Beatriceка:
Ура, ура! Ждём! Так хочется дальше прочитать
...
вучпа:
Спасибо за перевод!!!! Я прочитала только 3 книги из серии. Так что у меня все впереди. Но Маргарет везде такая деловая мама, все ей нужно, везде нос свой сует.... Так что и про нее тоже будет интересно читать.
...
pusya:
УРА! УРА! УРА!
...
Куркулька:
Как здорово! Спасибо за перевод!
...
Rusena:
Куркулька, очень рады!
Хотелось бы поздравить вас с первым сообщением на форуме!

Надеюсь, еще в встретимся в новой темке
...
Аньга:
Отличная новость! Очень рада что будет продолжение сериала Сэндс. Буду очень ждать.
...
LuSt:
Цитата:нет сил ждать ну когда же вы порадуете нас продолжением
Бог терпел, и нам велел
Роман уже полностью переведен и отдан в цепкие ручки редакторов, ждите ближе к Дню Всех Влюбленных
...
Rusena:
LuSt писал(а):ждите ближе к Дню Всех Влюбленных

И-и-ха... Да... Явно сказался вчерашний разговор...
...
LGA:
Rusena писал(а):Роман уже полностью переведен и отдан в цепкие ручки редакторов, ждите ближе к Дню Всех Влюбленных
Rusena писал(а):И-и-ха... Да... Явно сказался вчерашний разговор...
Чую я какой то подвох в этой беседе! Пусть и с приятным подтекстом!!! Ждем, ждем! И хотя в засаде сидеть не буду, со временем просто беда,

но поглядывать всенепременнейше!
...
Kat-schatz:
LuSt писал(а):Роман уже полностью переведен и отдан в цепкие ручки редакторов, ждите ближе к Дню Всех Влюбленных

ура

ура после таких слов и ждать стало легче
...
Sunny-JAS:
сообщи когда обложку готовить, заранее пока начальник проектами не завалил по уши)))))))
...
pusya:
Привет всем, кто нибудь слышал когда появится новая история про вампирчиков сэндс???
...
Rusena:
pusya писал(а):Привет всем, кто нибудь слышал когда появится новая история про вампирчиков сэндс???

Слышал
Сегодня-завтра
...
shelmadina:
Rusena писал(а):
pusya писал(а):
Привет всем, кто нибудь слышал когда появится новая история про вампирчиков сэндс???
Слышал
Сегодня-завтра

Ура! Дождались)
...
LGA:

Завтра
День всех влюбленных!
Все бросаю и жду!
...