Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

» Мужской Секс-гороскоп

Девочки - наткнулась на статью, как раз для продолжения рассказа от Жени "Тело"
Последняя любовь Самурая писал(а):
Сам рассказ как раз на насущную тему... так что всем, кто знаком или общается с мужчинами-девами, очень рекомендую почитать его, не пожалеете!!!
Рассказ, конечно, грубоватый и надуманный, НО что-то правдивое в нём всё-таки есть (по своему опыту сужу)))))

ТЕЛО...

Мужской Секс-гороскоп

ДЕВА
Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее. Чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести: Доходит до признаний вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютерSmile, аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.

СКОРПИОН
Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

КОЗЕРОГ
Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. В случаи твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них уйдет, опять же без объяснения причин.

ЛЕВ
Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе:. Хм: даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду:

БЛИЗНЕЦЫ
Непростой тип. В его судьбе всегда должно быт двое. Либо его вторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист:. часто парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен:. Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем.

ОВЕН
Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится Жертвовать чем - то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить на лево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный.

РАК
Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет на лево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.

СТРЕЛЕЦ
Этакий морячок Папай. Бодрый и телом и духом. Причем всегда. Что, в общем - то, может вызвать здоровое раздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любой прибыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция - все самое лучшее мне и моей семье сексом занимается по-пионерски - быстро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если ты нарожаешь ему отряд стрельчат - сорви - голова, осыплет тебя золотом, шубами и курортами уже никогда не уйдет от тебя на лево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости, когда (как говорится) верхи хотят а низы не могут

ВОДОЛЕЙ
Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволять здоровье.

ВЕСЫ
Пай - мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю.

ТЕЛЕЦ
Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет:А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

РЫБЫ
Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево.

...

Lady Blue Moon:

Tamata писал(а):
Девочки, Наташа и Наташа, учитывая что вы у нас вдвоем курируете данный раздел, ваша задача днем девятого числа дать связный старт обсуждениям данного шедевра

Задание ясно pioneer ))
Цирцея писал(а):
Бродила по нету и наткнулась на такие вот костюмчики, может кого заинтересует

Суперские костюмчики, все очень понравилось, спасибо! Такое разнообразие
Tamata писал(а):
У НАС ЕСТЬ СВОЯ ГАЛЕРЕЯ ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА НЕЕ МОЖНО ВОТ ЗДЕСЬ

Здорово! Расширяемся)))
belgorodka писал(а):
Если я 9го на денек в мини-командировку уеду, то начнет Наташа сама, а я в пятницу присоединюсь!

Тогда, я открою обсуждения фильма в четверг днем

...

Ми-ми:

Tamata писал(а):
1. Куклы, new еrotic — совсем не детские игрушки.
2. Азия, гравюры — искусство любви по восточному.
3. Эрос в живописи — эротика в эстетики мировых шедевров живописи.
4. Эрос в камне — эротическая скульптура, с античности и до нашего времени.
5. Erotic-films (афиши) — самые чувственные фильмы минувшего века.
6. Эротика в рекламе — современные эротический образ в индустрии поп-арта.
7. Эпоха Плэйбоя — самые знаменитые фото-сессии журнала.
8. Юмор и SEX – карикатуры и иллюстрации эротического формата.
9. Рисованные красотки — шаловливые создания пост-военного американского гламура и не только.
10. Мистер де Попас — коллекция красивых мужских ягодиц (для особых почитательниц)!

Модераторы: девочки, я записала всех кто изъявлял желания поучаствовать в сим процессе, а так же тех кто его не изъявлял , а именно Ми-Ми, душа моя, я закрепила за тобой скульптуру, живопись и восточные гравюры, так как слепо верую в твою компетентность по данному вопросу, Оля, она же Беата-София, будет твоей напарницей.

Ну, верить-то ты можешь... Я галопом помчалась и посмотрела все. Моя в восторге! Беаточка-Олечка-София такая молодец, такие картиночки понатыкала, что просто прелесть!!! ( Я там даже Юльку нашу увидела, как она дремлет в обнимку с подушкой в очень интересной позе) Но можете бить меня той самой подушкой, выдернув ее из-под головы Юльчика, но я не умею вставлять картинки в галерею Придется кому-нибудь просветить меня.
И в порядке надзора: мне показалось странным, что малые пластические формы (нэцке) у нас попали в гравюры. Ничччего не понимаю! Я бы их со скульптурой объединила. Не в размере дело, как утверждают мужчины и умные бывалые женщины!!!

Зато посмотрела на эротические рисунки и задумалась, кого они мне напоминают? Вспомнила! Появилась куча фонов с такими рисунками. Очень миленько всю страницу такими красотками раскрасить. Вот смотрите, некоторые из предлагаемых (фрагменты общего рисунка экрана)

И там еще много в том же духе. Если кому-нибудь надо, смотрите здесь: http://www.lenagold.ru/fon/peo/peo.html (начиная с 10-го ряда)

...

Elenochka:

» ТОП-10 моделей Playboy всех времен

Доброе утро прекрасно-развратные жрицы и послушницы Эротикона!

Представляю вашему вниманию эротически прекрасных жриц Земли от Playboy...
ТОП-10 моделей Playboy всех времен
58 лет назад первое издание журнала Playboy взорвало все полки магазинов, и превратило видение Хью Хефнера в империю, о которой даже он вряд ли мог мечтать в 1953 году.
С тех пор, спрос на журнал вырос более чем до трех миллионов экземпляров в месяц, и империя распространилась на видео, а также в Интернете и на ТВ. В дополнение к своим фото, Playboy славится своими откровенными интервью, рецензиями на художественную литературу и комментариями к горячим темам дня. Однако, в конце концов, это все о женщинах, а их за последние 58 лет было много.
№10 - Элизабет Тейлор
Известна как одна из лучших актрис в истории Голливуда, двукратная обладательница премии "Оскар", она сфотографировалась для Playboy в январе 1963 года. В то время небыло никто горячее нее на большом экране, и Playboy воспользовался "звездностью" Тейлор. Насколько была популярна Элизабет Тейлор? В том же году она заработала $ 1 млн за роль в фильме "Клеопатра", которая сделала ее самой высокооплачиваемой звездой кино на тот момент. Она появилась в журнале как раз на пике своего успеха - как и десятки знаменитостей, которые "засветились" в Playboy в нужное время.

№ 9 - Катрин Денев
Актриса, модель и филантроп, уроженица Франции, Катрин Денев была первой звездой из Европы 1960-х, которая стала достоянием Северной Америки 1970-х. Впервые снялась для Playboy в 1963 году в возрасте 20 лет, после чего появлялась в журнале в качестве модели более десяти раз в течение следующих нескольких лет.

№ 8 - Анна Николь Смит
Хотя ее жизнь трагически прервалась в 2007 году, нет никаких сомнений, что Анна Николь Смит была одной из главных звезд, одаривших собой страницы Playboy в 1990-х. Впервые она появилась в журнале в 1992 году, под своим собственным именем Вики Смит. Ее успех стартовал, и она была названа лучшей моделью 1993 года. В этот момент она сменила имя Вики и стала Анна Николь. Без сомнения, Анна Николь Смит была одной из наиболее признанных моделей 1990-х годов, несмотря на ее рост, который был значительно выше, чем у других моделей в журнале. Она была регулярной гостьей в Playboy в первые годы после ее успеха в качестве модели года, а также появилась в нескольких специальных выпусках журнала на протяжении оставшейся части десятилетия.
№ 7 - Синди Кроуфорд
Никто не появлялся на обложках журнала Playboy чаще, чем Синди Кроуфорд, которая добавила работу в Playboy в свое резюме в 1988 году. Поступая таким образом, она стала первой супермоделью журнала. Десять лет спустя, она снова сделало "это" - на этот раз, в более откровенной фотосессии. Синди Кроуфорд занимает пятое место в списке 100 самых сексуальных звезд Playboy XX века, и регулярно упоминается в топе перечня самых сексуальных знаменитостей 1990-х годов.
№ 6 - Дженни МакКарти
Некоторые женщины попали в страницах Playboy задолго после того, как они стали звездами. Другие, например, Дженни МакКарти, использовали журнал для того, чтобы начать карьеру. Сперва Маккарти пробовала сняться для Playboy, чтобы заработать на обучение в медицинском училище, но быстро поняла, что модельный бизнес - это способ построить более прибыльную карьеру. Она стала моделью года и, в связи с харизматичностью своей личности, в сочетании с ее красотой, была выбрана в качестве хозяйки на Playboy TV. О Дженни МакКарти были напечатаны несколькл статей в журнале, и ее фотографии появились по меньшей мере в 15 специальных изданиях Playboy. Она побывала на нескольких ТВ-проектах после Playboy (который в формате ТВ-шоу был не очень успешен), но мало кто будет спорить, что именно Playboy помог ей "засветиться".
№ 5 - Джейн Мэнсфилд
Блондинка Джейн Мэнсфилд была одной из главных кинозвезд в 1950-х годах, конкурируя только с Мэрилин Монро. Благодаря своему успеху на киноэкране, Мэнсфилд стала одной из самых ранних звезд Playboy. Впервые она была опубликована в журнале в 1955 году и в последствии появлялась в нескольких выпусках до своей преждевременной смерти в 1967 году. В 1960-х, соблазнительная Джейн Мэнсфилд стала первой актрисой, снявшейся топлес в кино, но ее статус североамериканского секс-символа уже сформировался из-за ее ранних появлений в Playboy.
№ 4 - Бо Дерек
Любой, кто знает Бо Дерек, сразу вспоминает "10", фильм 1979 года, срывавший крыши множествам мужчин. К счастью для поклонников, им не пришлось долго ждать, чтобы увидеть ее в Playboy. Дерек впервые снялась в журнале спустя год, и ее 12-страничная фотосессия является одной из самых известных в истории журнала. В 1980 году она снялась в Playboy дважды, и в дальнейшем ее фотосессии регулярно появлялилсь в журнале в последующие пять лет. Это сделало ее одной из самых горячих моделей начала 1980-х.
№ 3 - Урсула Андресс
Пожалуй, наиболее популярной актрисой, сигравшей "женщину Бонда", является Урсула Андресс, во много благодаря знаменитой сексуальной белой сцене в бикини, в фильме "Доктор Но" и серией появлений в Playboy спустя три года после фильма. Одна из самых сексуальных кинозвезд 1960-х годов, Андресс встречалась с такими иконами, как Джеймс Дин, Шон Коннери и Марлон Брандо, а ее фотографии в Playboy дали мужчинам по всему миру шанс насладиться тем, что Голливудские "мачо" уже увидели вживую.
№ 2 - Мэрилин Монро
Если бы Мэрилин Монро не украшала собой обложку первого Playboy в далеком 1953 году, то возможно, что журнал и не стал бы таким популярным во всем мире сегодня. Однако, стильная красота Монро запустила журнал и привела его к тому, чем он стал более чем пять десятилетий спустя. Свою первую обложку Playboy представил миру фотографией Мерилин Монро в платье с низким, откровенным декольте, сделанной в 1952 году на параде Мисс Америка. Обнаженные фото внутри журнала были фактически сняты в 1949 году для календаря. В 1955 году Монро появилась на обложке журнала еще раз. Через много лет после ее смерти, влияние Монро на Playboy ясно как день - копии первого выпуска журнала продавались за тысячи долларов, а в журнале добавилось несколько фотосессий с модеяями, очень похожими на Монро.
№ 1 - Памела Андерсон
Нет более популярной модели, чем Памела Андерсон, которая "отметилась" на обложке Playboy беспрецедентные 12 раз. С тех пор, как она впервые снялась в 1989, плейбойская карьера канадки продолжается уже почти два десятилетия. В последний раз она появилась на обложке журнала в 2007 году и была отмечена более чем в 20 специальных выпусках журнала - в том числе в одном, полностью посвященным ее фотографиям. Пэм Андерсон будут припоминать многие вещи в ее карьере (ее домашнее видео с Томми Ли, ее неудачную телевизионную VIP серию, глумления над ней в Comedy Central), но ее фотографии на развороте будут популярны еще на десятилетия вперед. Ее можно любить и ненавидеть, возможно пройдет еще 55 лет до разворотов таких же популярных, как развороты с Пэм Андерсон.

...

belgorodka:

Elenochka писал(а):

Спасибо, Elenochka! Век живи, век учись))) - Элизабет Тейлор оказывается тоже "засветилась" в Playboy!
Lady Blue Moon писал(а):
Тогда, я открою обсуждения фильма в четверг днем

Наташ, я сегодня уже съездила, так что завтра я с вами Smile

Недавно нашла нового мальчика. Зовут Christopher Landon!

...

Din-din:

Можно в ваши ряды? Embarassed
Как взнос предлагаю стих:
О сумрак страсти! Лучик наслажденья!
Я утонула в вас как тяжкий груз.
Без вас приходит ко мне раздраженье,
А с вами к миру этому я не вернусь.
Я ночью утонула из оргазма море,
Когда мы сексом занимались дико.
Хлестав меня волнами, вскоре,
Он вышел очень диким криком.
Вонзал в меня свой длинный член
Со скоростью большой и пылом жарким
Ты ритмом захватил мир в плен.
Вокруг всё стало быстрым, очень ярким.
Наш ритм обчень быстрым был,
А поза — просто наслажденье.
И вскоре пред глазами мир поплыл,
Волной накрыло раслабленье.
И вот опять пришёл экстаз,
Меня накрыло с головою.
Я занималась сексом много раз,
Но лучший был с тобою…

...

goldann:

Elenochka писал(а):
Доброе утро п

ой, как мне нравится Джейсон Льюис! А на этой фотке он очень сексуален!!!
Elenochka писал(а):

вообще с такой историей давней этот журнал - бесконечное поле для интереснейшей информации Wink Еленочка, спасибо!
Din-din писал(а):
Можно в ваши ряды?

Нужно! Добро пожаловать!

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):
Elenochka писал(а):

Спасибо, Elenochka! Век живи, век учись))) - Элизабет Тейлор оказывается тоже "засветилась" в Playboy!

Наташ не только Э. Тейлор, но аказывается и Бриджит Бордо, и Софи Лорен засветились... Я в нашей галлерее выложу их засвет... Wink
Din-din писал(а):
Можно в ваши ряды?
Как взнос предлагаю стих:

Din-din добро пожаловать! Всегда рады новым жителям Эротикона... Laughing Спасибо за взнос - красивое стихотворение...
Пиши второе сообщение и вступай в наши ряды... На следующей нашей оргии принесешь клятву верности/присягу нашей богине... А пока будешь девственной послушницей Wink

...

Цирцея:

Девушки всем привет!!!
Elenochka, вау!! спасибо за такую информацию. Не знала что Элизабет Тейлор появлялась на обложке Плейбоя, не знала и про Синди Кройфорд.. да что там и про Катрин Денев тоже не знала
И все таки..какие же горячие получаются у них фотографии, так преподносят женское тело, что волей не волей восхищаешься...

У меня тут вопрос к Юльчику и походу дела к Тэм.
Tamata писал(а):
5. Erotic-films (афиши) — самые чувственные фильмы минувшего века.

Если честно, я так поняла, что грузить нужно только Афиши. Я еще хотела уточнить у Юльчика, но Тэм меня опередила.
Вообще считаю, что только афиши грузить немного скучно, потому что не всегда они бывают интригующими и кадры описывают фильм куда точнее. В общем Tamata, разъясни нам этот ньюансик плиз.
Temarka писал(а):
а куда грузить просто женские тела? Не могу выбрать категорию Sad и мужские, в поп?

Этот вопрос пока решается, так что с женскими и мужскими телами нам придется обождать Sad Сама аж горю от нетерпения, столько у меня этих картинок.... А в поп, думаю только поп.

...

Temarka:

Din-din, добро пожаловать! preved

belgorodka писал(а):

Хорошенький мальчик tender

Цирцея писал(а):
Если честно, я так поняла, что грузить нужно только Афиши. Я еще хотела уточнить у Юльчика, но Тэм меня опередила.

А я думала, что и кадры можно Sad уже нагрузила,не хочется чтобы удаляли, ведь одни афиши - скучно shuffle

Цирцея писал(а):
Этот вопрос пока решается, так что с женскими и мужскими телами нам придется обождать Sad Сама аж горю от нетерпения, столько у

У меня тоже ручки чешутся уже))

P.S. Девочки, завтра в клубе Синего Чулочка состоится поездка в Вену, кто хочет, может присоединиться, начало в 20.00 shuffle

...

Din-din:

Elenochka писал(а):
Пиши второе сообщение и вступай в наши ряды...

ХорошоSmile
Правда у мен я есть одно на тему страсти правда:
В океане чувства, в океане страсти
Мы с тобою тонем, словно металл.
Наш мир не искажается в контрасте,
Он в вихре нашем закружился. Он устал.
Устал вести борьбу за мысли и ясность.
Устал сопротивляться этому напору.
Отдался просто, погрузился в страстность,
Найдя там для себя мощнейшую опору...
Мы предавались страсти вновь и вновь,
Она нам стала как наркотик, кислород,
Что насыщает и заставляет бегать кровь
А ум и чувства - с точностью наоборот...
Elenochka писал(а):
На следующей нашей оргии принесешь клятву верности/присягу нашей богине

А когда это будет?

...

Пирина Пушко:

ПРИВЕТ ВСЕМ эротиконкам Guby
добрый вечер девчонки
Elenochka писал(а):
Мужской Секс-гороскоп
есть совпадения Very Happy
Ми-ми писал(а):
прекрасные дамы
и правда прекрасные ,люблю pin up
Ми-ми писал(а):
но я не умею вставлять картинки в галерею
мне б вот тоже узнать как это делается
Elenochka писал(а):
я тащусь. Это просто не Playboy-мужской журнал, а Playboy-ценный исторический документ который показывает как с течением времени менялись предпочтения и вкусы, которые все равно остались увековеченными Laughing
belgorodka писал(а):
Christopher Landon
вот это попас
Din-din Добро пожаловать к нам Smile стихи клевные Very Happy

...

Беата-София:

Всем привет!!!Din-din Добро Пожаловать!!!

Цирцея писал(а):
Не знала что Элизабет Тейлор появлялась на обложке Плейбоя, не знала и про Синди Кройфорд.. да что там и про Катрин Денев тоже не знала

Elenochka писал(а):
не только Э. Тейлор, но аказывается и Бриджит Бордо, и Софи Лорен засветились...

Лиза Тейлор в Playboy- это для меня открытие , также и Софи Лорен, которая помнится рассказывала, что никогда не снималась обнаженной , да и Катрин Денев для меня неожиданность! Фотосет Кроуфорд я видела!
Temarka писал(а):
Цирцея писал(а):
Этот вопрос пока решается, так что с женскими и мужскими телами нам придется обождать Sad Сама аж горю от нетерпения, столько у

У меня тоже ручки чешутся уже))

Присоединяюсь !

P.S.
Temarka писал(а):
P.S. Девочки, завтра в клубе Синего Чулочка состоится поездка в Вену, кто хочет, может присоединиться, начало в 20.00

И какова программа Wink!

...

Elenochka:

belgorodka писал(а):

Ой какой мальчик!!! Хочу..., так на сегодня его забираю - Наташ ты не ротив?
goldann писал(а):
Elenochka писал(а):
Доброе утро п

ой, как мне нравится Джейсон Льюис! А на этой фотке он очень сексуален!!!
Elenochka писал(а):

вообще с такой историей давней этот журнал - бесконечное поле для интереснейшей информации Еленочка, спасибо!

Цирцея писал(а):
Elenochka, вау!! спасибо за такую информацию. Не знала что Элизабет Тейлор появлялась на обложке Плейбоя, не знала и про Синди Кройфорд.. да что там и про Катрин Денев тоже не знала
И все таки..какие же горячие получаются у них фотографии, так преподносят женское тело, что волей не волей восхищаешься...

Девочки все для вашего удовольствия и просвещения... Wink
Din-din писал(а):
Elenochka писал(а):
На следующей нашей оргии принесешь клятву верности/присягу нашей богине

А когда это будет?

А это нам сообщит наша создательница Tamata Laughing

...

Беата-София:

Пирина Пушко писал(а):
Ми-ми писал(а):
но я не умею вставлять картинки в галерею
мне б вот тоже узнать как это делается
https://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=11733
1. Открываете галерею
2. Вверху под названием "Клубная галерея" есть шкала Новые Популярные Отзывы Просмотр Загрузить Участники Клубы
, выбираем загрузить
3. Выбираем категорию (т.е. название одной из наших групп)
4. Щелкаем на Radikal.ru
5. В открывшимся окне Radikal.ru находим Выберите файл изображения на своем компьютере , под ним окно ЗАГРУЗИТЬ, оно открывает ваш компьютер и с него грузите картинки. Нажимаем на кнопку загрузить и выплывает новое окно
6. В нем изображение картинки с Вашего компа, Вы копируете 1. Строку - ССЫЛКА
7 Вставляете ее в окно ЗАГРУЗКИ КЛУБНОЙ ГАЛЕРЕИ в строку ( или окно) Укажите для картинки адрес в интернет в формате JPG,JPEG,GIF,PNG:
, не забудьте выбрать категорию, т.е. тему.
8 и щелкаете на ЗАГРУЗИТЬ

ВСЕ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню