Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

kosmet:

светлая писал(а):
ну пусть это произошло неосознанно - но главное-то, в итоге она успокоилась, хотя бы на время

в принципе - да

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Сцена написана, очень красиво, нежно и самое главное реально.
Вот, что значит любовь, главное чтоб любимому было хорошо, а мы женщины можем первый раз и потерпеть. tender
Думается, в следующий раз Игорь будет делать всё на свете, лишь бы Ирочка испытала такое же наслаждение от близости как и он. Любит он её так же безумно сильно, как и она его. tender
kosmet писал(а):
Неправда! - с такой яростью в голосе, которой сам от себя не ждал, вдруг прохрипел Игорь. Он с силой обхватил ее щеки ладонями и заставил сестру смотреть прямо себе в глаза. - Ты мне нужна! Всегда нужна, маленькая, - Игорь не ждал ответа. Просто с каким-то отчаянием, почти обидой впился в ее губы немного жестким поцелуем.

kosmet писал(а):
Достав из заднего кармана своих брюк небольшой прямоугольник из фольги, он с трудом, неумело и неловко достал его содержимое

Какой же он ответственный и серьёзный, хотя сам ещё мальчишка. Но знает, что в ответе и за себе и за любимую. tender

...

Nira:

Оленька, спасибо большое за новое продолжение! С каждым разом нравится все больше!

...

Talitakum:

Огромное спасибо за ТАКУЮ главу!!!!!!!! Guby Guby Guby
kosmet писал(а):
если являлась единственным, ради кого он просыпался по утрам?!

Если честно- даже немного жутковато стало от этой его мысли...они и без секса уже давно стали единым целым, интимная сторона их жизни это единение только укрепит, но не является основополагающим shuffle
kosmet писал(а):
Мы оба знали, что мне будет больно в первый раз

kosmet писал(а):
И хочу, чтобы сейчас тебе было хорошо, - она попыталась губами загладить след своего укуса.

Poceluy поймите меня правильно, но я улыбалась, когда читала вот такую ПРАВДОПОДОБНУЮ сцену....а то, когда в такой страсти и девственница испытывает сумасшедший оргазм....не пинайте меня, леди))))
kosmet писал(а):
- Все будет хорошо, я обещаю, маленькая, - с такой нежностью, что у нее перехватило дыхание, прошептал брат, крепко обняв ее и прижал к своему боку. - Я все решу.

Вот лично Я ему очень верю.Очень Poceluy Настоящий мужчина

...

Miss Galadriel:

Я еще раз поражаюсь их духовной связи!!! Мысли Игоря...... у меня просто дух захватывает Wink Как же это надо любить tender tender tender
Их первый раз такой ..... естественный, настоящий без приукрасок Wink
Talitakum писал(а):
kosmet писал(а): И хочу, чтобы сейчас тебе было хорошо, - она попыталась губами загладить след своего укуса.
поймите меня правильно, но я улыбалась, когда читала вот такую ПРАВДОПОДОБНУЮ сцену....а то, когда в такой страсти и девственница испытывает сумасшедший оргазм....не пинайте меня, леди))))

полностью согласна
Вот что дома их ждет? Non
Talitakum писал(а):
Вот лично Я ему очень верю.Очень Настоящий мужчина

И я того же мнения))
Оленька, спасибо!!!

...

ulik:

Оль очень нежный и чувственный отрывок, спасибо за него, пока читала, забыла как нужно дышать Laughing
Я думаю, что Игорь с Ириной раньше придут, чем их родители, а бабушка, если что и заметит, то промолчит, она очень сильно любит внуков.

...

lyslove:

Оленька,продолжение отличное!
kosmet писал(а):
Господи! - Игорь чувствовал, как на коже выступил пот от попыток сдержаться. - Я сволочь, да? - почти потерянно спросил он у сестры. - Ведь тебе же больно, а я …, - он с самообвинением заглянул в ее глаза.

Какой все таки Игорь молодец!Помоему он идеальный мужчина.Заботливый,нежный,сильный.Эх,жаль в жизни таких встретишь очень, очень редко!

...

Mistic:

Лёль, спасибо за продолжение!! Сцена великолепна))
Столько щемящей душу нежности в каждой строчке так великолепно прописаны чувства героев, что нельзя остаться равнодушным!!!
Miss Galadriel писал(а):
Talitakum писал(а):
kosmet писал(а): И хочу, чтобы сейчас тебе было хорошо, - она попыталась губами загладить след своего укуса.
поймите меня правильно, но я улыбалась, когда читала вот такую ПРАВДОПОДОБНУЮ сцену....а то, когда в такой страсти и девственница испытывает сумасшедший оргазм....не пинайте меня, леди))))

полностью согласна

поддерживаю) вспоминая свои очучения как-то слабо верится в подобные сцены с грандиозным оргазмом, хотя ооочень хочется))) Пусть у девочек счастье будет, ото их обычно перед этим судьба только так бросает(((
А у Иры и Игоря всё получилось очень естественно и органично, думаю для Иры мало имело значения что они не на шёлковых простынях... главное что с любимым человеком
kosmet писал(а):
- Все будет хорошо, я обещаю, маленькая, - с такой нежностью, что у нее перехватило дыхание, прошептал брат, крепко обняв ее и прижал к своему боку. - Я все решу.

ЭХ... а ведь и я верю))) просто не остаётся другого выбора когда это произносят ТАК, тем более в Игоре сомневаться не приходится, он с любом возрасте настоящий мужчина)))
kosmet писал(а):
Вот и мучила мужа, потому что от отнекивался с начала зимы, пока не порвались оба сапога - тут я уже просто его заставила угрозой скандала

Правильно Лёль, иногда с ними просто по другому нельзя!!! *не раз доказано мной на папе, я пока на нём эксперементирую* ))

...

jane-l:

Спасибо, Ольчик!!! Ты Талантище!!!!
Так трогательно и нежно переданы чувства героев Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy сцена очень реалистичная и очень трогает забота Игоря об Ире Ok Ok Ok

...

Etoile:

Оля, ВОСХИТИТЕЛЬНО! каждое слово, каждый жест героев и каждый звук! У тебя получилось удивительное сочетание нежности и страсти, юности и взрослости! Даже если бы я прочитала только этот отрывок, не зная того, что было с героями в их взрослой жизни, было бы понятно, что их юное чувство никогда не перегорит.

...

Алура:

Оля,спасибо за проду!!!Очень эмоционально!!! Flowers

...

Nalina:

Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
Сцена получилась очень нежной, чувственной, потрясающей. У меня нет слов от восторга!!! А Игорь тааакой мужчина
Теперь интересно как их встретят дома.

...

Talitakum:

Miss Galadriel писал(а):
полностью согласна
Вот что дома их ждет?

Честно говоря, я даже не могу представить, ЧТО именно их ожидает по возвращении домой...вариантов очень много nus Но так как прежде уже не будет никогда

...

kosmet:

Девочки, извините, что вчера не ответила - весь день были проблемы с интернетом

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Думается, в следующий раз Игорь будет делать всё на свете, лишь бы Ирочка испытала такое же наслаждение от близости как и он. Любит он её так же безумно сильно, как и она его.

ты права, сила их чувств равна, а может даже Игорь и глубже сейчас это переживает.... и он вс для нее сделает

ludok писал(а):
Какой же он ответственный и серьёзный, хотя сам ещё мальчишка. Но знает, что в ответе и за себе и за любимую.

мальчишка-мальчишкой, а с семи лет отвечает за нее, иначе уже не может

Nira, спасибо

Лера, очень рада. что понравилось
Talitakum писал(а):
Если честно- даже немного жутковато стало от этой его мысли...они и без секса уже давно стали единым целым, интимная сторона их жизни это единение только укрепит, но не является основополагающим

совершенно верно, их изначально не страсть и гормоны связали, а нечто гораздо более глубокое...
Talitakum писал(а):
но я улыбалась, когда читала вот такую ПРАВДОПОДОБНУЮ сцену....а то, когда в такой страсти и девственница испытывает сумасшедший оргазм....не пинайте меня, леди))))

не, ну не знаю, а вдруг у кого-то и сумасшедший оргазм был в первый раз мало ли... я вот знаю одну женщину, которая мне рассказывала, что во время родов оргазмы испытывала... так что - человек существо непредсказуемое но мы все же придержимся более частой версии "первого раза"
Talitakum писал(а):
Вот лично Я ему очень верю.Очень Poceluy Настоящий мужчина

да, этот сумеет
Talitakum писал(а):
естно говоря, я даже не могу представить, ЧТО именно их ожидает по возвращении домой...вариантов очень много nus Но так как прежде уже не будет никогда

как ни странно... но Игорь действительно решит все, хотя и не сам, конечно

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Ляля,
Miss Galadriel писал(а):
Их первый раз такой ..... естественный, настоящий без приукрасок

спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Вот что дома их ждет? Non

ну, чтобы их не ждало, они справятся, обещаю
Miss Galadriel писал(а):
Спойлер

спасибо

Юлька, спасибо
ulik писал(а):
а бабушка, если что и заметит, то промолчит, она очень сильно любит внуков.

да, бабушка их любит, и понимает много... и вообще, она у них очень хорошая

люси, спасибо Игорь и правда замечательный... да и в жизни такие есть, все же

Маша, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Mistic писал(а):
) вспоминая свои очучения как-то слабо верится в подобные сцены с грандиозным оргазмом, хотя ооочень хочется)))

ну, автора видно хотят описать все красиво и немного нереально
Mistic писал(а):
думаю для Иры мало имело значения что они не на шёлковых простынях... главное что с любимым человеком

это точно, ей и так все замечательно
Mistic писал(а):
ЭХ... а ведь и я верю))) просто не остаётся другого выбора когда это произносят ТАК, тем более в Игоре сомневаться не приходится, он с любом возрасте настоящий мужчина)))

и он действительно все сделает, чтобы уладить это
Mistic писал(а):
Правильно Лёль, иногда с ними просто по другому нельзя!!! *не раз доказано мной на папе, я пока на нём эксперементирую* ))

Женя, спасибо мне очень приятно, что сцена тронула

Катя, спасибо, дорогая
Etoile писал(а):
Даже если бы я прочитала только этот отрывок, не зная того, что было с героями в их взрослой жизни, было бы понятно, что их юное чувство никогда не перегорит.

да, такое чувство все выдержит, несмотря на игры судьбы...

Etoile писал(а):
Про мужчин и магазины

надо запомнить

Алура, спасибо

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
А Игорь тааакой мужчина
Теперь интересно как их встретят дома.

Игорь и правда такой А дома... скоро узнаем, что их ждет

...

Maniaka:

Оля! Спасибо за продолжение! Очень эмоционально получилось!
Игорь такой ответственный! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню