Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

KatAr писал(а):
Ой... спасибки...

KatAr писал(а):
Сейчас прям и прочитаю.... а то потом не дадут .... Ar

Пожалуйста.

...

KatAr:

Все класно.....
Я в восторге... Интересно узнать про виктора....
А еще кто будет парой Андрею....

...

Манишка:

KatAr писал(а):
Все класно.....

KatAr писал(а):
Я в восторге... Интересно узнать про виктора....

KatAr писал(а):
А еще кто будет парой Андрею....

Спасибо, как только завершу Силу любви, начну вторую часть Тёмного желания.

...

Christall:

прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья?

...

Манишка:

Christall писал(а):
прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья?

Я открыла для вас доступ, приятного чтения

...

evbagira:

Мне нравится! Сюжет непредсказуем - думаешь одно, а выходит совершенно другое Laughing Читаю дальше!
Спасибо! Very Happy

...

Natali-Milady:

Дорогая Манишка, как мне прочитать до заветного конца ваше произведение про Марину и других "милых" героев, таких как Смерть? Никак не могу дочитать, а узнать кого выбрала Марина, и кто таинственный друг Кристины, мне ой как хочется. Даже пришлось из-за этого зарегистрироваться. Помогите пожалуйста! Sad

...

Манишка:

evbagira писал(а):
Мне нравится! Сюжет непредсказуем - думаешь одно, а выходит совершенно другое Laughing Читаю дальше!

evbagira писал(а):
Спасибо! Very Happy

Спасибо, что заглянула.
Natali-Milady писал(а):
Дорогая Манишка, как мне прочитать до заветного конца ваше произведение про Марину и других "милых" героев, таких как Смерть? Никак не могу дочитать, а узнать кого выбрала Марина, и кто таинственный друг Кристины, мне ой как хочется. Даже пришлось из-за этого зарегистрироваться. Помогите пожалуйста! Sad

Я очень рада что мои герои пришлись вам по вкусу. Добро пожаловать!!!

...

Christall:

Манишка писал(а):
Christall писал(а):

Спасибо огромное!!!

...

Манишка:

Christall писал(а):
Манишка писал(а):
Christall писал(а):
Спасибо огромное!!!

На здоровье.

...

Manima:

Манишка, роман просто охренительный! прости те за молей лексикон, других сов пока нет!!!! Спасибо большое за ваш труд! а можно поинтересоваться как получить доступ к остольным главам? Пожалуйста!

...

Манишка:

Manima писал(а):
Манишка, роман просто охренительный! прости те за молей лексикон, других сов пока нет!!!! Спасибо большое за ваш труд! а можно поинтересоваться как получить доступ к остольным главам? Пожалуйста!

Спасибо, за столь эмоциональную оценку моего творения, надеюсь остальные слова к вам вернуться!!! Добро пожаловать в блог!

...

Святая Катерина:

Очень интересное, легкочитаемое, изящное произведение. Спасибо автору за талант. Диалоги героини и смерти просто невообразимые, непредсказуемый сюжет вместе с юмором и иронией - просто супер. так держать. примите в ПЧ!

...

Манишка:

Святая Катерина писал(а):
Очень интересное, легкочитаемое, изящное произведение. Спасибо автору за талант. Диалоги героини и смерти просто невообразимые, непредсказуемый сюжет вместе с юмором и иронией - просто супер. так держать. примите в ПЧ!

Огромное спасибо за отзыв, я очень рада что то что вы уже успели прочитать произвело на вас положительное впечатление, добро пожаловать в блог

...

Tori-vamp:

Спасибо автару за потрясную историю rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню