Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KatAr писал(а):
Ой... спасибки... KatAr писал(а):
Сейчас прям и прочитаю.... а то потом не дадут .... ![]() Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatAr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все класно.....
Я в восторге... Интересно узнать про виктора.... ![]() А еще кто будет парой Андрею.... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() KatAr писал(а):
Все класно..... KatAr писал(а):
Я в восторге... Интересно узнать про виктора.... ![]() KatAr писал(а):
А еще кто будет парой Андрею.... ![]() Спасибо, как только завершу Силу любви, начну вторую часть Тёмного желания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Christall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Christall писал(а):
прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья? Я открыла для вас доступ, приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится! Сюжет непредсказуем - думаешь одно, а выходит совершенно другое ![]() Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Milady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Манишка, как мне прочитать до заветного конца ваше произведение про Марину и других "милых" героев, таких как Смерть? Никак не могу дочитать, а узнать кого выбрала Марина, и кто таинственный друг Кристины, мне ой как хочется. Даже пришлось из-за этого зарегистрироваться. Помогите пожалуйста! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
Мне нравится! Сюжет непредсказуем - думаешь одно, а выходит совершенно другое ![]() ![]() evbagira писал(а):
Спасибо! ![]() Спасибо, что заглянула. Natali-Milady писал(а):
Дорогая Манишка, как мне прочитать до заветного конца ваше произведение про Марину и других "милых" героев, таких как Смерть? Никак не могу дочитать, а узнать кого выбрала Марина, и кто таинственный друг Кристины, мне ой как хочется. Даже пришлось из-за этого зарегистрироваться. Помогите пожалуйста! ![]() Я очень рада что мои герои пришлись вам по вкусу. Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Christall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а):
Christall писал(а):
прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья? Я открыла для вас доступ, приятного чтения Спасибо огромное!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Christall писал(а):
Манишка писал(а): Спасибо огромное!!!Christall писал(а): Я открыла для вас доступ, приятного чтенияпрочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья? На здоровье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Manima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Манишка, роман просто охренительный! прости те за молей лексикон, других сов пока нет!!!! Спасибо большое за ваш труд! а можно поинтересоваться как получить доступ к остольным главам? Пожалуйста! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Manima писал(а):
Манишка, роман просто охренительный! прости те за молей лексикон, других сов пока нет!!!! Спасибо большое за ваш труд! а можно поинтересоваться как получить доступ к остольным главам? Пожалуйста! Спасибо, за столь эмоциональную оценку моего творения, надеюсь остальные слова к вам вернуться!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Святая Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное, легкочитаемое, изящное произведение. Спасибо автору за талант. Диалоги героини и смерти просто невообразимые, непредсказуемый сюжет вместе с юмором и иронией - просто супер. так держать. примите в ПЧ! _________________ Если ад есть, то я уже медленно горю в нем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Святая Катерина писал(а):
Очень интересное, легкочитаемое, изящное произведение. Спасибо автору за талант. Диалоги героини и смерти просто невообразимые, непредсказуемый сюжет вместе с юмором и иронией - просто супер. так держать. примите в ПЧ! Огромное спасибо за отзыв, я очень рада что то что вы уже успели прочитать произвело на вас положительное впечатление, добро пожаловать в блог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автару за потрясную историю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()