Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 8:05
GoodGirlTanya писал(а):
Катюш, ты супер ... Very Happy wo Very Happy так и хочется написать ... хочу еще, хочу еще, хочу еще проду .... и много ...знаю, что это вымогательство GoodGirlTanya сегодня уже начну писать SIDNI писал(а):
Катюша, привет! Вика SIDNI писал(а):
И что это такое? Отставить разговорчики в строю! Есть! SIDNI писал(а):
И я сейчас скажу то, с чем, возможно, многие не согласятся. Вот все Алана ругают: мол, такой-сякой, не понимает и прочее, обидел свою девочку, никак не уразумев, почему же она так взбунтовалась. У нас наблюдается раскол партии SIDNI писал(а):
Но при всём его непробиваемом мужском эгоизме мне его искренне жаль. И вот почему: если Ева уже привыкла получать своеобразные "пинки" со стороны Алана, то для Алана это всё - новое, то, что он никогда не переживал ни с кем, но что ему подарила Ева, вновь ворвавшись в жизнь после возвращения. Тут ты права, Его в отличие от него подготовлена к ситуации SIDNI писал(а):
Да и избранника Евы будет жаль, когда Алан утрясёт свои дела и, наконец-то, вернёт свою любимую. Да еще один горемыка нам не нужен SIDNI писал(а):
Ещё раз спасибо за проду! Терпеливо ждём продолжения и того, как разрулится вся эта непростая ситуация Спасибо моя хорошая шоти писал(а):
Катеринка, спасибо за главу! Оля шоти писал(а):
Но в тоже самое время он спит и с Верой и собирался спать со своей женой будущей (Верой) и держать рядом с собой Еву. Ну тут ему спать с ней не обязательно шоти писал(а):
Отличная попытка хорошо устроиться и все иметь и иметь сразу двух женщин. Чисто мужская логика. Хотя это действительно по мужски мда _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:34
Катеринка, привет я вот тут бродила в просторах интернета и наткнулась на одну песенку, которая, как мне кажется, очень подходит к истории, вот: Elvira T - Моя душа
если уже знаешь такую песенку, то извиняюсь...просто захотелось поделиться |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:59
Kate-rinka писал(а):
GoodGirlTanya сегодня уже начну писать жду ... жду ... жду ... с большим нетерпением продолжения ... |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:09
Ирина, да-да, согласна. У Эльвиры есть ещё две песни, которые очень подходят к истории.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:51
Вика, и правда, ее песни очень подходят истории, многое передают, особенно все чувства героев, в особенности Евы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:34
GoodGirlTanya писал(а):
жду ... с большим нетерпением продолжения GoodGirlTanya Девчонки, песни обалденные Еве очень подходят Ирина Вика спасибо вам за них! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 19:12
Катеринка, благодарю за такую скорую проду!
И почему мы понимаем свои чувства только тогда, когда теряем? Алан пусть конечно теперь пострадает и помучается. А Ева, бежит от предательства и разбившихся надежд. Клип Пыльцы здесь ну ооочень уместен. Ей пора уже уйти от него, чтобы понял, что не всё коту масленица. Бедная девочка, вот ведь натерпелась за все годы. |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:44
Катюшка, какое продолжение классное. А песня в тему, точно про Еву.
Ева повзрослела в один миг, она приняла правильное решение,ей необходимо уехать. А Алан прозрел, да поздно спохватился. Понимаю, что дальше пойдут тяжелые главы, но мы их должны пройти вместе с героями, чтобы потом насладиться их счастьем. Буду ждать продолжения истории |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 23:05
Спасибо, Катюша, за продку. Как всегда , я, в восторге! Только, вот Алан , ну забодал уже своей упертостью, прям , как в анекдоте - и рыбку съесть, и на пароходе покататься! Да и Ева - тоже ребячится - то она готова на ВСЕ, безо всяких обязательств, то вдруг обида, что она не единственная, пора девочке взрослеть ! А в общем - ''Вкусновато , но - маловато" ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!! ( Девочки, а почему у меня смайлики не получаются, а только http...........?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 23:12
kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Женя и тебе спасибо ANSI писал(а):
Ей пора уже уйти от него, чтобы понял, что не всё коту масленица. Это точно Стася tasiy писал(а):
Ева повзрослела в один миг, она приняла правильное решение,ей необходимо уехать.
А Алан прозрел, да поздно спохватился. Наташа, это ты хорошо подметила tasiy писал(а):
Понимаю, что дальше пойдут тяжелые главы, но мы их должны пройти вместе с героями, чтобы потом насладиться их счастьем. Без этого мы точно не обойдемся Наташа _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 23:19
avonfa писал(а):
Спасибо, Катюша, за продку. Ольга avonfa писал(а):
Да и Ева - тоже ребячится - то она готова на ВСЕ, безо всяких обязательств, то вдруг обида, что она не единственная, пора девочке взрослеть ! Повзрослеет, куда она у нас денется и с Аланом разберемся avonfa писал(а):
( Девочки, а почему у меня смайлики не получаются, а только http...........?) Оля надо ссылку включить в теги [img]тут ссылка смайла[/img] он есть кнопкой вверху окошка, когда находишься в режиме ответа. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 3:04
Катеринка, привет!!! Как здорово, что появилась прода!
Что ж, я рада за Еву. Из-за того, что она не спростовала, не пошла на уступки. Уехала и молодец! Я как прочла о предложении Марка сразу так и думала, что этот момент настанет. И в данной ситуации это как раз то,ч то нужно Еве, чтобы прийти в чувства. А Алану, чтобы понять, что Ева на самом деле для него значит. Надеюсь на новом месте у Евы все сложится хорошо. не хотелось бы каких-то ее страданий помимо Алана. Может вопрос не в тему: но как она перевезла вещи? Или же ничего не брала? Еще хочу отметить тот момент, когда Алан попросил Макса разузнать о планах Евы у Киры. Это было забавно и жизненно. Конечно, у меня совсем нет предположений, как Алану избежать свадьбы с Верой, но я очень надеюсь, что свадьбы все-таки не будет. Хотя, зная тебя, думаю ты нас еще помучишь. Спасибо за замечательное продолжение! Жду еще! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 7:16
Спасибо за проду. Еву жалко, но надеюсь Алан захочет вернуть свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:30
Катюш, очень хорошая глава! Переломная!
Понравилось два момента. Ева стала сильней, она приняла нелегкое для нее решение и ведет себя достойно. Не каждая в ее положении была бы в силах верно расставить приоритеты. Молодец, девочка! А Алан мне всегда нравился. Никогда не давал себе поблажек. Понял, в чем был не прав, и, самое главное, принял решение рассказать все Еве. Учитывая все обстоятельства, этот факт говорит о многом. Спасибо, Кать, за замечательное продолжение!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 16:34
Спасибо большое за проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|