Арагорн:
Галю , пиши за
Эла. Ну че мы застряли то?
Сэмуайз Гэмджи
Фродо Бэггинс ты давай решай свои проблемы, мы скучаем и не только в игре!!!
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Галю , пиши за Эла. Ну че мы застряли то?
Я подумала, что раз
Элронд сразу объявился в прошлый раз, то он либо сам что-то сочинит, либо даст отмашку писать все самим.
Сегодня напишу.
...
Урук-хай Углук:
Эовин, ты где? Карагул ждет твоего возвращения!
...
Урук-хай Углук:
Вот так выглядит карагул:
...
Ангмарский король чародей:
Стильный плащ, Углук
...
Арагорн:
Галю, тесть, ау!!!!!
Урук-хай Углук ОТПАДНЫЙ ПРИКИД!!!
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Галю, тесть, ау!!!!!
Галю два дня назад написала свой пост. А тесть твой в соответствующей теме взял тайм-аут на месяц. Так что пиши в Лориэне про финал своих сборов и пошли к Гимли.
...
Арагорн:
Так, прежде чем писать пост решил посоветоватьс.
Есть ли нам сейчас смысл идти в раздол?
Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а?
А потом уж в Раздол, там глядишь и тесть с будущей женой вернется))
...
Галадриэль:
Арагорн писал(а):Галю, может заберем Гимли и пойдем в Гарцующий пони, Фродо встречать и назгулов бить, а?
Можно и так.

Я вообще на все согласна, лишь бы игра двигалась.

Вот только хотелось бы отдельно описать свою встречу с Гимли, чтобы он тоже был вовлечен в игру, а потом можем втроем описывать свой переход через горы и дальше в Пригорье.
...
Смеагорл:
Галадриэль
Арагорн
Гимли
А когда вы уйдете, нужно, чтобы отряд орков меня из Лориена похитил. Или, может, лучше, чтобы это был отряд назгулов?
...
Галадриэль:
Мне кажется, что лучше обычные орки. Вряд ли такие темные личности, как назгулы, могли незаметно пробраться в Лориэн. Там же много народу, их кто-нибудь бы обязательно почувствовал.
...
Халдир:
Приветствую всех участников!

Хочется быстро и по возможности безболезненно, влиться в ваши сплоченные ряды. Покажите место куда приткнутся.
...
Галадриэль:
Оп-па,
Халдир нарисовался! Вэлкам!
...
Арагорн:
Халдир
Галадриэль писал(а):Оп-па, Халдир нарисовался! Вэлкам!
не, ну видели? А под крылышко взять ? А в игру ввести?
Я вижу только один вариант - пост о том, как вы с ушастиком блукали и напоролись на границах Лориена на орков, которых спугнули и которые потом Голлума сопрут и он от них свалит. Во как)))
...
Смеагорл:
Халдир
Добро пожаловать!
...