Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La Fam:

Delta писал(а):
юбилей, гришь? сколько же тебе стукнуло)?

Я же грю, "тыщу тыщ"... как Кащею Бессмертному Laughing
за тортики, да , спасибо Ar Актуальней бы , канешно, морковки струганой со свеклой, чтобы построжиться над своими внушительными габаритами Laughing Но усе равно прыятно

Delta писал(а):
ты меня определила что-ли?

* заясь в смайле крутой*...
не, краем уха-глаза-носа слышала. А ты там какой персонаж - жо или мэ?

...

Мася:

Delta писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Delta писал(а):
Эх, где же эти фотЫ теперь искать?

щас поищу странички...
La Fam писал(а):
Ксеня, тебе презентую
Лазоревые красоты

Спасибо (обожаю этот смайл) эх, вот бы на эти острова с фотографии...
La Fam писал(а):
15 октобера

так, надо запомнить Laughing
La Fam писал(а):
днюха была, но сюпрюг сделал все возможное, чтобы испохабить мне настроение....

эх, надо было нам сказать, мы б тебе подобрали чего-нибудь для поднятия (песенки там и прочее...) не расстраивайся только, еще столько юбилеев и дней рождений будет................. не пересчитать Wink

Delta писал(а):
юбилей, гришь? сколько же тебе стукнуло)?

мене кажется или 20 или 25....

так ушла искать странички с фотками.....

...

Мася:

Delta писал(а):
кое-кому не избежать сладостей)))

это точно Laughing
Delta писал(а):
делаем ставки?!?

А! Shocked Юля удалила свои первые две фотки.... Gun

...

La Fam:

Ах, Ксеня, от такова обилия тортов моя попень станет размером с....эээээ.... в общем, станет Laughing
Но дочего же вкусно выглядит.... Слюнки текут бурлящим потоком...
так и хочется вылизать языком монитор с этой калорийной вкуснотищей Laughing
Delta писал(а):
а я боюсь размещать свои фото) уж не знаю, чего боюсь.

Ах, эти децкие страхи.... Laughing

...

Мася:

Delta писал(а):
и почему мне казалось, что у тебя темные волосы? а ты блондинка!))

а у меня темные, я красилась Laughing
Delta писал(а):
а я боюсь размещать свои фото) уж не знаю, чего боюсь.

действительно, подумаешь, кто увидит dont тут все свои Wink а на остальных... с высокой колокольни

...

Мася:

ой, я не заметила, как ты сообщение свое изменила...

не так уж сильно и торчат тут толком и не видать Wink
симпотная, да-да Flowers Flowers Flowers

...

Irchic:

Юля, спасибо что мужа показала!!!! wo

Ксюша, с лазуритом!!!

Лен, ну и сравнения у тебя)))))

...

olchakir:

а нафлудили-то... пока я посты строчила! еле дочитала! Laughing
Комментить охото много чего, но буду себя сдерживать, дабы не получилось сообщение на целую страницу))
Во первых добрый вечер! Pester
Инна, с прошедшим. Мужья - они все такие nus я про своего вапще промолчу, и не такое может выкинуть - бывает.
с прошедшим юбилеем тебя!!) торты дарить не буду, лучше помогу тебе их есть - дабы разделить эти тыщи калорий по-братски)) Laughing
И фотки мне тоже понравились, присоединяюсь ко всему вышеописанному Very Happy
Ксюш, с новым званием Ar Вот еще одын бландын в наших с Ленчей рядах, добро пожаловать Ar
Ленок , честное слово, я тебя такой и представляла!! В точности Very Happy
и ключицы отличные, кстати, люблю, когда торчат Smile
Delta писал(а):
Ольчик...ты где...я плакаль...

тута уже. а на часах 3.30, завтра на работу х встану, а не спится... Crazy эх, еще один день в стиле "Я зевающий рот Джека" а завтра к тому же на концерт... Ar отожгу в первых рядах, не сомневайтесь

...

Бляшка:

Для членов нашего чка думаю вкусно будет. Весь день делала. Фотожоп осваиваю.

...

olchakir:

Мася писал(а):
тьфу... изощренная садистка!!! отправь его в тюрьму и успокойся!!!!

Laughing Laughing Laughing

Девчи, я только что так отожгла на концерте
Эх, как же было здорово! Как появятся фотки - закину сюда)) Ребята такие молодцы, а под песню

думала разрыв сердца случится - мы с подругой никогда так не скакали и не орали))

Прямо руки чешутся за рок-звезду браться, но не сегодня Laughing
Хотела поделиться - я думала, что я компьютерный задрот Crazy разве что сплю не в обнимку, но сегодня в баре одна девушка села в уголок, достала нет-бук и давай печатать... в двух метрах народ прыгает, орет - весело, а она в интренете Shocked в обсчем я успокоилась)) еще не все потеряно в моей жизни)

...

Мася:

olchakir писал(а):
Девчи, я только что так отожгла на концерте
Эх, как же было здорово!

Flowers Flowers Поздравляю с отлично проведенным вечером!
olchakir писал(а):
Как появятся фотки - закину сюда))

О! Моя ожидает с нетерпением Wink Very Happy Laughing

Irchic писал(а):
А что ж "садистка" хотела с ним бедным сделать?

счас вытащу из архива...
так, читать снизу вверх (мамоновский адрес я заменила на "маман")
заметьте: мы почти 40 минут обсуждали грубо говоря одно предложение Shocked писец... :Чертовски злюсь: и :Рыдаю: - это письменное обозначение смайлов в агенте

...

olchakir:

Delta писал(а):
Усем, доброго утра!)

+1

Delta писал(а):
а мну прокололи года в полтора...

А мне в 5. Лен, ты всех сделала))
Delta писал(а):
сейчас сижу за ноутбуком (на леди), при включенном компьютере, на котором смотрю любимый "Касл"))) в кафешках, где есть вай-фай сразу подкл, проверяю почту и тыды) день без инета - конец света)

да да да. Ты точно в моей секте
Delta писал(а):
а вообще, фееричное обсуждение с мамой) класс

точно, я даже не представляю что бы моя сказала на мои тексты Shocked Так держать вам с маман wo
Мася писал(а):
Ольчик, не переживай из-за ерунды. Одно дело, когда ты жить не можешь без инета

Confused
Мася писал(а):
Поздравляю с отлично проведенным вечером!

пасиб, дорогая Guby
Фотки будут как только - так сразу))

Elen, твоя ава обоворожительна tender

...

Мася:

Delta писал(а):
Усем, доброго утра!)

Привет!
Delta писал(а):
ничё-ничё, я тоже такая)))

да мы наверно все такие...
Delta писал(а):
день без инета - конец света)

есть такая группа (московская кажись) "Слот", у них есть песенка "Конец света - нет интернета", тебе подойдет наверно Laughing
На днях парня в автобусе видела: сидит с вытянутыми вперед руками, и играет в какую-то фигнюшку (не знаю, как они называются, но это точно не был телефон или нетбук, по размеру между ними), сам мало реагирует на окружающих, матюкается в пол голоса, фыркает, ну и т.д. и чуть не подпрыгивает, каждый раз, как взрывает что-то в своей игрушке... - вот такое моя первый раз видела
Delta писал(а):
напиши туберкулез) у нас в городе хрен кто его лечит в тюрьмах или спид, тоже не очень то лечат

а я уже написала:
Цитата:
Здоровяк умер в тюрьме через два года. На вопрос Билла «Как?», ему сказали, что лучше не знать. На этом тема была закрыта. Что случилось с остальными, Билл не знал.

спрашивается: на фига столько времени потратили?.. Laughing
Delta писал(а):
а вообще, классное обсуждение с мамой)

моя тож так считает Wink за неимением Беты, обращаюсь всегда к ней Smile сегодня опять обсуждать фрагменты будем
olchakir писал(а):
А мне в 5. Лен, ты всех сделала))

это точно Wink
olchakir писал(а):
точно, я даже не представляю что бы моя сказала на мои тексты Так держать вам с маман

thank_you это единственное, что она соглашается помогать править. потому что тут относительно не очень много трупов и их описаний, а у мну к этому... склонность что ли

Вай, Ирин, какая у тя прелесть на аве

Кстати: а есть тут кто помимо меня, кому нравятся такие описания, как процесс умерщвления, описания результата... топора по груди например и т.д.??????? Или это я одна такая садистка? Crazy Broil

...

La Fam:

Все привет!
Спасибо за пожелания к да-авно прошедшей днюхе.
Ленкин - не наговаривай на себя. Очень даже симпотичная девчонка. И учти - это еще без должного макияжо! Laughing
А что будет с ним!!!! Laughing
На ключицы, кстати, я совсем внимания не обратила. У меня, кста, они тоже выпирают, и одна сильнее другой. Я в детстве её неудачно ломала. Типо пошла девочка-конфеточка в секцию фигурного катания, первый раз вышла на лед и тут же хрусть!!! - ауч, в общим...
Оля, блин, завидую, на тусовки ходишь. А в нашу тмутаракань никто тольковый не приезжает... Что поделаешь, деревня - три двора Laughing Охохо... Тимоти вовек не увидать... А были тут намедни на 300-летии города типо "Песняры" что ли, 3-ий состав или 5-ый...

Кстати, по вашей ролевке походила. Сначала заискрило в башке - тоже захотелось, а потом, здраво рассудив, поняла, что не потяну. Физичосскиии Laughing

Юля, фотошоп, это прекрасно, но не могу понять, ты, что ли, игнорируешь мои, в частности, призывы?

...

olchakir:

Delta писал(а):
мне не нравится, когда кости торчат, потому что я выгляжу тощей и тазобедренные тоже торчат

обожаю, когда кости торчат)
Delta писал(а):
в детстве я была интересной) хитрюга такая) могу рассказать историю)

умничка, а не ребенок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню