Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Арагорн:

Галю , пиши за Эла. Ну че мы застряли то?

Сэмуайз Гэмджи

Фродо Бэггинс ты давай решай свои проблемы, мы скучаем и не только в игре!!!

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю , пиши за Эла. Ну че мы застряли то?

Я подумала, что раз Элронд сразу объявился в прошлый раз, то он либо сам что-то сочинит, либо даст отмашку писать все самим.

Сегодня напишу.

...

Урук-хай Углук:

Эовин, ты где? Карагул ждет твоего возвращения!

...

Урук-хай Углук:

Вот так выглядит карагул:

...

Ангмарский король чародей:

Стильный плащ, Углук Smile

...

Арагорн:

Галю, тесть, ау!!!!!

Урук-хай Углук ОТПАДНЫЙ ПРИКИД!!!

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю, тесть, ау!!!!!

Галю два дня назад написала свой пост. А тесть твой в соответствующей теме взял тайм-аут на месяц. Так что пиши в Лориэне про финал своих сборов и пошли к Гимли.

...

Арагорн:

Так, прежде чем писать пост решил посоветоватьс.
Есть ли нам сейчас смысл идти в раздол?
Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а?
А потом уж в Раздол, там глядишь и тесть с будущей женой вернется))

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а?

Можно и так. Я вообще на все согласна, лишь бы игра двигалась. Smile Вот только хотелось бы отдельно описать свою встречу с Гимли, чтобы он тоже был вовлечен в игру, а потом можем втроем описывать свой переход через горы и дальше в Пригорье.

...

Смеагорл:

Галадриэль
Арагорн
Гимли
А когда вы уйдете, нужно, чтобы отряд орков меня из Лориена похитил. Или, может, лучше, чтобы это был отряд назгулов?

...

Галадриэль:

Мне кажется, что лучше обычные орки. Вряд ли такие темные личности, как назгулы, могли незаметно пробраться в Лориэн. Там же много народу, их кто-нибудь бы обязательно почувствовал.

...

Халдир:

Приветствую всех участников! Хочется быстро и по возможности безболезненно, влиться в ваши сплоченные ряды. Покажите место куда приткнутся.

...

Галадриэль:

Оп-па, Халдир нарисовался! Вэлкам!

...

Арагорн:

Халдир

Галадриэль писал(а):
Оп-па, Халдир нарисовался! Вэлкам!

не, ну видели? А под крылышко взять ? А в игру ввести?
Я вижу только один вариант - пост о том, как вы с ушастиком блукали и напоролись на границах Лориена на орков, которых спугнули и которые потом Голлума сопрут и он от них свалит. Во как)))

...

Смеагорл:

Халдир
Добро пожаловать! Very Happy Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню