Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

АХАхахахаха, Валюсь от смеха

...

Королева вампиров Нариам:

Версалия Луидора писал(а):
Супер-поэма получилась! Нааарииии,

Ну, если б не было с кем пить огнуху, так она бы и не получилась
чОрт! Сдала с потрохами

Оу....сорри, не хотела я выдавать государственную тайну

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Нари, прям так и хочется тоже что-нибудь написать глядя на столь дивные произведения

А может реально что-нибудь замутить?

...

Леди Елени:

Лэйд - это супер, но надеюсь не все такие извращенцы среди богов!!!
Нари - шедеврально - жаль такой напивон пропустила...
Вот на ночь глядя как такое читать!!!!?
Я же теперь спать не могу
[/b]

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Пожалуй, я тоже напишу что-то, правда, не о ком-то, а о чём-то
Темой моей является несравнимый и неповторимый БДСМ) Ну вот не удивительно, да?Smile

...

Абигор Дарк Шейд:

Нааааааариии Девочка моя ты сногсшибательна в прямом смысле этого слова,читал твои творения под Цталом,не было уже сил подняться от смеха обратно Very Happy Very Happy

Рай,пан бесовский(не хватает слов уже,дабы выразить своё восхищение твоими талантами.Все слова расхватали ,так что придется повторятся.) ТЫ БЕСПОДОБЕН Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Весь в нетерпении обзора о демонах. А то, я может и не знаю чего о расе своей демонической,а кто как не демон главный в курсЯх должОн быть

Лэйдер, по чаще пусть тебе не дают покоя чужие лавры ,вышло шикарно
Присоединяюсь к ожидающим продолжения Smile .

...

Кара:

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Нари!!!!!

Открыла обсуждалку и пожалела что дрыхла без задних ног и пропустила такое трио в чате. Определенно было весело!

Браво девочки! И Брависсимо Нари!!!

...

Верховная жрица Эротикона:

Вот кстати к разговору о стихах. У нас же когда то по плану, в крестовом походе Рая и компании в Корр-У, был по плану поэтический конкурс, типа "Турнир министрелей", это когда Дан по сценарию должен будет проникнуть в Храм, а все остальные переодетые в баб, должны будут отвлекать огонь на себя. Так вот я думаю нужно эту задумку сохранить и воплотить. Так что участники похода, готовьте поэмы по типу Нари, ну и можно еще про Любовь. Ферштейн?

...

Северина Королева прайда:

Нариии, это просто супер!!!!!! Рано я вчера ушла спать, пропустила такое шоу)))
Дали, поэму??? Если тока спереть у кого-то уже написанную сама я боюсь ничего такого не сочиню

...

Леонсия:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Всё же таки хорошо иногда оставаться без мужчин! - Решили мы с девочками, сидя в чате. И вот, что из этого получилось))))

Вот, что нужно читать утром для поднятия настроения!!! Нарусик, оперативненько ты все оформила. Вот тебе от меня Просто круто получилось!!! Вот, что огнуха животворящая с вампирами делает
И.... я оранжевая в клипе такая вся.... аппетитная есть за что подержаться и на чём полежать
А я синяя и острая, но хомяк сказал, что любой меня любит так что просто ржуууууу
"Три девицы - это сила!"
Три девицы это спиться можно!!!

Ну и третий дядька Бес -

Позабыл свой GPS.
Поясните , в каком месте это у Рая, в акте инвентаризации такова нету

...

Королева вампиров Нариам:

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нари, прям так и хочется тоже что-нибудь написать глядя на столь дивные произведения

Пиши-пиши) Всегда знала, что у подданных моих талантов многоооо)))
Леди Елени писал(а):
Нари - шедеврально - жаль такой напивон пропустила...

Лен Ну так, ещё не вечер)))
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Нааааааариии Девочка моя ты сногсшибательна в прямом смысле этого слова,читал твои творения под Цталом,не было уже сил подняться от смеха обратно

Абигор, любимый мой Под столом у меня ещё не было Там намёк в конце такой нескромный Лю тя
Кара писал(а):
Браво девочки! И Брависсимо Нари!!!

Кара, подрастёшь и будешь с нами в чате сидеть, ещё и не такое напишем
Северина Принцесса прайда писал(а):
Нариии, это просто супер!!!!!! Рано я вчера ушла спать, пропустила такое шоу)))

Сева тогда бы поэма звалась: Батальон девиц - это сила
Северина Принцесса прайда писал(а):
Если тока спереть у кого-то уже написанную сама я боюсь ничего такого не сочиню

Я готова помочь тем, кому нужно))) Напишем на конкурс обязательно)))
Леонсия писал(а):
Нарусик, оперативненько ты все оформила. Вот тебе от меня Просто круто получилось!!! Вот, что огнуха животворящая с вампирами делает

В благодарность мне собаку-пианино?)))
Леонсия писал(а):
Поясните , в каком месте это у Рая, в акте инвентаризации такова нету

Поднимаем архивы* Так, встроенный в писю ЖыпыЭс навигатор по поиску Лео - 1 шт))) Давайте тебе встроим такой же для поиска ЖыпыЭса Райкиного

...

Вероника Туманова:

Боже, Нари, я в восторге...
Лежу под столом не могу подняться
Вот это девицы нагулялись, девочки нужно продолжать в том же духе.

...

Джозефина:

Разрешите представиться: три девицы

НАРИ, БЕСПОДОБНО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!! Пушкин обзавидовался бы , что не он афффтор Wink!!!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Вот кстати к разговору о стихах. У нас же когда то по плану, в крестовом походе Рая и компании в Корр-У, был по плану поэтический конкурс, типа "Турнир министрелей", это когда Дан по сценарию должен будет проникнуть в Храм, а все остальные переодетые в баб, должны будут отвлекать огонь на себя. Так вот я думаю нужно эту задумку сохранить и воплотить. Так что участники похода, готовьте поэмы по типу Нари, ну и можно еще про Любовь. Ферштейн?

Дали , Я сразу говорю что я в стихах полный ноль... Ваще ноль ...

Нариии ! Шикарно ! мой утром проснулся тут такой позитив !

Ну а тыдивица в синем , готовся , вспоминать дедушку Стахана Smile)))

...

Дэмитта Богиня Фатума:

Ваще юмористы!!! Хохотала до упаду!!! Молодцы!! Very Happy Very Happy Very Happy
Рай!! твои творения супер!!!
Папка, я открыла новую строну тебя))) ты у меня самый лучший! но не надо было раскрывать тайны богов!) Pester
Нари я от тебя в восторге!!! такой позитив.... спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню