Nadiya:
27.10.15 18:53
Ejevichka писал(а):брошки)
Очень красивые! Можно к ним еще "висюлички-спиральки" добавить)))
...
Ejevichka:
27.10.15 19:10
Nadiya писал(а):Можно к ним еще "висюлички-спиральки" добавить)))
Уже поздно))) Все сделано, зашито и закреплено на застежки)
aolchik писал(а):С чем носишь?
Все подарила. А вообще хочу себе что-то, чтоб с палантином или бактусом носить.
...
Cama s ytra:
27.10.15 23:05
» Берет для дочки
Ejevichka, красивые брошки получились!
А я недавно связала берет дочке, тоже с цветочком.
...
Близнец:
22.01.16 09:50
» Платье "Аметист"
Платье "Аметист"
Платье связано из пряжи "Кенгуру" Состав: 95% шерсть, 5 % - кенгуру. Вес: 100 г. Длина нити в мотке - 300 м.
По поводу пряжи - нитка ровная, без узелков, хорошо ложиться, да, после стирки полиняла слегка, но мне так больше нравиться - цвет получился более благородный и не такой темный. Немного колючая, но не критично, думаю после стирки в кондиционере станет еще мягче.
Крючок № 3, ушло 6 мотков, размер 46-48.
...
Близнец:
22.01.16 11:44
» Юбка "Из остатков"
Nadiya писал(а):Так приятно смотреть на мастерскую работу! Очень красивое платье, и цвет идет!
не я только учусь, столько всего еще постичь надо
Aleco писал(а):шерсти? (или мяса? )
сама понять не могу, написала как на этикетке, но говорят что шерсть, по мне так просто 100 % овечка
Юбочка из остатков
Всего использовано 11 различных цветов, избавлялась от остатков, описания нет, пока вязала сама не знала что получиться
, крючок № 3
...
Aleco:
22.01.16 13:30
SandyFus писал(а):рукодельницы, хочу вот связать своим деткам пледики крючком, какие-нибудь красивые, ажурные. Может у кого схемы и фото есть? Или ссылки на журналы подобного рода?
Я
вязала, но спицами, отделка - крючок.
Только надо найти с какого журнала брала.
Можно глянуть в интернете журналы "Вязание для детей: спицы/крючок", "Сабрина беби".
...
valentinagor:
24.01.16 12:01
Татьяна, не могу не выразить своего восхищения. Платье просто шикарное, очень красивое, в классическом стиле и цвет бесподобный.
Юбка умопомрачительная, яркая, сразу притягивает взгляд, очень классно на зиму иметь что-то такое яркое в гардеробе.
...
Близнец:
25.01.16 20:17
» Платье
Катябольшое вам спасибо за приятные слова
, я не мастер, только учусь, мечтаю когда-нибудь освоить ирландское кружево... но боюсь
Cama s ytra писал(а):Всегда поражаюсь умению некоторых мастеров так использовать остатки пряжи, у меня редко выходит что-то стоящее из остатков.
нужна заставила, три коробки с остатками надо как-то использовать
Валюша большое вам спасибо за приятные слова...
Еще одно платье, связанное еще в октябре прошлого года
пряжа "Перуанская альпака", 700 метров в 100 граммах, крючки самые разные
...
Ann Schu:
10.02.16 17:07
» Платье для дочки
Добрый день, девушки))
Вообще-то я загоняюсь по вышивке, а тут меня в пятницу просто одолела мысль что-нибудь связать крючком. Основные петли знаю, но что-то полноценное ни разу не вязала...
В субботу прикупила пряжу, начала вязать доче платье. Сегодня вот закончила. Конечно, видно, что это первая поделка, но аж гордость взяла
В общем, прошу не судить строго
Видимо, у меня какой-то глюк, потому что фотографии загружаю вертикальные, а они отображаются боком...
...
lisitza:
10.02.16 19:54
Аня, платье очаровательное. А от скорости работы я в шоке.
...
Ann Schu:
18.02.16 08:35
lisitza писал(а):Аня, платье очаровательное. А от скорости работы я в шоке.
Большое спасибо
Связалось быстро, потому что с дитем сидели на карантине по гриппу - даже во двор не выйти, школы тоже закрыты, потому все ученики начальных классов расположенной по соседству школы тусили у нас на площадке
Да и нервный зуд был - смогу али нет?!
К настоящему времени смоглось ещё одно платьице, но к нему пока ещё доделывается шляпка и расшивается пояс. Как закончу, покажу весь ансамбль
ж
Я с вопросом - девочки, кто как ввязывает регилин в поля шляпки? Вернее, как ввязывать, поняла, но большая проблема с замыканием кольца. Попыталась запаять - не вышло... Пришлось совместить и минут двадцать выслушить едкие замечания мужа, пока он это дело держал, а я заматывала узким скотчем
...
Хомячковая:
18.02.16 09:25
Ann Schu писал(а):Я с вопросом - девочки, кто как ввязывает регилин в поля шляпки? Вернее, как ввязывать, поняла, но большая проблема с замыканием кольца. Попыталась запаять - не вышло... Пришлось совместить и минут двадцать выслушить едкие замечания мужа, пока он это дело держал, а я заматывала узким скотчем
Я не ввязывала, покупала уже готовые шляпки, там был просто нахлест в одной шляпке, в другой было сомкнуто кольцо по неведомому принципу, правда быстро разломалось и пришлось делать все тот же нахлест. Т.е. концы находят друг на друга сантиметра этак на 3, но можно и больше, тогда спокойно можно стирать шляпку в машинке.
П.С. а скотч зря, потом не поправишь ежели что.
...
Ann Schu:
18.02.16 09:34
Хомячковая писал(а):Ann Schu писал(а):Я с вопросом - девочки, кто как ввязывает регилин в поля шляпки? Вернее, как ввязывать, поняла, но большая проблема с замыканием кольца. Попыталась запаять - не вышло... Пришлось совместить и минут двадцать выслушить едкие замечания мужа, пока он это дело держал, а я заматывала узким скотчем
Я не ввязывала, покупала уже готовые шляпки, там был просто нахлест в одной шляпке, в другой было сомкнуто кольцо по неведомому принципу, правда быстро разломалось и пришлось делать все тот же нахлест. Т.е. концы находят друг на друга сантиметра этак на 3, но можно и больше, тогда спокойно можно стирать шляпку в машинке.
Мне кажется, доця из неё быстрее вырастет, чем стирать придется
Не, покупать готовую это не наш метод, мне ж хотелось самой попробовать сделать. Чтобы потом навеки заречься и больше в это болото не лезть
Пришлось тоже пустить немного внахлест, но спаиваться все равно не хотело... При том, что я очень даже хорошо работаю даже паяльником, не говоря о такой мелочи, как оплавить края((
То ли делала не так, то ли просто не моё...
Хомячковая писал(а):П.С. а скотч зря, потом не поправишь ежели что.
Так я уже все спрятала под обвязкой, вроде, не видать, авось, и поправлять ничего не придется
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
03.05.16 20:05
Очень люблю вязать крючком
.В школе проходили вязание салфеток,мне было легко и интересно.Когда заканчивала школу,связала себе пончо.Там и мама себе потребовала.Сейчас пытаюсь связать кофточку какую-нибудь,но схем очень много,все такие интересные,что я не могу выбрать какую-нибудь.
...
Сэриэль:
02.09.16 17:30
» Летние наряды для девчушки
Всем приветик!!!
Вот мои последние работы:
Если надо схемки/описание обращайтесь
...