Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Khushi: > 25.07.10 19:00

Всем привет! Лейсан спасибо, даже я не заметила что звание изменила. Спасибо! У меня сегодня еще несколько праздников

1. сегодня день ВМФ в Питер снова приши корабли, правда пока гуляла у Невы - семь потов сошло, даже у воды очень жарко!
2. Еще я страстный болельщик Формулы 1 и сегодня наш первый российский пилот заработал одно очко финишировал 10 из 24 стартовавших! Для меня это просто праздник

Кстати в Формуле 1 тоже есть индусы, Есть команда под названием Force India-Mercedes ее в свое время рекламировал SRK
есть еще гонщик с индийскими корнями но в другой команде зовут его Karun Chandhok

...

Leisan: > 27.07.10 20:02

Всем привет!

Посмотрела сегодня "Противостояние"
Оригинальное название: Aitraaz
Год: 2004
Страна: Индия
Режиссер: Аббас Алибхай Бурмавалла, Мастан Алибхай Бурмавалла
Композитор: Салим Мерчант, Сулеман Мерчант, Химеш Решаммия
Жанр: триллер, драма
В главных ролях: Акшай Кумар, Карина Капур, Приянка Чопра, Амриш Пури, Анну Капур, Камал Чопра

Описание: Удачливый бизнесмен в индустрии телесвязи. В его рукаве есть много тузов, он — настоящий современный герой: обаятелен, богат, умен. Но его будущее покрыто мраком: никто не может считаться виновным, пока это не доказано. Но, как ни странно, его судьба — быть виноватым без вины…

Фильм мне понравился. Нечто среднее между детективом и драмой. Без любви конечно же не обошлось. Она - основа всего сюжета.
Давно хотела увидеть Акшая не в комедии, а в серьезной роли. Не разочаровалась, он хорошо сыграл, молодец! А вот от Карины не ожидала роли спокойной жены. Обычно она такая взбаломошная... Приянка в роли стервы, стремящейся к высотам карьеры и богатства, ну очень хороша! Даже ради нее одной стоит посмотреть этот фильм. И мне кажется, что в жизни она очень похожа на эту свою героиню
Сюжет хотя очень интересный, но, если не ошибаюсь, это все же римейк shuffle Любят индусы это дело...
Ага, я уже увидела, обязательно прочту! А у нас ведь есть журнад клуба, мы и туда статьи публикуем, у меня там есть ретро-старничка. кстати, нужно бы обновить
я тоже видела Laughing Надо будет прочитать, что Sabina написала Wink
а про журнал Vlada права, давно там уже ничего нового не появлялось Sad

...

джухи: > 27.07.10 20:34

Leisan писал(а):
Давно хотела увидеть Акшая не в комедии, а в серьезной роли. Не разочаровалась, он хорошо сыграл, молодец! А вот от Карины не ожидала роли спокойной жены. Обычно она такая взбаломошная... Приянка в роли стервы, стремящейся к высотам карьеры и богатства, ну очень хороша! Даже ради нее одной стоит посмотреть этот фильм. И мне кажется, что в жизни она очень похожа на эту свою героиню

Leisan писал(а):
Сюжет хотя очень интересный, но, если не ошибаюсь, это все же римейк shuffle Любят индусы это дело...

Ага.Я люблю Акшая в таких фильмах.Карина и Приянка мне тоже понравились.Но я не хочу видеть Приянку такой стервочкой.Лучше бы Бипс там сыграла. И да это ремейк Разоблачения с Майклом Дугласом и Деми Мур,но на свой лад.

...

Vlada: > 28.07.10 19:16

Сегодня посмотрела "Возвращение к жизни". Хотела увидеть Аджая Девгана. Ну он , конечно, мужчина видный и красивый. Вот только фильм полная чушь. Еле посмотрела 2 часа, потом сказала себе"не могу". И вроде бы тема такая -про террористов, но фильм снят в худших традициях Болливуда - штампы одни: террористы наглые и самоуверенные бандиты (среди них девушка), полицейские хоть и хорошие, но тоже избивают бандитов, и весь такой герой крутой. Песни и танцы в фильме начинались вдруг ни к месту, к тому же ни одной приличной песни не было. Девушки в фильме все красивые, но все плохо играют. Короче, кончилось тем, что посмотрела во второй раз "Будешь со мной дружить" и насладилась игрой Рани и Ритика, даже Карина мне здесь нравится. Такие песни, сюжет хороший, а когда Ритик злится и сердится, это так ему идет! Даже муж одним глазом смотрел и сразу сказал, что герой будет не с Кариной, потому что она ему не подходит Smile
Аннотация на фильм "Возвращение к жизни"Группа особо опасных преступников с целью получения крупного выкупа захватывает в Элпхинстонской тюрьме 213 туристов, пришедших туда на экскурсию.

Но основная опасность состоит не в том, что они готовы убить заложников, а в том, что в их руки попал новый смертоносный вирус и они готовы с помощью ракетных установок заразить им основные источники водоснабжения города.

Тюрьма расположена на отдельном острове в океане и попасть туда незамеченным невозможно. Лишь один человек в своё время бежал оттуда и знает как можно проникнуть туда…

...

Amica: > 28.07.10 20:35

Vlada писал(а):
Аннотация на фильм "Возвращение к жизни"Группа особо опасных преступников с целью получения крупного выкупа захватывает в Элпхинстонской тюрьме 213 туристов, пришедших туда на экскурсию.

Vlada, а это не по сценарию голливудского фильма "Скала" с Шоном Коннери? Smile

...

Leisan: > 29.07.10 10:27

Девочки, всем привет!

Vlada, какое совпадение! Думала сегодня посмотреть Возвращение к жизни и вот теперь не знаю, стоит ли тратить время на него...
Фильм этот скачала, потому что напомнил мой любимый фильм с Николасом Кейджем и Шоном Коннери "Скала". Амика prv
Интересно было посмотреть в индийском варианте...

А в фильме Будешь со мной дружить мне очень нравятся два момента. Это разговор Ритика и Рани возле бассейна...Когда он сказал, что женится только после того, как и она согласится выйти замуж...Такая эмоциональная игра Ритика, а его глаза в этот момент...мммм...
И конечно сцена под дождем... его любовь была высказана так откровенно А уж какая песня была подходящая...

...

Leisan: > 29.07.10 11:10

Аджай Девган мне понравился в фильме Ты, я и мы в паре с Каджол. Игра актеров и сам фильм просто замечательные.
И в Самозванке с Рани

...

Vlada: > 29.07.10 19:13

Посмотрела фильм "Игрок 420" с Акшаем Кумаром. Неплохой фильм, Акшай играет мошенника (цифра 420 в названии фильма - это статья в уголовном кодексе Индии за мошенничество). Очень обаятельный из такого красивого мужчины, как Акшай, получился мошенник! НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ_ ПРО ФИЛЬМ http://www.indiatv.ru/466?id=974
Начала смотреть с ним же другой фильм "Противостояние", завтра досмотрю.

...

janin: > 29.07.10 19:14

Всем привет, давно не была как то все времени не было.
Leisan писал(а):
Аджай Девган мне понравился в фильме Ты, я и мы в паре с Каджол. Игра актеров и сам фильм просто замечательные.
И в Самозванке с Рани

Полностью поддерживаю мои любимые фильмы с Аджаем, "Ты, я" первую часть смотрела, веселилась Аджай и его ухаживания за Каджол......... Pester , а вторую проплакала plach, такой эмоциональный фильм, глаза Каджол когда она не могла вспомнить куда идти....... это что то............. Ну и конечно "Самозванка" вро де фильм простенький, ноя его под настроение часто пересматриваю.
Не знаю смогу ли зайти на сайт в выходные поэтому всем приятного Уикенда Smile

...

Принцесса Пиратов: > 29.07.10 20:39

Привет девочки. Я хочу спросит вас вы смотрели "Никогда не говори прощай"??? И как она вам. Некоторые мои подруги посоветовали мне но я не уверена. И как вам фильм "Вперед Индия"?????

...

janin: > 29.07.10 20:55

Принцесса Пиратов писал(а):
И как вам фильм "Вперед Индия"?????
Ok Ar Flowers Very Happy В общем классный

У меня вот такой вопрос... я почти не смотрю старые индийские фильмы, а из детства помню только "Танцор Диско" да упомянутые Ириной, про которые писать не стоит...(с чем я согласна) в общем дилемма у меня Sad, можно если еще никто не занял написать про фильм "Океан" он вроде как из старых и я его очень люблю...

...

Leisan: > 30.07.10 08:41

Принцесса Пиратов писал(а):
Я хочу спросит вас вы смотрели "Никогда не говори прощай"??? И как она вам. Некоторые мои подруги посоветовали мне но я не уверена. И как вам фильм "Вперед Индия"?????

на мой взгляд, оба фильма просто супер! Обязательно стоит их посмотреть! Раньше мы их уже обсуждали, теперь ждем твои комментарии Wink
прочитайте, довольно-таки интересно...
посмотрела сейчас Гангстер. История любви Обалденный фильм. Кто не видел, рекомендую. Интересный сюжет, с неожиданными поворотами событий. Великолепная игра актеров. А сколько эмоций вызывает это фильм не передать словами, надо смотреть.
Мне нравится Кангана Ранаут, видела ее в Тайне и Моде. Очень красива и талантлива. Впервые увидела Шинея Ахуджу. Красавчик! А вот Эмран Хашми, как всегда, ничего особенного...

...

Vlada: > 31.07.10 11:13

Я вчера посмотрела по телевидению "Цветок и камень".

Оригинальное название: Phool Aur Patthar
Год: 1966
Режиссер: О.П. Ралхан
Жанр: боевик, драма, семейный
В главных ролях: Мина Кумари, Дхармендра, Шашикала, Лалита Павар

Описание: Богатая и влиятельная семья Деви уезжает из города, где свирепствует страшная болезнь, убивающая людей. Родственники оставляют молодую и красивую Шанти умирать одну, пока несчастная женщина не заразила всех. В пустынный дом проникает Шаака - профессиональный вор, собирающийся поживиться брошенными в спешке богатствами. Он видит умирающую Шанти. Молодой человек решает помочь женщине и остается, чтобы ухаживать за больной. Через какое-то время красавица выздоравливает и влюбляется в своего спасителя. Ее жизнь налаживается. Только одно омрачает радость выздоровления: Шанти не может простить свою семью, бросившую ее умирать...

Хороший фильм, смотрела, не отрываясь. Дхармендра молодой и неотразимый, Мина Кумари (это ее последняя роль) очень тонко играет. Фильм снят в достаточно скупой для индийского кино манере, что свойственно 60-годам ХХ века. Есть и смешные моменты (у героя друзья воры - такая потешная четверка в стиле Вицин, Моргунов, Никулин). Музыка в нужных местах, а не вдруг из ниоткуда.

...

джухи: > 31.07.10 17:08

КРИСТИК писал(а):
Девочки, а что на счет Дона 2 .Когда выйдет на экраны?

его даже не снимают пока. все заняты. Шах в Ра.1 .Фархан сам где-то снимается. Так что ждемс не раньше 2012.

...

джухи: > 31.07.10 20:16

да в такую жару только и хочется проводить у реки. Чем я и занимаюсь в выходные.А просматриваю фильмы потихоньку.

Сейчас закончила смотреть новинку с Джухи Сукхмани. Почему-то его закинули в раздел Остальная Индия,хотя вроде говорят на хинди. Действие происходит в Кашмире.Актеры все светлые и с голубыми глазами. Герой вылитый молодой Далип Тахил.Фильм понравился,хотя про солдат и террористов. Столько детских смертей я не видела ни в одном фильме.Переживательный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение