Манишка:
KatAr писал(а):Ой... спасибки...
KatAr писал(а):Сейчас прям и прочитаю.... а то потом не дадут ....

Пожалуйста.
...
KatAr:
Все класно.....
Я в восторге... Интересно узнать про виктора....
А еще кто будет парой Андрею....
...
Манишка:
KatAr писал(а):Все класно.....
KatAr писал(а):Я в восторге... Интересно узнать про виктора....
KatAr писал(а):А еще кто будет парой Андрею....

Спасибо, как только завершу Силу любви, начну вторую часть Тёмного желания.
...
Christall:
прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья?
...
Манишка:
Christall писал(а):прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья?
Я открыла для вас доступ, приятного чтения
...
evbagira:
Мне нравится! Сюжет непредсказуем - думаешь одно, а выходит совершенно другое

Читаю дальше!
Спасибо!
...
Natali-Milady:
Дорогая Манишка,
как мне прочитать до заветного конца ваше произведение про Марину и других "милых" героев, таких как Смерть? Никак не могу дочитать, а узнать кого выбрала Марина, и кто таинственный друг Кристины, мне ой как хочется. Даже пришлось из-за этого зарегистрироваться. Помогите пожалуйста!
...
Манишка:
evbagira писал(а):Мне нравится! Сюжет непредсказуем - думаешь одно, а выходит совершенно другое

Читаю дальше!
evbagira писал(а):Спасибо!

Спасибо, что заглянула.
Natali-Milady писал(а):Дорогая Манишка,
как мне прочитать до заветного конца ваше произведение про Марину и других "милых" героев, таких как Смерть? Никак не могу дочитать, а узнать кого выбрала Марина, и кто таинственный друг Кристины, мне ой как хочется. Даже пришлось из-за этого зарегистрироваться. Помогите пожалуйста!

Я очень рада что мои герои пришлись вам по вкусу.
Добро пожаловать!!! ...
Christall:
Манишка писал(а):Christall писал(а):прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья?
Спасибо огромное!!!
...
Манишка:
Christall писал(а):Манишка писал(а):Christall писал(а):прочитала 13 глав в захлеб! очень интересно и не обычно! но дальше мне нет доступа(( Манишка, как мне добавиться Вам в друзья?
Спасибо огромное!!!
На здоровье.
...
Manima:
Манишка, роман просто охренительный! прости те за молей лексикон, других сов пока нет!!!! Спасибо большое за ваш труд! а можно поинтересоваться как получить доступ к остольным главам? Пожалуйста!
...
Манишка:
Manima писал(а):Манишка, роман просто охренительный! прости те за молей лексикон, других сов пока нет!!!! Спасибо большое за ваш труд! а можно поинтересоваться как получить доступ к остольным главам? Пожалуйста!
Спасибо, за столь эмоциональную оценку моего творения, надеюсь остальные слова к вам вернуться!!!
Добро пожаловать в блог! ...
Святая Катерина:
Очень интересное, легкочитаемое, изящное произведение. Спасибо автору за талант. Диалоги героини и смерти просто невообразимые, непредсказуемый сюжет вместе с юмором и иронией - просто супер. так держать. примите в ПЧ!
...
Манишка:
Святая Катерина писал(а):Очень интересное, легкочитаемое, изящное произведение. Спасибо автору за талант. Диалоги героини и смерти просто невообразимые, непредсказуемый сюжет вместе с юмором и иронией - просто супер. так держать. примите в ПЧ!
Огромное спасибо за отзыв, я очень рада что то что вы уже успели прочитать произвело на вас положительное впечатление,
добро пожаловать в блог ...
Tori-vamp:
Спасибо автару за потрясную историю
...