Регистрация   Вход

Ричард Торнберри:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
- Я согласна - девушка стала такой же красной, как ее волосы, и уткнулась в грудь Майклу

Ричард вложил руку Маргарет в руку Майкла и произнес, улыбаясь:
-Будьте счастливы!

...

Майкл Черный:

- Я согласна -

Лучшее , что я слышал.
девушка стала такой же красной, как ее волосы, и уткнулась в грудь Майклу

/Я стоял рядом и гладил ее спину ./
Ричард Торнберри писал(а):
-Будьте счастливы!
Обязательно! Будем.

Мэг, ты не будешь против если мы со свадьбой не будем тянуть.
И попросим Ричарда организовать венчание поскорее, как можно скорее.

Но сначала пойдем поедим. Ведь ты голодна.

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Мое сердце занято и вы моего избранника очень хорошо знаете Smile
/Милана лукаво улыбнулась, в надежде что он поймет что я о нем говорю/

-К вам вернулась память? /осведомился Ричард, приподняв одну бровь/

...

Менестрель:

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Что с вами случилось? - и добавила, волнуясь:
- Вы можете простудиться, если будете сидеть в мокрой одежде....

Почувствовав что кто-то опустился рядом на лавку Менестрель открыл глаза. Усталые черты лица смягчились при виде Дженнифер. Она сиждела так близко что он мог чувствовать ее запах.это всколыхнуло воспоминания о виденном ночью сне, но Симон тряхнул головой сбрасывая наваждение и пытаясь понять что она спрашивает.

- Милая леди, то что случилось со мной ничто по сравнению с тем что могло бы произойти с леди Миланой не окажись меня рядом.*не хвастаюсь ли я, промелькнуло в голове у Симона* Я был на берегу озера когда она упала в воду и сумел спасти ее чему безумно рад. Мне сказали что она поправляется. А моя усталость сущий пустяк по сравнению с этим. Но спасибо за заботу, она согревает мне сердце, - с нежностью добавил Симон.

Потом будто вспомнил о чем-то и нерешительно спросил:
- А вы, вы все еще здесь? Утром когда я выходил то не видел вас и сера Монтрайта, я думал...я боялся .. что вы уехали с ним......

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
Мое сердце занято и вы моего избранника очень хорошо знаете Smile
/Милана лукаво улыбнулась, в надежде что он поймет что я о нем говорю/

-К вам вернулась память? /осведомился Ричард, приподняв одну бровь/

-Не до конца, но я полюбила как только увидела вас и думаю что с возвращением памяти ни что не изменит моего чувства к вам
И Ричард раз вам так важно было узнать о моих чувствах, могу ли я спросить и вас об одном?
Занято ли ваше сердце?
Милана с замиранием ждала ответа

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
Марион было так уютно в объятиях любимого, что они наверное простояла бы так всю ночь. Но Рыцарь видя усталые тени под глазами своей нареченной решил проводить ее в спальню

- Мой господин! Вы скажете хозяевам, что мы едем в замок моего отца завтра поутру? неожиданно Марион мило зевнула, прикрыв рот ладошкой Простите, день был такой насыщенный.

- Сладких снов моя Леди! - Генри наклонился и поцеловал девушку на сон грядущий. Когда дверь за ней закрылась, он пошел к себе напевая себе поднос мелодию. *надо собрать вещи, о том что мы уезжаем сообщу Ричарду завтра*

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Майкл Черный писал(а):
Мэг, ты не будешь против если мы со свадьбой не будем тянуть. И попросим Ричарда организовать венчание поскорее, как можно скорее

- Конечно нет, любимый, ты же странствующий рыцарь, а я согласилась поехать с тобой, куда пожелаешь

Майкл Черный писал(а):
Но сначала пойдем поедим. Ведь ты голодна.

- Хорошо, в самом деле что-то есть хочется, а от столов так вкусно пахнет

...

Майкл Черный:

- Хорошо, в самом деле что-то есть хочется, а от столов так вкусно пахнет

Пойдем я тебя покормлю.
И пока буду кормить, расскажу о своем доме.
/Берет ее за руку и идут за стол/

Маргарет, что ты любишь?
Какое вино будешь пить? Что будешь кушать?

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
-Не до конца, но я полюбила как только увидела вас и думаю что с возвращением памяти ни что не изменит моего чувства к вам
И Ричард раз вам так важно было узнать о моих чувствах, могу ли я спросить и вас об одном?
Занято ли ваше сердце?
Милана с замиранием ждала ответа

-Для вас оно свободно. /промолвил лорд Торнберри/
-Я не стану клясться сейчас в любви до гроба, но могу предложить вам стать хозяйкой в этом доме и осветить эти стены своей лучезарностью. А я взамен буду вашим верным рыцарем до конца своих дней, моя прекрасная дама! /Ричард встал на одно колено и протянул руку, выжидательно глядя на Милану/

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Майкл Черный писал(а):
Маргарет, что ты любишь? Какое вино будешь пить? Что будешь кушать?

- Можно мне вон того мяса

- И немного фруктов

- А вина я пить не буду - Маргарет улыбнулась Майклу и с опаской посмотрела на Ричарда (вдруг расскажет)

...

Милана Ташская:

-Для вас оно свободно. /промолвил лорд Торнберри/
-Я не стану клясться сейчас в любви до гроба, но могу предложить вам стать хозяйкой в этом доме и осветить эти стены своей лучезарностью. А я взамен буду вашим верным рыцарем до конца своих дней, моя прекрасная дама! /Ричард встал на одно колено и протянул руку, выжидательно глядя на Милану/

О мой рыцарь!!!
Я согласна!!!

...

Дженнифер Торнберри:

Менестрель писал(а):
- Милая леди, то что случилось со мной ничто по сравнению с тем что могло бы произойти с леди Миланой не окажись меня рядом.*не хвастаюсь ли я, промелькнуло в голове у Симона* Я был на берегу озера когда она упала в воду и сумел спасти ее чему безумно рад. Мне сказали что она поправляется. А моя усталость сущий пустяк по сравнению с этим. Но спасибо за заботу, она согревает мне сердце, - с нежностью добавил Симон.

- Ооо! - в ее взгляде появилось восхищение. - Так это вас я должна благодарить за спасение подруги?

Менестрель писал(а):
Потом будто вспомнил о чем-то и нерешительно спросил:
- А вы, вы все еще здесь? Утром когда я выходил то не видел вас и сера Монтрайта, я думал...я боялся .. что вы уехали с ним......

- Я... я... - она не знала, что ему ответить... как признаться, что сэр Монтрайт вовсе не тот человек, который занимает ее мысли....

- Я за вас беспокоюсь! - выпалила она вдруг. - Вам надо переодеться в сухую одежу...

Мысли Дженни непроизвольно обратились к процессу переодевания и щеки ее запылали...

"Я же хозяйка замка? - размышляла она, стараясь найти предлог выйти вместе с ним из общего зала. - Почему я не могу проводить его к слугам и проследить, чтоб они дали ему.. ммм.. полотенца например..."

И она, набравшись храбрости, предложила:
- Позвольте, я провожу вас... и прослежу, чтоб вы получили все необходимое?...

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
О мой рыцарь!!!
Я согласна!!!

Ричард подхватил свою теперь уже невесту на руки и закружил. Они будут счастливы. Обязательно будут! (и поднимут аграрное хозяйство на неприлично высокий уровень! - подумал Ричард с ухмылкой про себя)

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
О мой рыцарь!!!
Я согласна!!!

Ричард подхватил свою теперь уже невесту на руки и закружил. Они будут счастливы. Обязательно будут! (и поднимут аграрное хозяйство на неприлично высокий уровень! - подумал Ричард с ухмылкой про себя)

Милана держась за плечи Ричарда смеялась и была счастлива жизни....
Она знала что все у них в дальнейшем будет хорошо Ok

...

Майкл Черный:

- Можно мне вон того мяса
Милая, для тебя лучший кусочек.
Смотри какойвкусный и красивый.
Возьми эту ножку.

Давай свой кубок, налью тебе вина.

- И немного фруктов
Виноград, дыня, яблоко.
Может что-то еще.
Смотри какие сыры вкусные.

Хочу тебе рассказать что у меня хороший дом.
Сейчас там управляется матушка и управляющий.
Но когда мы риедем, ты сианешь хозяйкой и матушка передаст тебе все ключи.

Давай подкрепимся и .... пойдем к тебе в комнату.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню