Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

LUZI:

Посмотрела 18 серию-супер!!!!!!!!Еще лучше чем 17 серия!
Столько всего :

...

Suoni:

Лузи, спасибо!
Я сегодня тоже посмотрела серию, с субтитрами. Согласна с тобой - опять суперская серия!Сериал не разочаровывает. Каждая серия очень интересная и хочется поскорее узнать, что будет дальше.

Теперь ждать 19 серию! 26 марта выйдет.

...

Шантеклера:

Посмотрела вчера серию наконец. Соглашусь, что Алисия примерила на себя роль той, с которой изменили и только после этого она решила опять дружить с Калиндой. Понравилось как ловко Алисия использовала этого Каниннга и который использовал их. Я бы на месте Алисии пошла к тому адвокату и актеру, который им помог, и рассказала, что Каннниг теперь знает, что у него на Лигу есть. Порадовало, что Диана наконец повысила зарплату, значит она её ценит и не хочет терять.

...

marishel:

Все так про эту зарплату радуются. А вы не думали, что Дайан может и припомнить Алисии этот шантаж? У них пока не самые теплые отношения. Мне почему-то кажется, что Темми как-то изменит отношения между Уиллом и Алисией. Не знаю в какую сторону, но изменит. И вполне вероятно, что Алисия вернется к мужу из-за губернаторских выборов. Вернее ситуация сложится так, что им обоим будет выгодно изображать из себя любящих супругов. Так что в конце сезона ожидаю счастливого воссоединения, только пока не знаю с кем. Laughing Кэрри вроде уже перебесился и повзрослел, что не может не радовать. Так что сейчас я больше всего переживаю из-за ситуации с Уиллом.

...

LUZI:

marishel писал(а):
А вы не думали, что Дайан может и припомнить Алисии этот шантаж? У них пока не самые теплые отношения.

Мне тоже кажется , что Дайян недолюбливает Алисию. То ли побаивается, то ли завидует.

marishel писал(а):
Мне почему-то кажется, что Темми как-то изменит отношения между Уиллом и Алисией. Не знаю в какую сторону, но изменит.

Да уж!Она просто накинулась на Алисию.

marishel писал(а):
И вполне вероятно, что Алисия вернется к мужу из-за губернаторских выборов. Вернее ситуация сложится так, что им обоим будет выгодно изображать из себя любящих супругов.

Ох!Как же мне этого не хотелось бы.

...

Suoni:

LUZI писал(а):
marishel писал(а):
А вы не думали, что Дайан может и припомнить Алисии этот шантаж? У них пока не самые теплые отношения.

Мне тоже кажется , что Дайян недолюбливает Алисию. То ли побаивается, то ли завидует.

Я уверена в этом. С первых же дней появления Алисии в фирме Даяна настороженно к ней относилась.
LUZI писал(а):
marishel писал(а):
И вполне вероятно, что Алисия вернется к мужу из-за губернаторских выборов. Вернее ситуация сложится так, что им обоим будет выгодно изображать из себя любящих супругов.

Ох!Как же мне этого не хотелось бы.

Сценаристы этого сериала делают всегда такие необычные повороты, что предугадать что будет дальше, невозможно.

...

LUZI:

Посмотрела 19 серию с субтитрами!
Тоже очень интересная - нас просто радуют!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Посмотрела 19 серию с субтитрами!

Лузи, спасибо, что поделилась! Я пока не смотрела.

...

LUZI:

...

Шантеклера:

Не думаю, что Джекки купила этот дом из сволочных соображений, может она надеется на воссоединение Питера и Алисии. Ведь она хочет видеть сына губернатором, а значит надо перетянут Алисию на свою сторону, поманив домом. Перри мне в новой серии понравился, такой сволочной и непробиваемый. Здорово Уилл и Даян придумали. Они молодцы, да и Калинда и Алисия молодцы.

...

LUZI:

Шантеклера писал(а):
Не думаю, что Джекки купила этот дом из сволочных соображений, может она надеется на воссоединение Питера и Алисии.

А я все равно думаю из-за сволочных соображений. У нее такая ухмылка была на последних кадрах.И не верю я ей. Вспомни как она по ноуту лазила, все хотела Алисию подставить.

...

Шантеклера:

Она искала доказательства её измены.

...

LUZI:

Шантеклера писал(а):
Она искала доказательства её измены.

Пусть бы лучше за своим сыночком следила. Тем более Алисия с Питером уже жили раздельно.

...

Suoni:

Я тоже склоняюсь к тому, что Джеки хочет воссоединения Алисии и Питера и поэтому купила дом. Какая бы она не была, но внуков она любит. И, наверное, хочет чтобы у них была полноценная семья. А иначе зачем ей этот дом?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
И, наверное, хочет чтобы у них была полноценная семья. А иначе зачем ей этот дом?

А она не могла напрямую Алисию попросить. Так подло не делают "добрые" дела.
Я ни как не пойму , почему вы эту с........... защищаете?
Она не измениться,факт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню