия имела четкий, присущий ей одной, отпечаток, который нельзя было перепутать ни с чем.
Надо мной кто-то склонился, по шепоткам вокруг, я понял, что это крестный. Видимо, диагностирует организм… Северус, только не вздумай сдать контору! Для всех я еще без сознания…
Чьи-то сильные руки подняли меня, вынося из аудитории. Блейз… Как хорошо, что ты рядом… Я позволил себе погрузиться в тепло его тела, чувствуя, как по коже пробегают мурашки. В памяти всплыли события сегодняшнего утра, и я почувствовал, как к щекам приливает румянец.
Блейз посадил меня на что-то, оказавшееся при ближайшем рассмотрении подоконником.
Мой спаситель писал(а):
- Ну как ты?

Я открыл глаза, когда его пальцы коснулись лица. Прекрасно осознавая, что делаю, я перехватил его ладонь, прижимаясь к ней щекой. По губам скользнула немного развратная улыбка. Я резко потянул его на себя, так, что Блейз вынужден был опереться руками о подоконник по обе стороны от меня. Наши лица были так близко, что я чувствовал его прерывистое дыхание на своих губах.
- Я в порядке… Теперь… - Зная, что играю с огнем, я пробежал пальцами по его груди снизу вверх, останавливаясь на шее, затем коснулся губ, проводя по ним кончиками пальцев. В его глазах немедленно вспыхнули ответные искры.
Я заставлю тебя забыть о них… Никто, кроме меня не смеет тебя касаться… Мой…Только мой…
Я всегда был собственником, но сейчас это чувство обострилось до предела. Я был готов вцепиться в глотку любому, кто посмеет посягнуть на то, что принадлежит мне.
- Где ты был после Зелий? – Вопрос, как говорится, не в бровь, а в глаз!
Мой тон был мягким, но его это не обмануло, слишком хорошо он меня знал. Блейз попытался отстраниться, но я удержал его, притянув обратно за галстук. Мы не уйдем отсюда, пока я не получу ответов на свои вопросы… А получать их я могу разными способами… И далеко не все из них приятны…

»» 09.07.09 11:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Блейз Забини: > 09.07.09 11:05

Драко прижал мою ладонь к своей щеке. Улыбка, появивщаяся на его лице, шокировала до глубины души. Только что чуть не отправился к праотцам, и уже думает о сексе! Неожиданно он дернул меня на себя, и лишь хорошая реакция спасла меня от не очень лицеприятного лобового столкновения. Оперевшись руками о подоконник, я успел стабилизировать свое положение в пространстве, когда до лица Драко осталось не более дюйма. Дыхание сразу сбилось.
Цитата:
- Я в порядке… Теперь…

Тихое «теперь» явственно намекало, что для него лучшее лекарство. Да ты испорченный мальчишка, Малфой! Быстрые прикосновения тонких пальцев заводили, заставляя забыть обо всем.
Цитата:
- Где ты был после Зелий?

Вопрос заставил меня отпрянуть, но Драко ухватился за мой галстук и притянул обратно.
Да… Давно я не стоял в такой нелепой позе, да еще лицом к лицу с разъяренным хищником. Спокойствие голоса было фальшивым, так обманчиво замирает зверь перед решительным броском, чтобы вцепиться жертве в глотку.
- Надеюсь, допрос будет с пристрастием? – Попытался пошутить я, мечтательно улыбнувшись, но эффект был нулевой. Драко все так же сверлил меня холодным взглядом, сминая пальцами галстук. Я начал раздражаться.
- Хочешь знать, где я был?
И я хотел бы знать, как попал в кладовку с Ноттом. Рассказать Драко про приставания Тео? Угу, и потом соскребать беднягу со стен. Куда бы я мог пойти после зелий? Надо что-то придумать.
Это странное поведение Нотта… Лонгботтом со своей неуемной сексуальной энергией… Озабоченный чокнутый Уизли… Наверное, это что-то вроде чар вейлы. На меня наложили какое-то заклятие, делающее меня привлекательным, только вот для лиц своего пола. Кому-то подобная шутка могла показаться забавной.
А Драко? Неожиданно затащил меня в спальню и… Нет, я же видел его мысли, воспоминания… Я знаю, что он испытывает ко мне определенные чувства. Но ведь он и дальше мог скрывать их, а сегодня он сам не свой… Слишком много фактов для простого совпадения.
Что ж, когда я узнаю, что это было за заклятье, я тебе расскажу. Я дам тебе повод пойти на попятный. Если захочешь, скажешь, что был под действием чар, и я тебе даже поверю.

Я горько усмехнулся, борясь с подступающим к горлу комом.
- А где я мог быть, после того как выпил этой чертовой дряни из поганок и лягушачьей икры? В сортире я блевал, Малфой!
Драко от неожиданности разжал пальцы, и я смог отойти от него на пару шагов, успокаиваясь и приводя мысли в порядок.
Ты его обидел, Забини, ты понимаешь? Зато не придется ничего объяснять. Лучшая защита – нападение. Хотя извиниться бы не мешало.
Я повернулся к Драко, который уже встал с подоконника и смотрел на меня полным разочарования взглядом.
- Прости, я просто нервничаю из-за дуэли.
Да, конечно, я до полусмерти боюсь криворуких нюхлеров. Кого ты пытаешься обмануть?

...

Драко Малфой: > 09.07.09 12:24

Цитата:
- Надеюсь, допрос будет с пристрастием?

Ты даже не представляешь, с каким! В голове моментально нарисовалась картинка: полумрак спальни, широкая кровать с балдахином, обнаженный Блейз на шелке простыней, и неверный свет свечей отражается от его кожи… Мягкие ленты перехватывают его запястья, словно распиная на ложе… Ммм… Какое зрелище!..
Я едва не застонал в слух, представив себе все это. Уж слишком заманчивой и реалистичной была фантазия.
Малфой, да что с тобой сегодня?! Ты на сексуальной почве совсем крышу потерял? Так спермотоксикоз в наше время лечится…
Хотя… Тебе уже ничто не поможет… И не смотри на него таким голодным взглядом, словно он – шоколадное мороженное! Ага… Которое так и хочется немедленно облизать… Стоп! Сосредоточиться!

Цитата:
- Хочешь знать, где я был?

Этот ответ вопросом на вопрос едва не поверг меня в ступор. Нет, я не хочу знать! Я просто решил тут поприкалываться и от нечего делать спросил!
По его губам скользнула горькая усмешка, которая больно резанула по сердцу.
Цитата:
- А где я мог быть, после того как выпил этой чертовой дряни из поганок и лягушачьей икры? В сортире я блевал, Малфой!

От неожиданности я выпустил из рук его галстук. Блейз немедленно отошел от меня и отвернулся. Мои руки безвольно упали на колени, а в душу закрались первые проблески апатии. Сердце опять начало покрываться льдом, забиваясь в защитный кокон.

Как же обидно… Ведь ты врешь мне, я знаю… Вот только зачем? Я же видел, как ты уходил с Ноттом, смотря на него, как кот на сметану…
Ты его прикрываешь, да? Что между вами произошло? Расскажи мне, и я даже обещаю не убивать его. Так, немного помучаю…
Неужели я поторопился сегодня утром, ошибся в своих предположениях?.. Мне не следовало позволять тебе видеть, что ты во мне вызываешь… Похоже, что я просто оттолкнул тебя… Снова…
Ты так нежно целовал меня в ответ… В глазах светилось столько чувств… Неужели это все – просто хорошо поставленная актерская игра? Что ж, в таком случае тебе удалось обмануть Драко Малфоя, потому, что я действительно тебе поверил…
Странно, наивность никогда не была присущей мне чертой…Если ты так хочешь, я забуду, затолкаю все, что чувствую к тебе, в самый дальний уголок сердца, даже не разбираясь… И иногда, холодными ночами, буду доставать воспоминания об этом утре, словно драгоценность, и любоваться на них… Снова и снова переживая этот момент…

Я постарался скрыть боль, чтобы он ни о чем не догадался. Соскочив с подоконника, я поправил мантию и ослабил узел галстука. Он давил на шею, словно удавка, мешая дышать нормально. Блейз повернулся, но видимо, что-то все же сквозило в моем взгляде, потому, что он резко сменил тон.
Цитата:
- Прости, я просто нервничаю из-за дуэли.

Я почувствовал непреодолимое желание одновременно рассмеяться и зареветь, как ребенок, у которого отобрали конфету. Такого наглого вранья я еще не слышал. И это при том, что я знаю его с пеленок, почти как самого себя… Ну, по крайней мере, я думал, что знаю. Как оказалось, ошибался. И эта ошибка может очень дорого стоить.
Что ж, если тебе так хочется скрывать все от меня – пожалуйста! Я не стану допытываться. Мне надоело всегда делать первый шаг. Может, я тоже хочу, чтобы ради меня кто-то сделал что-то хоть раз, без подначки с моей стороны.
Ведь, если здраво рассуждать, сегодня именно я подтолкнул тебя к решительным действиям… Кто знает, чем бы все закончилось, если бы я не потерял контроль, и не пустил тебя в свои воспоминания?..
Мерлин, как же все это сложно… И как я устал… Смертельно, устал…

- Я понимаю… Извини, что так набросился… - Теперь в его взгляде появился откровенный шок. Но мне стало как-то все равно. Дуэль так дуэль… Размажем рыжего прихвостня по стенке вместе с Поттером, и дело с концом. Я снова развернулся к окну, и открыл створку, впуская холодный воздух. Затем рванул галстук, дышать было нечем. Закрыв глаза, я сделал глубокий вдох… Не помогло…
Ну что же ты стоишь?.. Обними меня, дай почувствовать твое тепло… Даже если оно обманчиво… Я хочу обмануться, хочу хоть на миг почувствовать себя нужным кому-то…
Я хочу быть любимым… Не за то, что я аристократ, и все такое прочее, а просто потому, что я – это я…

...

Блейз Забини: > 09.07.09 15:38

От моих слов лицо Драко приобрело совершенно неописуемое выражение. Удивление, обида, злость, разочарование и насмешка словно боролись за право занять свое место, отражаясь в глазах, изгибе губ и движении бровей.
Ты же знал, что он не поверит. Иначе бы придумал что-нибудь поумнее. Сейчас ты услышишь, какой ты подлый лжец.
Драко решительно посмотрел мне в глаза, чуть склонив голову на бок.
Цитата:
- Я понимаю… Извини, что так набросился…

Что? Понимаешь? Ушам своим не верю!
Что ж, цель достигнута. Но от чего тогда так мерзко на душе? Почему кажется, что я снова совершил очередную ошибку. Я всегда что-то понимаю не так. Как сегодня утром, когда я усомнился в тебе. Кто знает, что бы было, если бы ты не потерял контроль и не показал бы мне свои воспоминания? Я боюсь того, что я мог бы сделать с тобой, боюсь самого себя.

Драко отвернулся, открывая окно, а потом ослабил галстук. Мой и так был практически развязан после его манипуляций. Холодный осенний воздух ворвался в коридор, испортив безупречную прическу Малфоя, и я невольно засмотрелся, как трепещут на ветру платиновые пряди.
Снова одно и то же. Ты закрываешь глаза и стоишь, ожидая моей реакции. Как тогда, во время драки в коридоре. Как сегодня утром, после того как ты сорвался. Как всегда. Ты не можешь смотреть на меня, когда ждешь. Боишься увидеть то, что тебе не понравится? В этом весь ты, Малфой.
Знать бы, чего именно ты сейчас ждешь. Хотя, это не сложно. Ты хочешь, чтобы я постоянно обнимал тебя, нежно целовал, говорил всякие романтические глупости. Только вот за этим ты обратился не по тому адресу. Я другой, и свои чувства привык проявлять иначе. Поймешь ли ты когда-нибудь, что только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.

Я подошел к нему сзади, обхватывая за плечи, и уткнулся носом в блондинистую макушку.
- Драко, не надо хандрить. Обещаю, вечером мы с тобой обо всем поговорим, ладно?
До вечера я узнаю, что на мне за проклятье, и мы сможем разобраться со своими чувствами. А до тех пор я не могу позволить себе опрометчивых поступков, о которых потом буду жалеть. Никаких поцелуев. Никаких ласк, кроме дружеских. Никаких… Ничего. Пока я не разберусь со своей проблемой.
Прозвенел звонок, спасая меня от долгих объяснений и оправданий.
- Пойдем, пора делать гриффиндорский фарш, - сказал я нарочито бодрым голосом, - нехорошо заставлять жертву ждать палача.
Драко чуть слышно фыркнул, стараясь подавить смешок, и я все же не сдержался и легонько поцеловал его в шею, туда, где ярко алел утренний след моих губ.
Отстранившись от Малфоя, я зашагал к лестнице. Как-никак мы были в подземельях, а свидание Уизли я назначил в тупике на пятом этаже.

...

Драко Малфой: > 09.07.09 17:12

Я судорожно пытался вдохнуть, не понимая, что со мной происходит. На плечи легли сильные руки, и я почувствовал его теплое дыхание на затылке. По телу прокатилась волна легкой дрожи. Как мало тебе надо для счастья, а, Малфой? Всего лишь немного ласки… Которой ты никогда не знал… И ты готов растечься лужицей по полу от счастья… Пусть оно и обманчиво, как мираж в пустыне…
Цитата:
- Драко, не надо хандрить. Обещаю, вечером мы с тобой обо всем поговорим, ладно?

Я закатил глаза, радуясь, что он не видит моего выражения лица в этот момент. Вечером… Откладываешь, да?! Как же я не хочу ждать вечера… Но придется…
Цитата:
- Пойдем, пора делать гриффиндорский фарш, нехорошо заставлять жертву ждать палача.

Я фыркнул в ответ на эту фразу. Давно мы не разминались в доставании гриффиндорского отребья. Доза адреналина в крови совсем не помешает…
Он легко поцеловал меня в шею, туда, где алела оставленная им этим утром метка. Знак принадлежности ему… По коже снова побежали мурашки, и я вынужден был опереться руками о подоконник, чтобы не упасть. Затем он отстранился и направился к месту встречи. Чувствуя, как предательски подрагивают колени, я последовал за Блейзом.
Кто-то сегодня однозначно узнает, где дементоры зимуют! И Поттер за все ответит… Никто не смеет безнаказанно унижать тех, кто мне дорог!
Но бикини все равно было классное!..

Мысленно посмеиваясь и отгоняя назойливые мысли о вечернем разговоре, я шел за Блейзом. Мы достигли обозначенного тупичка сравнительно быстро, не встретив никого по пути.
Прислонившись к стене, я лениво поигрывал палочкой, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за плавными движениями гибкой фигуры друга. Они завораживали, настраивая отнюдь не на боевой лад. Я попытался вспомнить что-то такое, что могло вызвать злость и необходимый настрой. В голову пришли воспоминания о воскресном утре, и сердце мгновенно заледенело, а руки с такой силой сжались в кулаки, что я даже испугался за свою палочку.
Немного умерив пыл, я приготовился ждать наших доблестных соперников.
Надеюсь, Уизел хоть на этот раз сможет оказать достойное сопротивление… Не люблю беспомощных… Когда жертва отчаянно сопротивляется, это только разжигает азарт…

»» 09.07.09 18:55 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Надюша: > 09.07.09 23:07

Я немного побродила по коридорам школы. Мысли роились в моей голове, но как только я пыталась ухватить одну из них – они как бабочки разлетались в разные стороны. Я не знала куда себя деть. В итоге я села на подоконник и решила послушать музыку. Но не тут то было. Послышались тихие шаги с той стороны, откуда я пришла. Я глянула туда, и чуть не упала с подоконника. По коридору шел Нев. Так и хотелось подскочить и обнять его. Но нет. Нельзя. Опять оттолкнет…Он почти прошел мимо, не замечая меня. Ах так!
- Привет! Как тебе урок?

...

Рон Уизли: > 10.07.09 00:12

Заброшенный коридор пятого этажа внушал суеверный страх. Видимо было негласно решено, что раз место пустует, то и не стоит тратиться на уход за ним. Повсюду виднелась паутина. Ненавижу пауков!!! Эхо шагов раскатывалась по всему коридору. Жутковатое местечко. Я шел впереди, этакий бравый парень, позади меня как заправские оруженосцы маршировали Гарри и Гермиона. Друзья никогда не бросят в беде! Жаль, что для храбрости с Гарри не успели распить ту бутылочку Бургундского... Забыл уточнить у Слизеринского Забияки до первой ли крови деремся, до первой ли смерти... Я нервно сглотнул и нежно погладил свою палочку. Не подведи, родная! В голове была как на зло пустота. Ни одного паршивенького заклинания. Как же я буду драться, если даже Люмос готов забыть? Я увидел стоящих в конце коридора Малфоя и Забини. На лицах их расплылись улыбки чеширских котов почуявших сметану. Было не очень приятно понимать, что в роли сметаны выступаю сегодня я. Мне захотелось состроить им в ответ рожицу, но это бы восприняли не адекватно, поэтому, решив не отставать от пары толстопузов, я радушно улыбнулся оскалом голодного садиста вампира. Встреча пяти голодных хищников началась! А кстати!!! Опят пожрать не дали! Я с аппетитом облизнулся, так хотелось бифштекса с маминым соусом, да если честно сейчас бы и холодная сосиска покатила, лишь бы съедобная! Живот предательски уркнул. Тут то ли от голода, то ли от адреналина в крови я совершил очередное безумство. Я повернулся к стоящей поодаль Гермионе, быстро приблизился к ней, обхватил за талию и откинул назад в своих объятиях, прям как в магловских фильмах, и страстно поцеловал в губы. Тепло ее тела вызвало во мне прилив нежности, любви и желания. Ее губы были такими мягкими, сладкими, от них не возможно было оторваться. Переборов себя, я поставил на место ошалевшую Герми и обернулся к Забини с Малфоем, у которых глаза превратились в два бладжера.
- Ну что? Начнем!

...

Блейз Забини: > 10.07.09 01:35

Я слышал сзади шаги Драко, вторящие эхом моим собственным. Стараясь не думать о дурацком проклятии и вечернем выяснении отношений, я сосредоточился на подборе подходящих заклятий для Уизли.
Через пару минут мы достигли места встречи. Драко элегантно облокотился на стену, слегка прикрыв глаза и наблюдая за мной. Я не мог быть настолько спокоен и мерил расстояние между стенами, расхаживая поперек коридора и засунув руки в карманы.
В правом кармане обнаружилась какая-то вещица, и я занялся тем, что на ощупь пытался определить, что это такое. Точно, подарок Нотта. Интересно, он правда увеличивает силу, или этот хитрец мне соврал? Хотя он не стал бы подсовывать мне вещь, которая навредит, слишком хорошо зная мой характер. Я не прощаю подстав и предательства, и Тео пришлось бы жестоко поплатиться за такую шутку. Так что артефакт самое худшее бесполезен, а может и правда приносить пользу. Тем более у Нотта есть причины хотеть напакостить Уизли как можно сильнее, пусть даже и чужими руками. Так что стоит попробовать. Я минимум ничего не теряю. Я решительно застегнул брошку в кармане мантии.
Через несколько минут явилось гриффиндорское трио. Два идиота умудрились прихватить с собой Грейнджер. Я бросил взгляд на Драко, тот чуть заметно побледнел, но демонстративно расплылся в наглейшей ухмылке. Я с удовольствием последовал его примеру. Пусть видят, что они для нас не более чем игрушки.
В ответ Уизли скривился, словно сожрал тухлый лимон. Замечательно, устрашение противника проведено успешно.
Но тут рыжий придурок облизнулся, что меня слегка удивило, и бровь немного приподнялась. Это он мне? Если и нищеброд полезет ко мне обниматься, я не переживу.
Поттер и Грейнджер остановились чуть поодаль, позволяя слабому звену их компании выйти вперед, но он резко развернулся и бросился к грязнокровке.
Неужели струсил и побежал за поддержкой к мамочке?
Однако Мистер Старое Тряпье стиснул Мисс Воронье Гнездо и впился в губы поцелуем, стараясь сломать ей хребет. Моя бровь окончательно обосновалась на лбу, впрочем, как и у Драко. Эта картина говорила красноречивее всяких слов.
Я бросил взгляд на Грейнджер и не сдержал улыбки. Ну все, пугало гриффиндорское, теперь ты потеряла последний шанс вернуться обратно. Этого Драко тебе не простит. За один день найти нового парня… Да ты и шлюха к тому же. Улыбочка моя становилась все более сальной и торжествующей.
Цитата:
- Ну что? Начнем!

Уизли нервно переминался с ноги на ногу напротив меня, странно покашиваясь на свою палочку.
- Если ты не будешь прощаться еще и с Поттером, то начнем. – Я слегка поклонился, повинуясь древним традициям магических дуэлей. Уизли совершенно неэстетично согнулся, пытаясь изобразить поклон. Где же твое воспитание?
Дуэль началась. Только я чувствовал, что за нашими спинами идет более жестокая схватка – грязнокровка и Драко пытались убить друг друга взглядами. Может, они и хотели выяснить отношения, но не имели права. Сейчас наша с рыжим недоразумением битва, а остальные должны играть роли молчаливых зрителей.
Разойдясь на три шага, мы с Уизли повернулись друг к другу. Секунды шли, а мы стояли, наставив друг на друга палочки. Я не выдержал первым:
- Импедимента!

...

Рон Уизли: > 10.07.09 02:41

Лицо в лицо, глаза в глаза, палочка в палочку! Мы начали свой смертельный танец. Никто не делал первого выпада, стараясь прочесть во взгляде противника его намерения.
Цитата:
Импедимента!
воскликнул Блейз, осипшим голосом. Может от рыданий на плече Малфоя голос потерял - злорадно подумал я и чуть не пропустил удар.
- Протего! - заорал я во все горло. Пронесло!
Краем глаза я следил за молчаливой схваткой взглядов между Малфоем и Гермионой. Хоть бы она меня потом в жабу не превратила за поцелуй. Вот разделаюсь с Забини, примусь за бледнолицего!
Давай Рон, думай! Надо ударить в ответ! Пустая твоя башка, вспомни хоть одно заклинание!!! Ландух серебристый, что ж ты творишь? Кружишься тут как в танце, а действий ноль! Так скоро мы в холле окажемся! Давай! Вот первое, что на языке вертеться будет и выкрикивай!
- Депримо! - проскандировал я. Между мной и Карамелькой образовалась дыра в полу. Теперь бы не свалиться ненароком в нее. Так и знал, что устоять на ногах не удастся... Я споткнулся и начал падать, но наткнулся на мускулистое тело Забини. Выпрямившись и брезгливо отскочив от него я выпалил:
- Затмись! - и как ему удается такую форму держать? Наверняка без стероидов не обошлось!
Что я делаю, зачем нападаю на столь замечательного человека? Он же ни в чем не виноват! При хорошем раскладе он бы мог стать моим другом. Нет, он должен им стать! Зачем мне этот герой-нелюбовник Поттер, если есть баклажанчик-Блейз! Пусть и он бросает свою бледную поганку, вместе мы с ним такого понаделаем!!! Школа нас запомнит!

»» 10.07.09 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 10.07.09 11:32

Я медленно, озираясь по сторонам, и стараясь не привлекать к себе внимания, крался на кухню. В животе нещадно урчало... Зря ты Фредик не пообедал!!! Да еще такой стресс пережил...
Я уже переоделся и повесил свои любимые труселя, сушиться... Можно конечно и заклинание применить, но я его не...э-э-э.. помню...
Самое обидное в моей ситуации... даже рассказать и пожаловаться некому!!! Никого мои страдания не волнуют... ХОЧУ ДОМОЙ!!!
Первой, кого я увидел на кухне, была Элли.
Интересно, а эльфы могут посочувствовать? Или они кроме готовки, ничего не могут???
- Элли, я... э-э-э.. сегодня не обедал! Принеси мне пожалуйста три-четыре тарелочки чего-нибудь сытенького, - Фредик, а как же стресс??? - Нет, пять тарелок... и пару стаканов апельсинового сока!
Цитата:
- Фред, ты такой грустный. Что с тобой случилось?

Надо же, заметила... Может и правду все ей рассказать... одним больше, кто знает о моем позоре, одним меньше...
По моей щеке грустно скатилась слеза...
- Элли, меня околдовали и опозорили перед всей школой! Я проклят судьбой! Я никому не нужен! Моя жизнь кончена... - Что она стоит? Я же, пока она меня не накормит, тут продолжать буду, - Соплохвост Забини, использовал на мне магию и я в него... э-э-э... влюбился что ли...
Я вытер кулачком еще одну слезу и кивком указал Элли на тарелки...
Цитата:
- Да, да. Конечно Фред, садись, уже бегу.

Через пару минут, передо мной расстелился рай, из различных вкусностей... Настроение медленно, но верно увеличивалось. Элли села рядом и гладила меня по голове, пока я пытался проглотить все положенные в рот булочки и при этом запить их соком...
Все-таки стресс, можно победить...

...

Невилл: > 10.07.09 11:47

Ученики группами и по одному расходились после последнего урока по своим делам или просто убить время до ужина.
Вот и я пытался придумать, чем бы заняться, идя по коридору. Но в голову ничего не шло, кроме той дурацкой строчки, которую удалось разобрать.
Не имеют смысла… Что именно? Каждый выдвинутый мной вариант, вгонял меня все дальше в тоску.
Цитата:
- Привет! Как тебе урок?

Вырвал меня из раздумий нежный голос.
Я повернул голову. На подоконнике сидела Надя и меня угораздило почти пройти мимо нее. От этого она не выглядела очень доброй и я на всякий случай зрительно убедился, что она может использовать в качестве метательного снаряда или колеще-режущего орудия. Оказалось, что Надя вооружена до зубов, и это если не считать кольца: туфли, ногти, сумка (а ведь в ней еще что-то еще и лежит).
Все-таки подошел к ней и встал рядом.
- Урок? Пока нормально. Мерлин миловал, и мне посчастливилось не испытать всю силу любви Забини. А у тебя какие впечатления?
Рукой сжал в кармане мантии испорченное письмо. Спросить не спросить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение