Irinita:
Всем привет!
У меня крик души!
Одна девушка написала мне, что хочет купить несколько книг. Я ей написала, что после праздников моя мама с ней сможет встретиться. Вчера написала, что можно уже договариваться о встрече, и ещё приписала, мол, если передумали, напишите. Что вы думаете? Ответа нет, хотя сообщение прочитано! И что теперь? Опять писать ей? Или ждать других покупателей? Главное, если мне сейчас кто-нибудь напишет, что хочет купить такие же книги, я не буду знать, что ответить, потому что не знаю, купят те книги или нет!
Ещё расстроила одна история на кукольном форуме. Хорошего человека смешали с г*****, якобы она (внимание!!!) захламляет форум фотографиями кукол! Абсурд какой-то, честное слово! Но хуже всего, что причина этого, по слухам, в обычной зависти! Там, в общем, одна девушка считает свою коллекцию самой крутой, а тут вдруг у неё появилась конкурентка, вот зависть и накрыла с головой. Кошмар, взрослые люди, а ведут себя как дети, завидуют, что у кого-то игрушек больше.
А ещё меня на форуме Первого канала приложили.
Зашла я в темку о Рождественских встречах Пугачёвой, захотелось почитать, что люди пишут. А почти во всех сообщениях одно и то же написано, как в концерте не хватало участников шоу "Голос". Ну я и написала:
Интересно, я единственная, кого уже начали напрягать постоянные упоминания об участниках "Голоса"?
И получила просто гениальный ответ:
Вы наверное фастфудом увлекаетесь. поэтому качественная пища Вас напрягает)
Aleco писал(а):Какие интересные куколки. А у Тоннерок - такие лица взрослые, как у актрис Голливуда 40-60 гг.
Олеся, спасибо!

Да, у большинства кукол Тоннер лица именно такие, взрослые, серьёзные, солидные. Жаль, что у меня нет для них подходящего места, с радостью бы поставила их прямо на стол рядом с компом, но кошки не дадут им жизни.
Оля,
Дора, и вам спасибо за комплименты!
Оля, какая ты мастерица!
Саидочка, спасибо за такие добрые слова! Вот умеешь ты меня и растрогать, и утешить, и развеселить!
Дианэль, спасибо! Это ещё обычные Тоннеры, есть выше, 55 см.
Кстати, совсем уж реалистичных кукол я не люблю. А реалистичные куклы-младенцы меня даже пугают, они же прямо как дети, но не дышат, и поэтому производят впечатление мёртвых детей. Бррр...
Ещё я подозрительно отношусь к авторским куклам, мне кажется, они все несут в себе негативную энергию.
И антикварные меня пугают. Сразу вспоминаются жуткие посмертные фотографии, которые были когда-то в моде. Когда умирал ребёнок, родители делали его фотографию на память. Для этого ребёнка наряжали, усаживали, рисовали ему глаза, клали в руки игрушки. У девочек, естественно, в руках часто были куклы. Жуть полная. Фотографы наживались на горе родителей, а все эти манипуляции с рисованием глаз - это просто издевательство над трупом.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Да тут не нач виноват, а работа в целом. Просто в большом отделении, каждый делает что - то одно, а у нас микроскопическое, а делать тоже все надо, в итоге умеешь практически все.
Почти как у нас на работе - скоро хоть бухгалтером становись - а ведь не люблю я возиться с этими проводками/дебетами/кредитами - а заставляют.
Irinita писал(а): что теперь? Опять писать ей? Или ждать других покупателей? Главное, если мне сейчас кто-нибудь напишет, что хочет купить такие же книги, я не буду знать, что ответить, потому что не знаю, купят те книги или нет!
Я думаю, что стоит ей написать, что по определенным причинам (их можно не указывать), ты можешь ждать ее ответа 2 дня, например. Если она не сможет ответить, ты будешь, к твоему огромному (

) сожалению, вынуждена продать эти книги другому покупателю.
Это или заставит ее ответить тебе или ты снимешь с себя всякую ответственность, ты же предупредила.
Irinita писал(а):Кошмар, взрослые люди, а ведут себя как дети, завидуют, что у кого-то игрушек больше.
Да уж, чем взрослее человек, тем более ревностно он относится к своим "взрослым" игрушкам.
Irinita писал(а):Вы наверное фастфудом увлекаетесь. поэтому качественная пища Вас напрягает)
кто-то сидит на диете - о чем думает, о том и говорит.
Я так вообще этот Голос не смотрю, и даже не хочу - и что, мне безразлично есть он или нет.
Иринита, забудь все это - береги свои нервы, пусть люди думают и говорят, что хотят - безмозглых и наглых везде хватает, а ты такая одна.
Irinita писал(а):Да, у большинства кукол Тоннер лица именно такие, взрослые, серьёзные, солидные.
Так и хочется узнать про их "личную звездную жизнь".
Irinita писал(а):Это ещё обычные Тоннеры, есть выше, 55 см.
Irinita писал(а):Сразу вспоминаются жуткие посмертные фотографии, которые были когда-то в моде.
Какие ты ужасы рассказываешь.
...
butskiy:
Aleco писал(а):Я так вообще этот Голос не смотрю, и даже не хочу - и что, мне безразлично есть он или нет.
А что это за программа такая?
...
Солнце:
Irinita писал(а):Хорошего человека смешали с г*****
это из той оперы, что для всех хорошим не будешь!!!! ты знаешь, что этот человек хороший, другие хорошие люди это знают, а завистки они всегда были всегда будут, пусть дальше завидуют!!!коль заняться больше нечем!!!
Aleco писал(а):кто-то сидит на диете - о чем думает, о том и говорит.
точно
Aleco писал(а):Я так вообще этот Голос не смотрю
butskiy писал(а):А что это за программа такая?
я тоже не знаю что это за программа? про что это?
...
Dianel:
Подписываюсь под вопросом Насти. Тоже не знаю, что это за передача. Хотя если связана с Аллой Пугачевой и Первым каналом, то и неудивительно. Все эти шоу, бои хоров, постройки любви и прочие программы проходят мимо меня.
Irinita писал(а): Сразу вспоминаются жуткие посмертные фотографии, которые были когда-то в моде.
Их в интернете довольно много выложено. Когда фотоаппараты только появились, считалось, что детей фотографировать нельзя, чтобы не забрать у них душу. Но когда ребенок умирал, терять было уже нечего, а родителям хотелось оставить себе на память хотя бы посмертный снимок малыша, поэтому его фотографировали. Предварительно наложив три слоя макияжа, чтобы придать вид живого. Взрослых умерших тоже снимали. на память, наверное. И в гробах, и так, за столом, например. Странные обычаи были, но больше всего меня поражают современные коллекционеры, которые собирают эти снимки. На них и с монитора смотреть-то жутко, а уж дома хранить я бы уж точно не решилась.
Aleco писал(а):Я думаю, что стоит ей написать, что по определенным причинам (их можно не указывать), ты можешь ждать ее ответа 2 дня, например. Если она не сможет ответить, ты будешь, к твоему огромному сожалению, вынуждена продать эти книги другому покупателю.
Очень здравая идея. Так действительно можно в быстрые сроки прояснить ситуацию.
Вообще же с сообщениями всегда есть нервотрепка. Я вот сейчас тоже жду два ответа. Написала людям на Ярмарку мастеров и на авито. Теоретически они, как продавцы, должны постоянно туда заходить, а практически так и не знаю, прочитали мои предложения и не заинтересовались или пока их не видели. Ненавижу ждать!
...
Aleco:
Всем привет!
butskiy писал(а):А что это за программа такая?
Проект «Голос» на Первом канале – российская версия международного популярного формата The Voice, который с огромным успехом был представлен в более чем пятидесяти странах мира на всех континентах.
Однако проект «Голос» на Первом канале имеет ряд существенных отличий от многочисленных аналогичных шоу по поиску талантов. Название проекта говорит само за себя – участники для него отбираются не по внешним данным, возрасту, умению держаться на сцене или образованию, единственное условие для участия в проекте «Голос» – выдающиеся вокальные способности претендентов. При этом также не играет никакой роли, в каком жанре пробует свои силы исполнитель – это может быть поп, рок, джаз, классический вокал или народные песни.
Dianel писал(а): Все эти шоу, бои хоров, постройки любви и прочие программы проходят мимо меня.
Не просто проходят, они уже надоели - ну сколько можно издеваться над зрителями!
Dianel писал(а):Их в интернете довольно много выложено.
Dianel писал(а):Странные обычаи были, но больше всего меня поражают современные коллекционеры, которые собирают эти снимки. На них и с монитора смотреть-то жутко, а уж дома хранить я бы уж точно не решилась.
Мне даже как-то и смотреть не хочется, хотя и любопытно.
...
fragoda:
Здравствуйте, форумчанки))) Девчат, очень хочу сделать сестренке приятное)) нужны голоса, она участвует в конкурсе молодоженов, поставьте, пожалуйста, кому не сложно, "класс" на эту фотографию. Спасибо!))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/477967417729/album/469003641473/469681512833 ...
butskiy:
Эх, девочки. Опять мне эта коза настроение испортила. Нормально ж все было и опять наехала. Я ей правда все что думаю сказала.
Еще и кума завтра должна приехать. Тут не знаешь за что хвататься, еще и гостей надо принимать.
...
Irinita:
Всем привет!
А мой папа теперь ездит на курсы немецкого! Вчера было первое занятие! Пока доволен.
Дорогие рукодельницы! У меня к вам важный вопрос! Вы хотите, чтобы я ссылки на сообщения с вашими работами внесла в содержание темки? Не хочется, чтобы такая красота пропадала.
Aleco писал(а):Я думаю, что стоит ей написать, что по определенным причинам (их можно не указывать), ты можешь ждать ее ответа 2 дня, например. Если она не сможет ответить, ты будешь, к твоему огромному сожалению, вынуждена продать эти книги другому покупателю.
Это или заставит ее ответить тебе или ты снимешь с себя всякую ответственность, ты же предупредила.
Спасибо за ответ! Буду писать!
Aleco писал(а):Да уж, чем взрослее человек, тем более ревностно он относится к своим "взрослым" игрушкам.
Там всё ещё хуже! Некоторые товарищи тупо позавидовали, что у той девушки много сообщений на форуме! Но подобное я и тут наблюдала, к сожалению.
Но всё же, я просто в ужасе, что у людей язык поворачивается, точнее, руки позволяют писать такие гадости в адрес человека, который им ничего плохого не сделал. Ну ладно бы та девушка кому-то нахамила, нарушила правила форума или ещё что-то, но с её стороны не было написано ни одного плохого слова вообще! А вот так в течение уже полутора месяцев мешать человека с дерьмом - это просто низость! И главное, участники этой беседы так выражаются, что даже трудно поверить, что это пишут девушки, коллекционирующие кукол!
И даже меня там уже уже приложили за то, что я пишу сочувствующие посты в темке той девушки. Но меня-то они с форума не выгонят, пусть даже не пытаются.
"Я на 16 аршинах сидела и буду сидеть" (с)
Aleco писал(а):Я так вообще этот Голос не смотрю, и даже не хочу - и что, мне безразлично есть он или нет.
А он уже закончился)))
Aleco писал(а):Иринита, забудь все это - береги свои нервы, пусть люди думают и говорят, что хотят - безмозглых и наглых везде хватает, а ты такая одна.
Олеся, спасибо за поддержку.

Но я не особо переживаю, это ерунда по сравнению с вышеописанным скандалом.
Вижу, тебя удивил размер Тоннеров. Есть куклы ещё выше, по 70 см. А ещё существуют Барби ростом где-то 90-100 см.
Aleco писал(а):Какие ты ужасы рассказываешь.
Я впервые увидела эти фотографии несколько лет назад на одном сайте в разделе "Жесть". Была в шоке и ужасе.
Ещё тут почитала подробнее, капец... Бедным трупам либо рисовали глаза, либо их просто открывали, а могли и веки отрезать. Чтобы придать нужную позу, получается, тела ломали? Ведь, насколько я знаю, трупы всегда застывшие. А на фотках люди и сидели, и стояли. Часто с мёртвыми детишками фотографировались их братья и сёстры.
Это же как надо любить детей, чтобы одного ломать и усаживать, а второго, живого, сажать рядом?
Ещё к одной фотографии есть приписка, что эта девушка попала под поезд, и от неё осталась только верхняя часть тела. Её и сфотографировали.
Мне кажется, это ужасно и с моральной, и с религиозной точки зрения! В конце концов, просто негигиенично!
Солнце писал(а):это из той оперы, что для всех хорошим не будешь!!!! ты знаешь, что этот человек хороший, другие хорошие люди это знают, а завистки они всегда были всегда будут, пусть дальше завидуют!!!коль заняться больше нечем!!!
Да там даже не просто зависть! Человек болеть стал, когда началось это плевание ядом! Хоть я не очень суеверна, но тут волей-неволей подумаешь, что это непростое совпадение!
Dianel писал(а):Странные обычаи были, но больше всего меня поражают современные коллекционеры, которые собирают эти снимки. На них и с монитора смотреть-то жутко, а уж дома хранить я бы уж точно не решилась.
Ничего себе! Смелые люди! Я не такая, и слава Богу! Зачем в дом беду накликать?
Dianel писал(а):Вообще же с сообщениями всегда есть нервотрепка.
Да, бывает, что они не доходят, а ещё у меня бывало, что сообщения каким-то образом были помечены как прочитанные, и я их не замечала.
Так, про "Голос". К счастью, с Пугачёвой он не связан! Судьями были Агутин, Градский, Пелагея и Билан! Сначала они по голосу набрали участников, а потом эти участники соревновались! Победила подопечная Градского!
Мне понравился только отбор, когда судьи только слышали участников и поворачивались к ним, если голос нравился. А потом мне шоу разонравилось!
Aleco писал(а):Мне даже как-то и смотреть не хочется, хотя и любопытно.
Если решишься, вот тут есть несколько фотографий.
http://trinixy.ru/2008/05/28/zhest_poslesmertnye_shtuk_26_shtuk.html ...
Aleco:
Всем привет!
butskiy писал(а):Опять мне эта коза настроение испортила.
таких людей ничего не исправит.
Irinita писал(а):Пока доволен.
Ты тоже учись - будешь нам потом книжки с немецкого переводить.
Irinita писал(а):Дорогие рукодельницы! У меня к вам важный вопрос! Вы хотите, чтобы я ссылки на сообщения с вашими работами внесла в содержание темки? Не хочется, чтобы такая красота пропадала.
Я - за!
осталось слово за остальными.
Irinita писал(а):Но всё же, я просто в ужасе, что у людей язык поворачивается, точнее, руки позволяют писать такие гадости в адрес человека, который им ничего плохого не сделал.
Если так называемые энергетические вампиры - чем хуже другому, тем лучше им. Видимо такие туда и попали.
Irinita писал(а):И главное, участники этой беседы так выражаются, что даже трудно поверить, что это пишут девушки, коллекционирующие кукол!
А от этого не зависит - таково воспитание.
Irinita писал(а):Но меня-то они с форума не выгонят, пусть даже не пытаются.
Так держать!
Irinita писал(а):А он уже закончился)))
А я и не знала.
Irinita писал(а):А ещё существуют Барби ростом где-то 90-100 см.
Ого. Не знала.
Irinita писал(а):Мне кажется, это ужасно и с моральной, и с религиозной точки зрения! В конце концов, просто негигиенично!
Посмотрела только несколько - не очень приятное зрелище.

Хотя, все там будем.
Irinita писал(а):Человек болеть стал, когда началось это плевание ядом! Хоть я не очень суеверна, но тут волей-неволей подумаешь, что это непростое совпадение!
Это скорее нервное - надо перестать обращать внимание и любить себя. И тогда все придет в норму.
...
butskiy:
Aleco писал(а):таких людей ничего не исправит
Причем, самое главное, в этой печальной истории, что она сама себе приключения на голову вызывает. То, что она от меня хочет, я сделаю. Это мои обязанности, но вот на все остальное, типа помощи при усвоении, что уже не входит в мои обязанности, она не получит. Я тоже могу быть сучкой. И буду.
...
Aleco:
butskiy писал(а): Я тоже могу быть
забывчивой.
...
butskiy:
Aleco писал(а):забывчивой
Наверное в этой ситуации хватит быть забывчивой. Слишком много помоев на голову начинает выливаться.
...
Aleco:
Забывчивая в плане - а что я вам еще что-то должна?
...
Солнце:
Всем приветик!
Кто сегодня делает варенички с "сюрпризом"?
...