Иоки:
Иоки быстро покончила с делами на кухне и вернулась в столовую, где оставила
Холли. там она увидела, что к подруге присоединилась
мисс Шелдон. Она направилась к девушкам:
- Мне кажется, что миссис Бакстер переделала все дела. Как вы сходили в церковь,
мисс Шелдон?
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):Спасибо, я тоже буду рада, не хочу сидеть одна. И зовите меня Летти, хорошо?
- А вы меня Холли. Мой братец довел Вас до храма, Летти, и оставил одну? Я прошу прощения за него, но Джек так занят - он помощник шерифа и работы у него не впроворот. Вам понравился наш храм? Он немного запущен, я согласна. Зато там всегда тихо, я иногда хожу туда помолиться и подумать.
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Мне кажется, что миссис Бакстер переделала все дела. Как вы сходили в церковь, мисс Шелдон?
-
Иоки, все нормально? Ты устала? Мы с Летти готовы предложить любую помощь!
...
Александра Максвелл:
Клэйтон Смит писал(а):Давай пирог и по виски, пошли за столик
*они сели за столик, накатили, закусили и продолжили разговор*
Клэйтон Смит писал(а):Кольт, Джек и бен... но про Бена я теперь точно сказать не могу Снова рассмеялся он
У меня вообще большие сомнения, что кто то из них будет там участвовать, зная что я обязательно присоединюсь. *ухмыльнулась*
Клэйтон Смит писал(а):Я бы подумал о синяке немного выше.Расхохотался Клэй
Ну могу же я иногда и сжалится над мужчиной *развалилась на стуле и отпила виски*
Клэйтон Смит писал(а):Ох, Алекс, тебе бы сидеть на мягком одеяле и смотреть, как играют твои детишки.
Ты такой умный Клэй *закатила глаза*
Клэйтон Смит писал(а):Почему ты так и не вышла замуж?
*пожала плечами и прочистив горло* Так ведь вроде никто и не звал *натянула шляпу на глаза*
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):- Иоки, все нормально? Ты устала? Мы с Летти готовы предложить любую помощь!
- Спасибо, но пока и у меня работы нет. В гостинице пусто и неизвестно много ли народу соберется к ужину. Впрочем, миссис Бакстер готовит просто огромное количество мясного рагу. - *
и тихо добавила только для Холли, так, чтобы не услышала мисс Шелдон* - присмотрись к мисс Шелдон, мне кажется, что Джек положил на нее глаз.
...
Летиция Шелдон:
Иоки писал(а):- Мне кажется, что миссис Бакстер переделала все дела. Как вы сходили в церковь, мисс Шелдон?
- Спасибо, на душе стало легче, но в храме такое запустение, там не бывает служб?
Холли Маккой писал(а):- А вы меня Холли. Мой братец довел Вас до храма, Летти, и оставил одну? Я прошу прощения за него, но Джек так занят - он помощник шерифа и работы у него не впроворот. Вам понравился наш храм? Он немного запущен, я согласна. Зато там всегда тихо, я иногда хожу туда помолиться и подумать.
- В храме в самом деле спокойно, мне было хорошо на душе, а мистер Маккой, видимо, побежала по своим делам, у него наверняка есть более важные, чем сопровождение меня до отеля, -
Летти улыбнулась
Холли Маккой писал(а):- Иоки, все нормально? Ты устала? Мы с Летти готовы предложить любую помощь!
- Да, конечно, я много что умею, пришлось научиться ,умен три младших брата, и мама долго болела после рождения близнецов, -
при воспоминании о малышах на глаза девушки непроизвольно навернулись слезы, она постаралась незаметно смахнуть их рукой. ...
Клэйтон Смит:
Александра Максвелл писал(а):У меня вообще большие сомнения, что кто то из них будет там участвовать, зная что я обязательно присоединюсь. *ухмыльнулась*
Клэй расхохотался Твоя фамилия с какого-то там переводится, как "сама скромность"?
Александра Максвелл писал(а):Ну могу же я иногда и сжалится над мужчиной *развалилась на стуле и отпила виски*
Или всё-таки переводится, как "само милосердие"
Александра Максвелл писал(а):Ты такой умный Клэй *закатила глаза*
А ты что сомневалась?
Клэй в преувеличенном ужасе закатил глаза А ещё я крайне хорош в стрельбе
Александра Максвелл писал(а):*пожала плечами и прочистив горло* Так ведь вроде никто и не звал *натянула шляпу на глаза*
Клэй внимательно посмотрел на девушку. Гм... ну, думаю, если бы ты иногда опускала пистолет и позволила себе появиться в юбке желающих прибавилось бы
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):присмотрись к мисс Шелдон, мне кажется, что Джек положил на нее глаз.
*делает большие глаза и улыбается*
- А нового падре не видно сегодня, я целый день в городе, а так и не познакомилась с ним. И с мисс Фернандес тоже... Помнишь, наши вчерашние приключения? Я придумала историю про них. Сначала я решила, что они муж и жена, но ведь священникам нельзя жениться, значит они брат с сестрой. В детстве их разлучили, а теперь они нашли друг друга, только еще не знают, что они родственники. Правда, романтично!
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):- А нового падре не видно сегодня, я целый день в городе, а так и не познакомилась с ним. И с мисс Фернандес тоже... Помнишь, наши вчерашние приключения? Я придумала историю про них. Сначала я решила, что они муж и жена, но ведь священникам нельзя жениться, значит они брат с сестрой. В детстве их разлучили, а теперь они нашли друг друга, только еще не знают, что они родственники. Правда, романтично!
- Если он католик, то в самом деле не может жениться, а судя по испанской фамилии, наверное, католик, а наши англиканские пасторы женаты, да и в других религиях целибат не приветствуется, это только у католиков.
...
Иоки:
Летиция Шелдон писал(а): там не бывает служб?
В городе давно не было священника, а новый прибыл только вчера. Возможно в воскресенье он проведет свою первую службу в этом городе.
Летиция Шелдон писал(а):- Да, конечно, я много что умею, пришлось научиться ,умен три младших брата, и мама долго болела после рождения близнецов, - при воспоминании о малышах на глаза девушки непроизвольно навернулись слезы, она постаралась незаметно смахнуть их рукой.
Будем надеяться, что они живы и с ними все хорошо. Джек сделает все возможное, чтобы помочь вам найти их.
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):при воспоминании о малышах на глаза девушки непроизвольно навернулись слезы, она постаралась незаметно смахнуть их рукой.
Холли погладила лежащую на столе руку Летти, сочувственно посмотрела на девушку
-
Летти, все будет хорошо! Вы просто не представляете, как быстро в нашем городке все меняется от плохого к хорошему *подмигивает Иоки* Здесь особенное место!
...
Летиция Шелдон:
Иоки писал(а): Будем надеяться, что они живы и с ними все хорошо. Джек сделает все возможное, чтобы помочь вам найти их.
- Ваши слова, да Богу в уши, сердце говорит мне иное, но надежда умирает последней.
Холли Маккой писал(а):Холли погладила лежащую на столе руку Летти, сочувственно посмотрела на девушку
- Летти, все будет хорошо! Вы просто не представляете, как быстро в нашем городке все меняется от плохого к хорошему *подмигивает Иоки* Здесь особенное место!
- Спасибо за участие, хотелось бы верить в лучшее.
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):А нового падре не видно сегодня, я целый день в городе, а так и не познакомилась с ним. И с мисс Фернандес тоже... Помнишь, наши вчерашние приключения? Я придумала историю про них. Сначала я решила, что они муж и жена, но ведь священникам нельзя жениться, значит они брат с сестрой. В детстве их разлучили, а теперь они нашли друг друга, только еще не знают, что они родственники. Правда, романтично!
- Что-то мне не показались они похожими на брата и сестру. А
Холли у нас очень любит романтику!
...
Джек Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):Но, оглянувшись по сторонам, девушка поняла, что говорит в пустоту, видимо, она слишком долго была внутри или у помощника шерифа много более важных дел. Летиция вздохнула и пошла в отель.
*Джек знал, что девушке надо побыть одной и подумать... А может ей сейчас было необходимо общество девушек- подружек...*
*Вскочив на своего коня, Джек направился к реке выяснять, что стало с родителями Мисс Летиции...*
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):В городе давно не было священника, а новый прибыл только вчера. Возможно в воскресенье он проведет свою первую службу в этом городе.
- Иоки говорит, что новый падре очень хорошо собой *лукаво улыбается*
Иоки писал(а):Джек сделает все возможное, чтобы помочь вам найти их.
- Джек занимается поисками Вашей семьи,
Летти? Тогда считайте, что дело сделано. Не помню ни одного дела, которое бы мой брат не довел до конца!
Летиция Шелдон писал(а):Если он католик, то в самом деле не может жениться, а судя по испанской фамилии, наверное, католик
- Он испанец, наверняка, судя по фамилии. Ой, девочки, у меня была такая красивая история воссоединения сестры и брата, а Вы просто в пух пытаетесь разнести её *хохочет*
...