Яна-Держи меня крепче:
Потрясающие работы! Все такие молодцы!!!!!!
Мои голоса:
5-е Гамбург под №13
4-е Кёльн №27
3-е Ангкор №5
2-е Тадж-Махал №6
1-е Будапешт №7
И немного поподробнее об эмоциях.
Как только увидела
Будапешт сразу поняла, что для меня это 1-е место! Я обожаю этот город! Надеюсь, что скоро там побываю! Меня он безумно притягивает!
Тадж-Махал: Почему то сразу была ассоциация с мультиком Алладин

И возникло чувство любви, покоя!
Ангкор: понравился своей загадочностью.
Кёльн: потрясающе! Такое завораживающее, немного мрачноватое. Но очень красивое!
Гамбург: Основное, что притянуло, дождь. Я люблю такую погоду.
...
Solnyshko:
№ 8 Saint-Petersburg - этот эффект разрыва потрясающий!
№ 13 Гамбург - эффект холста и капель воды превратил обои в что-то таинственное, мистическое и даже чем-то волшебное.
№ 16 Город с бесконечным шлейфом романтики - это самый прекрасный Париж из всех работ. Нежные тона, в которых просвечивает лёгкость воздушных шаров и роз покоряют.
№ 23 Лондон - где-то выше этот Лондон назвали игрушечным. Да, он такой на этих обоях и есть. Потрясающий! Ярко, интересно, и при этом не слишком пёстро.
№ 25 Город многоликий - эдакий всплеск цвета, и он неумолимо привлекает взгляд. Несмотря на то, что я тоже выбираю обои по принципу "чтоб значки не терялись", такие обои мне хочется поставить. Впрочем, там достаточно плавных цветовых мест, чтобы функция обоев осталась рабочей. В который раз открываю картинку в полный размер и не могу насмотреться. Потрясающе!
Ещё понравились, но галок уже не хватило:
2 - Выборг, 7 - Будапешт, 11 - Венеция.
...
La comtesse:
Спасибо большое еще раз всем авторам за ответ на комментарии!
АВТОР РАБОТЫ НОМЕР 3 писал(а):Когда я туда ездила, жара была страшная и это было не увеселительной и приятной прогулкой, а настоящим испытанием. Температура была за 40 и такое ощущение, что даже воздух вокруг плавился. А еще на территории Тадж-Махала много бурундуков, за которыми очень забавно наблюдать
Вот и мне всегда казалось, что там ну очень жарко... И вам удалось передать это на обойке. Наверное, сказались собственные впечатления и воспоминания о Тадж-Махале.
АВТОР РАБОТЫ НОМЕР 4 писал(а):Австрия это страна мечты!!! Потому и был сделан выбор в пользу Вены. И да, Вена у меня ассоциируется именно с Венским балом и зАмками Вены.
Я в последнее время все больше внимания обращаю на Центральную Европу, раньше как-то не сильно увлечена была, а сейчас привлекает архитектура и вообще, плюс часть стран там - южнославянские, а это моя давняя слабость (люблю языки). В общем, Вена теперь и моя мечта тоже, замки посетить было бы невероятно привлекательно.
АВТОР РАБОТЫ НОМЕР 27 писал(а):За основу, действительно, была взята фотография
Я знала, знала!

Ракурс замечательный, фотографу респект!
...
shellen:
Великолепные работы!!!

Каждая хороша по-своему, глаза разбегаются и хочется проголосовать за всё и сразу. Однако, выбор как всегда ограничен.
Проголосовала за
№№ 7 - Будапешт; 11 - Венеция; 12 - Восточная столица; 18 - Город на воде; 24 - Санкт-Петербург.
Всем удачи.
...
Alafiel:
Привет! Случайно набрела на конкурс - такая красота! Я проголосовала за все обои с Питером и Лондоном - обожаю эти города! И надеюсь, авторы не обидятся - я стащила эти работы и хочу показать их друзьям. (Если показывать нельзя, то останутся только для меня) И так жаль, что не было города моей мечты - Кардиффа. А фотошопить я не умею... Но кроме упомянутого понравились и "Город на воде", и Гамбург, "Восточная столица" и с индийскими темами.
...
marakesh:
Мой выбор такой:
№ 5 Ангкор. Город в сердце джунглей;
№ 6 Тадж-Махал, Агра, Индия;
№ 8 Saint-Petersburg;
№ 25 Город многоликий;
№ 24 Санкт-Петербург.
Особенно понравились 5 и 6
...
Королева:
Вот я и сюда добралась!
По миру я в свое время поездила много, повидала тоже не мало, и выбирать очень сложно. Галок катастрофически не хватало. После долгих мучительных споров с самой собой выбрала
№ 3, 6, 7, 14, 27.
№3 и 6- сам Тадж Махал меня не впечатлил, но работы потрясающие!
№7 - я с ума схожу по Будапешту. Обожаю этот город. Но выбрала эту работу именно за прекрасную работу. Спасибо, автор, я в восхищении!
№14 - великолепная работа! В такой Париж хочется съездить!
№27 - Кёльн, ммммм. Увидела эту работу и вспомнила Блока "... И Кёльна дымные громады...". Фантастика!!! Спасибо!!!
...
Victoria:
Девочки, спасибо за такие красивые работы)))
Галочек абсолютно точно маловато... После долгих размышлений мой выбор:
№14, №15, №16, №21
, №25 ...
Yanita Vladovitch:
Столько чудесных работ. Я покорена.
Но голоса отдала:
1, 2, 6, 11, 17
Всем авторам шлю воздушные поцелуи
...
Topaz:
Всем привет! Только сейчас смогла добраться ответ написать.)))
Ох, сколько красивейших работ!!! Авторам огромное спасибо!!!! До сих пор пребываю в эстетическом удовлетворении.
Выбрала: №4 - надеюсь когда-нибудь там побывать!
№8- Питер!!! Не ровно я дышу к этому городу!
Автор к вам вопрос,как такой вырез сделали? Очень интересно.))
№11- веет чем-то таким мистическим и загадочным!
№24- родной, вечно прохладный, дождливый, но любимый Питер!!
№25- покорила эта многоликость!
...
Alafiel:
Дамы, а мне так никто и не сказал - могу ли я работы себе взять и более того, показывать (дарить) кому-то?
...
Alafiel:
Спасибо большое! У меня среди друзей много пиетрцев, должны заценить. Да и я сама Питер обожаю!
...
Bad girl:
Alafiel писал(а):И надеюсь, авторы не обидятся - я стащила эти работы и хочу показать их друзьям. (Если показывать нельзя, то останутся только для меня)
Юля, скажу по секрету, отчасти конкурс для того и затевается - чтобы новую красоту поставить на рабочий стол )))
Так что работы, мне кажется, брать не только можно, но и нужно ;))
...
belgorodka:
К нашему обсуждению присоединяется еще один автор:
Автор работы номер 2 писал(а):aolchik, рада, что неожиданно (для меня) получилось совместить коллаж и функциональность. Спасибо!
Vali писал(а):№2. Выборг - город на берегу залива, так по домашнему.
Большое спасибо! Старалась хотя бы немного атмосферу передать.)))
ОхНунадоже, здравствуйте! Спасибо за голос.))
Solnyshko, и вам здравствуйте! Спасибо, что отметили работу.)))
Yanita Vladovitch, так же привет! Приятно слышать, что в кой-то веке криворукого Фш похвалили.)))
La comtesse писал(а):И вопрос ко всем авторам - почему вы выбрали именно этот город?
Делала вообще работу просто так, на рабочий стол.)) А на конкурс, показать другим любимые места в городе. С каждым годом они ветшают и осыпаются. Особенно "Часовая Башня". А на старых фото она такая красивая. И не только, еще был лютеранский кафедральный собор, но его снесли в советское время и решили не восстанавливать. Если будет еще конкурс про город покажу или так могу кинуть.)))
...
Alafiel:
Здорово! Научусь фотошопить - сделаю обоину с городом моей мечты

Планета мечты уже есть, полно обоин, а города мечты нет.
...