White Pantera:
Выж уже по инерции

.
Все ведь уже хорошо

.
...
Temarka:
Людочка, ну, не расстраивайся! Пожалуйста!

Помнишь какая я кака была, когда в ролке мы играли? Мне потом так было плохо и обидно, что играть больше не хотелось. А ты-то чисто по человечески не выдержала, у всех бывает. А мож тебе в следующий раз выпадет маф)) Оторвешься)
...
Топаз:
Leleta писал(а):И Топаз тоже самое говорила (она даже не извинилась, кстати) и Ди!
Что я говорила - что не буду мафов поздравлять если победят ибо я такая бука?
Это когда Мисти садилась, я потом точно извинилась как мне показалось
сказала что погорячилась ибо понимаю все
Больше не помню что я еще должна извинятся, ты о чем?
Leleta писал(а): что больше всех поучать других морали любят как раз-таки аморальные люди
Лета, та что ж я тебе в церковь ходить приказываю что ли, какое поучать
я просто не понимаю такого
ты это можешь понять?
Ты которая сама все на себя примеряет и делает выводы можешь понять что и я примерила и это мне непонятно
...
Leleta:
Топаз писал(а):Что я говорила - что не буду мафов поздравлять если победят ибо я такая бука?
Да не надо уже поздравлять.....

Просто ты сказала, мол, я бы даже котом своим не поклялась! Никогда тебя понять не смогу, самое святое, а ты, мол! (то есть я такая вся в грязи, а другие в шоколаде... )
Как будто это не честная победа получилась!!!!!
Мы просто разные, понимаешь? Это не говорит о том, что кто-то лучше или хуже! Просто другие!
И мама у меня тоже была..... когда-то.... я, честно говоря, даже запаха ее не помню уже..........
Пойми - я клялась каким-то абстрактным объектом (совершенно не хотела, чтоб кто-то воспринял это по отношению к
своей маме (что, видимо, произошло

))
Да и вообще -
Пантера права - по игре высказываться можно как угодно!!!! Ну это ж игра, черт возьми! Мы
и-г-р-а-е-м! Тут все понарошку!!!!
...
Santi:
Все, дамочки, успокоились.
Летик, цыц, берем себя в руки, показываем чижам язык

и радуемся. А то и правда всем играть перехочется.
Мое мнение какое - игра есть игра, меня вон тоже многое коробило, но я никого не пыталась ненавидеть или еще что-то.
Думаю, всем нужно просто чуточку прийти в себя.
Топаз, ты играла шикарно. Мы по финалу пристрелили тебя чисто из вредности. Ой, сколько ты нам нервов-то попортила.
Кит, ты умничка. Может ты как новичек новичка меня прочувствовала, кто знает
Фраза о конфетах - я ее реально не как маф говорила, а как игрок который пришел в игру и был полон восторга.
Уурта, у меня с тобой реально мысли сходились во многом, я даж думала, что ты маня и ко мне примазываешься
Ди, не переживай, мне так жалко тебя было. Ты молодца.
Маракеш - звыняй, я специально в тебя вцепилась еще вначале игры и дальше потихоничку вносила параною по тебе в массы.
Еще раз повторюсь, было приятно с вами играть!
Летик, а с тобой особенно, во многом благодаря тебе меня так поздно спалили
...
uurta:
Temarka писал(а):Людочка, ну, не расстраивайся! Пожалуйста! Помнишь какая я кака была, когда в ролке мы играли? Мне потом так было плохо и обидно, что играть больше не хотелось. А ты-то чисто по человечески не выдержала, у всех бывает. А мож тебе в следующий раз выпадет маф)) Оторвешься)
Я с ужасом себе это представляю, если честно. Тем более, пока отдохну. На одну игру так точно.
...
Temarka:
Девочки, вот прочитала я мафстенку и мне реально так
Летку жалко с одной стороны, а с другой
Ди - она так надрывалась бедная, так изнервничалась. Да, что говорить, они обе.
Наташ, мне кажется
Лета так писала из-за нервов. Я вон помню ей как-то ответила, что я честная, когда она меня спрашивала, хотя я была мафом (это в одной из игр). Меня блин совесть чуть не задушила, хотя потом я сама себе сказала - в самом деле, это только игра.
А вообще я думаю надо сделать перерыв в игре. Мне по крайней мере точно. ...
Leleta:
Temarka писал(а):Я вон помню ей как-то ответила, что я честная, когда она меня спрашивала, хотя я была мафом (это в одной из игр).
Я помню это прекрасно! (Я, кстати, тогда тебе поверила

)
Temarka писал(а): мне реально так Летку жалко с одной стороны
Хоть кто-то меня понимает!
Ну тяжело мафить!!!!!

Очень!!!!
НО КТО-ТО Ж ДОЛЖЕН!!!!!
И Дуги тоже вон.... я вся извелась из-за нее ночью

, а она то же самое -
Цитата:dimetra писал(а):
Цитата:Лет, но если ещё раз напишешь где-нить что-то вроде "мамой клянусь" я не знаю что я с тобой сделаю!!!!!!
Я могу подсказать - сразу сажать. На самом деле фраза странная, тут я с вами соглашусь.
За что сразу сажать????

Почему в правилах игры не огласили список запрещенных фраз???
...
Santi:
А еще... Вал, я тебя реально побаивалась сначала. Даже внимание к себе боялась привлечь
И Ди, а разве можно с кем-то из игроков в привате по игре общаться? Это я по поводу Топаз говорю. Получается как неигровой момент. А мы на мафстенке голову ломали, что ж ты кому-то так безоговорочно веришь
...
dimetra:
Santi писал(а):А еще... Вал, я тебя реально побаивалась сначала. Даже внимание к себе боялась привлечь
И Ди, а разве можно с кем-то из игроков в привате по игре общаться? Это я по поводу Топаз говорю. Получается как неигровой момент. А мы на мафстенке голову ломали, что ж ты кому-то так безоговорочно веришь

Игра была с приватами - значит можно пользоваться ими сколько влезет, а уже писать или нет, верить или нет написанному - это личное дело каждого.
Вот следующая уж будет бесприватка.
...
Santi:
dimetra писал(а):Игра была с приватами - значит можно пользоваться ими сколько влезет, а уже писать или нет, верить или нет написанному - это личное дело каждого.
Вот следующая уж будет бесприватка.
Ок, спасибо
...
Griffith:
Всем спасибо за игру, хотя короткой она была уже второй раз)
Надеюсь, что на следующей игре доживу хотя бы до 1 дня)
И еще... Кто меня убил?
...
Santi:
Griffith писал(а):И еще... Кто меня убил?
Мы

Мы чеи в тебе Счижа заподозрили
Звыняй
...
Китти:
санти я те подозревала тебя не из-за конфет, можешь смеяться но почувствовала интуинтивно
а так игра мне понравилась

и все вы мне понравились

и я рада что маракеш меня позала сюда
...
Griffith:
Santi писал(а):Мы Мы чеи в тебе Счижа заподозрили
Эх, такая моя судьба не выживать в 0 день))
...