Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Похищенная принцесса"

Москвичка: > 02.04.10 11:40

Цитата:
– Мистер Ренфру, не стреляйте! – вскричал тонкий высокий голос. – Это я, Ники. Я сбежал!

Молодец, Ники!

И наши девочки молодцы!

...

janemax: > 02.04.10 11:50

Девочки, какие же вы молодцы!!! Спасибо огромное за продолжение. thank_you

...

Nara: > 02.04.10 11:51

Москвичка писал(а):
Цитата:
– Мистер Ренфру, не стреляйте! – вскричал тонкий высокий голос. – Это я, Ники. Я сбежал!

Молодец, Ники!

И наши девочки молодцы!

Прямо-таки совсем молодцы или есть спорные фразы? Wink

...

Москвичка: > 02.04.10 11:52

Nara писал(а):
Москвичка писал(а):
Цитата:

Молодец, Ники!
И наши девочки молодцы!

Прямо-таки совсем молодцы или есть спорные фразы? Wink

Ну... а как же без этого, Embarassed я Эрике уже написала, но это так, по мелочи dont .

...

Karmenn: > 02.04.10 11:57

Марине.
Никогда мне не понять, как можно умереть, чтобы прожить долго до старости. Жизнь после смерти - это из области фантастики Laughing
Вот такой каламбур и парадокс. И не понимаю, о чем еще спорить? Раз вы уже все решили, вам флаг в руки. Wink

...

Москвичка: > 02.04.10 12:11

Karmenn писал(а):
Марине.
Никогда мне не понять, как можно умереть, чтобы прожить долго до старости. Жизнь после смерти - это из области фантастики Laughing
Вот такой каламбур и парадокс. И не понимаю, о чем еще спорить? Раз вы уже все решили, вам флаг в руки. Wink

Кажется, мы забыли про союз. Он хотел прожить с ней всю жизнь ИЛИ умереть за это право.

...

Karmenn: > 02.04.10 12:16

Москвичка,
Марина приводит вариант с И, а не с ИЛИ. Об этом и речь. Laughing
Просто, вроде все решили. Зачем опять поднимать эту тему?

...

Москвичка: > 02.04.10 12:19

Karmenn писал(а):
Москвичка,

Нет, надо завершить всё же. Ведь в оригинале стоит ИЛИ, и это весьма существенно. Просто в запале, пытаясь логично изложить вторую половину предложения, эту самую логику, похоже, и потеряли.

Эрика, ИЛИ! Сейчас пойду посмотрю, что написано-то, а то чего по-пустому копья ломать

...

орли: > 02.04.10 12:54

Леди-переводчицы! Спасибо! Very Happy
Замечательная глава. Ar

...

mshush: > 02.04.10 14:21

Я просто уточняла относительно своей версии. Ничего не навязывала и ничего не решала за вас, девочки. Право выбора ведь за вами. Wink

...

Nara: > 02.04.10 15:10

Москвичка писал(а):
Karmenn писал(а):
Москвичка,

Нет, надо завершить всё же. Ведь в оригинале стоит ИЛИ, и это весьма существенно. Просто в запале, пытаясь логично изложить вторую половину предложения, эту самую логику, похоже, и потеряли.

Эрика, ИЛИ! Сейчас пойду посмотрю, что написано-то, а то чего по-пустому копья ломать

Так мы же вроде как остановились на "Он хотел встретить старость рядом с ней и был готов умереть за это право", т.е. на смеси варианта Марины, твоего и моего... Тут можно уже и без или...

P.S. Москвичка, это они свои варианты между собой обсуждают, не боись...

...

Karmenn: > 02.04.10 15:46

По мне, так "что в лоб, что по лбу - все едино". Неудачная фраза у автора, как ни крути, мы просто ее повторяем. Laughing

...

Suoni: > 02.04.10 16:42

Ники сбежал, вот молодец! И опять же помог Гэйб. Он же научил Ники ездить на лошади, до этого Ники боялся и подойти к ней!

Нюрочек, Nara, Фройляйн, спасибо !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение