Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

White Pantera:

Выж уже по инерции Smile.
Все ведь уже хорошо Smile.

...

Temarka:

Людочка, ну, не расстраивайся! Пожалуйста! Помнишь какая я кака была, когда в ролке мы играли? Мне потом так было плохо и обидно, что играть больше не хотелось. А ты-то чисто по человечески не выдержала, у всех бывает. А мож тебе в следующий раз выпадет маф)) Оторвешься)

...

Топаз:

Leleta писал(а):
И Топаз тоже самое говорила (она даже не извинилась, кстати) и Ди!

Что я говорила - что не буду мафов поздравлять если победят ибо я такая бука?
Это когда Мисти садилась, я потом точно извинилась как мне показалось
сказала что погорячилась ибо понимаю все

Больше не помню что я еще должна извинятся, ты о чем?
Leleta писал(а):
что больше всех поучать других морали любят как раз-таки аморальные люди

Лета, та что ж я тебе в церковь ходить приказываю что ли, какое поучать
я просто не понимаю такого
ты это можешь понять?
Ты которая сама все на себя примеряет и делает выводы можешь понять что и я примерила и это мне непонятно

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Что я говорила - что не буду мафов поздравлять если победят ибо я такая бука?

Да не надо уже поздравлять..... Просто ты сказала, мол, я бы даже котом своим не поклялась! Никогда тебя понять не смогу, самое святое, а ты, мол! (то есть я такая вся в грязи, а другие в шоколаде... )
Как будто это не честная победа получилась!!!!!

Мы просто разные, понимаешь? Это не говорит о том, что кто-то лучше или хуже! Просто другие!

И мама у меня тоже была..... когда-то.... я, честно говоря, даже запаха ее не помню уже..........
Пойми - я клялась каким-то абстрактным объектом (совершенно не хотела, чтоб кто-то воспринял это по отношению к своей маме (что, видимо, произошло ))

Да и вообще - Пантера права - по игре высказываться можно как угодно!!!! Ну это ж игра, черт возьми! Мы и-г-р-а-е-м! Тут все понарошку!!!!

...

Santi:

Все, дамочки, успокоились. Gun
Летик, цыц, берем себя в руки, показываем чижам язык Tongue и радуемся. А то и правда всем играть перехочется.
Мое мнение какое - игра есть игра, меня вон тоже многое коробило, но я никого не пыталась ненавидеть или еще что-то.
Думаю, всем нужно просто чуточку прийти в себя.
Топаз, ты играла шикарно. Мы по финалу пристрелили тебя чисто из вредности. Ой, сколько ты нам нервов-то попортила.
Кит, ты умничка. Может ты как новичек новичка меня прочувствовала, кто знает Laughing
Фраза о конфетах - я ее реально не как маф говорила, а как игрок который пришел в игру и был полон восторга.
Уурта, у меня с тобой реально мысли сходились во многом, я даж думала, что ты маня и ко мне примазываешься Wink
Ди, не переживай, мне так жалко тебя было. Ты молодца.
Маракеш - звыняй, я специально в тебя вцепилась еще вначале игры и дальше потихоничку вносила параною по тебе в массы.

Еще раз повторюсь, было приятно с вами играть!
Летик, а с тобой особенно, во многом благодаря тебе меня так поздно спалили Guby Serdce

...

uurta:

Temarka писал(а):
Людочка, ну, не расстраивайся! Пожалуйста! Помнишь какая я кака была, когда в ролке мы играли? Мне потом так было плохо и обидно, что играть больше не хотелось. А ты-то чисто по человечески не выдержала, у всех бывает. А мож тебе в следующий раз выпадет маф)) Оторвешься)

Я с ужасом себе это представляю, если честно. Тем более, пока отдохну. На одну игру так точно.

...

Temarka:

Девочки, вот прочитала я мафстенку и мне реально так Летку жалко с одной стороны, а с другой Ди - она так надрывалась бедная, так изнервничалась. Да, что говорить, они обе.

Наташ, мне кажется Лета так писала из-за нервов. Я вон помню ей как-то ответила, что я честная, когда она меня спрашивала, хотя я была мафом (это в одной из игр). Меня блин совесть чуть не задушила, хотя потом я сама себе сказала - в самом деле, это только игра.

А вообще я думаю надо сделать перерыв в игре. Мне по крайней мере точно.

...

Leleta:

Temarka писал(а):
Я вон помню ей как-то ответила, что я честная, когда она меня спрашивала, хотя я была мафом (это в одной из игр).

Я помню это прекрасно! (Я, кстати, тогда тебе поверила )

Temarka писал(а):
мне реально так Летку жалко с одной стороны

Хоть кто-то меня понимает!

Ну тяжело мафить!!!!! Очень!!!!

НО КТО-ТО Ж ДОЛЖЕН!!!!!

И Дуги тоже вон.... я вся извелась из-за нее ночью , а она то же самое -

Цитата:
dimetra писал(а):
Цитата:
Лет, но если ещё раз напишешь где-нить что-то вроде "мамой клянусь" я не знаю что я с тобой сделаю!!!!!!

Я могу подсказать - сразу сажать. На самом деле фраза странная, тут я с вами соглашусь.

За что сразу сажать???? Почему в правилах игры не огласили список запрещенных фраз???

...

Santi:

А еще... Вал, я тебя реально побаивалась сначала. Даже внимание к себе боялась привлечь Embarassed
И Ди, а разве можно с кем-то из игроков в привате по игре общаться? Это я по поводу Топаз говорю. Получается как неигровой момент. А мы на мафстенке голову ломали, что ж ты кому-то так безоговорочно веришь Sad

...

dimetra:

Santi писал(а):
А еще... Вал, я тебя реально побаивалась сначала. Даже внимание к себе боялась привлечь Embarassed
И Ди, а разве можно с кем-то из игроков в привате по игре общаться? Это я по поводу Топаз говорю. Получается как неигровой момент. А мы на мафстенке голову ломали, что ж ты кому-то так безоговорочно веришь Sad

Игра была с приватами - значит можно пользоваться ими сколько влезет, а уже писать или нет, верить или нет написанному - это личное дело каждого.
Вот следующая уж будет бесприватка.

...

Santi:

dimetra писал(а):
Игра была с приватами - значит можно пользоваться ими сколько влезет, а уже писать или нет, верить или нет написанному - это личное дело каждого.

Вот следующая уж будет бесприватка.

Ок, спасибо

...

Griffith:

Всем спасибо за игру, хотя короткой она была уже второй раз)
Надеюсь, что на следующей игре доживу хотя бы до 1 дня)

И еще... Кто меня убил?

...

Santi:

Griffith писал(а):
И еще... Кто меня убил?

Мы Wink Мы чеи в тебе Счижа заподозрили
Звыняй Flowers

...

Китти:

санти я те подозревала тебя не из-за конфет, можешь смеяться но почувствовала интуинтивно Laughing
а так игра мне понравилась Ar и все вы мне понравились Very Happy и я рада что маракеш меня позала сюда Laughing

...

Griffith:

Santi писал(а):
Мы Мы чеи в тебе Счижа заподозрили

Эх, такая моя судьба не выживать в 0 день))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню