valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 23:36
Вот что еще можно написать после всех восторженных отзывов, кроме простого человеческого "СПАСИБО! Замечательная книга!"
"Белые Врата" - так здорово и увлекательно, что захотелось еще такого же... раскопала стареньких "Охотников за лавинами" Отуотера и "Белое проклятие" Санина. А потом снова - "Белые Врата". И еще буду читать и перечитывать. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 6:43
К нам внезапно и без объявления войны пришла зима, и я вспомнила про Врата)
Приветствую, барышни. Спасибо вам за внимание к этой, совсем особой для меня истории. Nereis писал(а):
Тот момент, когда больше ничего и не надо) Эт чо такое? один пирог и восемь свечек? Не, это я не ем! CRAZyDIVA писал(а):
мырь-мырь-мырь *вьется вся ластится* Ты ж мой котик)))) CRAZyDIVA писал(а):
повороты-повороты-повороты... хрясь! ползем, ждем... бац! Весь сюжет Врат в семи словах. Можно брать вместо аннотации)) CRAZyDIVA писал(а):
сумасшедший народ энти горные люди Не от этого мира. Немножко от другого. Финальные слова как раз об этом. Ksena Hor писал(а):
Сначала расслабилась на СЛР и вот , на Белых вратах, получила я таки по полной. Тю. Это я еще в сторону от Врат свернула. А вела героя туда. valentinna писал(а):
стареньких "Охотников за лавинами" Отуотера и "Белое проклятие" Санина Это не старенькое. Это ВЕЧНОЕ. Всем еще раз спасибо за внимание к истории и добрые слова. Зима близко пришла (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 16:19
Добрый вечер Даша, девчата!!!
Вот и добралась я до белых, опасных вершин)))) Очень нравится перечитывать полюбившиеся произведения)))) " Белые врата" входят в мой список))) Что может быть лучше гор... только горы...дух захватывает.... Вот и Артём фатаник гор и белых вершин))) Адреналин зашкаливает))) А сколько неожиданности и опасности))) Остаться там...в снежной каше... Даша, спасибо большое за эмоции и впечатления!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 19:59
PoDarena писал(а):
К нам внезапно и без объявления войны пришла зима И я вас с этим поздравляю Эх... везет же вам Или кому как, с какой стороны посмотреть? Нас вчера с утречка порадовало снежком) хорошо что никто не видел мои папуасские танцы по этому поводу А сегодня облом, целый день дождь пичалька PoDarena писал(а):
Эт чо такое? один пирог и восемь свечек? Не, это я не ем! Так и я не ем) мы на этот счет барышня балованная) Дарья Оззовна, и ничо подобного Карпаты тоже не хухры-мухры) сами смотрите Наглая моя морда сперла видео на просторах ютюба, да простит меня чувак выложивший его) Одна из прелестей данного места катание в елках) и особый кайф состоит в том что если не вписался в поворот, а зато вписался в дерево, то хвоя выковыривается не только из-за воротника но и из зубов тоже) Проверено лично мной PoDarena писал(а):
Лучше так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 15:19
Даша, леди, всем доброго времени суток.
Зима пришла, смотрю, начинаете открывать сезон, красота, да и только! Мы пока только санно-горочный сезон открываем ))) Даша, я не с пустыми руками у меня после конкурса остался коллаж, по мотивам конкурсного комплекта, отдаю в надежные руки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 6:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 6:24
Света, у меня ВОТ ТАКИЕ МУРАХИ! *видно?*
Все, все триггерные моменты Врат на коллаже. Много-много снега. Острые пики. Вертушка. Ратрак по гребню. И она. Ее величество Лавина. И ВОТ ТАКИЕ МУРАХИ по коже. Миллион поцелуев! khisvetlana писал(а):
начинаете открывать сезон Мужчина у меня открыл. Причем, с особым цинизмом. На хвосте)) чисто наши сибирские фрирайдовые понты - кататься в ноябре на фрирайдовой снаряге. А что - у нас со снегом в этом году все в порядке. У меня второй сезон бунтуют миниски и не хотят кататься. Nereis писал(а):
Карпаты тоже не хухры-мухры) Карпаты красивые. Но кататься по чужим следам - не, такое мы все одно не едим))) Nereis писал(а):
Одна из прелестей данного места катание в елках) У нас в Сибири это называется елкофрирайд) Но аще у нас, с нашим многометровым снежным покровом, это вельми опасное дело - конусы под деревьями. Ежели туда навернуться мордой вниз... Были летальные случаи( Nereis писал(а):
Так тоже очень хорошо) О! Будем мериться пиписьками горами?))) Это я люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:27
Суперский коллаж,столько в нем динамики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 9:49
Очень красивый коллаж! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:33
Всем добрейшего!
Ничего себе - вот это коллаж Да это же настоящий трейлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:43
Коллаж - это все-таки статика. А тут - значительно больше.
Margot Valois писал(а): Вот правильное название!
это же настоящий трейлер khisvetlana, очень атмосферно и завораживающе. Спасибо, Светик. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:35
Света, нет слов просто! Я зависла на твоем , все таки , неколлаже) ))
Все Белые врата - главный герой романа- перед глазами. У тебя получилась живая энергетическая картина! Очень рада, что ты создала такую мощную наглядную визуализацию романа, еще и поделилась щедро))). Все поняли, я тоже против " коллажа")))))), слишком узкое понятие. _____ Смотря на дев в снегу, могу только глубоко вздохнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:50
От всей души поддерживаю
Шикарная работа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |