|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:42
Юлианочка, привет
как же я тебя заждалась, но вот ты пришла и как всегда с таким интересным продолжением... Кесси молодец, сказала все-таки подруге от кого ребенок, я, если честно, думала что она не решится. По моему она уже потихоньку приходит в себя, стучит у нее внутри маленький молоточек, настойчиво так... И сомнение уже поселилось в том, правильное ли решение она принимает думая об аборте? Алэйна - умница, такие правильные слова говорит Кесси, но такой упрямой девушке одних слов мало. Чтобы ее переубедить, нужно тяжелую артиллерию подключать. Например, мужу "тонко" намекнуть, что его друг, сволочь, воспользовался девушкой и бросил, а ей теперь одной разгребать все приходится (ну, как то так ) ulik писал(а):
– Нет, я не смогу, просто не смогу. – Кассандра даже зажмурила и затрясла головой, отказываясь, об этом думать. Ох, Кесси, милая, только не сдавайся! Девид (Автор) найдет другой выход, правда ведь Девид (Автор)? ulik писал(а):
будешь смотреть на малышей, которым так нужны родители. Ты будешь им улыбаться, дарить свою любовь, играть, читать сказку. А потом устроишь для них благотворительный вечер, чтобы деньги пошли в их дом. Юлик, ты планируешь об этом писать в продолжении? У меня уже сердце сжимается от грусти... Но как же права Алэйна, прочитала я о том, что она была в такой же ситуации как и Кесси (только у секретного агента уж точно выбора нет) и кажется мне, что хочет она любыми способами этого ребенка спасти, как-будто это тот, ее, неродившийся малыш. Ведь теперь, когда у Алэйны есть чудесная доченька и еще ДВЕ на подходе (Лино это заслужил), она точно понимает, от чего, а вернее от кого хочет избавиться Кесси. ulik писал(а):
– Переживешь, ты не из сладкой ваты сделана. подруга, конечно права, но с таким муженьком как у Кесси и без головы можно остаться ох, что же будет, что же будет дальше... Юлик, спасибо, ждем-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 9:10
Спасибо за продолжение Эмоциональная глава....так уже хочется чтоб все у них было хорошо,так и вижу Дэвида уже отцом семейства Пора уже все ему разрулить и всех плохих парней И жили они долго и счастливо))))) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 11:10
Юлиана, спасибо за продолжение!
Да. Касси совсем не сладко И если она собирается с мужем жизнь прожить - вот так, зная Коварный автор, пожалейте нас и разрулите ситуацию быстрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 15:24
юлианочка привет, для меня продолжение кажется немного грустненьким.
Эх... как поступит касси в этой ситуации. хотя я бы на ее месте раз уж пошла такая "пьянка" переспала со своим мужем, как бы противно не было, как советует алэйна. Но я не на ее месте поэтому просто отпишусь...хих))) спасибо еще раз и еще много раз за продолжение. Цемк в щечки***лавки*** |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 18:05
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолжение!
Касси предстоит тяжелый выбор. Это всегда риск. Сложности будут в любом случае. Жду, что скажет Автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 19:47
Эх,так хочется задушить эту,Алэйну!!!Хоть и понимаю,что хочет ,как лучше для подруги и т.д.!!!
Вот бы побыстрее разрешился этот вопрос с абортом!!!Неприятно,когда хотят оборвать жизнь,которая только начала зарождаться!!! а в целом прода мне понравилась!!!Спасибо,большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:46
Случайно попала на этот роман, но решила остататься Принимаешь новую читательницу? Начало очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 4:44
Как же хочется чтобы Кассандра вняла совету подруги и родила ребеночка, потерпела бы разок с мужем, ради благого дела
Спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:51
Всем привет
lesochek писал(а):
Юлианочка спасибо за продолжение))) я рада что понравилось lesochek писал(а):
Серьезный разговор у Касси и Алейны - может слова Алейны помогут найти Кассандре выход из ситуации помимо аборта... Ну её слова засели прочно у неё в голове lesochek писал(а):
Интересно, какая рееакция у Алейны будет, когда она узнает, что Дэвид это Бернардо Какая реакция. Примерно такая Vinkymix писал(а):
Жаль Касси Sad она стоит перед нелегким выбором plach Только какое решение она примет ??? При любом исходе ее жизнь будет трудна Rolling Eyes Да любое решение, останется на её совести. anchous04 писал(а):
Юлиана, спасибо большое за продолжение Very Happy , с нетерпением ожидаю развития событий! Я рада что понравилось шоти писал(а):
Разговор у Касси и Алейны шаг в сторону рождения малыша, хороший разговор, для Кас полезный. Да Оля, как бы ей трудно не было, но она смириться с кое-чем в следующем кусочке. Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, привет Poceluy
как же я тебя заждалась, но вот ты пришла и как всегда с таким интересным продолжением... Я рада что кусик. интересный вышел Avgysteisha писал(а):
Чтобы ее переубедить, нужно тяжелую артиллерию подключать. Например, мужу "тонко" намекнуть, что его друг, сволочь, воспользовался девушкой и бросил, а ей теперь одной разгребать все приходится (ну, как то так Laughing ) А муж скажет кто такой его ДРУГ, вот что после этого Алэйна посоветует подруге. А???? Правильно противоположное. Avgysteisha писал(а):
Ох, Кесси, милая, только не сдавайся! Девид (Автор) найдет другой выход, правда ведь Девид (Автор)? Что-то я запуталась. А никого убивать не собираюсь это все Дэвид Avgysteisha писал(а):
Юлик, ты планируешь об этом писать в продолжении? У меня уже сердце сжимается от грусти... А я уже написала, еще добавками занимаюсь, и отправлю бете. Avgysteisha писал(а):
Ведь теперь, когда у Алэйны есть чудесная доченька и еще ДВЕ на подходе Ar (Лино это заслужил), Сюрприз папашу ждет, он мечтает о мальчике, а тут Yanissa писал(а):
Спасибо за продолжение rose Эмоциональная глава....так уже хочется чтоб все у них было хорошо,так и вижу Дэвида уже отцом семейства Laughing Я рада что понравилась Yanissa писал(а):
Пора уже все ему разрулить и всех плохих парней Вот в 14 главе Дэвид будет рулить Yanissa писал(а):
И жили они долго и счастливо))))) А там как получится vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение! Я рада что понравилось vincento писал(а):
Коварный автор, пожалейте нас и разрулите ситуацию быстрее Автор коварный, автор в курсе, по этому кромсал главу, чтоб читателей помучить. В следующем кусочке все узнаете . Чего решит Кассандра. Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду, Тебе тоже спасибо Фэнси писал(а):
Жду что дальше и спасибо еще раз. Скоро пришлю Miss Anya писал(а):
юлианочка привет, для меня продолжение кажется немного грустненьким. Miss Anya да веселого тут нету Miss Anya писал(а):
Эх... как поступит касси в этой ситуации. хотя я бы на ее месте раз уж пошла такая "пьянка" переспала со своим мужем, как бы противно не было, как советует алэйна. Но я не на ее месте поэтому просто отпишусь...хих))) Вт ждем следующий кусь София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за продолжение! Я рада что понравилось makka-belh писал(а):
Эх,так хочется задушить эту,Алэйну!!!Хоть и понимаю,что хочет ,как лучше для подруги и т.д.!!!
Вот бы побыстрее разрешился этот вопрос с абортом!!!Неприятно,когда хотят оборвать жизнь,которая только начала зарождаться!!! Ну Алейна тут не причем, она только совет дала. А решать все равно Кассандре. makka-belh писал(а):
а в целом прода мне понравилась!!!Спасибо,большое!!! Я рада malishka писал(а):
Случайно попала на этот роман, но решила остататься Laughing Принимаешь новую читательницу? Я рада что роман понравился. Новым читателям только рада malishka писал(а):
Начало очень понравилось Ok Начало??? Гм тут осталось от силы 5 глав. Так что ближе к концу. Countess of Pembroke писал(а):
Как же хочется чтобы Кассандра вняла совету подруги и родила ребеночка, потерпела бы разок с мужем, ради благого дела А потом всю жизнь жила как пороховой бочке. Ладно ждите, продолжения. Как раз и узнаете как автор все разрулит. Всем Дэвидом |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 18:15
Countess of Pembroke писал(а):
Как раз и узнаете как автор все разрулит. Всем Дэвидом Я,вообще-то человек терпеливый,но в этом случае,я даже не знаю,что со мной случилось,так хочется все сразу!! !Ждемс продолжения с Дэвидом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:43
Стесняюсь спросить , ближе к концу Чего????? Романа или уже конца света
Так что, коварный автор, не надо кромсать главу Юлиана, нам только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:37
makka-belh писал(а):
Я,вообще-то человек терпеливый,но в этом случае,я даже не знаю,что со мной случилось,так хочется все сразу!! Dur !Ждемс продолжения с Дэвидом!! Все будет потерпите vincento писал(а):
Стесняюсь спросить , ближе к концу Чего????? Романа vincento писал(а):
уже конца света это уже который по счету конец??? vincento писал(а):
Музякин это видишь, все ты виноват, пусть тебя кусают, а мне перед мужем не комильфо быть по кусаной vincento писал(а):
Юлиана, нам только В другой темке тоже кричат так что в начале там потом тут Илона тут залюбовалась на твою подпись, по секрету а это роман или что?П. Хёг Смилла и ее чувство снега ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|