очаровашка:
24.09.16 15:58
Привет девчонки! Какое бурное обсуждение первой серии, давно я такого здесь не видела.
Я тоже считаю что Мер зря не рассказала Мегги о Риггсе, той потом больней будет...
Настёна АЯ писал(а):А ещё меня напрягает тот факт, что я до свадьбы Амелии и Оуэна никакой симпатии к Риггсу со стороны Мэгги и не наблюдала.
я вот что то тоже этого не видела. И вообще Риггс первый мужчина после Дерека, что понравился Мередит, а она его взяла и "отдала" без боя!
Настёна АЯ писал(а):А ещё меня насторожила одна фраза Алекса, когда он сказал, что даже если всё обойдётся, то в эту больницу он больше ни ногой... Готовят нас и к его уходу из сериала тоже?
Будем надеяться что нет, но то что там все плохо видно по промо ко 2 серии
...
Одинокая странница:
24.09.16 16:09
очаровашка писал(а):Привет девчонки!
Привет
очаровашка писал(а):Какое бурное обсуждение первой серии, давно я такого здесь не видела.
Так и сезон давненько закончился)
очаровашка писал(а):я вот что то тоже этого не видела. И вообще Риггс первый мужчина после Дерека, что понравился Мередит, а она его взяла и "отдала" без боя!
Вот-вот, но, памятуя какая пугливая Мередит в отношениях - этого следовало ожидать. Нашла причину спрыгнуть и бегом подальше от чувств)
очаровашка писал(а):Будем надеяться что нет, но то что там все плохо видно по промо ко 2 серии
Видео
Ого! я думала, что разбирательство не хило растянут, хотя бы на пол сезона или треть... А они уже суд во второй серии устроили! Если я правильно поняла - Мер решила Делуку запугать, что бы в защиту Алекса свидетельствовал или вся больница на него ополчится?
То, что Келли ушла - это я запомнила, а Аризона - тоже? Что то я видела её, они же с Алексом друзья.
...
Викинг:
26.09.16 20:42
Привет девушки!
Можно к вам присоединится?
Ух, последний сезон закончился очень напряженно, много вопросов и переживаний. Бедный Алекс, жалко мужика! Хороший ведь
Вот как так то, а? В шоке от Джо, коза драная. И главное..."не говори ни кому, пожалуйста" и не стыдно ей ни капельки. Фу, противно смотреть. И это у нее любовь такая что ли? В задницу такую любовь и доверие за одно.
Приятно поразила Мередит. Алекс для нее очень важен, она хороший друг и наверное сестра тоже хорошая. Очень будет жаль если с Мегги по ругаются((
Хорошее начало сезона, динамичное)
...
alenatara:
04.10.16 19:10
Я так понимаю ДеЛука пошёл на принцип и решил по полной наказать Алекса? В принципе, имеет право даже на такую агрессивную реакцию, НО...Как так получилось, что в итоге Уилсон стала бедной овечкой, которую все жалеют, а от Карева отвернулись вообще все? Эта кобыла не меньше виновата во всей этой истории... И где её великая любовь? Ни разу с Алексом не поговорила, даже не попыталась разобраться в том, что на него нашло, а сразу повесила ярлык и просто отвернулась от него...а она уже забыла, как её саму Алекс вытаскивал из подобной ситуации? Как хотел её вину на себя взять? Вот не зря она мне сразу не понравилась, такая же с*ка, как и все предыдущие любови Карева - вытянула из него всё, что только можно было, и при первой возможности предала...
За Алекса безумно переживаю. И хоть понимаю, что он был не прав, но так же понимаю, что у него была причина так сорваться, потому держу кулаки за него
Если честно, совершенно не понимаю Мередит, а теперь и Нейтона - им самим не надоело выставлять Мэгги идиоткой? Ну понятно, что рано или поздно Мэгги узнает всю правду и тогда ей будет в тыщу раз паршивее от того, что родная сестра и понравившийся мужчина водили её за нос, вместо того, чтобы прямо сказать, что у них уже кое-чего завязалось... Да и вообще мудрость и взрослость Мередит где-то потерялись, потому что столько она накосячила за одну серию...ещё и ситуацию с Алексом чуть не усугубила.
А Мэгги выглядит совсем тугой на голову, а вроде ж вундеркинд)) Ну отшил тебя мужик, так плюнь и разотри, а она теперь как малолетка собралась караулить, когда это Риггс будет готов к отношениям... Блин, да тебя отшили!
Нравится мне линия Кэпнер-Эйвори. У них новый виток в отношениях и они заново учатся друг с другом разговаривать и доверять. Думаю, сейчас у них есть шанс стать гораздо ближе, чем прежде... Правда Кэпнер надо бы прикрутить все эти феминистические порывы, потому как выглядит она глупо и по-детски.
...
alenatara:
08.10.16 18:33
В целом, мне понравилось)
Интересный медицинский случай - всё-таки иногда случаются настоящие чудеса)
Амелия неожиданно повзрослела и помудрела - приятно за ней наблюдать.
Понравились Бейли с Беном) Ситуация у них случилась совершенно житейская, благодаря которой они осознали, что они отличный тандем и могут друг на друга положиться)
Кэпнер забавная) Вот уже и заскучала по рабочим будням)) Таки не обойтись ей без Джексона)
Мередит и Нейтон ещё чуть-чуть сблизились) Но я всё жду, когда они поступят как взрослые люди и просто расскажут правду, тогда Мэр не придётся придумывать идиотские планы относительно Мэгги...
Рада, что ДеЛуку хотя бы Аризона поддерживает, а то и правда все от него отвернулись. Но за Карева переживаю сильнее - может всё же получится разрешить ситуацию малой кровью...очень не хочется ещё и его потерять, я ж весь сериал из-за него и Дерека смотрела)
Уилсон - дура набитая!
...
очаровашка:
23.10.16 12:11
Посмотрела 5 серию!
Оуэн хорошо смотрится с ребенком на руках, представляю как он будет со своим носится...
Даже с Ригсом нормально пообщались, вон даже сестру Оуэна вспомнили без скандала.
Только как то странно что Эйприл за весь день ни разу не вспомнила о ребенке, ладно Эйвери на операции, но она то должна была поинтересоваться как ее ребенок.
Интересный случай с пересадкой, хорошо что все обошлось и печень нашлась...
У Амелии видимо боязнь перед беременностью, поэтому и боялась сделать тест.
Ведь не даром же вспомнили ее первого ребенка, который умер после рождения.
Джо все так же раздражает со своим нытьем
...
alenatara:
23.10.16 12:24
Тоже посмотрела 5 серию)
очаровашка писал(а):Джо все так же раздражает со своим нытьем
Гы, а мне понравилось, как её динамили всю серию
И пусть хоть так ей прилетит за то, что она натворила, а то одного Алекса во всём винят, а она типа не причём...
Смотрела сник-пик к следующей серии - опять у Алекса проблемы назревают по ходу...Зная Кэтрин, ничего хорошего не жду.
Нравится мне всё-таки Риггс)) Вот не упускает он случая, чтобы к Мередит подкатить)) И рада, что с Оуэном они теперь нормально общаются, даже прошлое могут обсудить, пусть и не очень уверенно.
очаровашка писал(а):Интересный случай с пересадкой
Ага, мне тоже медицинская часть понравилась - интересный случай с налётом трагедии, но с хэппи-эндом)
...
Настёна АЯ:
23.10.16 13:35
alenatara писал(а):очаровашка писал(а):
Интересный случай с пересадкой
Ага, мне тоже медицинская часть понравилась - интересный случай с налётом трагедии, но с хэппи-эндом)
Девочки, я может чего не понимаю, но с каких пор они у пациента спрашивают, отдаст он орган другому или нет? Я так поняла, что очередь поменялась и до свидания! Вон случай с Денни Дукетом вспомните! Чего-то там никого не спросили... А вообще что интересно, можно ж часть печени пересадить? Разве нет?
alenatara писал(а):очаровашка писал(а):
Джо все так же раздражает со своим нытьем
Гы, а мне понравилось, как её динамили всю серию
А я вспомнила, как Алекс сказал Иззи, чтоб она уходила, и что он достоин лучшего... А получил вот эту. Нет в жизни справедливости!
...
alenatara:
23.10.16 14:06
Настёна АЯ писал(а):Девочки, я может чего не понимаю, но с каких пор они у пациента спрашивают, отдаст он орган другому или нет?
Тут дело в том, что эта бабуля Джулс долгое время стояла первой в списке на печень и как только орган появился, он был закреплён за ней. И вызвали бабулю в больницу специально на операцию и даже начали уже готовить - с утра она ничего не ела, - и документы все уже скорее всего были подписаны. Потому да, врачи обязаны были спрашивать у неё согласие о передаче органа другому пациенту.
Вот если бы бабуля в больницу поступила с приступом и орган пришлось бы специально выискивать, тогда смотрели бы по показателям пациентов и пересадили бы более нуждающемуся.
В случае с Денни Дукетом ситуация было несколько иная - было два органа и два человека на первом месте в списке, один орган потеряли, поэтому специально и пришлось узнавать, кто из пациентов раньше был зарегистрирован в программе, чтобы уже конкретно определить место пациента в списке, по всем другим показателям они были на равных.
Настёна АЯ писал(а):А вообще что интересно, можно ж часть печени пересадить? Разве нет?
Это если от здорового и живого человека делается пересадка, то берётся часть печени, ежели орган берётся у умершего донора, то пересаживается полностью. Вроде так.
У нас друг семьи работает в этой сфере, рассказывал про нюансы. Вот в России, из-за острого дефицита доноров, иногда идут на риск и разделяют печень от умершего донора на двоих пациентов, но это действительно риск, потому как приживаемость в таких случаях часто сильно снижается.
...
очаровашка:
30.10.16 10:56
Посмотрела 6 серию!!!!!!!
Ой не зря Кетрин заговорила об обучающей программе, ой не зря. Да вон и Мерфи скорей всего вернули чтоб показать , что очень многим по мнению Кетрин дают второй шанс.
А может я ошибаюсь? Очень надеюсь на это...
Очень жаль Амелию, когда она рассказывала Алексу свою историю. Вот только не поняла за что ее Хант должен возненавидеть? За ее страх перед беременностью и того что ребенок может опять родиться больным?
Я считаю ей надо просто все рассказать ему, а не бегать от него по всей больнице...
Понравился разговор Мер и Алекса в конце серии, настоящая семья!
...
alenatara:
30.10.16 12:16
очаровашка писал(а):Посмотрела 6 серию
И я посмотрела)
Очень мне тут Алекс понравился - и как врач, и как друг) Нормальная у них семейка с Мередит получается
Но жду, когда Нейтен себя проявит, не зря ж всё закручивалось вокруг него)
Мёрфи, говорят, вернули на несколько серий, а тогда зафига она нужна? Лучше бы Уилсон убрали, ибо задолбала вконец)))
очаровашка писал(а):Вот только не поняла за что ее Хант должен возненавидеть? За ее страх перед беременностью и того что ребенок может опять родиться больным?
Ну дык понятно, что Амелия винит себя - она же тогда на наркотиках сидела и отец ребёнка ещё умер от передоза, так что есть у неё повод думать, что такое могут не понять и даже осудить... Другое дело, что это же Оуэн, он многое может простить и понять, потому как и сам не безгрешен и всякое уже пережил...
Но да, лучше сразу всё рассказать, чем сбегать от мужа и мучить себя.
очаровашка писал(а):не зря Кетрин заговорила об обучающей программе
Я так поняла, что Кэтрин считает, будто Вэбер шибко мягок...и, наверное, недальновиден - ведь ту же Мёрфи он сам выпер, считая, что она вообще не хирург, а счас обратно взял, внезапно переменив мнение.
...
alenatara:
04.11.16 15:53
Таки грядут большие перемены - Вэбера, видимо, подвинут, а на его место поставят очередную бабу с железными яйцами - этак мужиков в "Анатомии" вообще не останется)
Не знаю, действительно ли эти нововведения улучшат учебную программу, но хирургам явно придётся отойти в сторонку. Всё сводится к тому, что интерны/ординаторы будут резать, а хирурги просто стоять рядышком и подсказывать. На практике учиться, конечно, проще, но всё же не каждый может вот так сразу справиться с таким грузом ответственности, с нервами, с собственной неуверенностью...
Жизнь Оуэна пошла по кругу, всё это он уже проходил с Кристиной. У Амелии причины не хотеть детей совсем другая, но в целом история повторяется.
...
alenatara:
13.11.16 13:33
Пожалуй это лучшая серия сезона.
Мередит, наконец, окончательно отпустила Дерека и смирилась с его смертью. Может теперь она будет готова к переменам и новым отношениям?
Интересно было посмотреть на сестру Оуэна. Они явно были очень близки, потому вполне закономерно, что Оуэн так долго не может успокоиться. Но теперь, наверное, и он смирился с тем, что произошло с сестрой.
Вэбер открылся с неожиданной стороны. История его матери довольно слёзовыжимательная.
Эдвардс и в детстве была всезнайкой) Забавная.
...
MiLinda:
18.11.16 08:42
Джо наконец-то рассказало все Алексу... И теперь Алекс решил сесть на два года без суда... И главное на этом кончилась серия... и придется ждать новой, чтобы узнать что будет дальше...
Не уверена, что положительно отношусь к попытке Уэбера бороться за свою работу, ведь раньше были приведены довольно убедительные доводы по поводу сделанных ошибок...
А так впечатления от серии приятные. Серия понравилась...
...
alenatara:
20.11.16 12:53
Глянула 9-ю серию...
Ну Джо как обычно - как хвост прижмёт, начинает из себя страдалицу строить и каяться во всех своих грехах. А раньше о чём думала? И как она благородно свою трусость прикрыла - я, грит, боялась, что ты куда-нить влипнешь из-за меня... Ага, а счас у Алекса ну чисто праздник в жизни. Пфф, идиотка...
Очень надеюсь, что Алекс послушает Мэр и продолжит бороться. Да виноват, так его уже наказали и не хило, отстранив от хирургической практики, а вот если он сядет, то на себе и на выбранной профессии поставит жирный крест... Слишком высока цена защиты какой-то профурсетки... Мне просто интересно - Джо решила всю жизнь быть мужней женой без мужа? Хотя чего я удивляюсь, этот персонаж был явно придуман, чтобы слезу вышибать - ну такая она бедная и несчастная и кругом обделённая, что только обнять и плакать.
Амелия опять дурковать начала. На кой вообще замуж было выходить, если вообще не готова проблемы решать? Надо-то было просто взять и рассказать всё то, что уже рассказала Алексу... Но лучше, канеш, сбежать по-тихому и продолжать мотать сопли на кулак. Дурдом какой-то, взрослые все люди, а банально разговаривать не научились.
Рада, что за Вэбера заступились все лучшие хирурги - может и нужны перемены в учебной программе, но не такой ценой.
...