Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Всем привет!
У меня крик души!
Одна девушка написала мне, что хочет купить несколько книг. Я ей написала, что после праздников моя мама с ней сможет встретиться. Вчера написала, что можно уже договариваться о встрече, и ещё приписала, мол, если передумали, напишите. Что вы думаете? Ответа нет, хотя сообщение прочитано! И что теперь? Опять писать ей? Или ждать других покупателей? Главное, если мне сейчас кто-нибудь напишет, что хочет купить такие же книги, я не буду знать, что ответить, потому что не знаю, купят те книги или нет!

Ещё расстроила одна история на кукольном форуме. Хорошего человека смешали с г*****, якобы она (внимание!!!) захламляет форум фотографиями кукол! Абсурд какой-то, честное слово! Но хуже всего, что причина этого, по слухам, в обычной зависти! Там, в общем, одна девушка считает свою коллекцию самой крутой, а тут вдруг у неё появилась конкурентка, вот зависть и накрыла с головой. Кошмар, взрослые люди, а ведут себя как дети, завидуют, что у кого-то игрушек больше.

А ещё меня на форуме Первого канала приложили.
Зашла я в темку о Рождественских встречах Пугачёвой, захотелось почитать, что люди пишут. А почти во всех сообщениях одно и то же написано, как в концерте не хватало участников шоу "Голос". Ну я и написала:

Интересно, я единственная, кого уже начали напрягать постоянные упоминания об участниках "Голоса"?

И получила просто гениальный ответ:

Вы наверное фастфудом увлекаетесь. поэтому качественная пища Вас напрягает)

Aleco писал(а):
Какие интересные куколки. А у Тоннерок - такие лица взрослые, как у актрис Голливуда 40-60 гг.

Олеся, спасибо! Да, у большинства кукол Тоннер лица именно такие, взрослые, серьёзные, солидные. Жаль, что у меня нет для них подходящего места, с радостью бы поставила их прямо на стол рядом с компом, но кошки не дадут им жизни.

Оля, Дора, и вам спасибо за комплименты!

Оля, какая ты мастерица!

Саидочка, спасибо за такие добрые слова! Вот умеешь ты меня и растрогать, и утешить, и развеселить!

Дианэль, спасибо! Это ещё обычные Тоннеры, есть выше, 55 см.
Кстати, совсем уж реалистичных кукол я не люблю. А реалистичные куклы-младенцы меня даже пугают, они же прямо как дети, но не дышат, и поэтому производят впечатление мёртвых детей. Бррр...
Ещё я подозрительно отношусь к авторским куклам, мне кажется, они все несут в себе негативную энергию.
И антикварные меня пугают. Сразу вспоминаются жуткие посмертные фотографии, которые были когда-то в моде. Когда умирал ребёнок, родители делали его фотографию на память. Для этого ребёнка наряжали, усаживали, рисовали ему глаза, клали в руки игрушки. У девочек, естественно, в руках часто были куклы. Жуть полная. Фотографы наживались на горе родителей, а все эти манипуляции с рисованием глаз - это просто издевательство над трупом.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Да тут не нач виноват, а работа в целом. Просто в большом отделении, каждый делает что - то одно, а у нас микроскопическое, а делать тоже все надо, в итоге умеешь практически все.

Почти как у нас на работе - скоро хоть бухгалтером становись - а ведь не люблю я возиться с этими проводками/дебетами/кредитами - а заставляют. Gun
Irinita писал(а):
что теперь? Опять писать ей? Или ждать других покупателей? Главное, если мне сейчас кто-нибудь напишет, что хочет купить такие же книги, я не буду знать, что ответить, потому что не знаю, купят те книги или нет!

Я думаю, что стоит ей написать, что по определенным причинам (их можно не указывать), ты можешь ждать ее ответа 2 дня, например. Если она не сможет ответить, ты будешь, к твоему огромному () сожалению, вынуждена продать эти книги другому покупателю.
Это или заставит ее ответить тебе или ты снимешь с себя всякую ответственность, ты же предупредила.
Irinita писал(а):
Кошмар, взрослые люди, а ведут себя как дети, завидуют, что у кого-то игрушек больше.

Да уж, чем взрослее человек, тем более ревностно он относится к своим "взрослым" игрушкам. Fool
Irinita писал(а):
Вы наверное фастфудом увлекаетесь. поэтому качественная пища Вас напрягает)

кто-то сидит на диете - о чем думает, о том и говорит. Crazy
Я так вообще этот Голос не смотрю, и даже не хочу - и что, мне безразлично есть он или нет.
Иринита, забудь все это - береги свои нервы, пусть люди думают и говорят, что хотят - безмозглых и наглых везде хватает, а ты такая одна. Pester
Irinita писал(а):
Да, у большинства кукол Тоннер лица именно такие, взрослые, серьёзные, солидные.

Так и хочется узнать про их "личную звездную жизнь".
Irinita писал(а):
Это ещё обычные Тоннеры, есть выше, 55 см.

Irinita писал(а):
Сразу вспоминаются жуткие посмертные фотографии, которые были когда-то в моде.

Какие ты ужасы рассказываешь.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Я так вообще этот Голос не смотрю, и даже не хочу - и что, мне безразлично есть он или нет.

А что это за программа такая?

...

Солнце:

Irinita писал(а):
Хорошего человека смешали с г*****

это из той оперы, что для всех хорошим не будешь!!!! ты знаешь, что этот человек хороший, другие хорошие люди это знают, а завистки они всегда были всегда будут, пусть дальше завидуют!!!коль заняться больше нечем!!!

Aleco писал(а):
кто-то сидит на диете - о чем думает, о том и говорит.

точно Very Happy

Aleco писал(а):
Я так вообще этот Голос не смотрю

butskiy писал(а):

я тоже не знаю что это за программа? про что это?

...

Dianel:

Подписываюсь под вопросом Насти. Тоже не знаю, что это за передача. Хотя если связана с Аллой Пугачевой и Первым каналом, то и неудивительно. Все эти шоу, бои хоров, постройки любви и прочие программы проходят мимо меня.
Irinita писал(а):
Сразу вспоминаются жуткие посмертные фотографии, которые были когда-то в моде.

Их в интернете довольно много выложено. Когда фотоаппараты только появились, считалось, что детей фотографировать нельзя, чтобы не забрать у них душу. Но когда ребенок умирал, терять было уже нечего, а родителям хотелось оставить себе на память хотя бы посмертный снимок малыша, поэтому его фотографировали. Предварительно наложив три слоя макияжа, чтобы придать вид живого. Взрослых умерших тоже снимали. на память, наверное. И в гробах, и так, за столом, например. Странные обычаи были, но больше всего меня поражают современные коллекционеры, которые собирают эти снимки. На них и с монитора смотреть-то жутко, а уж дома хранить я бы уж точно не решилась.
Aleco писал(а):
Я думаю, что стоит ей написать, что по определенным причинам (их можно не указывать), ты можешь ждать ее ответа 2 дня, например. Если она не сможет ответить, ты будешь, к твоему огромному сожалению, вынуждена продать эти книги другому покупателю.

Очень здравая идея. Так действительно можно в быстрые сроки прояснить ситуацию.
Вообще же с сообщениями всегда есть нервотрепка. Я вот сейчас тоже жду два ответа. Написала людям на Ярмарку мастеров и на авито. Теоретически они, как продавцы, должны постоянно туда заходить, а практически так и не знаю, прочитали мои предложения и не заинтересовались или пока их не видели. Ненавижу ждать! Dur

...

Aleco:

Всем привет!
butskiy писал(а):

Dianel писал(а):
Все эти шоу, бои хоров, постройки любви и прочие программы проходят мимо меня.

Не просто проходят, они уже надоели - ну сколько можно издеваться над зрителями! girlwolf
Dianel писал(а):
Их в интернете довольно много выложено.

Dianel писал(а):
Странные обычаи были, но больше всего меня поражают современные коллекционеры, которые собирают эти снимки. На них и с монитора смотреть-то жутко, а уж дома хранить я бы уж точно не решилась.

Мне даже как-то и смотреть не хочется, хотя и любопытно. no

...

fragoda:

Здравствуйте, форумчанки))) Девчат, очень хочу сделать сестренке приятное)) нужны голоса, она участвует в конкурсе молодоженов, поставьте, пожалуйста, кому не сложно, "класс" на эту фотографию. Спасибо!))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/477967417729/album/469003641473/469681512833

...

butskiy:

Эх, девочки. Опять мне эта коза настроение испортила. Нормально ж все было и опять наехала. Я ей правда все что думаю сказала.
Еще и кума завтра должна приехать. Тут не знаешь за что хвататься, еще и гостей надо принимать. girlwolf

...

Irinita:

Всем привет!

А мой папа теперь ездит на курсы немецкого! Вчера было первое занятие! Пока доволен.

Дорогие рукодельницы! У меня к вам важный вопрос! Вы хотите, чтобы я ссылки на сообщения с вашими работами внесла в содержание темки? Не хочется, чтобы такая красота пропадала.

Aleco писал(а):
Я думаю, что стоит ей написать, что по определенным причинам (их можно не указывать), ты можешь ждать ее ответа 2 дня, например. Если она не сможет ответить, ты будешь, к твоему огромному сожалению, вынуждена продать эти книги другому покупателю.
Это или заставит ее ответить тебе или ты снимешь с себя всякую ответственность, ты же предупредила.

Спасибо за ответ! Буду писать!

Aleco писал(а):
Да уж, чем взрослее человек, тем более ревностно он относится к своим "взрослым" игрушкам.

Там всё ещё хуже! Некоторые товарищи тупо позавидовали, что у той девушки много сообщений на форуме! Но подобное я и тут наблюдала, к сожалению.
Но всё же, я просто в ужасе, что у людей язык поворачивается, точнее, руки позволяют писать такие гадости в адрес человека, который им ничего плохого не сделал. Ну ладно бы та девушка кому-то нахамила, нарушила правила форума или ещё что-то, но с её стороны не было написано ни одного плохого слова вообще! А вот так в течение уже полутора месяцев мешать человека с дерьмом - это просто низость! И главное, участники этой беседы так выражаются, что даже трудно поверить, что это пишут девушки, коллекционирующие кукол!
И даже меня там уже уже приложили за то, что я пишу сочувствующие посты в темке той девушки. Но меня-то они с форума не выгонят, пусть даже не пытаются. "Я на 16 аршинах сидела и буду сидеть" (с)

Aleco писал(а):

А он уже закончился)))

Aleco писал(а):
Иринита, забудь все это - береги свои нервы, пусть люди думают и говорят, что хотят - безмозглых и наглых везде хватает, а ты такая одна.

Олеся, спасибо за поддержку. Но я не особо переживаю, это ерунда по сравнению с вышеописанным скандалом.

Вижу, тебя удивил размер Тоннеров. Есть куклы ещё выше, по 70 см. А ещё существуют Барби ростом где-то 90-100 см.

Aleco писал(а):
Какие ты ужасы рассказываешь.

Я впервые увидела эти фотографии несколько лет назад на одном сайте в разделе "Жесть". Была в шоке и ужасе.
Ещё тут почитала подробнее, капец... Бедным трупам либо рисовали глаза, либо их просто открывали, а могли и веки отрезать. Чтобы придать нужную позу, получается, тела ломали? Ведь, насколько я знаю, трупы всегда застывшие. А на фотках люди и сидели, и стояли. Часто с мёртвыми детишками фотографировались их братья и сёстры.
Это же как надо любить детей, чтобы одного ломать и усаживать, а второго, живого, сажать рядом?
Ещё к одной фотографии есть приписка, что эта девушка попала под поезд, и от неё осталась только верхняя часть тела. Её и сфотографировали.
Мне кажется, это ужасно и с моральной, и с религиозной точки зрения! В конце концов, просто негигиенично!

Солнце писал(а):
это из той оперы, что для всех хорошим не будешь!!!! ты знаешь, что этот человек хороший, другие хорошие люди это знают, а завистки они всегда были всегда будут, пусть дальше завидуют!!!коль заняться больше нечем!!!

Да там даже не просто зависть! Человек болеть стал, когда началось это плевание ядом! Хоть я не очень суеверна, но тут волей-неволей подумаешь, что это непростое совпадение!

Dianel писал(а):
Странные обычаи были, но больше всего меня поражают современные коллекционеры, которые собирают эти снимки. На них и с монитора смотреть-то жутко, а уж дома хранить я бы уж точно не решилась.

Ничего себе! Смелые люди! Я не такая, и слава Богу! Зачем в дом беду накликать?

Dianel писал(а):
Вообще же с сообщениями всегда есть нервотрепка.

Да, бывает, что они не доходят, а ещё у меня бывало, что сообщения каким-то образом были помечены как прочитанные, и я их не замечала.

Так, про "Голос". К счастью, с Пугачёвой он не связан! Судьями были Агутин, Градский, Пелагея и Билан! Сначала они по голосу набрали участников, а потом эти участники соревновались! Победила подопечная Градского!
Мне понравился только отбор, когда судьи только слышали участников и поворачивались к ним, если голос нравился. А потом мне шоу разонравилось!

Aleco писал(а):
Мне даже как-то и смотреть не хочется, хотя и любопытно.

Если решишься, вот тут есть несколько фотографий.
http://trinixy.ru/2008/05/28/zhest_poslesmertnye_shtuk_26_shtuk.html

...

Aleco:

Всем привет!
butskiy писал(а):
Опять мне эта коза настроение испортила.

таких людей ничего не исправит.
Irinita писал(а):
Пока доволен.

Ты тоже учись - будешь нам потом книжки с немецкого переводить. Mr. Green
Irinita писал(а):
Дорогие рукодельницы! У меня к вам важный вопрос! Вы хотите, чтобы я ссылки на сообщения с вашими работами внесла в содержание темки? Не хочется, чтобы такая красота пропадала.

Я - за!
осталось слово за остальными. Ok
Irinita писал(а):
Но всё же, я просто в ужасе, что у людей язык поворачивается, точнее, руки позволяют писать такие гадости в адрес человека, который им ничего плохого не сделал.

Если так называемые энергетические вампиры - чем хуже другому, тем лучше им. Видимо такие туда и попали. Gun
Irinita писал(а):
И главное, участники этой беседы так выражаются, что даже трудно поверить, что это пишут девушки, коллекционирующие кукол!

А от этого не зависит - таково воспитание.
Irinita писал(а):
Но меня-то они с форума не выгонят, пусть даже не пытаются.

Так держать!
Irinita писал(а):
А он уже закончился)))

А я и не знала.
Irinita писал(а):
А ещё существуют Барби ростом где-то 90-100 см.

Ого. Не знала. no
Irinita писал(а):
Мне кажется, это ужасно и с моральной, и с религиозной точки зрения! В конце концов, просто негигиенично!

Посмотрела только несколько - не очень приятное зрелище. prv Хотя, все там будем.
Irinita писал(а):
Человек болеть стал, когда началось это плевание ядом! Хоть я не очень суеверна, но тут волей-неволей подумаешь, что это непростое совпадение!

Это скорее нервное - надо перестать обращать внимание и любить себя. И тогда все придет в норму. preved

...

butskiy:

Aleco писал(а):
таких людей ничего не исправит

Причем, самое главное, в этой печальной истории, что она сама себе приключения на голову вызывает. То, что она от меня хочет, я сделаю. Это мои обязанности, но вот на все остальное, типа помощи при усвоении, что уже не входит в мои обязанности, она не получит. Я тоже могу быть сучкой. И буду. Wink

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Я тоже могу быть

забывчивой. Wink

...

butskiy:

Aleco писал(а):
забывчивой

Наверное в этой ситуации хватит быть забывчивой. Слишком много помоев на голову начинает выливаться.

...

Aleco:

Забывчивая в плане - а что я вам еще что-то должна? disobedient

...

Солнце:

Всем приветик!
Кто сегодня делает варенички с "сюрпризом"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню