Irinita:
gromisa, а зачем подряд их читать? Я же просто для справки написала.
Кстати, я, может, ошибаюсь, но вроде в
"Принце полуночи" Л. Кинсейл тоже есть нечто подобное?
...
black-angel:
Irinita писал(а):gromisa, а зачем подряд их читать? Я же просто для справки написала.
Кстати, я, может, ошибаюсь, но вроде в
"Принце полуночи" Л. Кинсейл тоже есть нечто подобное?

Нуууу... я думаю, с натяжкой... это у него в основном в прошлом осталось...
...
black-angel:
Прочитала малышку Деверо из сборника "Праздник любви" -
"Сердечные перемены". Все, чего хочется после этой малышки - так это орать как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!". Ужас какой-то. Миллиардер, ребенок-вундеркинд... тьфу. История любви и отношений смятая в хлам. Чувств не видно - ни ее, ни его. Сплошная банальщина. Как влюбился, как чего... пока читала, меня преследовало ощущение, что меня за идиотку держат!
И вообще весь этот сборник - полная чушь, за исключением
НИКИ
. Какой смятый-перемятый ни был рассказ онем, а он в этом сборнике все равно ЛУЧШИЙ!!! Однозначно! весь день читаю этот сборник, весь день плююсь! Чушь на чуши, бред на бреде! Нет, я понимаю, что сборник вроде как с закосом под Рождество, вот и пишут что-то нереальное, но ни в одном рассказе духа Рождества, его атмосферы я не почувствовала!!! Ни сном, ни духом!! Ведь есть же авторы обычных малышек, арлекинок, которые на те же свои 150 страниц так о Рождестве пишут, что за душу берет! А это чего?! В общем, ничем не оправданная чепуха и нереальность в этом сборнике. Прочитала два рассказа, не считая
НИКИ 
- его давно еще. Оставила напоследок про "Дэниэла и ангела" - благо так хвалили, таких отзывов хороших в каталоге начиталась, средняя оценка твердая 5... Открываю первую же страницу - ангелы какие-то, врата райские... Вот только фэнтэзи мне и не хватало! Не переношу!!!

Начала плеваться заранее. В общем, оценочку-то я ему сильно подпорчу...
Возвращаясь к Деверо...
Оценка: только за то, что написано неплохо, поставлю получше чем бабе-герольду (

). Проще говоря -
2.
пысы: уже 4-я чепухень подряд мне выпадает читать... моя психика уже не выдерживает!!!
...
ЕленКа:
black_angel писал(а):Прочитала малышку Деверо из сборника "Праздник любви" -
"Сердечные перемены". Все, чего хочется после этой малышки - так это орать как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!"
... уже 4-я чепухень подряд мне выпадает читать... моя психика уже не выдерживает!!!

.
Блеки, теперь тебе срочно стоит почитать что-нибудь существенное

Надо, чтобы ты попробовала читать там Филлипс, Вилар, Дю Морье, Мери Стюарт или... Слушай, а "Унесенные ветром" ты читала?
...
black-angel:
ЕленКа писал(а):black_angel писал(а):Прочитала малышку Деверо из сборника "Праздник любви" -
"Сердечные перемены". Все, чего хочется после этой малышки - так это орать как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!"
... уже 4-я чепухень подряд мне выпадает читать... моя психика уже не выдерживает!!!

.
Блеки, теперь тебе срочно стоит почитать что-нибудь существенное

Надо, чтобы ты попробовала читать там Филлипс, Вилар, Дю Морье, Мери Стюарт или... Слушай, а "Унесенные ветром" ты читала?

Ой, Лен, ну "Унесенные ветром" - это святое))) Я прочитала его лет в 12, когда даже не подозревала что есть такой жанр, как любовный роман. И никогда б эту книгу к нему и не отнесла! Это жемчужина мировой литературы!
Вилар не хочется. Филлипс читала. Не понравилось.
Дю Морье и Мэри Стюарт мне, увы, ни о чем не говорят...
...
Sinner:
black_angel писал(а):Филлипс читала. Не понравилось.
Блэки, а дай ей еще один шанс, аааа?
Почитай "Милашку"!
...
black-angel:
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Филлипс читала. Не понравилось.
Почитай "Милашку"!

Дам) но "Милашки" у меня нету, есть только "Рожденный очаровывать"
...
Sinner:
black_angel писал(а):Sinner писал(а):black_angel писал(а):Филлипс читала. Не понравилось.
Почитай "Милашку"!

Дам) но "Милашки" у меня нету, есть только "Рожденный очаровывать"

не самый худший вариант, но я все настаиваю на "Милашке"...
может поищешь ее? тем более, ее недавно переиздали...
...
black-angel:
Sinner писал(а):не самый худший вариант, но я все настаиваю на "Милашке"...
может поищешь ее? тем более, ее недавно переиздали...

Да видела я ее, но как-то у меня желания даже нет... ну ладно, посмотрим по ходу дела))
...
ЕленКа:
Я тоже Филлипс начинала с "Милашки"

Стоило того. А почему не хочется Вилар?

А еще посмотри, что пишет Мери Стюарт. Ее сейчас стали много узнавать. И вот уж где ты не скажешь свое великое "НЕ верю"

А то, как же ты будешь проводить все эти конкурсы об открытии года, когда почти все у тебя в негативе
...
black-angel:
ЕленКа писал(а):Я тоже Филлипс начинала с "Милашки"

А еще посмотри, что пишет Мери Стюарт. Ее сейчас стали много узнавать. И вот уж где ты не скажешь свое великое "НЕ верю"

А то, как же ты будешь проводить все эти конкурсы об открытии года, когда почти все у тебя в негативе

Ну Вилар... тяжеловата для меня. Это раз. Два - книг ее нет, а с монитора читать не могу - глаза жутко болят...
Стюарт посмотрю...
А конкурс... ну, как комментатор я беспристрастна и нейтральна
...
LUZI:
black_angel писал(а):ЕленКа писал(а):Я тоже Филлипс начинала с "Милашки"

Ну Вилар... тяжеловата для меня. Это раз. Два - книг ее нет, а с монитора читать не могу - глаза жутко болят...
Стюарт посмотрю...
А конкурс... ну, как комментатор я беспристрастна и нейтральна

Блеки !Давай еще в твоей стопке и "Милашку........." пришлю.Есть лишняя!Все равно посылку уже собрала, только до почты доскачу!!!!!!!!
...
black-angel:
LUZI писал(а):Блеки !Давай еще в твоей стопке и "Милашку........." пришлю.Есть лишняя!Все равно посылку уже собрала, только до почты доскачу!!!!!!!!

Это судьба

Уговорили
Лузик, спасибо большое))) Я твой должник))) списочек мне свой не забудь прислать, кстати!)) послезавтра я к букинам а то)
...
Беата:
Блэк, я вот читаю твои отзывы и не пойму, для чего ты вообще читаешь любовные романы? Эти романы никак не попадают под систему Станиславского! И после чтения почти каждого романа можно кричать Не верю! Между прочим и твой Ники тоже заслуживает этого Не верю!
Безликая личность какая-то! ИМХО Извини, конечно.
...
ЕленКа:
Беата писал(а):Блэк, я вот читаю твои отзывы и не пойму, для чего ты вообще читаешь любовные романы? Эти романы никак не попадают под систему Станиславского! И после чтения почти каждого романа можно кричать Не верю! Между прочим и твой Ники тоже заслуживает этого Не верю!
Безликая личность какая-то! ИМХО Извини, конечно.
Беата, просто есть романы о любви, в которые ХОЧЕТСЯ верить, ты как бы попадаешь в сказку. А есть такие, где эта сказка тебя как отторгает. Вот ты в нее рвешься - для души, для сердца, для мечтаний, для благостного настроения, - а сказка выглядет так, что сплошное разочарование. Мы все хотим уйти в мир грез и сказки, и совсем неприятно, когда НЕВЕРИТСЯ.
Прости, что вклинилась.

Но эта фраза
Цитата:И после чтения почти каждого романа можно кричать Не верю!
что-то задела в душе
...