шоти:
kabardinochka писал(а):А кто это, кстати?
Хорхе Факундо Арана аргентинский актер.
...
гречанка:
kabardinochka, это ж Факундо Арана - звезда аргентинских сериалов, очень запомнился по ролям с Натальей Орейро "Дикий ангел" и ещё они в каких-то снимались... Он очень обаятельный )))
LORMUREL, спасибо, я по нему и в детстве вздыхала, но сейчас даже больше нравицца стал, хотя блондины не очень нравятся. эх, Факундо...
Codeburger, Наташа, Тина,- глава волшебная, спасибо за перевод, мужчина и женщина, томительное предвкушение, как же хочется продолжения))))
...
LORMUREL:
kabardinochka писал(а):LORMUREL писал(а):Девочки, не получается спрятать героя!!! Что делать. Я выделила текст и фото, нажала кл. Spoiler и... ничего! Помогите!!!
Выделить, нажать кнопку "спойлер", в открывшемся окне вписать заголовок, нажать ок
А кто это, кстати?
Попробовала сделать все шаги 4 раза, никаких окон не открылось, текст писать некуда... И что мне с этим делать?
Это замечательный аргентинский актер, музыкант, гонщик...отец троих маленьких детей... - Хорхе Факундо Арана. Совсем недавно ему исполнилось 39 лет. Очень люблю их дуэт с Наталией Орейро, но и с Нэнси Дюплаа не меньше. Он хорош везде и в большом кино, и в сериалах, и в театре. Прекрасно рисует.
...
kabardinochka:
гречанка писал(а): это ж Факундо Арана - звезда аргентинских сериалов, очень запомнился по ролям с Натальей Орейро "Дикий ангел" и ещё они в каких-то снимались... Он очень обаятельный )))
Наверно, мне должно быть стыдно - но... я его первый раз вижу

И не могу сказать, что впечатлена

Заранее соглашаюсь с его поклонницами, что ни черта не смыслю в колбасных обрезках
...
kabardinochka:
LORMUREL писал(а):Попробовала сделать все шаги 4 раза, никаких окон не открылось, текст писать некуда... И что мне с этим делать?
Раз не открывается окно, значит не туда жмешь. Выделить надо то, что хочешь спрятать и нажать на крайнюю справа кнопку "спойлер", все получиться
...
LORMUREL:
Попробовала еще раз...не работает! М.б. у меня что-то с компьютером?
...
Инет:
kabardinochka писал(а):LORMUREL писал(а):
Попробовала сделать все шаги 4 раза, никаких окон не открылось, текст писать некуда... И что мне с этим делать?
Раз не открывается окно, значит не туда жмешь. Выделить надо то, что хочешь спрятать и нажать на крайнюю справа кнопку "спойлер", все получиться
Не каждое программное обеспечение компьютера позволяет пользоваться спойлером, проверяла сама
...
kabardinochka:
LORMUREL писал(а):М.б. у меня что-то с компьютером?
А кнопки "урл", "видео" у тебя работают? Включен в настройках javascript?
...
гречанка:
kabardinochka, дада, стыдитесь
Цитата:я его первый раз вижу Laughing
Гы, скорее всего, и в последний, вряд ли вы будете специально искать фильмы и сериалы с его участием ))))) А я не настолько экзальтированная поклонница, чтобы забрасывать в личку его фотки, только чтобы впечатлить. Хотя могу немножко покричать: "Да он же прекрасен, да он же самый лучший" ))))
...
LORMUREL:
У меня на ноутбуке стоит Vista, часто возникают проблемы.
kabardinochka писал(а):А кнопки "урл", "видео" у тебя работают? Включен в настройках javascript?
Понятия не имею, в компьютерах ничего не понимаю, к мужу стараюсь не лезть, все равно через неделю забуду.
гречанка писал(а):Гы, скорее всего, и в последний, вряд ли вы будете специально искать фильмы и сериалы с его участием ))))) А я не настолько экзальтированная поклонница, чтобы забрасывать в личку его фотки, только чтобы впечатлить. Хотя могу немножко покричать: "Да он же прекрасен, да он же самый лучший" ))))
Не знаю насколько я экзальтированная его поклонница (не фанатка, это точно), но основные сериалы с его участием у меня есть и в октябре собиралась в Буэнос Айрес, но мамина болезнь не позволила это сделать, пришлось отказаться от поездки, но я все еще надеюсь.
kabardinochka писал(а):Я аж пошла еще раз посмотрела... может он в движении хорош?
Посмотри...
http://www.youtube.com/watch?v=KOCFTqjC5R8
Не хотела бы огорчать всех его фотографиями, спрятать не удалось, можно удалить.
...
kabardinochka:
гречанка писал(а):дада, стыдитесь
гречанка писал(а):могу немножко покричать: "Да он же прекрасен, да он же самый лучший" ))))
Я аж пошла еще раз посмотрела... может он в движении хорош?
LORMUREL писал(а):У меня на ноутбуке стоит Vista, часто возникают проблемы
Ну вот в настройках этой висты посмотри, включена ли java
...
Инет:
LORMUREL писал(а):У меня на ноутбуке стоит Vista, часто возникают проблемы
Вот у меня под Вистой спойлер и не работает тоже - так что меняй нотник
...
kabardinochka:
LORMUREL писал(а):в компьютерах ничего не понимаю
Ну и бог с ним, со спойлером... не работает и ладно.
LORMUREL писал(а): в Буэнос Айрес... все еще надеюсь
Вот это здорово, и я хочу
LORMUREL писал(а):Не хотела бы огорчать всех его фотографиями
Да что-то огорченных не вижу, так что не стоит волноваться, имхо
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
очаровашка:
codeburger, Nara, Паутинка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
...