Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ulik:
» Клип от Юлианы(ulik) к "Двери в сон"
Тата как всегда замечательно, вот бы мне такой сон приснился.
Слушая Океанча у тебя такой лапочка получился, вроде и сказал чуть-чуть, но такая лапа.
Цветов я не принесла зажопила
Но надеюсь тебе понравится вот это.
...
светлая:
Татусь , привет, дорогая!
Спасибо за продолжение!
Океан - милый дядечка!

Хоть и строит из себя грозного. Не стал ничего ей преподносить на блюдечке, все загадками , загадками.
Может и верно - должна же она, как королева, научиться принимать решения и самостоятельно действовать
Вот когда появилась конкретная цель - спасти любимого, то и решимости прибавилось.
Будем надеяться, ей удастся осовободить народ, а то они уж даже в нее верить перестали.
Герн - лапочка! Джи не зря ревновал!
Жду продолжение!

Что там такого в Колыбели...
...
Rin:
Татусь, спасибо за интересное продолжение!
Фэнси писал(а):А еще там будет картинка с Герном, так что сможете увидеть на кого Дари пустила слюну.
Я тоже пустила слюну
Фэнси писал(а):– Нет, что за королевы пошли, – ехидно вздохнул он, – сначала на коленях умоляет придти, чуть не за пятки кусает. А как явился, стоит с открытым ртом, благо хоть мух в Фантазии нет, а то, как пить дать, точно туда бы залетели.
Ха-ха, а мне нравится этот Океан - клёвый мужичок
Фэнси писал(а):– А легко. Ты уже сколько времени в Фантазии и чем занималась? Вместо того чтобы все тут скорее наладить, только и делала что ему нервы мотала. А ведь он, чтобы спасти тебя от Алекса чуть ли не всю свою силу отдал. У него сейчас магии только на пару туч, да дождик хватит, вот потому он и пострадал в Бездне.
Да уж, бедный Джейд, все силы свои израсходовал...
Фэнси писал(а):– Восстанови равновесие в Фантазии, и Джейд вернет свои силы.
Надеюсь, она найдёт нужное решение
Фэнси писал(а):– Будет время, сплавай в Колыбель. Интересно, чей он?
ОМГ, интересно-интересно...
Фэнси писал(а):Ну и скорость у фантомской прислуги! Все сверкало первозданной чистотой, я была уверена, что если я сейчас проведу по полу белейшим носовым платком, его чистоты не замарает даже крошечная пылинка.
Да, помощники что надо!
Фэнси писал(а):Наши дети ничего не видят кроме хлеба, пока Марго и ее прихвостни жируют.
А эту жабу катком переехать! Вот, даже смайлик есть подходящий:
Спасибо!
Жду продолжение!
...
Lady in White:
Тата, привет!
клип красивый!

и песня тоже
Фэнси писал(а):А еще там будет картинка с Герном, так что сможете увидеть на кого Дари пустила слюну.
оо...

я бы тоже на месте Дари на такого слюну пустила))))
спасибо за продолжение!!!
Цитата:– Нет, блин, так просто какой-то чувак случайно приперся.
– Офигеть, – сипло прошипела я.
– Фигеть потом будешь, чего звала?

уж чего-чего, а такого говора я не ожидала от Океана)))
Цитата:Я понимала, что лишила Джи: любви, страсти, силы, наконец. Но самое главное, я держала его в подвешенном состоянии, с одной стороны не отвергая, а с другой и не даря надежду на что-то большее и стабильное. Почему я никогда не задумывалась о том, что он может страдать? Почему принимала как должное его любовь и заботу, сама ничего не даря взамен? Почему держала дистанцию?
вот раньше о таком думать надо было
Цитата:– Так я тебе и сказал, хочешь спасти своего фантомчика – включи соображалку.
Цитата:А что если именно возвращение людей и есть та недостающая часть, что нарушает равновесие? Что если их возвращение и есть то, что нужно Океану?
включила соображалку

надеюсь, её предположение правильное
Цитата:– Хорошо, еще месяц, а потом нам лучше уехать.
и надеюсь, что уж за месяц их Дари найдёт
Цитата:– За храбрость, – прошелестел еле слышный шепот.
ого, Океан щедрый какой
жду продочку
...
Азриэлла:
Фэнси писал(а):Просто надоели слишком серьезные персы, вот и вышло что вышло.
Хороший перс, мне понравилось, что он, как и подобает любому божеству, разительно отличается от обычных фантомов
Фэнси писал(а):В принципе, если она выполнит задание Океана, у нее проблем не будет.
Надеюсь, что само задание тоже особого труда не составит - все-таки позаботится о людях, своих подданных - задача не из простых. "Да пребудет с ней сила!"
Фэнси писал(а):Ну думаю что это не так уж трудно догадаться.
Посмотрим, правильно ли я догадываюсь....
ЗЫ:
Юлиана, отличный клип. Браво!!!
...
УПЫРИЦА:
Татусь, спасибо за новую главу!
Соглашусь с Дари, Океан - тот еще фрукт!

Но какой фрукт...

Действительно, прямо как из мира Даши пришел. Простой, как советская стиральная машинка. И мне понравилось, как он с Дари говорил. Не как говорил, а что говорил. И о равновесии, и про Джейда, мол, что с того, что он умрет? И реакция Дари на его слова...
Интересно, что в Колыбели?
Работоспособность Дари прямо глаз радует, как она мастерски всё восстанавливает. А "визит" в деревню насторожил. Марго та еще мегера...
Герн - красавчик!
Жду, что дальше!
...
Фэнси:
Люди сорьте что враз не ответила, было некогда. Но вот я здесь и отвечаю
Maniaka писал(а):Еще какой!!!! Я присоединюсь)))
Похоже он всем понравился сильно, очень за него рада.
Maniaka писал(а):Вот и отличненько... как же хорошо, что ты.. не я
Сонца автор сам вершит судьбы тех кто к нему на страницы попал
Maniaka писал(а):Много мыла... чтобы захлебнулась Evil or Very Mad Дя? shuffle
Я сегодня кровожадная.
Ну тут уже компашка собралась кровожадных.

Так что ты не одинока.
Юлианочка

Сонца вот что значит друг, ползком но приползет
ulik писал(а):Тата как всегда замечательно, вот бы мне такой сон приснился.
От всей души желаю
ulik писал(а):Слушая Океанча у тебя такой лапочка получился, вроде и сказал чуть-чуть, но такая лапа.
И не скажи, тут на него уже фан-клуб образовался.
ulik писал(а):Цветов я не принесла зажопила Tongue
Но надеюсь тебе понравится вот это
Юленька разве это можно сравнять с цветами
Юленька сонца спасибо тебе что даже мужа припахала чтобы меня порадовать!
Леночка
светлая писал(а):Океан - милый дядечка! Хоть и строит из себя грозного. Не стал ничего ей преподносить на блюдечке, все загадками , загадками.
Просто то что легко дается не ценится, вот он и решил немного Дари прижать.
светлая писал(а):Может и верно - должна же она, как королева, научиться принимать решения и самостоятельно действовать
Вот когда появилась конкретная цель - спасти любимого, то и решимости прибавилось.
Будем надеяться, ей удастся осовободить народ, а то они уж даже в нее верить перестали.
Ты все правильно поняла, она должна стать КОРОЛЕВОЙ не только по названию но и по сути.
светлая писал(а):Герн - лапочка! Джи не зря ревновал!
И то верно, ну фантому все лапы, только для Дари не все
светлая писал(а):Что там такого в Колыбели...
Без коментариев
Ринусик
Rin писал(а):Я тоже пустила слюну
И не скажи
Rin писал(а):Ха-ха, а мне нравится этот Океан - клёвый мужичок
Океан форева
Rin писал(а):Да уж, бедный Джейд, все силы свои израсходовал...
Зато любимую вытащил, хоть и пострадавшую
Rin писал(а):Надеюсь, она найдёт нужное решение
Уже фактически нашла.
Rin писал(а):ОМГ, интересно-интересно...
Узнаете скоро.
Rin писал(а):Да, помощники что надо!
Дворец практически новый стал.
Rin писал(а):А эту жабу катком переехать! Вот, даже смайлик есть подходящий:
Классный смайл
Ри
Lady in White писал(а):клип красивый! и песня тоже
Спасибо
Lady in White писал(а):я бы тоже на месте Дари на такого слюну пустила))))
Ну у него есть две невесты вот пусть и слюнявят его.
Lady in White писал(а):уж чего-чего, а такого говора я не ожидала от Океана)))
Вот и у меня сын ржал над этой фразой.
Lady in White писал(а):вот раньше о таком думать надо было
Пока жареный петух в пятую точку не клюнул хрен кто зачесался.
Lady in White писал(а):включила соображалку надеюсь, её предположение правильное
Правильное, конечно. Этого я и не скрываю
Lady in White писал(а):и надеюсь, что уж за месяц их Дари найдёт
Она их найдет быстрее, буквально в следующей главе.
Lady in White писал(а):ого, Океан щедрый какой
Дык если есть чего дарить, фиг ли жмотиться.
Азриэлла писал(а):Хороший перс, мне понравилось, что он, как и подобает любому божеству, разительно отличается от обычных фантомов
Сама от него млею
Азриэлла писал(а):Надеюсь, что само задание тоже особого труда не составит - все-таки позаботится о людях, своих подданных - задача не из простых. "Да пребудет с ней сила!
Ну сперва это будет трудно чисто психологически.
Азриэлла писал(а):Посмотрим, правильно ли я догадываюсь....
Смотри
Азриэлла писал(а):ЗЫ: Юлиана, отличный клип. Браво!!!
Аникушка
УПЫРИЦА писал(а):Соглашусь с Дари, Океан - тот еще фрукт! Но какой фрукт... Действительно, прямо как из мира Даши пришел. Простой, как советская стиральная машинка. И мне понравилось, как он с Дари говорил. Не как говорил, а что говорил. И о равновесии, и про Джейда, мол, что с того, что он умрет? И реакция Дари на его слова...
Про то как он стал таким еще будет. И согласна что он правильные вещи говорил. Да только...
УПЫРИЦА писал(а):
Интересно, что в Колыбели?
Самый задаваемый вопрос после этой главы
УПЫРИЦА писал(а):Работоспособность Дари прямо глаз радует, как она мастерски всё восстанавливает. А "визит" в деревню насторожил. Марго та еще мегера...
Ну так нужда заставляет пахать, а Марго не враз очухается.
УПЫРИЦА писал(а):Герн - красавчик
Агась
...
ulik:
Фэнси писал(а):Юленька сонца спасибо тебе что даже мужа припахала чтобы меня порадовать!
Я рада что понравился, а мужа нужно было припахать, а то его озабоченный взгляд мну уже нервирует.
Фэнси писал(а):тут на него уже фан-клуб образовался.
Конечно такой мужичок, аж слюни потекли
Фэнси писал(а):Самый задаваемый вопрос после этой главы
А еще Океанча
...
yari:
Фэнси писал(а): читать будет стремно с ошибками и не доработанное
Тутусь я когда твое творчество читаю просто не замечаю ошибки(а они есть??) меня захватывает действие!!! но оч ценно то что ты заботишься о нашем(читательском) комфорте, а не выкладываешь что попало (хотя с твоим талантом, я сомневаюсь на счет "что попало")правда-правда!!!!! ....эт не лесть)))))))))))))))))
...
Виола:
Таточка, я немного опоздун опять
Привет, солнце
Прочитала, последнюю главу, очень понравилось. Океан даже не знаю какое впечатление производит

и как тебе несочетаемое удается сочетать
Короче странный он.
А Дари молодец, я так понимаю скоро нас ждут разборки с Марго?
И кстати я вот тут припомнила, когда Дарья очнулась первый раз в этом мире, то была в темнице. Как она там вообще оказалась?
...
Фэнси:
ulik писал(а):Я рада что понравился, а мужа нужно было припахать, а то его озабоченный взгляд мну уже нервирует.
Ну если бы его взгляд был пофигистским он тебя нервировал бы больше
ulik писал(а):Конечно такой мужичок, аж слюни потекли
Вот правильно говорят, что с веселым мужичком жить проще и общаться.
ulik писал(а):А еще Океанча

А то.
yari писал(а):Тутусь я когда твое творчество читаю просто не замечаю ошибки(а они есть??) меня захватывает действие!!! но оч ценно то что ты заботишься о нашем(читательском) комфорте, а не выкладываешь что попало (хотя с твоим талантом, я сомневаюсь на счет "что попало")правда-правда!!!!! ....эт не лесть)))))))))))))))))
Да, ты ошибки не замечаешь потому что я пока выложу раз 20 прочитаю, да еще и Азриэлла мне в личку пинков накидает, да перед каталогом еще и Маша все причешет.

А с ошибками читать, это как кому, я например помогаю с вычиткой, так как читаю так на каждом ляпе спотыкаюсь. Ну а то что на выходе это только читать легко, а пишется иной раз с трудом. Тот же следующий роман из Зойкиной серии уже и не знаю что делать, ваще какая-то порнуха выходит если писать что пишется вот и застопорилось. Благо тут надо дописать.
Лена
Виола писал(а):Таточка, я немного опоздун опять
Ничего страшного, у всех дела кроме сайта есть.
Виола писал(а):Прочитала, последнюю главу, очень понравилось. Океан даже не знаю какое впечатление производит и как тебе несочетаемое удается сочетать
Короче странный он.
Я собственно и сама сначала не думала его таким делать, но вот понесло и вышло что вышло.
Виола писал(а):А Дари молодец, я так понимаю скоро нас ждут разборки с Марго?
В некотором роде.
Виола писал(а):И кстати я вот тут припомнила, когда Дарья очнулась первый раз в этом мире, то была в темнице. Как она там вообще оказалась?
Ну типа она в обморок упала и вся в грязи была, ее за бомжиху приняли, а у них типа бомжей на бросают валяться где попало.
...
Светик-Семиcветик:
Татусь привет!
Океан, конечно, та еще сволочь, но нужно же заслужить его уважение.

Правильно, пусть помучаеться, может потом Дари больше не будет измываться над Джи.
Как всегда на самом интересном! Что же она хочет от Герна (
какой мужчинка!

)?
...
Фэнси:
Свет
Светик-Семиcветик писал(а):Океан, конечно, та еще сволочь, но нужно же заслужить его уважение. Wink Правильно, пусть помучаеться, может потом Дари больше не будет измываться над Джи.
Ну Океан не такая уж и сволочь, просто решил Дари мозги промыть, пусть и таким жестоким способом.
Светик-Семиcветик писал(а):Что же она хочет от Герна (какой мужчинка!
Ну дык он же ее управляющий и телохранитель, вот пусть и управляет и телоохраняет.
...
Святая Катерина:
Приветик! примите нового почитателя. Очень понравилось, читаю взахлеб все главы подряд. Немножко необычно, но мне нравится твой стиль. отписываться очень хочется, читаю когда спит ребенок, так что времени не много. Буду стараться комментировать дальше. Пустите почитать дальше!!!!!!!!!!!
...
Фэнси:
Святая Катерина
Святая Катерина писал(а):примите нового почитателя.
Конечно заходи
Святая Катерина писал(а):Очень понравилось, читаю взахлеб все главы подряд. Немножко необычно, но мне нравится твой стиль. отписываться очень хочется, читаю когда спит ребенок, так что времени не много. Буду стараться комментировать дальше. Пустите почитать дальше!!!!!!!!!!!
Рада что нравится. А на счет стиля, так это я все так пишу

, все время меня на стеб несет

А комментировать длинно никто не просит, простого "спасибо" вполне достаточно.
...