Sitora:
К вопросу о покусать - это ж святое.
Нам 9 недель. Грызем ВСЕ!!! И в 5 утра будим меня кусанием за нос. Прям таки мания у нее.
...
Анюта-рыбка:
Спокойной ночи![/img]
...
Картинка:
Потрясные картинки!!
Особенно последние 3.
...
Тигрёнок:
Мне вот эта картинка со стишком очень понравилась
...
Анюта-рыбка:
С животными и детьми получаются самые смешные фотки!
...
KSANKA:
Анюта-рыбка писал(а):С животными и детьми получаются самые смешные фотки!
Это точно – они такие милые и естественные.

И главное – это никогда не надоедает. У меня больше тысячи на компе фото моих кошек за последние годы набралось. Прямо настоящие фотосессии.
...
Анюта-рыбка:
Здорово! KSANKA, а посмотреть можно?
...
KSANKA:
Аня, фото много, но сейчас, к сожалению, не могу к ним добраться. Сделала небольшой коллаж из тех, что были под рукой.
Кстати – все белые кошечки – разные.
...
Анюта-рыбка:
Ух ты!

Ну ничего сколько разных котят! KSANKA, они классные!!!
...
Muffy:
KSANKA, это все твои?
Просто прелесть...
...
KSANKA:
Да,
Muffy – все мои любимые.

Еще когда училась в школе взяла у знакомой белого котенка. Вот так и повелось – от мамы к дочке. Постоянно беленькие и черные кошечки рождались. И одного из выводка иногда себе оставляли. Только теперь остался единственный – последний сыночек.

Но согласись – 14 лет жить вместе с представителями одной семейной линии – это совсем не мало. Теперь думаю, как буду привыкать к совсем другому характеру, когда через неделю маленького нового котенка принесу.
...
Muffy:
Ничего, их же теперь двое будет (если не ошибаюсь). А разные характеры - больше веселья и интереснее жизнь. Наша семья сама лет 16 держит данных товарищей и я теперь даже не представляю себе жизни с одним представителем семейства кошачьих, так привыкла, что их больше двух.
...
KSANKA:
Да, сейчас вдвоем будут.

Надеюсь, мой старичок не долго будет к малышу ревновать. Мне самой не привычно с одной кошкой в доме. Вот когда их было трое взрослых, да еще и котята – это весело. Особенно, когда на кухне пытаешься эту ораву покормить. Один отвлекает твое внимание, а остальные уже на стол в поисках добавки заглядывают. Или когда эти пушистые комочки пробуют одновременно на моих коленях устроиться. Ох, об их проделках можно вспоминать и вспоминать.
...
Muffy:
Кормежка - это что-то.

У меня мама боится их вкусненьким кормить (мясом, колбасой и т.п., т.к. они сидят на сухом корме), боится, что пальцы откусят. Да и дать надо так, чтобы всем одновременно, а то одному дашь, он съест и у другого заберет.
Цитата:Надеюсь, мой старичок не долго будет к малышу ревновать
Ну, порычит несколько дней, лапой побьет и привыкнет. У самой один ревнивец живет - ревнует ко всем, а на недавно народившихся котят рычал и цапал. но щас успокоился, мол меня не трогают они - пущай живут.
...
Curly:
У меня кот бело-розовый! Шерсть белая, а остальное все розовое - уши, нос, лапы, и голубые глаза

Настоящий блондин! Взяла его совсем маленьким, сейчас уже третий год ему. Однажды пропал на три дня - я так переживала, аж извелась вся и всех дома достала! Сейчас не пускаю никуда - а вдруг не вернется?
...