Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

tysia: > 24.10.10 11:38

Я поняла, что три тетради. И в каждой тетради мы выполняем домашнее задание? В тетради по грамматике - задание по грамматике, в тетради по фонетике - все задания, что относятся к фонетике, а в тетради для домашних заданий - переводы.

...

Annika: > 24.10.10 14:23

Fjur, я не уверена, что правильно поняла. Мы должны переписать грамматику из файла Лекция1.pdf в тетрадь для грамматики 48 л. (стр. 1, 2, 3 из файла), потом туда же переписать задание на перевод со своими ответами (стр. 4). А куда писать алфавит и задание к нему (стр. 5 и 6)? В тетрадь по фонетике 48л.?

...

Lineage: > 24.10.10 18:20

Задания я скачала, но выполнить еще не успела, не ругайте меня сильно, я обязуюсь в скором времени все выполнить, спасибо учителям за веру в наши силы)))

...

Whitney: > 24.10.10 19:05

Fjur, я выполнила задание. Отправляю его своему учителю - Амике - в личку.

...

Temarka: > 24.10.10 19:13

Девочки, я вот что-то запуталась, что отсылать своему учителю. И Амика что-то молчит Sad

...

Whitney: > 24.10.10 19:17

Тэмари, я отправила копию таблицы - то, что нужно было перевести, и то, что у меня получилось.

...

Temarka: > 24.10.10 19:20

Оля, а каким ты форматом отправляла в ЛС?

...

tysia: > 24.10.10 19:42

А что это задание уже надо отсылать своему учителю?

...

Annika: > 24.10.10 20:09

Туся, если не ошибаюсь, Fjur писала, если в файле excel все получилось правильно, в этот раз можно не отсылать.

...

tysia: > 24.10.10 20:17

Анечка, спасибо, что подсказала. А как быть с заданием по алфавиту? Я его выполнила, но насколько правильно, не знаю.

...

fios: > 24.10.10 20:27

Туся, там из букв должно получиться предложение.
Мне понадобилось несколько прослушиваний, чтобы все записать.

...

tysia: > 24.10.10 20:31

Юль, я это уже поняла после разъяснения Fjur в Классной комнате. Но поскольку ты в школе и институте его учила, то ты уловила это предложение, а я пока на слух не воспринимаю Sad

...

Whitney: > 25.10.10 01:20

Temarka писал(а):
Оля, а каким ты форматом отправляла в ЛС?

Тэмари, я просто скопировала из таблицы первые две колонки и вставила в сообщение. Хотя тут уже писали, что
Annika писал(а):
Туся, если не ошибаюсь, Fjur писала, если в файле excel все получилось правильно, в этот раз можно не отсылать.

даже не знаю теперь, нужно ли было Амику грузить своим заданием.

...

Amica: > 25.10.10 13:35

» Информация по Уроку № 3.

Итак, сегодня понедельник, а значит, вас ждёт новый урок. Wink

Объявление:

Всем студентам необходимо зайти на страничку с Уроком 3 - там вы найдёте инструкции к уроку. Ok

Прошу прощения, девочки, что не давала о себе знать - приболела...

Сегодня выложу списки студентов, но сразу вам говорю, что бОльшая их часть осталась без изменений. Ok
Если вы были в группе не у Марины, то остаётесь в группе того учителя/помощника, который был написан в прошлый раз. Ok
Изменения коснутся вас только в том случае, если вы изъявили желание перейти в Дополнительный список, либо из Дополнительного списка кто-то из студентов попадёт в Основной. Wink

Так что не волнуйтесь понапрасну. Smile

Отвечаю на вопросы. Ok

Цитата:
Амика, если я в группе С, то теперь я должна сказать новой учительнице, что у меня пока нет скайпа
Поставила 7, теперь микрофон не пашет, бьюсь почти месяц, все безтолку

Лёлёка, не переживай, я запишу, что у тебя нет Скайпа. Ok

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу о сроках сдачи дом.задания

Alessia, вот теперь вам, действительно, придётся посылать выполненное задание своему учителю/помощику. Ok Wink
На выполнение задания вам даётся вся рабочая неделя, то есть 5 дней. Ok
В выходные отправляйте задание своим учителям.
Нет, конечно, если справитесь быстрее, то можете и раньше отослать. Smile
Но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Wink

Цитата:
Здравствуйте,
подскажите, что сделать - пропали ролики из фонотеки - опять белые прямоугольники (плеер скачала. установила, он работал, обносления установила - не знаю что еще сделать)

qwert, у вас так и осталась эта проблема или сейчас уже всё работает?
Цитата:
Amica, сообщаю, что я уезжаю на период с 23.10.2010 по 02.11.2010. К сожалению. в этот период времени не смогу делать задания - постараюсь догнать позже.

qwert, поняла, записываю. Ok

Цитата:
Амика, а можно меня перевести в дополнительную группу?

Мариша, можно. Ok

Цитата:
Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.

Aleco, тебе Fjur уже на вопрос ответила, но я хочу от себя ещё добавить: Ok
Дело в том, что, изучая иностранный язык, мы не должны относиться к нему, как к чему-то "чужеродному", он должен, так сказать, завладеть нашими мыслями, стать такой же частью нашего тела, как рука, например, Smile а этого можно достичь только при многократном повторении/прочтении/прослушивании. Wink

Вспомните, как вы любили в детстве какую-то сказку, и каждый вечер просили маму прочитать её. Smile
100, 200, 300 раз подряд - и наконец, вы сами начинали её рассказывать. Ar

Также и с иностранным языком. Его нужно "прочувствовать всем телом". Laughing
А для этого на нём нужно думать! Именно думать, а не переводить с русского на английский. Wink
Тогда и только тогда вы сможете воспринимать иностранные слова с такой же лёгкостью, как слова родного языка. Wink

Ну и, конечно же, в этом помогает элементарное расширение словарного запаса - без заучивания на первых порах никак не обойтись. Tongue

Цитата:
Вопрос, так сказать, на будущее. А если у кого-то, по разным причинам, не будет возможности добраться до компа в понедельник и получить урок, а потом и выслать его же в субботу-воскресенье учителям? Меня смущает жёсткая привязка к дням недели-у всех разные технические возможности инета, да и жизнь сейчас такая, что нельзя ничего гарантировать.

Мариша, я так думаю, что студенты могут заранее со своими преподавателями договориться, когда и в каком объёме они смогут посылать задания на проверку. Wink

Цитата:
Домашнее задание во 2 уроке - это файл Ecxel, там пишу свои ответы и мне пишется Молодец или не Молодец. Это и надо отправлять учителю?

Да, это и есть задание, только оно с САМОпроверкой - то есть вы его проверяете сами.
В конце концов, молодец - он и в Африке молодец! Laughing Wink
А вот если возникли вопросы - пожалуйте в Классную комнату. Wink

Цитата:
я все ответы поставила в таблицу и везде он ответил, что Молодец! Единственное, меня смущает - я когда все писала, посматривала в слайд, где написаны местоимения - и их перевод. Это дозволяется или надо все вписывать на память.

Aleco, ну правильно: первый раз вы выполнили с подсматриванием, а с ...дцатого, глядишь, и не понадобится в таблицу заглядывать. Wink
Я считаю, что Fjur для вас очень удобную форму проверки придумала. Так вы сможете себя не один раз проверить, а много-много раз, как руки дойдут, что называется. Laughing

Цитата:
Дорогие учителя, меня не будет 10 дней, т.к. буду в отпуске, так, что 3-й и 4-й урок смогу получить только как вернусь. Но обещаю сразу все изучу.

misa, записала. Ok

Цитата:
Задание сделала! Нужно ли его отправлять на проверку? И кому? Списков ведь пока новых нет.

Marinachka, насчёт списков я в начале своего сообщения уточнила. Ok

Цитата:
А что это задание уже надо отсылать своему учителю?

tysia, нужно, если:
- вы сомневаетесь, что выполнили правильно задание, даже несмотря на то, что там "Молодец!" пишут, Wink
- файл Эксель у вас не открылся, поэтому вы скопировали задание из Классной комнаты. Ok
В этом случае - да, нужно. Smile

Цитата:
а я пока на слух не воспринимаю

tysia, да у вас и не может сразу же отличное "слышание" языка появиться, для этого нужно очень много раз слушать одни и те же записи, а потом потихоньку добавлять новые. Wink

Цитата:
даже не знаю теперь, нужно ли было Амику грузить своим заданием.

Whitney, нужно-нужно. Wink Вы с Мирной молодцы. Very Happy
Тэмари, как у тебя дела? Wink

Девочки из "моей" группы, - да и вообще, милые наши студентки Smile - не пугайтесь, если в выходные я вам не отвечаю: просто мне удобнее заходить на форум в будни. Wink В выходные слишком много желающих "узурпировать" кресло. Laughing

На все вопросы ответила? Никого не забыла? Smile
Ну, тогда ждите списки. Ok

...

tysia: > 25.10.10 15:17

Amica писал(а):
файл Эксель у вас не открылся, поэтому вы скопировали задание из Классной комнаты.

Мне прислала этот документ Юля и он у меня отлично открылся. Всё задание поняла и выполнила.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение