Katri:
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
...
princesSobolevska:
Дамы, не дайте двинуться мозгами - Бэрронс выживет или нет?
P.S. За перевод Вам такое огромное спасибо, что передать невозможно!!! ...
visionary:
princesSobolevska писал(а):Дамы, не дайте двинуться мозгами - Бэрронс выживет или нет?
А как же...
...
princesSobolevska:
visionary - Вы спасли меня!
А ещё, я конечно понимаю, что это полнейшее свинство, но не подскажите на когда намечается окончание перевода?
...
visionary:
princesSobolevska писал(а):не подскажите на когда намечается окончание перевода?
Здесь я вам ничем помочь не могу, так как сама терпеливо жду и наслаждаюсь переводом девочек...
...
Suliko:
princesSobolevska писал(а):Дамы, не дайте двинуться мозгами - Бэрронс выживет или нет?
Выживет....
...
Vredina:
Девоньки вы просто супер!!!! Огромное спасибки за ваш титанический труд!!!
...
MilaK:
Suliko писал(а):princesSobolevska писал(а):Дамы, не дайте двинуться мозгами - Бэрронс выживет или нет?
Выживет....

Прямо камень с сердца свалился
Спасибо за перевод!!!
...
assa:
princesSobolevska писал(а): Бэрронс выживет или нет?
Эхъ. если бы дело было только в этом! Там ТАКОЕ откроется, мама не горюй!!!
...
Anastar:
assa писал(а):Эхъ. если бы дело было только в этом! Там ТАКОЕ откроется, мама не горюй!!!
Не дразни!!! А то пойду читать в оригинале и испорчу себе удовольствие.
...
princesSobolevska:
аssa, Вы меня окончательно добили… Теперь ближайшие ночи не усну, буду придумывать, что же там такое случится. И я совершенно не шучу! Мне мама с детства говорила, что я запойная ( не в смысле пьющая, а в том, что всё делаю запоем). Если я решила хорошо учиться я месяцами не выхожу из дому, если занимаюсь рукоделием, вся квартира в моих поделках ( даже продавать приходиться ), если решила рисовать, то поесть и поспать забываю. Сейчас у меня «Лихорадочный» запой… Я 4 книги прочитала за неполных 3 дня… Так хочется узнать все тайны…
Девочкам переводчицам отдельное спасибо… Вы делаете титанический труд!!!

Если бы кто-то ещё сказал, на когда приблизительно планируется окончание перевода, я бы, может, перестала обновлять страницу форума каждых 2 минуты, а заходила бы как все люди - 2-3 раза вдень…
...
assa:
princesSobolevska писал(а):я бы, может, перестала обновлять страницу форума каждых 2 минуты, а заходила бы как все люди - 2-3 раза вдень…
Вот это правильное решение!!!)))))) Так и поступи))
Anastar писал(а):Не дразни!!! А то пойду читать в оригинале
ААААААА! Что я слышу? Ты еще НЕ ЧИТАЛА????!!!!!! (я в шоке!) *гыыыыы*
...
princesSobolevska:
Не выходит

Знать бы хоть примерно, когда прекратится агония...
...
Anastar:
assa писал(а):ААААААА! Что я слышу? Ты еще НЕ ЧИТАЛА????!!!!!! (я в шоке!) *гыыыыы*
Да, у меня железная сила воли и я сохраняю для себя интригу! Но железо тоже портится! Я читаю вместе со всеми плюс мои главы 36-38, но того что в них, мне хватило с лихвой и повергло в шок, так что решила читать все попорядку.
...
assa:
Не, Зай, даж примерно - никто не знает. Некоторые главы (думаю, многие) уже переведены и у девочек на вычитке (а Мэдди ЕДИНСТВЕННАЯ вычитывает все! И не просто вычитывает, но еще и сверяет с оригиналом, чтобы ни один ньюанс не проскользнул мимо читателя), потом главы идут ридерам, снова перерабатываются и только потом поступают сюда. Но знаю, что часть глав еще в процессе перевода.
В общем, давайте уповать, что еженедельно мы наверняка будем получать по главе)))))
...