|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 0:48
Да тут почти всем хорошо. в отличие от тех, кому достались 'мертвые' персонажи.. Я вот уже неделю думаю- и ничего.. Фантазия, какая была, и та напрочь отказала.. :'-( |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 7:57
Мася, Ленин живее всех живых!
Представь, что "Профессор был неправ" (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:37
Araminta писал(а):
Представь, что "Профессор был неправ" И даже так я с трудом могу что-то придумать, потому как этот персонаж не вызывает у меня практически никаких эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:33
Девочки, приймете к себе? Только просветите, что, куда и где и как ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:36
Mylene, Велкам!!!!
Сама тут недавно, и тоже нигде и никак.. Да поди жеж не бросят нас на произвол судьбы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:18
fima писал(а):
Mylene, Велкам!!!! Thanks fima писал(а):
Сама тут недавно, и тоже нигде и никак.. Да поди жеж не бросят нас на произвол судьбы! И я на это надеюсь - хочется включиться , обожаю книги Толкиена, но только сейчас заметила ваш клуб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 12:12
Mylene писал(а):
И я на это надеюсь - хочется включиться Включайтесь, в чем проблема-то? Там, по-моему, еще на поздравлялки не все номера разобраны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 14:36
Mylene))) Привет!! Включайся) Делись впечатлениями. Что нравится, что-не очень)) К тому же, Юля говорит, что у нас не все герои получат поздравления в НГ! Непорядок)) Ксю) Привет тебе)) воительница)) Не стесняйся) осваивайся и вперед - за отечество)) *и вся эта тирада донеслась из глубокого подполья с виртуальной клавиатуры телефона))рррррр) у меня два провайдера для доступа в инет, и оба - "сломались". эх(( плакаю второй день(* |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 18:07
маруська писал(а):
Ксю) Привет тебе)) воительница)) Привет, Марусечка! А чё эт я воительница .... я совсем ничего.. осваиваюсь потихоньку.. щас разгребусь.. а то что-то навалилось.. маруська писал(а):
у меня два провайдера для доступа в инет, и оба - "сломались". эх(( плакаю второй день(* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:49
Mylene
Mylene писал(а):
Девочки, приймете к себе? Только просветите, что, куда и где и как Wink ? Здесь можно вступить в наш клуб, найдя его в списке и нажав кнопочку))) Тут создают Легенды))) А в этом месте можно почитать о том, как мы собираемся праздновать НГ и когда))) И еще не поздно присоединиться к нам и поучаствовать))) А вот по этому адресу можно найти самого знающего из нас человека по ВК))) fima писал(а):
Сама тут недавно, и тоже нигде и никак..
Да поди жеж не бросят нас на произвол судьбы! конечно нет))) Просто реал достал Mylene рассказывай, кто из героев любимчик))) маруська писал(а): не плакай, люба моя эх(( плакаю второй день(* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:44
маруська писал(а):
у меня два провайдера для доступа в инет, и оба - "сломались". Ха, у меня дома нет ни интернета, ни телефона вот уже полтора месяца, мне даже уже лень ругаться с этими милыми людьми. 3ж модем, конечно, сильно-сильно спасает, но я на нем разорюсь скоро:( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:46
Талантливая и популярная голливудская звезда – Кейт Бланшетт вновь примерит на себя образ Галадриэль в новой экранизации «Хоббита» . Рижессер фильма - Питер Джексон заявил, что Бланшетт является одной из его любимых актрис, которая прекрасно справилась с ролью Галадриэль в прошлых экранизациях популярнейшего бестселлера Толкина! Актриса умна и образована, она прекрасно справится с обязанностями королевы Англии и волшебницы, составит удачные бизнес планы и откроет фирму или отправится на поиски хрустального черепа! Кроме Кейт в «Хоббите» снимутся такие знаменитости, как Йен Маккелен, Энди Серкис, Мартин Фриман и другие. Сценарий фантастического фильма составлен на основании одноименной книги Толкина и написан лично режиссером картины, в соавторстве с Гильермо Дель Торо, Фрэном Уолшем и Филиппом Бойенсом. Нет ничего удивительного и в том, что фильм разбит на две части, бюджет каждой из которых оценен в 200 – 250 000 000 долларов. Оценить игру Бланшетт зрители смогут уже в 2012 году. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:50
Пока сложно сказать, подойдет Бланшетт к этой роли или нет. Она мне нравится, это очень талантливая актриса! Просто пока другую Галадриэль сложно себе представить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:24
Всем приветик! Наконец-то я снова онлайн! Я все-таки одержала победу в войне с вирусом и мне даже не привычно как-то снова читать все на большом экране монитора, а не на мааасеньком от телефона
Whitney писал(а):
Пока сложно сказать, подойдет Бланшетт к этой роли или нет А почему нет?)) Она очень талантлива и умеет хорошо перевоплощаться. Сейчас таких искусных актеров можно на пальцах пересчитать)) И это... у меня вопросик по празднованию НГ, я возможно это пропустила, но в какое время это планируется? И еще, если у меня вдруг не получится, но я сделаю поздравление, как с этим быть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:03
Мурлен писал(а):
Талантливая и популярная голливудская звезда – Кейт Бланшетт вновь примерит на себя образ Галадриэль в новой экранизации «Хоббита» . вполне логично. Другой уже и не видется, хотя я Бланшет красавицей не считаю, да и грубовата она. Janny De Parker писал(а):
у меня вопросик по празднованию НГ, я возможно это пропустила, но в какое время это планируется? 30.12.2010 ))) Janny De Parker писал(а):
И еще, если у меня вдруг не получится, но я сделаю поздравление, как с этим быть? конечно делай и 30-го оставляй в посте в клубе, но не забудь крупно написать кому оно посвящается))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |