Фэнси:
Дашенька
Хома писал(а):Ой, тут прода, а мне уведомления не приходят.
А я на это дело и не рассчитываю, просто проверяю на страничке с Алфавитным списком, так уж наверняка.
Хома писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла.
Хома писал(а):Ну Витееек, ну даееет! Laughing Как в любви признался! Это было неожиданностью для всех, но, лично для меня, приятной.
Признался причем не только другим сколько себе.
Хома писал(а):Очень интересно, как после этого признания будет вести себя Наташка. Еще больше испугается или, быть может, задумается о будущем с неким бабником?)))
Еще поупирается немного.
Хома писал(а):Буду ждать дальнейших событий.
Пишу потихоньку.
Женя
evishenka писал(а):Слава всевышнему, всё более-менее выяснили, пора уже Наташу завоевывать Ok А то время идёт, да и Ливнёв рядышком трётся, начинается самое интересное!!!
Рано ты радуешься пока еще не выяснили, следующая глава наверное всех в шоке оставит
nato-nata писал(а):Ну, это же наше оружие. Мы любим помучить мужчин, ну хотя бы чуть-чуть.
Это уж точно, не одним же нам мучиться.
nato-nata писал(а):
Как и в реальной жизни. Не всегда этот путь легкий.
Это уж точно, часто такой извилистый что жуть берет
Надьяра писал(а):Это точно, я довольная как танк.
Сама иной раз думаю как без него
Надьяра писал(а):
Ты, что я твои романы до дыр зачитываю! Нежно и преданно люблю я эту серию вообщем и каждый роман в частности . Так что просто так ты от меня не отделаешься. Жду новых шедевров
Спасибо дорогая, так приятно это слышать слов нет.
...
Галюсик:

Уффффф.... как горячо то тут.... прочитала все на одном дыхании, хотя какой прочитала, скорее "заглотнула"
Все просто великолепно

Каждый со своими заморочками, но такие классные...
Очень радует, что судьбы всех героев переплетаются, и что каждый участвует в обретении счастья друг друга...
Думаю, Наташа сейчас будет привыкать к мысли, о том что ее любят, такую какая на есть, за ее кудряшки, за улыбку, за вредность характера, а не за деньги.... а Витька, как настоящий герой будет добиваться ее, доказывать.... (что пишу? ведь оно так и будет, тут и так все понятно)
А вот Ливнёва мне почему то, очень жалко.... о нем сложилось впечатление, сильного, каменного мужчины, но в то же время доброго, как ребенок, лакского и нежного зверя, который просто прячет свои чувства за толстой стеной суровости...
Таточка,

спасибо, что впустила меня к героям))))) Надеюсь, что буду появляться часто, и следить за продолжением....
...
Фэнси:
Лина
Галюсик писал(а):Уффффф.... как горячо то тут.... прочитала все на одном дыхании, хотя какой прочитала, скорее "заглотнула"
Ну это хорошо, значит интересно было.
Галюсик писал(а):Все просто великолепно Very Happy Каждый со своими заморочками, но такие классные...
Очень радует, что судьбы всех героев переплетаются, и что каждый участвует в обретении счастья друг друга...
Ну это часто встречается в сериальных романах, там часто есть то что толкает читать всю серию целиком.
Галюсик писал(а):Думаю, Наташа сейчас будет привыкать к мысли, о том что ее любят, такую какая на есть, за ее кудряшки, за улыбку, за вредность характера, а не за деньги.... а Витька, как настоящий герой будет добиваться ее, доказывать.... (что пишу? ведь оно так и будет, тут и так все понятно)
Привыкать она еще пока не собирается, а вот концерт показательный они опять устроят.
Галюсик писал(а):А вот Ливнёва мне почему то, очень жалко.... о нем сложилось впечатление, сильного, каменного мужчины, но в то же время доброго, как ребенок, лакского и нежного зверя, который просто прячет свои чувства за толстой стеной суровости...
Пока про него ничего толком сказать не могу, он только в проекте. Но одно точно - мужик он неплохой.
Галюсик писал(а):Таточка, rose tender спасибо, что впустила меня к героям))))) Надеюсь, что буду появляться часто, и следить за продолжением....
Не за что, рада что ты появилась.
...
Фэнси:
» Глава 14
Привет всем! Вот и я с продой. Честно скажу я от нее не в восторге, и дело не в том что герои там бушуют как из психушки сбежали. Но сил что-то еще с ней делать нет так что как говорится получите и распишитесь. Глава будет здесь, но кому любопытно прочитать с картинками нажимайте на название главы и вы в блоге.
Итак, ссора:
Глава 14
Глава 14
Ох, чуяла Наташка, что не стоило ей сегодня идти на работу, но отпуск не может продолжаться вечно, а погубить фирму только потому, что не желаешь выслушать мужчину, который видать от удара по голове, а иначе с чего еще, признался ей в любви, не самое лучшее решение. Да тут еще и Ливнёв со своими намеками о том, что новый сисадмин просто свел с ума женскую часть работающих. И что скоро они его так откормят на домашних пирогах, что он в дверь с мылом не протиснется. Наташка не ревновала!!! Нет!!! Какое ей дело до личной жизни какого-то… ну почему нельзя его кастрировать!? Наташка попыталась представить его на жертвенном столе, а себя с тесачком в руках и маньячным блеском во взгляде, только фантазию понесло не туда, вот почему он возникал в ее мыслях привязанный за руки и за ноги к кровати, возбужденный и глядящий на нее горящими от страсти глазами – озабоченная фантазия, мать ее.
Наташка была уверена, что появление Витьки в ее кабинете зависит только от того, как скоро «сарафанное радио» сообщит ему об ее присутствии. А так как этот «рассадник счастья и брачных уз», которым являлась фирма, горел, нет, жарко полыхал страстным желанием затянуть в свои ряды любого, кто еще не вкусил этого «неземного блаженства», то у нее только пара минут, ну, или чуть больше прежде чем ее «ученик» ворвется сюда.
Дверь хлопнула, но вместо Витьки в кабинет вошла расстроенная Олечка.
– Наталья Валентиновна, я облажалась, – виновато пробормотала она.
– Что так сильно? Что-то не так с контрактом на печи?
– Нет, там все в порядке, это из-за нового сисадмина, – секретарша помялась, а потом выпалила: – Он недавно триппер поймал.
От этой фразы у Наташки наступило невероятное просветление в мозгу, и однажды пытавшееся прорваться воспоминание, всплыло во всей красе.
– Он вылечился? – осторожно спросила она, и хотя она не думала, что Витька пошел искать приключения с триппером, но кто их, озабоченных бабников, знает, даже резинка не дает полной гарантии.
– Да, давно, с пару месяцев как уже, – в голосе Олечки слышалось облегчение.
– Ну, если он здоров, то о чем говорить? Надеюсь, наука пошла ему впрок, – как можно безразличнее произнесла Наташка, хотя внутри как-то сразу полегчало. – Иди, работай.
Не успела она вникнуть в документы кучей громоздившиеся на столе, а чего ожидать, когда вместо работы в «прятки» играешь, как дверь опять хлопнула:
– Оль, дай разгрести эту кучу, потом поговорим об сисадмине.
– Интересно, что вы обо мне говорили? – Витькин голос резко оторвал ее от работы.
Наташка взглянула на него. Красив подлец, а глаза… он просто пожирал ими ее. Девушка была уверена, что от того, чтобы рвануть к ней и схватить ее в объятия его удерживает только неуверенность в ее реакции. Только знак с ее стороны, малейший призыв, признак согласия и ему будет плевать на то, что дверь открыта, что секретарша или еще кто-то в любой момент могут войти. Когда она осознала это, страх опять сковал ее, страх, что то, что она увидела в его глазах – просто озабоченность молодого темпераментного мужчины. Что слова любви ничего не значат, просто красивая упаковка обычной похоти. И Наташка выпалила:
– Мы говорили об сисадминах, настолько неразборчивых в связях, что лечат триппер. Значит, тогда в КВД я оказалась права?
Это было унизительно, стоять, не зная, что сказать. Оправдываться? Глупо. Да и поверит ли ему она? А он бы поверил? Не факт.
– Я ступил, я и не говорил, что идеален. У каждого есть свой скелет в шкафу, – от этих слов Витьки, Наташка поняла, что он откуда-то узнал о том, что с ней случилось. Кроме Мишки и Ливнёва подробностей не знал никто, слухи – да, а тут попахивало не слухами. Ливнёв исключался, тогда…
– Стало быть, Мишаня распустил язык, – зло сказала она. – Ну что, вдоволь посмеялся над моей глупостью? Да только пользы тебе от этого не будет!!! Еще один альфонс мне ни к чему!!!
– Я не смеялся! – крикнул Витька, шагнув к девушке.
– Извини, наверное, тебя просто затошнило от меня, – Наташка видела, что ее слова ранят своей несправедливостью, но уже была не в силах остановиться, ее, как говорится, понесло. – Ну, скажи, какая я дура!
Витька молчал, он понимал, что она только что просто закрылась от него, вот она та самая стена, о которой предупреждал Мишка. И чем ее пробивать?!
Витька знал, что надо что-то делать, пока она тут, с ним наедине, но когда твой опыт в отношениях с женщинами сводится к случайному перепиху, то, что нужно сказать, чтобы тебе поверили, приняли истину твоих слов? Как же страшно открыть душу. А вдруг там только пустота, пыль и паутина, как в заброшенном доме? Только даже если и так, все равно среди этой пустоты и заброшенности, как портрет на мольберте, теперь яркими красками сиял образ Наташки. И так же стало ясно, что ключ от своей души придется вручать девушке силой.
– Да, ты дура! – рявкнул он. – Ты спрятала голову, как страус в песок. Только жизнь не просто пройдет мимо, она еще и даст пинок в торчащую кверху задницу. Если ты хотя бы попыталась кого-то пустить в свою душу!
– И что? Чтобы мне туда нагадил триперный компьютерщик, не вылезающий из-под юбок?!
– Вот значит как?! А чем ты лучше!? Снимать незнакомых мужиков в баре, как потаскуха, лучше?!
– Убирайся, да если у меня все паутиной от недотраха зарастет, я с тобой не лягу!
– Ну и хрен с тобой! Возомнила себя королевой?! Денежечки, рублюшечки! Скрудж в юбке! Типа я на паперти у церкви побираюсь! Да что ты обо мне знаешь?! Ничего!!! Да я даже когда сюда устраивался, тебя и в глаза не видел, да и сомневаюсь, чтобы ты хоть глазком заглянула в мое резюме! Нет, блин, внесла меня в список неблагонадежных и радуешься!?
– Да читала я на тебя досье, две строчки о профессионализме, а остальное про двадцать сантиметров члена. Занимательное чтиво.
– Так мне что член урезать, чтобы ты меня всерьез восприняла. Что во мне кроме этого не так?
– Да у тебя даже машины нет! – ляпнула Наташка, понимая всю глупость претензии.
– И что? Может, я вертолет предпочитаю? Думаешь, если я на тебя работаю, то при желании бабок срубить не могу? Или под мостом живу как бомж? Просто мне нужды в больших деньгах не было, но это не значит, что их у меня нет. У тебя занимать не пойду! Сильно они тебя осчастливили, много дали тебе любви? Так и будешь в кошелек мужику заглядывать, решая, подходит ли он, и не зарится ли на твое?
– Да, уйдешь ты или мне охрану вызвать! – почти закричала Наташка.
– Что тут происходит?! – громкий мужской голос оборвал их перебранку. В дверях стоял Мишка и, судя по его взгляду, Витьке не светило ничего хорошего. Тот подумал, что, скорее всего, только что потерял единственного стоящего союзника, а по злому и бледному Наташкиному лицу, что добавил к той стене, что она возвела между ними, еще один бастион. Он сказал совершенно не то, что собирался, он не хотел оскорбить, унизить. Целью было сказать, что кроме нее, Наташки, ему ничего не надо, что вопреки всему в его душе поселилось чувство – непрошенное, нежданное, до сих пор не ведомое. Любовь – слово, от которого его раньше коробило, готово было легко слететь с его губ… если бы Наташка сделала шаг навстречу.
Мишка плотно прикрыл за ушедшим Витькой дверь, и сев на кресло, где обычно любил располагаться Ливнев, спросил:
– И что это сейчас было? Давай, рассказывай в подробностях.
– Зачем тебе? – пробурчала Наташка, хотя рассказать о том, что произошло, излить свое возмущение от Витькиных, по большей части правдивых, слов, хотелось. Хотя бы для того, чтобы почувствовать, что была права, изгнав нарушителя ее спокойствия.
– Ну, чтобы знать, какую часть тела ему открутить первую, только язык или и башку в придачу.
...
Альстремерия:
Фэнси писал(а):Привет всем! Вот и я с продой.
Привет!

Спасибо за проду.
Фэнси писал(а):Честно скажу я от нее не в восторге, и дело не в том что герои там бушуют как из психушки сбежали. Но сил что-то еще с ней делать нет так что как говорится получите и распишитесь. Глава будет здесь, но кому любопытно прочитать с картинками нажимайте на название главы и вы в блоге. Итак, ссора:
А по мне очень жизненно получилось. Во время ссоры всегда так - кричишь, пытаешься задеть побольнее, а потом и сама не понимаешь почему. Главное вовремя помириться

(это намек на скорую новую главу)
...
София Чайка:
Тата, ссора удалась!!!
Выражений ребятки не выбирали, что, зная их, вполне естественно.
На другом уровне отношений их могли бы после такого разговора застать на "горячем".
Но пока приходится довольствоваться только "разговором")))
Спасибо!
...
ivankka:
Татусь спасибо тебе огромное за продолжение!Очень его ждала, вот дождалась!
Цитата:Наташка не ревновала!!! Нет!!! Какое ей дело до личной жизни какого-то... ну почему нельзя его кастрировать!?
Вот,вот... Это мечта и вопрос половина женщин мира, действительно почему нельзя кастрировать )))))
Цитата: Наташка попыталась представить его на жертвенном столе, а себя с тесачком в руках и маньячным блеском во взгляде, только фантазию понесло не туда, вот почему он возникал в ее мыслях привязанный за руки и за ноги к кровати, возбужденный и глядящий на нее горящими от страсти глазами – озабоченная фантазия, мать ее.
Прям маньяк, а не женщина, но у меня тоже иногда проскальзывают такие мысли!)))
Цитата:Когда она осознала это, страх опять сковал ее, страх, что то, что она увидела в его глазах – просто озабоченность молодого темпераментного мужчины. Что слова любви ничего не значат, просто красивая упаковка обычной похоти.
Страх, снова стал между Наташкой и возможным счастьем!!!!! Но если бы я так попала, наверное так же вела себя...
Цитата:– Да, ты дура! – рявкнул он. – Ты спрятала голову, как страус в песок. Только жизнь не просто пройдет мимо, она еще и даст пинок в торчащую кверху задницу. Если ты хотя бы попыталась кого-то пустить в свою душу!
Ну........ сравнение конечно мощное, но на женские мозги оно не действует !
Цитата:– Вот значит как?! А чем ты лучше!? Снимать незнакомых мужиков в баре, как потаскуха, лучше?!
– Убирайся, да если у меня все паутиной от недотраха зарастет, я с тобой не лягу!
Вот за такие слова Витьке надо по мозгам электрошоком треснуть что бы учился как правильно с женщинами разговаривать!!!!!!!!!!
Цитата:– Да у тебя даже машины нет! – ляпнула Наташка, понимая всю глупость претензии.
– И что? Может, я вертолет предпочитаю? Думаешь, если я на тебя работаю, то при желании бабок срубить не могу? Или под мостом живу как бомж? Просто мне нужды в больших деньгах не было, но это не значит, что их у меня нет. У тебя занимать не пойду! Сильно они тебя осчастливили, много дали тебе любви? Так и будешь в кошелек мужику заглядывать, решая, подходит ли он, и не зарится ли на твое?
Вот наверное Витя и пожалел что продал машину, только из за неудобства в интимной жизни, срочно надо покупать, слова его конечно жестоки и сказаны сгоряча но доля истины в них есть ...
Цитата:Он сказал совершенно не то, что собирался, он не хотел оскорбить, унизить. Целью было сказать, что кроме нее, Наташки, ему ничего не надо, что вопреки всему в его душе поселилось чувство – непрошенное, нежданное, до сих пор не ведомое. Любовь – слово, от которого его раньше коробило, готово было легко слететь с его губ... если бы Наташка сделала шаг навстречу.
Ну что сказать,у Вити, все таки, еще не хватает наверное "словарного запаса" но главное практики в общении с женщинами, любимыми, дорогими женщинами, вот и слова были не те что хотелось, но надеюсь этот пробел "воспитания" восполниться в скором будущем!
Татуль, мне очень понравилась глава, честно, такое взрыв мозгов должен был произойти, каждый должен вынести свои выводы, так что все отлично, зря ты переживала. Я как человек который находиться в больнице, могу тебе сказать спокойно - спасибо за прекрасное настроение, для меня сейчас это не частое явление!
...
kailyn:
Тата, спасибо за продку.
Вот же знают люди как друг друга побольнее достать. Почему так только с близкими получается? Вроде чувства, надежда, а пара слов и заносит...
Теперь вот обоим выговориться придется. Извиняться. Может все же хоть это сблизит???
...
галя:
Татуль,привет!
Фэнси писал(а): Честно скажу я от нее не в восторге...
А мне понравилось!Замечательная глава!
Да,богатая фантазия у Наташки...
А ссора...наверное этого стоило ожидать...Наташка просто испугалась...Витька разозлился...вот они наговорили друг другу гадостей...
Витька уже пожалел что наговорил,да и Наташка скорей всего тоже...
Спасибо,дорогая!
С нетерпением жду продолжение!
А с картинками интереснее...
...
Елена У:
Наташенька, спасибо за долгожданную мной проду!
Супер! Такой накал... С цепи ребятки сорвались, ей богу! Несут, сами не знают что, ведь хотелось то о любви! Ну и куда их занесло?! Ох, как дети!!!
И опять Мишка с угрозой грубой физической силы... Ну не всегда это надо, страшилки! Им бы без помех разобраться, а тут то Оленьки, то Мишки, может ещё Ливнев из засады со своими подколами вылезет?! Жаль, что дров нарубали! Так уже взрыва чувств хочется! Поругались - помирились и поцеловались... хих!
Настолько цепляют их перепалки, жду продолжения! Очень!
Спасибо огромное!!!
...
arlena:
Тата спасибки за проды
Цитата:– Нет, там все в порядке, это из-за нового сисадмина, – секретарша помялась, а потом выпалила: – Он недавно триппер поймал.
И откуда такие данные истории болезни достали, и про размер? Прикольные личные дела заводят.
Что же Витьке никак не удается с Наташкой нормально поговорить? Сгоряча опять наломал дрова.
Будем ждать разбор полетов от Миши.
...
Фэнси:
Альстремерия
Альстремерия писал(а):Спасибо за проду.
Тебе спасибо что зашла.
Альстремерия писал(а):А по мне очень жизненно получилось. Во время ссоры всегда так - кричишь, пытаешься задеть побольнее, а потом и сама не понимаешь почему. Главное вовремя помириться Wink (это намек на скорую новую главу)
Спасибо, если често то даже спокойней стало. Просто такие вещи умом понимаешь что должны быть но писать их тяжело и неприятно. А следующую главу только начну, но идей масса.
София
София Чайка писал(а):Тата, ссора удалась!!!
Спасибо дорогая, я честно волновалась
София Чайка писал(а):Выражений ребятки не выбирали, что, зная их, вполне естественно.
На другом уровне отношений их могли бы после такого разговора застать на "горячем".
Но пока приходится довольствоваться только "разговором")))
Ты права, во всем, но пока это только эмоции, но зато всю грязь взбаламутили, это иногда полезно и заставляет задуматься.
ivankka
ivankka писал(а):Татусь спасибо тебе огромное за продолжение!Очень его ждала, вот дождалась
Тебе спасибо что со мной
ivankka писал(а):Вот,вот... Это мечта и вопрос половина женщин мира, действительно почему нельзя кастрировать )))))
Да уж если бы только мужчины знали наши мысли, ходили бы в железных трусняках, так на всякий случай.
ivankka писал(а):Прям маньяк, а не женщина, но у меня тоже иногда проскальзывают такие мысли!)))

Думаю что не у тебя одной
ivankka писал(а):Страх, снова стал между Наташкой и возможным счастьем!!!!! Но если бы я так попала, наверное так же вела себя...
Ничего, скоро ее проймет не нормальные мысли
ivankka писал(а):Ну........ сравнение конечно мощное, но на женские мозги оно не действует !
Зато дал пищу для размышлений
ivankka писал(а):Вот за такие слова Витьке надо по мозгам электрошоком треснуть что бы учился как правильно с женщинами разговаривать!!!!!!!!!
Ну она тоже его завела так что и его понесло. Так что ляпнул вот такую хрень.
ivankka писал(а):Вот наверное Витя и пожалел что продал машину, только из за неудобства в интимной жизни, срочно надо покупать, слова его конечно жестоки и сказаны сгоряча но доля истины в них есть ...
Ну за этим дело не встанет, да и он сам далеко не Золушок
ivankka писал(а):Ну что сказать,у Вити, все таки, еще не хватает наверное "словарного запаса" но главное практики в общении с женщинами, любимыми, дорогими женщинами, вот и слова были не те что хотелось, но надеюсь этот пробел "воспитания" восполниться в скором будущем!
Просто он займется тем что лучше всего умеет...нет не трахаться... инфу искать
ivankka писал(а):Татуль, мне очень понравилась глава, честно, такое взрыв мозгов должен был произойти, каждый должен вынести свои выводы, так что все отлично, зря ты переживала. Я как человек который находиться в больнице, могу тебе сказать спокойно - спасибо за прекрасное настроение, для меня сейчас это не частое явление
Спасибо тебе что не забываешь меня даже в таких обстоятельствах, поддерживаешь и хвалишь. Это приятно вдвойне. Выздоравливай сонца вот тебе для поддержки морального духа.
kailyn
kailyn писал(а):Тата, спасибо за продку.
Тебе спасибо что зашла.
kailyn писал(а):от же знают люди как друг друга побольнее достать. Почему так только с близкими получается? Вроде чувства, надежда, а пара слов и заносит...
Парадокс, тех кого сильно любишь часто и обижаешь больнее всего.
kailyn писал(а):Теперь вот обоим выговориться придется. Извиняться. Может все же хоть это сблизит???
Теперь начнут разбираться, и Наташка получит все же пинок с неожиданной стороны.
Галя
галя писал(а):А мне понравилось!Замечательная глава!
Ну что ж я рада, что так, значит просто настроение главы сказалось
галя писал(а):Да,богатая фантазия у Наташки...
Это уж точно
галя писал(а):А ссора...наверное этого стоило ожидать...Наташка просто испугалась...Витька разозлился...вот они наговорили друг другу гадостей...
Витька уже пожалел что наговорил,да и Наташка скорей всего тоже...
Она бы случилась при любом раскладе, такое уж они оба взрывные.
галя писал(а):Спасибо,дорогая!
Тебе спасибо что зашла.
галя писал(а):С нетерпением жду продолжение!
А с картинками интереснее...
Завтра начну

И ты права с картинками интересней, потому и ищу их.
Елена У
Елена У писал(а):Наташенька, спасибо за долгожданную мной проду!
Пожалуйста, рада что ты со мной
Елена У писал(а):Супер! Такой накал... С цепи ребятки сорвались, ей богу! Несут, сами не знают что, ведь хотелось то о любви! Ну и куда их занесло?! Ох, как дети!!!
Вот так слово за слово и понеслась душа в рай. Ничего, скоро разберутся, и извинения будут
Елена У писал(а):И опять Мишка с угрозой грубой физической силы... Ну не всегда это надо, страшилки! Им бы без помех разобраться, а тут то Оленьки, то Мишки, может ещё Ливнев из засады со своими подколами вылезет?!
Мишку не осуждай, он все правильно сделает, еще и похвалишь его

А место для разговора и в самом деле неудачное.
Елена У писал(а):Жаль, что дров нарубали! Так уже взрыва чувств хочется! Поругались - помирились и поцеловались... хих!
Настолько цепляют их перепалки, жду продолжения! Очень!
Скоро от перепалок ударятся в другую крайность

я так планирую, но вот куда героев понесет кто знает. Знаю что будет нестандартное предложение руки, как и всегда, а остальной пока в легком тумане.
arlena
arlena писал(а):Тата спасибки за проды
Не за что рада что ты зашла.
arlena писал(а):И откуда такие данные истории болезни достали, и про размер? Прикольные личные дела заводят.
Про триппер это в санитарной книжке, он же на пищевом работает, там с этим строго, а размер просто Олечка постаралась
arlena писал(а):Что же Витьке никак не удается с Наташкой нормально поговорить? Сгоряча опять наломал дрова.
Будем ждать разбор полетов от Миши.
Ну наломать он может и наломал, только ведь большая часть правда

А про Мишку правильно отметила, свою роль он сыграет. [/img]
...
La comtesse:
Приветик! Пропустила целых две проды, пока училась (сдавала ГОСы, ничего осмысленного написать и прочитать сил не было).
но вот и добралась-таки до романа!
Спасибо большое, отличные главки! И картинки подобраны замечательно. Красные трусела - просто нечто!
Продолжение ожидаемое, ясно, что двое влюбленных сейчас начали маленькую войнушку.

Главное, что Мишка оказался парнем соображающим, значит, при необходимости наставит на правильный путь горе-Витьку. Ну, при необходимости может и голову открутить, но очень хочется надеяться, что такой необходимости не представится.
Отдельно про "люблю".

Всегда нравится, когда произносят это слово неожиданно, в пылу, так сказать. Этому всегда веришь. Если Витька до того момента и не осознавал толком, что влюбился, то теперь-то уж знает о своих чувствах. Конечно, поглупит немного, но если есть желание проломить стену, возведенную Наташкой, то пусть действует смело - за любовь нужно бороться.
...
alen:
Тата, что то мне реально становится жаль Витьку.
С такой любовью можно и на тот свет отправиться
Все супер, спасибо!
...
Black Spirit:
Тата, спасибо за продолжение! Не знаю, кому-как, а у меня Витька вызывает безумное умиление. Во его любовью шибануло, что он постоянно теряется и ведет себя, как ребенок! ЗдОрово!!!
...